В Пензенской области из сельского клуба украли портрет Путина. Работа парализована

 
NEWSru.com

В селе Нарышкино Бековского района Пензенской области ограблен местный клуб. Злоумышленников привлекла не дорогостоящая музыкальная аппаратура, установленная там, а портрет российского президента, висевший на стене. Местные власти склоняются к политическим мотивам произошедшего, пишут "Новые известия".

"Вы сами подумайте: какие-то негодяи пробрались в клуб, прошли мимо дорогой аппаратуры и сняли висевшего на стене Путина. Зачем он им понадобился? – недоумевает один из местных чиновников, пожелавший сохранить инкогнито. – Это явно не мальчишки похулиганили. Все гораздо серьезнее".

Тем временем пензенские милиционеры сбились с ног, разыскивая похитителей. Однака грабители действовали профессионально, улик на месте преступления не оставили. К тому же нет ни одного свидетеля, что еще более осложняет дело. Но если злоумышленников все-таки поймают, им грозит серьезное наказание – вплоть до пяти лет лишения свободы за кражу с проникновением.

В сельском клубе до сих пор не могут отойти от случившегося. "Сторожа у нас никогда не было. Нам и в голову прийти не могло, что у кого-то поднимется рука на Владимира Владимировича, – говорит директор клуба Ольга Ласточкина. – Да и портрет-то самый обычный: его можно в любом книжном магазине купить за двести-триста рублей".

Нарышкинский клуб – главное учреждение культуры в селе. Именно здесь проводятся концерты, дискотеки, праздничные театрализованные представления и собрания. Теперь же без портрета Владимира Путина работа клуба фактически парализована, так как местные власти в Нарышкино отличаются необычайной политкорректностью.

"Придут люди на концерт, увидят, что Путин пропал со стены и решат, что отношение к президенту у нас изменилось. А тут еще все разговоры о выборах 2008 года", – поделились в сельской администрации.

Чиновники говорят, что надо срочно повесить на стену новый портрет. В клубе рассказали, что новую картину приобретут в самое ближайшее время.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
кого-нибудь уже расстреляли за недосмотр?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Баян.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
А вы говорите нашисты, идущие вместе... Интересно, второй мавзолей построят?
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
его уже планируют. 300 м высотой...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
Ну конечно в пропоганду, гдеж еще быть партрету Путина.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru