Разрушит ли Израиль или США ядерные обьекты ИРАНА?

Теги:политика
 
1 70 71 72 73 74 86

MD

координатор
★★★☆
А.Н.> И кто от России должен отвалить к соплеменникам?

Никто не должен - если не наводят в России свои порядки. Человек - человек друг, товарищ и брат. Живи, трудись, тащись, если тебе русский дух мил...
А если пытаются наводить - то пожалуйста, есть Грузия, Таджикистан, Чечня, Израиль, Западная Украина, Германия, Америка, в конце концов, никто сейчас не держит. Люди в свое время в лагеря и психушки шли, а то и умирали за право свободно уезжать. А теперь это свободно. Прользуйтесь, вместо чем устраивать кишлаки и аулы...
Меня, собственно, не так Россия в этом плане беспокоит, как вообще вопрос принципа: скажем, в Канаде с этим просто беда. В этот Новый Год какой-то либеральный дебил-судья запретил ставить елку в аэропорту Торонто, поскольку это религиозный символ только одной из проживающих в Канаде конфессий, и может быть воспринят другими как дискриминация. Так что трудно не вернуться к старой доброй идее "Чемодан-вокзал-Африка". Если елки им не нравятся. Пусть дальше за пальмы хвостами цепляются и банановые шкурки в туристов бросают...
 

А. Н.

аксакал

А.Н.>> И кто от России должен отвалить к соплеменникам?
MD> Никто не должен - если не наводят в России свои порядки. Человек - человек друг, товарищ и брат. Живи, трудись, тащись, если тебе русский дух мил...
MD> А если пытаются наводить - то пожалуйста, есть Грузия, Таджикистан, Чечня, Израиль, Западная Украина, Германия, Америка, в конце концов, никто сейчас не держит. Люди в свое время в лагеря и психушки шли, а то и умирали за право свободно уезжать. А теперь это свободно. Прользуйтесь, вместо чем устраивать кишлаки и аулы...

А, в смысле, что отваливать в индивидуальном порядке, а не вместе с территориями? Понятно. Правда, непонятно, как с коренными этносами быть.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU кщееш #26.03.2007 04:21  @israel#25.03.2007 23:52
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
israel> ИМХО вы уже просили сделать вам обрезание. Только перепутали головку с головой. Теперь мы можем лицезреть результат.

israel> Знаете, у меня и в мыслях не было, что хоть кто то на форуме будет оправдывать такое варварство. Мда, должен извиниться перед Вуду: вы еще омерзительнее, чем он о вас писал. А я то, дурак, не верил...

israel> Такое изощренное превращение ребенка в инвалида - это не культура. Это такая же "культура", как гитлеризм. Похоже, скоро это назовут кщеенизмом.

israel> Вы на кого то намекаете? Вы, наверное, о тысячах ракет по израильским городам?

israel> СЛУШАЙ, ТЫ... А НУ КА ПОЯСНИ!!!

Я намекаю про то, что варварство одних не является оправданием варварству других.
Подумайте об этом, когда перебеситесь.

А факультативно подумайте об определении "Культуры". Вам. как историку, это пригодится. А то какой-то вопиющий пробел в образовании. :D
 
Это сообщение редактировалось 26.03.2007 в 05:11
israel: наезд; предупреждение (+1)

MD

координатор
★★★☆
Fakir> Нормальный уровень средневекового зверства. Жуткий, страшный, мерзкий - но если их всех разбомбить нахрен, он вряд ли станет лучше. Увы, из средневековья народ очень трудно вытащить за волосы :

Ну, Вы конечно же правы. Только это еще одно подтверждение нашей точки зрения - стране и народу, для которых это "нормальный уровень зверства - Жуткий, страшный, мерзкий" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя позволить иметь ОМП.

Fakir>( Как показала русская и советская практика в Средней Азии, для этого нужны скорее школы, а не ковровое бомбометание и точечные удары по мостам и электростанциям. И то... помогает ме-е-едленно...

Как видим, не всем школы помогают. Некоторым нашим участникам даже дипломы "культурологов-мультурологов" не помогают - тот же уровень зверства, жуткий и мерзкий, остается. Избирательно, правда... Только к классово чуждым.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вообще, кстати, какой-то странный способ - ломать руки машиной... и впрямь инсценировкой может быть. А может и не быть, не могу быть уверен. Однако... %) Завернув в одеяльце пару металлических (да или хотя бы деревянных) брусков, между которыми продавливается рука, кость легко можно сохранить - колесо проедет по брускам.

Вот ежели бы руку на чурку положили, а фомкой перебили. Вот тогда бы сразу ясно, что не постановка.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MD

координатор
★★★☆
А.Н.> А, в смысле, что отваливать в индивидуальном порядке, а не вместе с территориями? Понятно. Правда, непонятно, как с коренными этносами быть.

Коренными типа чеченов? Ну, до и во время первой войны я считал, что пусть отваливают вместе с территорией. Тока отгородиться минами, колючкой и Карацупами с Мухтарами.
Но они, собственно, отвалили. После чего решили, что они теперь крутые, и пошли, фактически, на Россию войной. Так что теперь я за применение к ним методов Отца и Гения: не умеешь жить в цивилизованном обществе - живи в клетке. Или научись. Или сдохни. Свое право на свободу и независимость, которое, по моему убеждению, у всех людей есть от рождения, они потеряли, когда начали устраивать геноцид всех не-чеченов, захватывать в рабы соседей, убивать всех, кто слово против скажет, и вообще вести себя как самые крутые, на которых управы нету.
Прошу учесть, что это не расизм - у меня у самого заметная чеченская примесь в крови присутствует, тока на взгляды на мир это не влияет.
 

MD

координатор
★★★☆
кщееш>> Ах-ах.. какие нежности. Какая реакция на ролик.
israel> Знаете, у меня и в мыслях не было, что хоть кто то на форуме будет оправдывать такое варварство. Мда, должен извиниться перед Вуду: вы еще омерзительнее, чем он о вас писал. А я то, дурак, не верил...

Ну так, попей с Вудино, научишься в людях разбираться. Ты жил на этом свете, может, чуть больше, чем он служил. В общем, век живи - век учись.

А кщееш... да. Меня, помнится, убивать обещался, когда я насчет городских погромщиков в таком плане высказался. Типа, "звериная ненависть", которую его тонкая культурологическая душа перенести не может - тут только убивать.

И вообще тебе совет (я конечно не Вуду, но тоже уже на пятый десяток пошел, что-то видел): внимательно и с недоверием смотри на любующихся собой мужиков.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Согласен с обоими постами МД.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

BrAB

аксакал
★☆
поразительное у кшеша лицемерие. "хиппи" которые громят и жгут город - их трогать низя. даже МД за это пообещал прибить. а за лепешку руку сломать - "хороший метод воспитания".

кажется это и называется - двойные стандарты
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вообще-то хиппи мирные. А те, кто не мирные (кто машины жжет), это уже не хиппи. Полагаю, в этом яблоко раздора. Надо просто определиться с терминами. Кщееш говорил о спокойных молодых людях, а вовсе не ратовал, как это здорово - жечь машины и бить витрины.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Гыгыгы вот она суровая мужская правда жизни. :)

И вроде бы цвет кожи один и образование одинаковое примерно и культура одна более или менее ;) А вот подиж ты, даже в этих рамках люди разные ;) Не слышат друг друга и понимать не хотят. Привычка вторая натура ;) И всётаки бытие определяет сознание :)

Дарю фотку человека, проведшего в юности перед зеркалом не меньше любой
модницы ;)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

MD

координатор
★★★☆
Tolka> Дарю фотку человека, проведшего в юности перед зеркалом не меньше любой модницы ;)


Ему за это ДЭНГЫ ПЛАТЫЛИ!
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Он немало перед зеркалом повертелся еще до того, как ему стали деньги платить. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #26.03.2007 11:02  @Militarist#25.03.2007 19:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Militarist> кщееш, отвечать вам бессмысленно. Вы больны.
Militarist> Недавно слышал, что опросы показали, что Россия занимает третье место в мире, по проценту населения, желающему эмигрировать. И знаете куда почти все потенциальные российские эмигранты хотят эмигрировать? Угадайте с трех раз. Их мнение явно не совпадает с вашим.
Уж точно не в Иран и Северную Корею.
 
RU Barbarossa #26.03.2007 11:06  @israel#25.03.2007 22:24
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
israel> Нашел фото
А у нас один чудило купил Себе Саманд. А на них мальчикам руку переезжают. Ушлепки.
 

кщееш

аксакал
★★★
MD> А кщееш... да. Меня, помнится, убивать обещался, когда я насчет городских погромщиков в таком плане высказался. Типа, "звериная ненависть", которую его тонкая культурологическая душа перенести не может - тут только убивать.

:)
Врете потихоньку, мелкий буржуа?
Этакое жульничество словестное :)
Похвально.

Убивать обещались Вы: "
MD> ...можно просто не любить этот помойный сброд. А вот "активистов", которые туда со всей Европы съезжаются повоевать за социальную справедливость - их уже не надо ни не-любить, ни ненавидеть, ни жалеть. А надо просто убивать. Омерзительные отбросы... "

В Вашем понимании я - безусловно отбросы. И поскольку я мирный активист мирного движения хиппи, то честно предупредил, что если Вы - мелкий ленивый буржуа, понятия не имеющий о том кто и почему идет на улицу, возьметесь убивать "омерзительные отбросы" то должны задумаваться и о том, что отбросы тоже могут свернуть Вам голову.

Не люблю я, когда всякое жидкое буржуа, типа Вас, начинает грозиться тем, что будет убивать.

:)
Это понятно?

Дальше:
Сыпать кассетные бомбы, придумывая себе оправдание на счет варварства тех, на кого сыпешь- такое же жульничество.

Евреи ничем не лучше персов и арабов. Для меня.
Сравнительные характеристики лучше или хуже для меня не существуют.
ДЛя меня чеченцы не хуже всех остальных армян, русских и узбеков.

Как писал выше уважаемый sxam -приятно меня удивив, среди этой толпы мракобесия в топике, ОНИ - ДРУГИЕ.

Уж если толпа уродов в Вашингтоне развязала всю эту гадость на БВ. То нечего прикрываться цивилизационностью.
КТо сильней - тот и выиграет.
Вот о чем я говорю. А дети-руки-воры-хиппи-это все в прошлом.

Из кадра, предложенного Израилем я вижу не то, что видит он. Уж могу себе позволить такую вольность.

Варвар Израиль, рассказывает мне про варваров персов. Смешно.
 
Это сообщение редактировалось 26.03.2007 в 12:45
israel: варвар, что тут поделать; предупреждение (+1)
RU Dem_anywhere #26.03.2007 12:24  @AGRESSOR#26.03.2007 09:35
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

AGRESSOR> Вообще, кстати, какой-то странный способ - ломать руки машиной... и впрямь инсценировкой может быть. А может и не быть, не могу быть уверен. Однако... %) Завернув в одеяльце пару металлических (да или хотя бы деревянных) брусков, между которыми продавливается рука, кость легко можно сохранить - колесо проедет по брускам.
AGRESSOR> Вот ежели бы руку на чурку положили, а фомкой перебили. Вот тогда бы сразу ясно, что не постановка.
А не было цели "сломать". была цель - "напугать до усрачки" (кстати - прогресс по отношению к более ранним временам. Тогда отрубили бы нафиг и всех делов)

MD> Ну, Вы конечно же правы. Только это еще одно подтверждение нашей точки зрения - стране и народу, для которых это "нормальный уровень зверства - Жуткий, страшный, мерзкий" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя позволить иметь ОМП.
А вот кстати в Пакистане - ворам совершенно цивилизованно ампутируют руки под наркозом в клинике. И ядерное оружие ему при этом иметь никто не запрещает...
А Саудовцы пообще делают это публично, на площади... А виноват - только Иран...

ЗЫ: А "мерзкий диктатор Саддам Хуссейн" эту практику с приходом к власти вообще отменил
 
26.03.2007 13:16, кщееш: +1: аргументация
BG excorporal #26.03.2007 12:28  @Дем#26.03.2007 12:24
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★☆
Dem_anywhere> А вот кстати в Пакистане - ворам совершенно цивилизованно ампутируют руки под наркозом в клинике.

Dem_anywhere> А Саудовцы пообще делают это публично, на площади... А виноват - только Иран...

Детям?!
 

MD

координатор
★★★☆
MD>> Ну, Вы конечно же правы. Только это еще одно подтверждение нашей точки зрения - стране и народу, для которых это "нормальный уровень зверства - Жуткий, страшный, мерзкий" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя позволить иметь ОМП.
Dem_anywhere> А вот кстати в Пакистане - ворам совершенно цивилизованно ампутируют руки под наркозом в клинике. И ядерное оружие ему при этом иметь никто не запрещает...
Dem_anywhere> А Саудовцы пообще делают это публично, на площади... А виноват - только Иран...

Вы не поняли, или мы неясно высказались? Речь о том, чтобы это делать ВОСЬМИЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ! С тем, чтобы взрослым руки рубить за воровство, у меня проблем никаких нету... Но детям... я не знаю, до какой степени уродами и подонками для этого надо быть. В том числе и чтобы оправдывать такое... ладно, тут мне остановиться следует, а то такого наговорю...
У Вас сын есть? Можете себе представить, как ему такое делают?
 

MD

координатор
★★★☆
MD>> А кщееш... да. Меня, помнится, убивать обещался, когда я насчет городских погромщиков в таком плане высказался. Типа, "звериная ненависть", которую его тонкая культурологическая душа перенести не может - тут только убивать.
кщееш> :)
кщееш> Врете потихоньку, мелкий буржуа?
кщееш> Этакое жульничество словестное :)
кщееш> Похвально.

Может, Вам следует перестать любоваться своей глубокомысленностью и начать писать понятно? Кстати, вам на это уже указывали... хотя я считаю, что так, как вы пишете - приходится писать, когда по существу сказать нечего, а пыль пустить в глаза хочется. Все то же самолюбование...

Короче, не один я вас именно так понял. Русский подучите, потом будете других - скажем, меня - во вранье обвинять. Или голову подлечите, а то живете в выдуманном мире...
 

кщееш

аксакал
★★★
MD> Может, Вам следует перестать любоваться своей глубокомысленностью и начать писать понятно? Кстати, вам на это уже указывали... хотя я считаю, что так, как вы пишете - приходится писать, когда по существу сказать нечего, а пыль пустить в глаза хочется. Все то же самолюбование...
MD> Короче, не один я вас именно так понял. Русский подучите, потом будете других - скажем, меня - во вранье обвинять. Или голову подлечите, а то живете в выдуманном мире...

Я вообще-то новости собираю. А не пытаюсь быть понятным для каждого.
Не тщеславный. И "не-понятным" проживу.
:D
 
Это сообщение редактировалось 26.03.2007 в 13:17
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
МД, кщееш! Не разводите бодягу.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

MD> Вы не поняли, или мы неясно высказались? Речь о том, чтобы это делать ВОСЬМИЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ! С тем, чтобы взрослым руки рубить за воровство, у меня проблем никаких нету... Но детям... я не знаю, до какой степени уродами и подонками для этого надо быть. В том числе и чтобы оправдывать такое... ладно, тут мне остановиться следует, а то такого наговорю...
MD> У Вас сын есть? Можете себе представить, как ему такое делают?

Да понял я всё... Просто ответь - ребёнка за воровство наказывать надо? И если "да" - то как?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Нормальный уровень средневекового зверства. Жуткий, страшный, мерзкий - но если их всех разбомбить нахрен, он вряд ли станет лучше. Увы, из средневековья народ очень трудно вытащить за волосы :
MD> Ну, Вы конечно же правы. Только это еще одно подтверждение нашей точки зрения - стране и народу, для которых это "нормальный уровень зверства - Жуткий, страшный, мерзкий" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя позволить иметь ОМП.

А в Китае расстреливают на стадионах, прилюдно. И меньше 20-ти лет назад мозги с танковых траков смывали.
В Индии далеко не всё в шоколаде. Помнится, кто-то на Базе описывал, как там десять пофигистичных осуждённых на смертную казнь конвоирует один полицейский - а те даже не дёргаются. Это так, штрих к...
В Пакистане, опять же - много милых обычаев.

Никак это всё не связано с ЯО.
Бытовой уровень тут просто неприменим. Просто абсолютно.


MD> Вы не поняли, или мы неясно высказались? Речь о том, чтобы это делать ВОСЬМИЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ! С тем, чтобы взрослым руки рубить за воровство, у меня проблем никаких нету... Но детям... я не знаю, до какой степени уродами и подонками для этого надо быть. В том числе и чтобы оправдывать такое... ладно, тут мне остановиться следует, а то такого наговорю...

А вешать 10-12-летних? А заставлять их работать по 16 часов в сутки в шахтах? А это - Англия всего 200 лет назад, причём метрополия, а не какие-то там колонии.
И вешали. И никто особо не возражал - привыкли-с.
Из благополучной современной страны, конечно, это вообще выглядит фантастической, совершенно нереальной дикостью. Ну так радоваться надо - некоторые люди произошли от обезъяны, некоторые еще не произошли.

MD> Как видим, не всем школы помогают. Некоторым нашим участникам даже дипломы "культурологов-мультурологов" не помогают - тот же уровень зверства, жуткий и мерзкий, остается. Избирательно, правда... Только к классово чуждым.

ИМХО, вы что-то очень сильно недопоняли.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бяка> Ну, моя то рука здорова. Не за воровство, конечно. Было мне 14 лет, решил сам сменить "пальцы"рулевой у отцовской "Волги". Она с эстакады и поехала, мне через руку. Без всякого одеяла.
Тем более просто вам будет повторить этот опыт. Ну так что, ждать мне от вас видео? Мне руку не переезжали, только ногу. На большой скорости, дикая боль краешка пальца - и все. А знакомому перехали медленно. Кости в лепешку.
Бяка> А с министрами общаться не сложно. Честное слово.
Спасибо, что рассказали. Я сам общался не только с министрами, но и с главами гос-ва.Но никому из них я не могу позвонить и быстренько выяснить кое что для форума. Вы же якобы минут за 15 обзвонили МИДы не только РФ, но и кучи стран БВ. Разрешите вам не поверить. Тем более, что якобы сообщенная вам инфа противоречила тому, что я знаю точно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 70 71 72 73 74 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru