В Дании произошли самые большие массовые беспорядки

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
кщееш> Хиппи много не надо -киньте монетку сидящему на улице в банку - ему надо только пережить свои два -три года на улице, наблюдая людей, сочиняя стихи, рисуя от избытка чувств картинки, в том числе на домах и это все что ему надо от вас - киньте монету и идите себе дальше в ваш скучный и правильный и глупый мир.

Кто то сочиняет стихи и рисует картинки. А кто то провозит деньги и покупает взрывчатку, что бы взорвать дискотеку "сионистских оккупантов". Кто то пошмаляет травку годик другой, а кто то подсядет на герыч капитально, грабя и убивая, что бы добыть на дозу.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU кщееш #04.03.2007 10:14
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
2 israel- это не к хиппи. Это к судьбе.
 

MD

координатор
★★★★☆
MD>> А если бы они, чтобы себе на косяк или дозу добыть, вломились пару раз в Вашу BMW, разбили стекло за 400 долларей, и сперли двадцатидолларовую сумку с потными тряпками с тренировки - то Вы бы вместо работы поехали менять стекло. Зимой. И больше бы их не любили...
кщееш> менял этой зимой. Сперли двадцатидолларовую панель с магнитолы. И вот в понедельник был в суде - сперли ноутбук. Сам нашел. Сам за милицию протоколы писал, - все сам, сам просил, чтоб дали условно -дали условно. Причем тут хиппи?

Про хиппи писал Агрессор. Я - про соцмально активных подонков из social housing projects. Тех, скажем, которые в Дании сейчас машины жгут и людям жить мешают.

кщееш> Да, стекло стоит 100 долларов.
MD>> Но это мелочи - можно просто не любить этот помойный сброд. А вот "активистов", которые туда со всей Европы съезжаются повоевать за социальную справедливость - их уже не надо ни не-любить, ни ненавидеть, ни жалеть. А надо просто убивать. Омерзительные отбросы...
кщееш> Да Вы боитесь их просто. Кто-то отбросы, а кто-то нет. Кто-то из философии.

Ну конечно боюсь. Как их не бояться? Scary stuff, man... really dangerous... long hair liberal punks! Stay away from them...
А кто из философии - так я пожалуйста. За свои.

MD>> Короче, вся слизь и гной этого общества...
кщееш> Да не зависит это от статуса и денег - гниение и слизь.

Конечно не зависит. Как говорится, всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка.

MD>> А насчет студентов - тут лозунг у левой мрази популярен: "Education is a RIGHT!". То есть, образование - это ПРАВО. А там, где речь идет о правах, там мелочные расчеты - кто будет за это платить, типа - неуместны. Хотя понятно кто - налогоплательщики. Те, кто въёбывает, чем протестовать и бороться.
кщееш> Я вот пару лет не работал и толком не учился. Было и такое. Перебивался случайными заработками.

Ну, все мы там были. Ключевое слово: "заработками".

кщееш> Лабал на рояле, подрабатывал телохранителем для иностранных групп, тренировал прокуратуру в "Труде", халтурил фигурантом в кинологической школе - грызли меня животные за доллар, а потом за 3 доллара в час - работы толком не было

ОК, расскажите эмигранту со стажем, как оно бывает. Я ведь тоже в свое время и охранником поработал - в том числе и с отмороженной на всю голову наркоманской публикой (Знаете, как фонарем Maglite сломать ключицу или коленку, чтобы и фонарь не повредить, и выглядело так, что товарищ сам упал, и тебя же потом за жабры не взяли? Я знаю и умею на практике... моему напарнику Биллу Шмидту такой вот урод, зараженный СПИДОМ, руку прокусил), и загонщиком машин на автомобильном аукционе(свой мир, между прочим, временами прикольный, временами темный), и еще кучу всего - а это только в Канаде. Про Россию и перечислять не буду... впрочем, и тренировал пацанов, и собачек (реально - хозяев)за деньги на ОКД и защитку учил, и на Северах... На рояле, правда, не лабал - но ценю. Когда деньги были - музыкантам, видит Бог, не жался.
Разница не в буржуазной благопристойности, а в "хоть по утру, да на свои".


кщееш>...но было весело и девушки! Девушки хиппующие - ну такие умные, такие разговоры разговаривают.
кщееш>Эх МД! Жизнь вон прожили, а целовались ли Вы с девушкой -хиппи с феньками в волосах и платье из парусины? А? Рыжей-рыжей, и к тому ж немкой.

Нет, с рыжей, немкой и хиппи с фенечками - три в одном флаконе - не пришлось. А надо?

кщееш> Нет? А с двумя?

Бывало. Последний раз на этот Новый Год...

кщееш> Ну и нечего тогда!

Ну, нечего так нечего. Как прикажете. Начальник сказал: "Бурундук - птичка"...

кщееш> Отбросы, говорите? Эти отбросы сейчас, по прошествии 10-15 лет цвет наций.

У нас с Вами разное представление о цвете наций.

кщееш>Это я про знакомых мне в те годы хиппи, ворующих куриц по магазинам и прячущих эти курицы в карманах дурацких шуб из искусственного меха,

Гусь, Бендер - это такая чудная птица! Шейка... ножка... фемина...

кщееш>про модельеров, художников, режиссеров, скульпторов, хакеров, математиковЮ архитекторов...

Странно... я из списка знаю всех, кроме модельеров... гоп-стоп, Зоя, и модельершу одну знаю - и никто из них не воровал куриц и не прятал в пиджак. Может, они, правда, и не цвет нации, а так - высокооплачиваемые профессионалы, трудяги... Скучные люди, в самом деле.


кщееш>и даже разведчиков - американских МД разведчиков!

Что только подтверждает мое мнение, что все госслужащие одним миром мазаны - паразитический класс.

кщееш> Воровство не имеет отношения к социальному статусу. Равно как и хулиганство.

Ну, может, в Вашем нескучном и неправильном мире и не имеет. А в моем скучном - очень даже имеет. Broken glass theory - слыхали, небось? Поинтересуйтесь...

кщееш> Хиппи много не надо - киньте монетку сидящему на улице в банку - ему надо только пережить свои два -три года на улице, наблюдая людей, сочиняя стихи, рисуя от избытка чувств картинки, в том числе на домах и это все что ему надо от вас - киньте монету и идите себе дальше в ваш скучный и правильный и глупый мир.

А мне вы оставляете право решать, кому кинуть монетку? Или только будущий "цвет наций" заслуживает? Или хотя бы в первую очередь?
А если не кину? И, шире беря, общество не кинет? Пойдет от избытка чувств машины жечь и ларьки громить?

кщееш> А про убивать? - ну, МД...
кщееш> Хоть я и омерзительные отбросы, но я бы Вас скорей убил.

Точно! "Приходи, буржуй, глазик выколю... чтобы знал, говно, кому кланяться"
Тока, эт как повернётся, зёма, на все воля Аллаха...

Хотя вот вопрос: а за что? Я Ваш ноутбук не воровал. И ничей не воровал. И стекол в машинах не бил. И ларьков не жег. И только за то, что я не хочу позволить кому-то воровать мой ноутбук, бить мою машину и жечь мой ларек, и выкалывать мой глазик - Вы готовы меня убить? Показательно, коллега, весьма показательно...

кщееш> Вы об этом подумайте, глядя на иного, призывающего делать лав, а не вор, хиппи. Он ведь иногда знает, о чем говорит.

Так кто ж против - пусть делает. Я тоже так предпочитаю... тока опять то же самое: хоть по утру, да на свои.
 
Это сообщение редактировалось 04.03.2007 в 11:34
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
MD> Что только подтверждает мое мнение, что все госслужащие одним миром мазаны - паразитический класс.

Спасибо.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

MD

координатор
★★★★☆
MD>> Что только подтверждает мое мнение, что все госслужащие одним миром мазаны - паразитический класс.
israel> Спасибо.

Саша, обсуждали же уже именно это и именно про тебя - ты ученый, а не госслужащий. А, вообще-то, пожалуйста...
 
RU кщееш #04.03.2007 11:40
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
Угу. Раз дифференцировать стали - так я пойду, считая свою воспитательную задачу выполненой.
Молодежь спасена от уничтожения МДом.
Тихим словом, прошу заметить! Силой букв!
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

У кщееша прилив ентого парокс... тьфу пацифизма и ета... меланхолии. Кщееш, а вам не влом, а? Каждый сам за себя, если забыли. Если молодежь хочет лезть на рожон - пусть лезет. Кто не хочет не лезет, чай не в Освенцим сгоняют. Чего вы расшумелись-то?
 
DE Александр Леонов #04.03.2007 12:39
+
-
edit
 
кщееш> А про убивать? - ну, МД...
кщееш> Хоть я и омерзительные отбросы, но я бы Вас скорей убил.

Точно! "Приходи, буржуй, глазик выколю... чтобы знал, говно, кому кланяться"
Тока, эт как повернётся, зёма, на все воля Аллаха...
 

MD а я так кщееша понял, не в том смысле что он тебя за что-то убъет, а что можно нарваться на профи, думая что это отбросы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> .... чай не в Освенцим сгоняют. Чего вы расшумелись-то?

Дело в том, что такое поведение "творческий/околотворческих и примкнувших к ним" нарком...тьфу, людей вызывает у "скучных трудяг"(С)MD сильнейшие приступы ностальгии по дымящимся печам, колючей проволоке, лаю овчарок и вертухаям на вышках... :( Они дают ПОВОД. Причина - причина одна и та же, а вот поводы разные бывают

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Ну более менее понятно, Ник. Просто я че-т от кщееша не ждал такого. Наверное, он хипповал в молодости много, отложилось... :)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> Ну более менее понятно, Ник. Просто я че-т от кщееша не ждал такого. Наверное, он хипповал в молодости много, отложилось ... :)

В печени? В почках? ;)
:F

Всё дело в устройстве Мира :) На самом деле Человека достоин только ОДИН ВИД деятельности -творчество. Человек рождается, что бы любопытствовать, мыслить, создавать (и вовсе не обязательно нечто реально-материальное).НО! У таких людей ОБРАЗ ЖИЗНИ специфический. И именно такой ОБРАЗ ЖИЗНИ привлекает всяких откровенных лентяев и, того хуже, преступников - легко закосить.
В этом то и вся проблема...

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Это ты на кщееш-а намекаешь?! :lol:
 
RU кщееш #04.03.2007 20:28
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
Ник понимает, вы его слушайте, если со мной что случится!
:)
 
Это сообщение редактировалось 04.03.2007 в 20:37
RU кщееш #04.03.2007 20:39
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
А.Л.> MD а я так кщееша понял, не в том смысле что он тебя за что-то убъет, а что можно нарваться на профи, думая что это отбросы.

Именно. Не люблю когда словами бросаются.
Особенно такими как "убивать надо".

MD> Но это мелочи - можно просто не любить этот помойный сброд. А вот "активистов", которые туда со всей Европы съезжаются повоевать за социальную справедливость - их уже не надо ни не-любить, ни ненавидеть, ни жалеть. А надо просто убивать. Омерзительные отбросы...

Всегда предлагаю, наконец, попробовать это сделать и начать с меня.
 
Это сообщение редактировалось 04.03.2007 в 21:11
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Wyvern-2> Дело в том, что такое поведение "творческий/околотворческих и примкнувших к ним" нарком...тьфу, людей вызывает у "скучных трудяг"(С)MD сильнейшие приступы ностальгии по дымящимся печам, колючей проволоке, лаю овчарок и вертухаям на вышках... :( Они дают ПОВОД. Причина - причина одна и та же, а вот поводы разные бывают
Wyvern-2> Ник
Ты кадры с места видел? Мне особенно "понравился" призыв "убить Христа" на всю стену, написанный этой "творческой интеллигенцией". Тебе, наверное, это особенно "приятно". Так же, как и мне "приятно" видеть куфии арабских террористов на этих же подонках.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
кщееш> Именно. Не люблю когда словами бросаются.
кщееш> Особенно такими как "убивать надо".

Бросаться действительно нехорошо такими словами. МД нехорошо поступил. А вот в меня эти твари анархистские кидались не словами, к сожалению (хотя и это было), а чем поопасней, от чего черепа раскалываются, глаза вытекают и т.д. И мне до сих пор жалко, что никого из них не убил. Не сказал "убью", а действительно не убил.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

BrAB

аксакал
★★
неправильные в дании хиппи. их таких поцифизить надо
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

MD

координатор
★★★★☆
MD>> Но это мелочи - можно просто не любить этот помойный сброд. А вот "активистов", которые туда со всей Европы съезжаются повоевать за социальную справедливость - их уже не надо ни не-любить, ни ненавидеть, ни жалеть. А надо просто убивать. Омерзительные отбросы...
кщееш> Всегда предлагаю, наконец, попробовать это сделать и начать с меня.

Всегда предлагаешь? Ну, настоящий самэц - каким ты себя, похоже, считаешь - просто обязан предложить. Правда, желательно - даме.
А как насчет не "предложить", а "сделать"? Приезжай сюда - у нас тут подобных копенгагенским ублюдков (то есть, по твоему, единственных нормальных людей)хватает - и поучаствуй в их "творческом погроме", желательно в моем (правильном, скучном и бессмысленном) мелкобуржуазном районе. Топопривязку предоставлю, если что... Заодно новый жизненный опыт приобретешь - как картечь в кишках перекатывается. Хиппи, блин, творческий... одни понты.
 
05.03.2007 02:11, Vale: +1

MD

координатор
★★★★☆
А.Л.> MD а я так кщееша понял, не в том смысле что он тебя за что-то убъет, а что можно нарваться на профи, думая что это отбросы.

Ну, можно. Но маловероятно. А потом, профи - не профи, какая разница, никто не быстрее пули и никто не бронированный. А вот шанс не мне, а моей жене или дочке нарваться на приключения в районе, где эти подонки обосновались как у себя дома и еще права качают, куда реальнее.
Ну и потом: среди любых врагов нормальным образом существует разброс качества - от откровенного никчемного мусора до людей откровенно серьезных и существенно опасных. Например, был такой разброс среди эсэсовцев - среди них доля опасных была велика, а никчемных - сравнительно мала. Или японские самураи... И ничего, с дерьмом растерли и тех, и других.
К счастью, процент никчемной швали среди левых активистов куда больше, чем среди тех, кто им противостоит - да, собственно, и чем в среднем в населении. Соответственно, людей с потенциалом куда меньше - хотя, как и везде, есть. Главное, статистический "пик" у этой публики сдвинут в сторону никчемности - иначе бы они не были "этой публикой".

Но, в общем, сам факт того, что в либеральной Европе им это позволяют делать - он говорит нам не о состоянии и способностях европейского сброда, а о состоянии и энергии среднеевропейских обывателей. Попробовали бы они в наш комплекс из сорока домиков вломиться и машины пожечь - их бы тут быстро в фарш превратили. И это в либеральной по североамерикаским меркам Канаде. Потому, собсно, и не пробуют; минингуют себе тихо (ну, или шумно и гнусно, засирая чистые улицы и мешая движению - но в целом безвредно) в даунтауне - как известно, городские жители намного либеральнее пригородных, и такое как-то терпят... опять же. и границы СОБСТВЕННОСТИ в городе размыты, не очень понятно, где та линия, за которой пора убивать...
А так - Европу жалко. Кончается она. Тут и демография, и вот эта неготовность стоять, не отступая, и "приемлемость" и даже некоторая... "респектабельность" такого паразитического образа жизни для молодежи...
 
RU кщееш #05.03.2007 03:05
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
кщееш>> Именно. Не люблю когда словами бросаются.
кщееш>> Особенно такими как "убивать надо".
israel> А вот в меня эти твари анархистские кидались не словами, к сожалению (хотя и это было), а чем поопасней, от чего черепа раскалываются, глаза вытекают и т.д. И мне до сих пор жалко, что никого из них не убил. Не сказал "убью", а действительно не убил.

Это другое. Совсем другое.
 
RU кщееш #05.03.2007 03:18
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
MD>>> Но это мелочи - можно просто не любить этот помойный сброд. А вот "активистов", которые туда со всей Европы съезжаются повоевать за социальную справедливость - их уже не надо ни не-любить, ни ненавидеть, ни жалеть. А надо просто убивать. Омерзительные отбросы...
кщееш>> Всегда предлагаю, наконец, попробовать это сделать и начать с меня.

MD> Всегда предлагаешь? Ну, настоящий самэц - каким ты себя, похоже, считаешь - просто обязан предложить. Правда, желательно - даме.
MD> А как насчет не "предложить", а "сделать"? Приезжай сюда - у нас тут подобных копенгагенским ублюдков (то есть, по твоему, единственных нормальных людей)хватает - и поучаствуй в их "творческом погроме", желательно в моем (правильном, скучном и бессмысленном) мелкобуржуазном районе. Топопривязку предоставлю, если что... Заодно новый жизненный опыт приобретешь - как картечь в кишках перекатывается. Хиппи, блин, творческий... одни понты.

очень. очень образно и страшно...
На мелкобуржуазный район нападают толпы бесчинствующих приезжих хиппи и ловкие мелкие буржуа отстреливают их, не жалея патронов, заботливо припасенных в подвалах. А хиппи валятся как снопы и жутко мучаются перед смертью от картечи в брюхо, и дети мелких буржуа, улыбаясь ловко добивают их столовыми ножами, одев перчатки, чтобы спид не поймать.
:)))) очень ха-ха.

Спасибо за приглашение, я все больше по миролюбивым странам загнивающей Европы и пленительной Азии, да по отечественным бескрайним просторам. А теперь так и вовсе буду бояться заходить в скучные райончики мелких буржуа. Черт те знает, как оттуда выйти. Того и гляди порежут на ремни. Смотреть там не на что, а люди -злые.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
MD> А насчет студентов - тут лозунг у левой мрази популярен: "Education is a RIGHT!". То есть, образование - это ПРАВО. А там, где речь идет о правах, там мелочные расчеты - кто будет за это платить, типа - неуместны. Хотя понятно кто - налогоплательщики. Те, кто въёбывает, чем протестовать и бороться.

Правильный лозунг.
То, что недалёкие налогоплательщики не видят дальше, чем на ход вперёд, и жмут копейку - это недостаток не образования даже, а простого здравого смысла.
А перегибы и злоупотребленцы - дык это... Они во всём бывают.
 
DE Александр Леонов #05.03.2007 14:09
+
-
edit
 
MD
Ну мы на либеральную Европу не тянем :) и хиппи у нас нету, т.е. за пределами Мкад отсутвтуют как класс :)
Поэтому такое негативное отношение мне не совсем понятно, большинство перебеситься и будет нормальными людьми, а те кто в подвортне гопстопом промышляет это не хиппи ИМХО
Может стоит определиться с дефиницией, а потом ругаться ?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU john5r #05.03.2007 14:14  @Александр Леонов#05.03.2007 14:09
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
А.Л.> Ну мы на либеральную Европу не тянем :) и хиппи у нас нету, т.е. за пределами Мкад отсутвтуют как класс :)


учите матчасть!

"а может стопом мне поехать в Ленинград? найду хотя бы одного возле Невы-ы-ы-!" (с) ДДТ
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE Александр Леонов #05.03.2007 14:29
+
-
edit
 
john5r Питер такая же фигня как и Москва, я имел ввиду нормальную Россию :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru