НТВ "К барьеру!" вчера , Боровой vs Марков

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Вуду> Смотрел я эту передачу. На ум единственно приходит знаменитое сталинское: "Оба хуже!" (Когда его спросили, какой уклон в партии хуже, - левый или правый).
Вуду> Снова власть в стране передать "семибанкирщине" во главе БАБом - плохо. Они не верили в стабильность перемен в России и вели поэтому себя как нормальные временщики эпохи первоначального накопления капитала

Вы им сильно льстите. :) На самом деле настоящие "нормальные временщики эпохи первоначального накопления капитала" накапливали этот самый капитал у себя в стране.

Вуду>- эпохи предельно циничной и беспощадной, забота о "благе народном и будущем страны" там даже седьмым или девятым пунктом не стояла.

Зато экономика тогда развивалась, не то что в ельцинской России.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
Это сообщение редактировалось 18.03.2007 в 13:03

lau

опытный

Neddy> Барбароссу я уже предложил в президенты , тебя надо в минэконом развития , при Барбароссе. Вот уж страна заживет.

Neddy! А меня куда бы ты пристроил?Я серьезно спрашиваю.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

Neddy

втянувшийся
☆★
Neddy>> Барбароссу я уже предложил в президенты , тебя надо в минэконом развития , при Барбароссе. Вот уж страна заживет.
lau> Neddy! А меня куда бы ты пристроил?Я серьезно спрашиваю.


А вы пока что и не высказывались в плане как все плохо , ЕБН лучше был . Но если настаиваите ,то и вам местечко в кабинете министров подберу.)
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
+
-
edit
 
Вуду> Опять же власть нынешняя, однопартийная власть класса чиновников, даже если в авангарде этого класса выступают все бывшие чиновники в погонах ГБ - обеспечивают определённую стабильность и для класса паразитов, и для широких слоёв населения, но, опять же, "забота о благе народном и будущем страны" не прописывается и не прорисовывается. Происходит передел капитала и собственности, всё это одобряется народом только потому, что бешено выросшие цены на нефть, газ и металлы позволяют и его стабильно подкармливать и единственное, чего он боится - что бы снова не стало хуже. Отсюда такая всенародная поддержка единороссам, кем бы они на самом деле не являлись.

К этому нужно добавить не любовь россиян к якобы либерастическому-демократическому прошлому до Путина. Хотя ни какой демократии конечно не было.
 
RU ADP #18.03.2007 23:07  @Bryansk Eagle#16.03.2007 17:27
+
-
edit
 

ADP

опытный

B.E.> Про Борового, даже обсуждать нечего. Сволочь он. Для меня человек, который называет Дудаева своим другом - сволочь однозначно. Та же Новодворская, хотя, по моему мнению (!), и не совсем сейчас с головой дружит, но до такого не опускалась (хотя может просто я не слышал? Вдруг маразм прогрессирует?)
Опускалась, она говорила между первой и второй чеченской войнами, что единственная свободная территория в России — Чечня. Как раз когда там дорезывали русских и массово захватывали в рабство.
По мне — Боровой опаснее, так как он прямой враг России, насчет суверенитета — это не случайная фраза.
 
DE Буря31 #18.03.2007 23:11
+
-
edit
 

Буря31

новичок

Боровой ничем не опасен. По причине никчемности. Опасней истовые дураки, которые, думая, что помогают России, говорят глупости с экрана. Иногда лучше молчать.
 
+
-
edit
 

ADP

опытный

Буря31> Боровой ничем не опасен. По причине никчемности. Опасней истовые дураки, которые, думая, что помогают России, говорят глупости с экрана. Иногда лучше молчать.
Боровой не так уж никчемен. Он сделал в прошлом немало в плане пропаганды антипатриотизма. Да, он мартинал, занимает крайние позиции, но он часть либерально-дем. системы (не в смысле конспиративном, а в смысле научном). Его время прошло, пока (но он либо его "двойник" могут вылезть, если сменится ситуация).
 
HU Буря31 #18.03.2007 23:28
+
-
edit
 

Буря31

новичок

Никогда он не вылезет. Сегодня бизнес консолидируется вокруг власти. А Боровой в финансах - никто. Поэтому и не опасен.
 
+
-
edit
 

ADP

опытный

Буря31> Никогда он не вылезет. Сегодня бизнес консолидируется вокруг власти. А Боровой в финансах - никто. Поэтому и не опасен.
Во время кризиса может. Этот человек занимает определенную идеологическую нишу, востребованную исторически в России.
А бизнес там, или каким другим боком — это не главное, смотрите на ситуацию шире. У этих людей до сих пор немало интеллектуальной (прожектерской) инициативы, к ним уходит часть пассионариев.
 
FR Буря31 #18.03.2007 23:48
+
-
edit
 

Буря31

новичок

Не думаю, сто он опасен. Ему даже Америка денег не даёт. Что уже говорить о российских делах. Он - никто. И это всё, что он может из себя представлять. В любой обстановке.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
MD>> Да уж, вот и раскрылся кадр. Важно, что ему при нынешней власти хорошо. Значит, власть хорошая, как ее не называть. А кому-то не повезло, так хрен с ними - кому-то всегда не везет. Что сказать... у меня он отправился в одну категорию с... скажем, с Метанолом. Называется " Тупые подонки".
Fakir> MD, ну что это такое? Я вас не узнаю :( Совершенно немотивированно оскорбили человека.
Fakir> Извините, но - штраф за личные оскорбления.
Fakir> Neddy настоятельно рекомендую не реагировать - тоже штраф будет.


МД молоток, врезал прямо в яблочко. Подпишусь под каждым его словом.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy>>> возвращение клики демократов не жедаю.
volk959>> Любопытно узнать - а как называется нынешняя клика?
Neddy> Кровавая гэбня! Я ее агент.
Заметно. Я всегда был об конторе не высокого мнения. А сейчас ты ее вообще опозорил.
 
Это сообщение редактировалось 19.03.2007 в 11:19
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy> Рост экономики есть , (не только за счет нефти ) причем рост заметный 7 %. Быстрее растет только Китай и Индия помоему ( Из экономик сопостовимых по масштабу друг с другом ) ...А насчет взяток... Знаете ,как было написанно выше - В России народ обижен на то , что взятки приходиться давать , а не самому брать. Жаль ,но такой менталитет.
Поподробнее раскажи как у нас все хорошо.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy> BrAB вот уже 4 страница пошла , а вы все о машинах ... Экономика растет за счет увеличения числа предприятий малого и среднего бизнеса ! А то ,что их стало больше - факт , могу перекркститься . Сейчас на каждом углу через 50 м . по конкуренту , такого не раньше не было. И надо заметить они все платят налоги . А вы все с машинами.
Вообщето это называется ТУпизм. пункты 11 и 11.1.
11. За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом. Старожилы форума имеют некоторую фору, им прощается больше. Приходишь в чужой монастырь - будь добр, ознакомься с его уставом, прежде чем драть глотку.

11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.


Заметте Недди не является старожилом. Но почему то ему все сходит с рук. Какая то странная толерантность.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy> Дорогой вы мой ! Вы в интернете все ищете ? А я этим занимаюсь . Правда мясом и рыбой слава богу нет. Так вот я занимаюсь розничной торговлей ,мои родители - оптовой . Раньше схема их работы заключалась в покупке в Турции и Польше кондитерки и консервации. Потом это обложили таким образом ,что выгодно было так покупать только очень крупным компаниям. Надо сказать ,что казахи ,которым это все продавали потом , теперь тоже не берут ничего по 2ум с их слов причинам. 1 побор на таможнии 2 у них это тоже теперь производят. Так вот ,обвинять во лжи вы меня можете сколько угодно , но только не в той сфере деятельности с которой я связан. И мне нет дела ,что пишут в интернете , ибо как писалось выше есть свои глаза и уши ,а между ними еще и мозг.


НУ пока ваше мнение тут не авторитетно, поэтому посыл о том , что я ЭТИМ занимаюсь не проходит. Чем ЭТИМ. Цифирь давай. Или засчитаем "слив".
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy> Сам в свое время пытался доказать , что если не индустрии , то гос-во не может стать постиндустриальным. Однако привели пример Люксембурга .Не было у них промышленности . А постиндустриальная (по определению ) экономика есть. Не важно что составляет 40 проц. важно чтобы были эти 60.
Neddy> Невнятный вопрос ,откуда продукция берется. Естественно производится.
А ты в курсе что Люксембург один из крупнейших европейских металлопроизводителей?
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy> BrAB ,не тужся не получиться . Я навскидку взял гос-во. В Европе еще много " лидеров машиностроения " которые уже имеют постиндустриальную экономику.
Neddy> А насчет статистики ... Знаете ,это есибы слесарю василию начали подсовывать диограммы и доказывать ,что не такой он слесарь и все на самом деле не так . Это все матрица. Вылези из интернета и осмотрись вокруг , возможно что-то заметишь.
Neddy> Барбароссу я уже предложил в президенты , тебя надо в минэконом развития , при Барбароссе. Вот уж страна заживет.
А я тебе советую найти работу в здании на Цветном бульваре.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Neddy>>> Барбароссу я уже предложил в президенты , тебя надо в минэконом развития , при Барбароссе. Вот уж страна заживет.
lau>> Neddy! А меня куда бы ты пристроил?Я серьезно спрашиваю.
Neddy> А вы пока что и не высказывались в плане как все плохо , ЕБН лучше был . Но если настаиваите ,то и вам местечко в кабинете министров подберу.)
Конечно лучше. Свободы было больше. Что касается меня, я одинаково неплохо зарабатывал и при ЕБН и при ВВП. Но мелкому бизнесу было проще при дедушке. Чиновников мало было.
Конечно при торговле скрепками или чем ты там занимаешся, тебя может никто из чиновников не трогает ( чего с тебя взять), а вот серьезные отрасли услуг (газификация, торговля алкоголем, электрфикация) стали привелигированными для родственников чиновников. Остальных оттуда усиленно выжимают.

Про московское строительство и тендеры на поставки стройматериалов я вообще молчу.
 

Neddy

втянувшийся
☆★
Не имея более сил спорить с воинствующим плебесом , вынужден сказать , что тему смотреть не буду. Живите как хотите побоники димократии.
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
AGRESSOR: Давайте на будущее без оскорблений. Или ищите форум, где общаются патриции.; предупреждение (+1)
19.03.2007 13:17, BrAB: -1: а ты значит - патриций? ну как докажеш что патриций - минус уберу :)
19.03.2007 21:42, MD: -1: Вот за это:

"Не имея более сил спорить с воинствующим плебесом , вынужден сказать , что тему смотреть не буду."

И еще за безграмотность: писать надо "плебсом", а не "плебесом". Патриций сраный...

BrAB

аксакал
★★
Neddy> Не имея более сил спорить с воинствующим плебесом , вынужден сказать , что тему смотреть не буду. Живите как хотите побоники димократии.

круто. а ты значит патриций? заметьте, товарища тут никто не оскорблял
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Barbarossa #19.03.2007 13:01
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Ну чё СЛИВ засчитаН??? Я думаю уважающим себя людям не стоит вообще реагировать на этого юного заносчивого Аристократа. Вообще.
Недди проигрывать надо достойно. Ты пока не по одному пункту не ответил.

Герцог Генрих наверно очень удивится, если узнает что у его государства нет промышленности.
 
RU Barbarossa #19.03.2007 13:02
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Модераторы, где же вы???
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Может к Недди пожизненный расстрел применить?
Завел тему и начал вопрошать, а пачиму мол за Борового голосуют?
Когда ему объяснили почему, развел тупизм на 6 страниц повторяя: мне хорошо, остальное меня не ебет.
А теперича смылся в кусты, лягнув собеседников на прощанье.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Люксембург вроде княжество. Это Лихтенштейн герцогство.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #19.03.2007 13:13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Княжество - Монако.


Люксембург — Википедия

Люксембург
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация,
поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Люксембург (значения).
Великое Герцогство Люксембурглюксемб. Groussherzogtum Lëtzebuergфр. Grand-Duché de Luxembourgнем. Großherzogtum Luxemburg


// Дальше — ru.wikipedia.org
 

 
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru