"НТВ-Плюс" передал "Спорту" права на показ матчей чемпионата России

Теги:политика
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Телеканал "Спорт" в нынешнем сезоне будет транслировать матчи чемпионата страны по футболу в премьер-лиге на основании договора, заключенного с владельцем эксклюзивных прав, компанией "НТВ-Плюс". Генеральный директор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин в интервью агентству "Интерфакс" сообщил, что "Спорт" получил сублицензию на показ матчей.

"Наш контракт с премьер-лигой сохраняется. Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и нового качества телетрансляций. При этом для того, чтобы повысить социальную ответственность нашего контракта, мы договорились с телеканалом "Спорт" о показе матчей российского футбола наряду с Первым каналом и региональными каналами", - подчеркнул Самохин.

Таким образом, болельщики смогут смотреть матчи национального первенства по той же схеме, что и в прошлом году – на Первом канале, телеканале "Спорт", региональных каналах и футбольном канале "Наш Футбол", входящем в пакет "НТВ-Плюс Суперспорт". Напомним, что 6 марта состоялось подписание контракта между Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и компанией "НТВ-Плюс", по которому последняя получила эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.

Согласно договору, заключенному на четыре года, РФПЛ должна получить 92 миллиона долларов. Напомним также, что переговоры между телеканалом "Спорт" и "НТВ-Плюс" начались после того, как 7 марта свое недовольство высказал президент России Владимир Путин, который заявил, что простых болельщиков лишают футбола. Он поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву разобраться с этим вопросом, и в пятницу 9 марта тот сообщил, что футбольные трансляции будут бесплатными.

Lenta.ru: Спорт: "НТВ-Плюс" передал "Спорту" права на показ матчей чемпионата России

Телеканал Спорт в нынешнем сезоне будет транслировать матчи чемпионата страны по футболу в премьер-лиге на основании договора, заключенного с владельцем эксклюзивных прав, компанией НТВ-Плюс. Генеральный директор НТВ-Плюс Дмитрий Самохин сообщил, что Спорт получил сублицензию на показ матчей.

// lenta.ru
 

 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

А какое отношение этот хоккей имеет к политике?
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Ну дык президент рявкнул - НТВплюс обде... решило, что таки надо делиться.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru