"Самая жестокая женщина ФРГ" вышла из тюрьмы

 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Бывшая участница группировки Баадера-Майнхоф освобождена из тюрьмы, где отбыла 24 года за участие в серии похищений и убийств, совершенных в 1970-х года.
По словам представителя германской пенитенциарной службы, 57-летняя Бригитт Монхаупт была в воскресенье отпущена на свободу из тюрьмы Айхах.

В прошлом месяце суд в Германии постановил, что активистка террористической организации "Фракция Красной армии", осужденная на пять пожизненных заключений за участие в девяти убийствах, может быть освобождена досрочно.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Она уже старая женщина (полжизни в тюрьме) . И десять раз подумает, прежде чем за старое взяться. Так что... в Багдаде всё спокойно. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
AGRESSOR> Она уже старая женщина (полжизни в тюрьме) . И десять раз подумает, прежде чем за старое взяться. Так что... в Багдаде всё спокойно. :)

Не очень-то старая - 57 лет. И полжизни она провела все-таки в германской тюрьме, а вовсе не на сибирских рудниках. И главное - у нее ПЯТЬ ПОЖИЗНЕННЫХ сроков.
 
Я слышал что она убивала всякую нечисть, банкиров там, прокуроров и т.д.
 
US borodatiy #26.03.2007 08:00
+
-
edit
 

borodatiy

новичок
★★★
Идиотская мера. Должен заметить, что правительства Западной Европы вообще ничему не учаться. Эта женщина на полном серьезе верила в социалистические идеи, марксизм, классовую борьбу и т.д. Такие подонки будут убивать всегда. А тут еще наглядное доказательство, что т.н. пожизненное доказательство ничего не значит.
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ТЕвг, уймись. Что за мода всех под одну гребенку. Есть и прокуроры честные (лично знаю одного) и банкиры (тоже знаю). ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU AGRESSOR #26.03.2007 08:17  @borodatiy#26.03.2007 08:00
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
borodatiy> Идиотская мера. Должен заметить, что правительства Западной Европы вообще ничему не учаться. Эта женщина на полном серьезе верила в социалистические идеи, марксизм, классовую борьбу и т.д. Такие подонки будут убивать всегда. А тут еще наглядное доказательство, что т.н. пожизненное доказательство ничего не значит.

Т.е. надо было сразу расстрелять/повесить/четвертовать? А так вообще, все, что вы написали, есть бред от начала до самого конца. Причем тут марксизм и проч.? Еще один смертный грех что ли? Вокруг полным-полно подонков (на порядки больше, чем "подонков"-марксистов), которые убивают других людей за совсем другие материи - деньги, нефть, власть, религия. Убивающих умело, изощренно, иногда совсем не явно. На их фоне подонки, убивающие людей ради всеобщего блага и свободы для всех, смотрятся как-то не особо омерзительно. Кстати, если все эти "красные бригады" направляли свой террор не против невиновных граждан, а против носителей власти, то за это их можно только уважать. Не одобрять, а просто уважать за храбрость и способность бросить вызов. Да, у них, в отличие от бесхребетного большинства, есть свои идеалы. Но они готовы за них отдавать жизнь! Другое дело обычные террористы, взрывающие мирных жителей. У иных, между прочим, риторика и догмы своей "религии" подкреплены высокоточным оружием. ;)

Что до этой женщины... Она свое отсидела, и решение суда нужно уважать. Я лично считаю, что "Исправленному - верить". Пусть выходит на свободу и живет. Если же вы неспособны заглянуть в душу человека и вы не знаете, что такое полжизни в тюрьме провести, то не надо делать такие предположения...

ЗЫ. Кстати. Именно из-за "Капитала" и марксизма у людей не 12-и, а 8-часовой рабочий день... Это так, к слову. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
>Есть и прокуроры честные (лично знаю одного)

Да, такие прокуроры есть. Но в целом прокуроры как социальный слой - слуги правящего класса - буржуазии.

>и банкиры (тоже знаю).

Ну это что-то вроде: проститутка, но женщина честная.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru