Зурабов предложил лишить больных медстраховки

Теги:политика
 
RU Dem_anywhere #22.03.2007 14:56
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Глава Министерства здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов предложил вывести из страховой системы лекарственного обеспечения граждан, страдающих тяжелыми заболеваниями. Как пишет РБК, это предложение будет рассмотрено в Государственной Думе 23 марта.

Как сообщил спикер нижней палаты Борис Грызлов, из страховой системы предлагается исключить больных сахарным диабетом, рассеянным склерозом, онкогематологией, гемофилией и др.


Ну, главное нАчать, а потом можно и остальным не платить, да и пенсионерам пенсии тоже зачем выплачивать - сплошной расход ведь...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Это что, готовится массированное негодование против Зурабова? Чтобы показательная порка прошла с аншлагом, принесла глубочайшее удовлетворение и качественно канализировала накопившиеся эмоции?
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Dem_anywhere> Глава Министерства здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов предложил вывести из страховой системы лекарственного обеспечения граждан, страдающих тяжелыми заболеваниями. Как пишет РБК, это предложение будет рассмотрено в Государственной Думе 23 марта.
Dem_anywhere> Как сообщил спикер нижней палаты Борис Грызлов, из страховой системы предлагается исключить больных сахарным диабетом, рассеянным склерозом, онкогематологией, гемофилией и др.

Dem_anywhere> Ну, главное нАчать, а потом можно и остальным не платить, да и пенсионерам пенсии тоже зачем выплачивать - сплошной расход ведь...
- А цианистый калий им хоть бесплатно выдадут напоследок, для эвтаназии? В качестве последнего привета от минздрава РФ?
Чем толще стабилизационный фонд - тем всё там страньше и страньше... %(
“The only good Indian is a dead Indian”  

BrAB

аксакал
★☆
Fakir> Это что, готовится массированное негодование против Зурабова? Чтобы показательная порка прошла с аншлагом, принесла глубочайшее удовлетворение и качественно канализировала накопившиеся эмоции?

о да. я не сомневался что Факир грудью защитит главного радетеля о благе больных и пенсионеров :)

P. S. ви таки ещё сомневаетесь что и пенсии пойдут туда же?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Защищать? Кхм.. Да ни в жисть. Я пытаюсь в этой трахомудии логику какую-то отыскать.
 

BrAB

аксакал
★☆
Fakir> Защищать? Кхм.. Да ни в жисть. Я пытаюсь в этой трахомудии логику какую-то отыскать.

она предельно проста - слабые должны сдохнуть
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ходите, детки, голосуйте за Путина и его приемничка. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Интересно смотрятся рядом названия двух тем: "Чечня просит 8 миллиардов рублей.", "Зурабов предложил лишить больных медстраховки". Может, одно с другим и не связано, но тем не менее... Приоритеты, однако.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

А.Н.> Интересно смотрятся рядом названия двух тем: "Чечня просит 8 миллиардов рублей.", "Зурабов предложил лишить больных медстраховки". Может, одно с другим и не связано, но тем не менее... Приоритеты, однако.

Ну, с детскими деньгами, накололи? - накололи. Что мешает лишать больного страховки? - ничего. Здоровых то страховки не лишат. Они будут застрахованы на случай болезней (лечение которых не предусматривает медицинского вмешательства)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru