Подробности ликвидации Басаева: пока боевики спали, их сфотографировали и заминировали

Теги:политика
 
1 2 3

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILO> Поспорим на твое или мое авто.

Зачем мне две машины? :)

KILO> Ты один из них. ИМХО.

Это твое ИМХО.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Серокой #28.03.2007 02:20  @KILO#28.03.2007 01:58
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
AGRESSOR>> Зато про "геноцид" кавказцев - пруд пруди.
KILO> Спорим на 10.000 $ что их меньше чем про страдания русских.

Ну вот и ты начал сравнивать. Кстати, где меньше? В Инете вообще или в русском секторе Интернета? Второе весьма вероятно. Причём по нескольким причинам. А вот насчёт первого не уверен.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU KILO #28.03.2007 02:21  @Серокой#28.03.2007 02:20
+
-
edit
 

KILO

втянувшийся

админ. бан
Серокой> Ну вот и ты начал сравнивать.

Ты ошибаешься.

Серокой> Кстати, где меньше?

На Базе.
 

KILO

втянувшийся

админ. бан
AGRESSOR> Зачем мне две машины? :)

А кто-то тут про слив говорил.

AGRESSOR> Это твое ИМХО.

Ну, а то твое.
 

MD

координатор
★★★★☆
KILO>>> Лично видел видео. И это 100 % не постановка.
Серокой>> Тем не менее это были пленные. А не беременная девушка, которая была в той взорванной аппаратной...
AGRESSOR> Да много чего было. Например, две изнасилованные и расстрелянные ингушские девочки 10 и 11 лет - на счету этих сраных фридом-файтеров. :mad: Мутанты! Раздавленные гусеницами танка русские солдаты, выброшенные из окон пятиэтажки русские женщины (они долго умирали, не погибнув сразу, а умирая от тяжелейших травм). Да много чего еще. После этого как-то совсем не трогают страдания ваххабитов, к вшивым башкам которых видите ли приставили автомат. Какие кошмарные страдания... :mad:



Беслан, кстати. Одного этого достаточно, чтобы всякого чеченца, не кооперирующегося ПОЛНОСТЬЮ и СО ВСЕЙ ДУШОЙ с федеральными властями - у стенке. Фотографии с рядами мертвых детей все видели?
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MD> Беслан, кстати. Одного этого достаточно, чтобы всякого чеченца, не кооперирующегося ПОЛНОСТЬЮ и СО ВСЕЙ ДУШОЙ с федеральными властями - у стенке. Фотографии с рядами мертвых детей все видели?

Беслан - это апофеоз. Люди почему-то ярко воспринимают только такие вещи. А когда по мелочам копится - там девочку изнасиловали/расстреляли, потом там кого-то убили - такое может годами копиться безо всякого внимания.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
MD>> Беслан, кстати. Одного этого достаточно, чтобы всякого чеченца, не кооперирующегося ПОЛНОСТЬЮ и СО ВСЕЙ ДУШОЙ с федеральными властями - у стенке. Фотографии с рядами мертвых детей все видели?
AGRESSOR> Беслан - это апофеоз. Люди почему-то ярко воспринимают только такие вещи. А когда по мелочам копится - там девочку изнасиловали/расстреляли, потом там кого-то убили - такое может годами копиться безо всякого внимания.

СМИ.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru