Гейтс отвергает высказывания Путина, как тупую болтовню шпиона

Теги:политика
 
1 42 43 44 45 46 47 48
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Militarist> Что касается «рюсских фошшистов», то они таки имели место быть.

...

Militarist> Или те, что таджикскую девочку в Питере убили. Сколько уже таких случаев было.


Militarist, я так и не дождался ответа на свои вопросы:

1) Кто убил таджикскую девочку? (По мнению суда, а не журналистов).

2) Сколько "таких случаев" было?

3) Сколько в Питере ежегодно убивают людей вообще и детей в частности?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU Dem_anywhere #28.02.2007 14:16
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

kirill111> Милитарист. Что позволено евреям с Иерусалимом, то не позволено сербам с Косово?
Э, а может всё дело в том, что евреи позволения и не спрашивают?
 

lau

опытный

kirill111>> Милитарист. Что позволено евреям с Иерусалимом, то не позволено сербам с Косово?
Dem_anywhere> Э, а может всё дело в том, что евреи позволения и не спрашивают?
Согласен! Попробуйте им указать на это - тут же обзовут нацистом.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
US Militarist #28.02.2007 15:58
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
2 А.Н. — Не знаю. Статистики не имею,но это же не единственный случай. Я вон привел ещё случай нападения на еврейских студентов.
Кстати, ехал утром на работу и включил нашу местную русскоязычную радиостанцию. Передача уже шла, так что я слышал не с начала. Там брали интервью у некой Толстой. Не знаю кто она, но, как я понял, сейчас она в Москве, но сама видимо откуда-то с Запада. Так вот она говорила о своих личных впечатлениях и сказала, что её поразило отношение большинства москвичей к кавказским торговцам - столь высокомерное, пренебрежительное, нахальное и столь контрастирующее с поведением людей на Западе и их отношением к иностранцам. Эти торговцы, говорит, несчастные, днюют и ночуют в своих палатках, обеспечивают местное население овощами и фруктами, чем местные не занимаются и в ответ к ним столько ненависти. Тут вот все американцев любят критиковать за империализм, а в жизни россияне ведут себя как самые первые империалисты.

Кирилл111> Милитарист. Что позволено евреям с Иерусалимом, то не позволено сербам с Косово?

-- Ребята, да я же не против того чтобы Косово оставалось частью Сербии. Пусть будет, на здоровье. Я просто имел в виду, что практически сербы не смогут контролировать Косово или будет большая война между ними. Больше я ничего не хотел сказать. Сербы сами будут решать и поступят так как счиа\тают нужным. У меня с этим нет никаких проблем.

А кстати насчет Иерусалима, то часть израильтян таки имеет глубокие сомнения, нужен ли им восточный Иерусалим с его 250 тысяч арабов. Может лучше без них.
 
RU Vyacheslav #28.02.2007 16:09
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Militarist> Эти торговцы, говорит, несчастные, днюют и ночуют в своих палатках, обеспечивают местное население овощами и фруктами, чем местные не занимаются и в ответ к ним столько ненависти.

Прямо мученники какие то. И ради чего только они этим занимаются? Исключительно из любви к нам. Предлагаю пойти и уговорить бросить это дело. В конце концов ради такаго благородного дела я постараюсь обойтись без овощей и фруктов. :)
Только мне почему кажется, что они не уговорятся. Потому что благородные и самотверженные.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Militarist> 2 А.Н. — Не знаю. Статистики не имею,

Т. е. Вам это не интересно? Вот пример статистики (правда, по Москве):

"1275 убийств совершено в Москве в 2002 году, заявил в среду на еженедельном брифинге управления уголовного розыска столицы заместитель начальника ГУВД Москвы полковник милиции Игорь Губанов."



В Москве в прошлом году убили 1275 человек

Как сообщил на брифинге управления уголовного розыска столицы заместитель начальника ГУВД Москвы полковник милиции Игорь Губанов, каждое третье убийство в столице совершается иногородними.

// www.newsru.com
 



Вот данные и по Питеру, хотя и старые:

"Всего в Петербурге с января по август 2000 года совершено 565 убийств"

http://lenta.chaspik.spb.ru/cgi-bin/...

За 8 мес. — 565 чел. А за год, надо полагать, под тыщу. Но Вы замечаете только убийства нерусских.

И кто, всё-таки, её убил?

Militarist>но это же не единственный случай. Я вон привел ещё случай нападения на еврейских студентов.

А сколько хулиганских нападений не по нац. признаку?

Militarist> Кстати, ехал утром на работу и включил нашу местную русскоязычную радиостанцию. Передача уже шла, так что я слышал не с начала. Там брали интервью у некой Толстой. Не знаю кто она, но, как я понял, сейчас она в Москве, но сама видимо откуда-то с Запада.

Ага, вот так и судим о России — по интервью Толстой (Татьяны?) "откуда-то с Запада". Эксперт, однако. Сколько она в Москве — неделю?

Militarist>Так вот она говорила о своих личных впечатлениях и сказала, что её поразило отношение большинства москвичей к кавказским торговцам - столь высокомерное, пренебрежительное, нахальное и столь контрастирующее с поведением людей на Западе и их отношением к иностранцам. Эти торговцы, говорит, несчастные, днюют и ночуют в своих палатках, обеспечивают местное население овощами и фруктами, чем местные не занимаются

Если им здесь так плохо, почему же их всё больше и больше?

Militarist>и в ответ к ним столько ненависти. Тут вот все американцев любят критиковать за империализм, а в жизни россияне ведут себя как самые первые империалисты.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
Это сообщение редактировалось 28.02.2007 в 16:26
US Militarist #28.02.2007 16:59
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
Мужики, не надо всё же смешивать обычную преступность с 'hate crime' как это здесь называют, то есть с преступлениями из ненависти на националистической почве. Потому что иностранцы страдают от обоих и особенно уязвимы. А почему они сидят в Москве, так понятно, что это их единственный способ заработка. Вся Россия в Москву съезжается, так что уж о них говорить. Недаром же говорят, что Москва это не Россия, а Россия это не Москва. Но они же пользу вам приносят. Думаю мало кто согласится с Вячеславом, что лучше без овощей жить. Попробовал бы на самом деле, так сам бы взвыл с тоски. Так недолго и цингу заработать. Да и зачем лишать себя полезной вещи? Ради чего?

Насчет Толстой (имя не помню), но она далеко не единственная, кто об этом рассказывает. Много таких свидетельств приходилось слышать или читать.
 

pokos

аксакал

Ну, я могу подтвердить слова некоей Толстой. В Англии к иностранцам относятся гораздо лучше, чем в России.
Зато в Москве нет улиц с надписями только на арабском.
А в Лондоне есть.
 
RU Vyacheslav #28.02.2007 17:22
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Militarist> А почему они сидят в Москве, так понятно, что это их единственный способ заработка. Вся Россия в Москву съезжается, так что уж о них говорить. Недаром же говорят, что Москва это не Россия, а Россия это не Москва. Но они же пользу вам приносят. Думаю мало кто согласится с Вячеславом, что лучше без овощей жить. Попробовал бы на самом деле, так сам бы взвыл с тоски. Так недолго и цингу заработать. Да и зачем лишать себя полезной вещи? Ради чего?

Ну так они не только в Москву съезжаются. Они в Подмосковье, да и по областям. И продвигаются очень хорошо. Почему то быстро местные рынки все оказываются под их присмотром. И ведение бизнеса очень напоминает бандитский. Кстати, этот вопрос стал настолько серьезным, что был вынесен на госдарственный уровень.


Так что же Вы хотите. Как Вы , например, относитесь к бандитам?
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Vyacheslav> Ну так они не только в Москву съезжаются. Они в Подмосковье, да и по областям. И продвигаются очень хорошо. Почему то быстро местные рынки все оказываются под их присмотром. И ведение бизнеса очень напоминает бандитский. Кстати, этот вопрос стал настолько серьезным, что был вынесен на госдарственный уровень.


Фигня, дорогой.
Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём. Они же продают, прежде всего, продукцию из тех регионов, откуда сами прибыли. Следовательно, цены могут держать меньше. И не надо страшные сказки пересказывать, о всемирном рыночном антирусском заговоре. Русские имеют гораздо худшие традиции и связи в торговле, чем южные соседи, и сырьевая база у русских хуже (имеется в виду в продуктах питания)

Ваше счастье, что в Россию, пока, не влезают крупные международные торгово-промышленные концерны, специализирующиеся на продуктах питания. Российские производители просто рухнули бы под натиском их продукции.
 
RU kirill111 #28.02.2007 18:50
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Militarist> Сербы сами будут решать и поступят так как счиа\тают нужным. У меня с этим нет никаких проблем.

Понял. Отползаю.

Militarist> А кстати насчет Иерусалима, то часть израильтян таки имеет глубокие сомнения, нужен ли им восточный Иерусалим с его 250 тысяч арабов. Может лучше без них.

Ото ж...
Шевелись, Плотва!  
RU kirill111 #28.02.2007 18:52
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Летом в Жаворонках - там дача на рынке появились продавцы дешевой картошки - по 8, 10, а не по 15 р. Спросили что да как у них.
Они говорят, что на рынке азеры им предлагают поднять цену, хоть не выгодно поднимать - больше продадут.
И не надо мне рассказывать про дешевле.
Я ж сам беседовал.
Шевелись, Плотва!  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Vyacheslav>> Ну так они не только в Москву съезжаются. Они в Подмосковье, да и по областям. И продвигаются очень хорошо. Почему то быстро местные рынки все оказываются под их присмотром. И ведение бизнеса очень напоминает бандитский. Кстати, этот вопрос стал настолько серьезным, что был вынесен на госдарственный уровень.
Бяка> Фигня, дорогой.
Бяка> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём. Они же продают, прежде всего, продукцию из тех регионов, откуда сами прибыли.

Апельсины, картошку...
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

MoRa

аксакал

какие ещё апельсины-картошка в топике про высказывание Гейтса по поводу речи Путина?!!

где модеры?!
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
RU Vyacheslav #28.02.2007 19:18
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Бяка> Фигня, дорогой.
Бяка> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём. Они же продают, прежде всего, продукцию из тех регионов, откуда сами прибыли. Следовательно, цены могут держать меньше. И не надо страшные сказки пересказывать, о всемирном рыночном антирусском заговоре. Русские имеют гораздо худшие традиции и связи в торговле, чем южные соседи, и сырьевая база у русских хуже (имеется в виду в продуктах питания)
их продукции.

Картошка? Бананы?

Фигня, дорогой. Рынки захватывают самым простым путем. Самозахватом. И продают продукцию, либо скупленную у тех, кого на рыеок не пускают, либо на оптовых рынках.
И не надо мне мне Ваши фантазии пересказывать. На рынки в России пока хожу я, а не Вы. А Вы тут, извините, не местный.
 
Это сообщение редактировалось 28.02.2007 в 19:35
RU Vyacheslav #28.02.2007 19:21
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

MoRa> какие ещё апельсины-картошка в топике про высказывание Гейтса по поводу речи Путина?!!
MoRa> где модеры?!
Уважаемый, Вы уже в нескольких топиках на себя роль модератора берете.
Чего шуметь.
Есть же внизу ссылка "Сообщить модератору". Там и можете сказать, все что думаете о флейме
 
RU Vyacheslav #28.02.2007 19:30
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Бяка> Ваше счастье, что в Россию, пока, не влезают крупные международные торгово-промышленные концерны, специализирующиеся на продуктах питания. Российские производители просто рухнули бы под натиском их продукции.

Ну Вы похоже совсем не в курсе. Вы даже не знаете, что даже при более высоких ценах россияне стали предпочитають российскую продукцию. Что скорее всего наведет порядок на рынке не государство, а приход вот этих "мждународных торгово-промышленных концернов, специализирующиеся на продуктах питания", ибо уже сейчас значительная часть народу закупается мега-супермаркетах.

Бяка>Российские производители просто рухнули бы под натиском их продукции.

Вот убей, одного понять не могу. Вы же там хорошо живете. У Вас проблем нет, жизнь, в отличие он нас, полна оптимизма. Что же Вы все каркаете: рухнет, развалится. распадется. Да не переживайте Вы так за нас! Мы нормально живем и работаем. И нечего не рухнет, не развалится, не распадется. Не дадим :) , вопреки Вашим ожиданиям
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Ваше счастье, что в Россию, пока, не влезают крупные международные торгово-промышленные концерны, специализирующиеся на продуктах питания. Российские производители просто рухнули бы под натиском их продукции.
Vyacheslav> Ну Вы похоже совсем не в курсе. Вы даже не знаете, что даже при более высоких ценах россияне стали предпочитають российскую продукцию. Что скорее всего наведет порядок на рынке не государство, а приход вот этих "мждународных торгово-промышленных концернов, специализирующиеся на продуктах питания", ибо уже сейчас значительная часть народу закупается мега-супермаркетах.

Общий оборот мегасупермаркетов в России за прошлый год не дотянул до 10% от торгового оборота продуктами питания. Так что, "значительная" доля - совсем не значительна. А на счёт "предпочтений" - предпочитают отечественные рецептуры. А сырьё, как гнали из за рубежа - так и гонят.

Бяка>>Российские производители просто рухнули бы под натиском их продукции.
Vyacheslav> Вот убей, одного понять не могу. Вы же там хорошо живете. У Вас проблем нет, жизнь, в отличие он нас, полна оптимизма. Что же Вы все каркаете: рухнет, развалится. распадется. Да не переживайте Вы так за нас! Мы нормально живем и работаем. И нечего не рухнет, не развалится, не распадется. Не дадим :) , вопреки Вашим ожиданиям

Да нахрена мне переживать то. Частично, вы все - мои покупатели.
 
RU Dem_anywhere #28.02.2007 22:32
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Бяка> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём.
Угу. Рублём. Вложенным в руку того, кто должен был бы обеспечивать соблюдение закона. А вместо этого крышует преступников.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём.
Dem_anywhere> Угу. Рублём. Вложенным в руку того, кто должен был бы обеспечивать соблюдение закона. А вместо этого крышует преступников.

И так тоже. Наверно велика продажность "этого народа"
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Бяка>>> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём.
Dem_anywhere>> Угу. Рублём. Вложенным в руку того, кто должен был бы обеспечивать соблюдение закона. А вместо этого крышует преступников.
Бяка> И так тоже.

Тоже? Или в основном?

Бяка>Наверно велика продажность "этого народа"

Так что, только народ виноват?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>>>> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём.
А.Н.> Dem_anywhere>> Угу. Рублём. Вложенным в руку того, кто должен был бы обеспечивать соблюдение закона. А вместо этого крышует преступников.
Бяка>> И так тоже.
А.Н.> Тоже? Или в основном?

Тоже. В основном они берут конкуренцией. Это очень просто.

Бяка>>Наверно велика продажность "этого народа"
А.Н.> Так что, только народ виноват?
А кто ещё такой пофигист, как русский народ?
Правители наглеют ровно настолько, насколько народ терпит.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Бяка>>>>> Рынки они захватывают самым простым путём. Рублём.
А.Н.>> Dem_anywhere>> Угу. Рублём. Вложенным в руку того, кто должен был бы обеспечивать соблюдение закона. А вместо этого крышует преступников.
Бяка> Бяка>> И так тоже.
А.Н.>> Тоже? Или в основном?
Бяка> Тоже. В основном они берут конкуренцией. Это очень просто.

Как "очень просто"? Тогда зачем остальные "методы"?

Бяка> Бяка>>Наверно велика продажность "этого народа"
А.Н.>> Так что, только народ виноват?
Бяка> А кто ещё такой пофигист, как русский народ?

Так можно любые преступления оправдать. Мол, преступник совершает только те преступления, которые ему позволили совершить. Тем более народ (а не чиновники) тут виноват только косвенно.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Тоже. В основном они берут конкуренцией. Это очень просто.
А.Н.> Как "очень просто"? Тогда зачем остальные "методы"?
Рынки они берут конкуренцией. А "другие методы" - не для захвата рынков. Они вторичны, и направлены на повышения прибыльности рынков.

Бяка>> Бяка>>Наверно велика продажность "этого народа"
А.Н.> А.Н.>> Так что, только народ виноват?
Бяка>> А кто ещё такой пофигист, как русский народ?
А.Н.> Так можно любые преступления оправдать. Мол, преступник совершает только те преступления, которые ему позволили совершить. Тем более народ (а не чиновники) тут виноват только косвенно.

Тут Вы не правы. Народ ничего не делает, чтобы избираемая власть выполняла свои функции.
В политической ситуации в стране, в любой стране, виноват народ.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Бяка>>> Тоже. В основном они берут конкуренцией. Это очень просто.
А.Н.>> Как "очень просто"? Тогда зачем остальные "методы"?
Бяка> Рынки они берут конкуренцией.

Как, например, можно "взять конкуренцией" торговлю местной с/х-продукцией? А привозной из дальнего зарубезья?

Бяка> А "другие методы" - не для захвата рынков. Они вторичны, и направлены на повышения прибыльности рынков.

А эти вещи можно отделить? Например, чтобы повысить прибыльность рынков путём повышения цен, как раз и надо избавиться от конкурентов, готовых продавать то же самое дешевле. А это и есть захват рынков.

Бяка> Бяка>> Бяка>>Наверно велика продажность "этого народа"
А.Н.>> А.Н.>> Так что, только народ виноват?
Бяка> Бяка>> А кто ещё такой пофигист, как русский народ?
А.Н.>> Так можно любые преступления оправдать. Мол, преступник совершает только те преступления, которые ему позволили совершить. Тем более народ (а не чиновники) тут виноват только косвенно.
Бяка> Тут Вы не правы. Народ ничего не делает, чтобы избираемая власть выполняла свои функции.

А что можно сделать? Голосовать за других? А другие ничем не лучше. Остальные отсеяны ещё на предшествующих стадиях и до выборов не допущены.

Бяка> В политической ситуации в стране, в любой стране, виноват народ.

Ну, в таком общем смысле да.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
1 42 43 44 45 46 47 48

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru