Эстония начала "перенос" памятника воинам антигитлеровской коалиции.

 
1 14 15 16 17 18 58
DE israel #28.04.2007 17:15  @Татарин#28.04.2007 17:13
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Татарин> Видишь ли, проблема в том, что никто, по сути, не ставил задачи "выиграть".
Да я то понимаю. И с прискорбием констатирую факт.
Так что с отцом? Состояние и виновные?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
EE Татарин #28.04.2007 17:16  @Fakir#28.04.2007 17:07
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Fakir>>> Татарин, а что с отцом случилось?
Татарин>> Ногу сломали. Где-то около ступни.
Fakir> Cустав не пострадал?
Fakir> И как это случилось? Это полиция или местные нацики?
Вчера вечером, а как - не знаю. У него телефон отключен, мне мать с работы позвонила. Подробности лучше напрямую спросить, поэтому особенно не стал... Главное - гипс поставили, травмапункты и врачи работают.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся
Это захоронение связано с величайшим событием современности,затрагивающим весь мир-Мировой Войной, поэтому вопросы, связанные с памятником и могилой, не полностью находятся под юрисдикцией местного государства. Вклад захороненых в историю и благополучие Европы очень велик и в связи с этим могила находится в почетном месте.
Перенос памятника сам по себе ошибка,тем более дело сильно осложнено враждой с русской общиной и установкой памятников ССовцам.
 
RU Streamflow #28.04.2007 17:27  @Татарин#28.04.2007 17:13
+
-
edit
 

Streamflow

опытный

Татарину, Темникову: удачи вам, мужики...
Делай что должен, и будь что будет. Томас Мэлори Jedem das Seine. Cicero  

Wyvern-2

координатор
★★★☆
BrAB> Мне плевать на те коментарии. Гражданин своей страны НЕ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

За что его, гражданина, впоследствии вполне могут и судить в Ньюренберге :F Что за тупорылая позиция? И сталинские репрессии и гитлеровский новый порядок и даже полпотовский безпредел БЫЛ ЗАКОННЫМ для данной власти. и что?

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
28.04.2007 20:37, Balancer: +1: +
RU Vyacheslav #28.04.2007 17:41
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Любопытная информация об экономике

В Эстонии уже два года нет рыночной экономики". В интервью "Ээсти Пяэвалехт" бывший председатель правления Ханзабанка, ныне председатель совета Фонда развития Индрек Нейвельт сказал: "Экономика должна быть сбалансированной, то есть наш текущий счет не должен иметь такой большой дефицит. Сейчас мы потребляем в год на 30 миллиардов крон больше, чем зарабатываем.
...
Мы должны сделать свой рынок труда привлекательным. И не только для уехавших работать за границу эстонцев, но и для других народов, чтобы они хотели приезжать к нам на работу. Но для этого нами еще ничего не сделано. Тот же украинец не поедет в Таллин, где зарплата значительно ниже, чем в Хельсинки. А то выберет Москву или Петербург, где уровень зарплаты такой же, как у нас, а в Москве и того выше
 


А вот итоги оккупации
Премьер-министр заметил, что Эстония по объемам строительства не добралась даже до средних показателей 1950 гг. "Объемы строительной деятельности в 1980 гг. превосходят сегодняшние показатели приблизительно в три раза", - добавил Андрус Ансип
 

Новости - главные новости России, СНГ и мира - лента новостей ИА REGNUM

Информационное агентство REGNUM — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. Сфера вещания ИА REGNUM сегодня охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья. // www.regnum.ru
 
 

BrAB

аксакал
★☆
BrAB>> Мне плевать на те коментарии. Гражданин своей страны НЕ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Wyvern-2> За что его, гражданина, впоследствии вполне могут и судить в Ньюренберге :F Что за тупорылая позиция? И сталинские репрессии и гитлеровский новый порядок и даже полпотовский безпредел БЫЛ ЗАКОННЫМ для данной власти. и что?

Ник - ты задолбал оскорблять направо и налево. Держи свои оценки при себе - ясно?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Temnikov

аксакал

Узников совести утром полиция отпустила, забрав все ценные вещи - мародеры однако.

KBOB

опытный

http://www.ekspress.ee/viewdoc/5B7D21FC9F759E74C22572C7003A8FC8/rss
для тех кто не понял перевод.

архив газеты "Молодежь Эстонии"

News from Estonia, Latvia, Lithuania - Новости Эстонии, Латвии, Литвы - архив газеты 'Молодёжь Эстонии'

// www.moles.ee
 


Игорь Грабовский (45), активист движения «Ночной дозор», которое выступает против переноса памятника с Тынисмяэ, торгует нацистской символикой, пишет Eesti Ekspress.

В прошлое воскресенье в Гуманитарной гимназии Ыйсмяэ собрались коллекционеры значков, марок, книг и т.д. Гарбовский также принимал участие в этой встрече, разложив товар в узком коридоре на четвертом этаже. На нем была черная майка с изображением памятника на Тынисмяэ и надписью «Вечная память». Но продавал он не предметы, символизирующие СССР, как можно было бы предположить, а нацистские значки со свастикой.

Товар, которым торгует Грабовский, не оригинальная символика, а изготовленная в Петербурге, где налажено самое настоящее производство. В этом году Грабовский несколько раз ездил в Россию - видимо, пополнять запасы. Хотя сам говорит, что уже три года не был в России. Игоря Грабовского хорошо знают все коллекционеры. Он торгует не только в Таллинне, но и в Риге. Судя по его словам, он просто коллекционер.

За спиной Грабовский держал изображение Андруса Ансипа в нацистской форме......

Eesti Ekspress обратился к Димитрию Кленскому, одному из известных защитников Бронзового солдата, чтобы выяснить, что он думает о том, что один из членов движения распространяет нацистскую символику. Кленский сразу же понял, о ком идет речь. «Он всего лишь коллекционер. У него есть свой магазин», - сказал он.

Postimees пишет, что Марк Сирык, один из активистов движения против переноса Бронзового солдата, рассылает эсэмэски, в которых призывает молодых людей начиная с 26 апреля охранять памятник, надев на себя солдатскую форму. За это им обещают платить 80 крон в час. Сирык входил в организацию «Здесь», которая действовала пару лет и которая связана с российской организацией «Наши». «Наши» проводят пикеты у здания Посольства Эстонии в Москве, выступая против «проявлений фашизма в Эстонии».
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
28.04.2007 17:56, Fakir: -1: На редкость вонючий тип
28.04.2007 17:58, Северный: -1: Без комментариев.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
"Нет никаких противопоказаний к тому, чтобы добро побеждало столь же часто, как и зло. Залог всякой победы - в организации. Если правда, что существуют ангелы, то я хотел бы организовать их наподобие мафии."
(с) покойный Курт Воннегут
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Temnikov> Узников совести утром полиция отпустила, забрав все ценные вещи - мародеры однако.

Информация о забитом до смерти парне - подтвердилась?

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
КBOB, рекомендую заткнуться самостоятельно, и стереть свои постинги. Иначе бан гарантирую.
+
-
edit
 

Temnikov

аксакал

Temnikov>> Узников совести утром полиция отпустила, забрав все ценные вещи - мародеры однако.
Fakir> Информация о забитом до смерти парне - подтвердилась?

Я не могу говорить о том чего САМ не знаю.
Информация очень противоречивая.
Кому то очень нужны трупы. :(
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Wyvern-2>> За что его, гражданина, впоследствии вполне могут и судить в Ньюренберге :F Что за тупорылая позиция? И сталинские репрессии и гитлеровский новый порядок и даже полпотовский безпредел БЫЛ ЗАКОННЫМ для данной власти. и что?
BrAB> Ник - ты задолбал оскорблять направо и налево. Держи свои оценки при себе - ясно?

Браб, охолони.
Во-первых, тебя никто пока не оскорблял, дана оценка ПОЗИЦИИ.
Во-вторых, проследи за собой.
 

KBOB

опытный

Fakir> КBOB, рекомендую заткнуться самостоятельно, и стереть свои постинги. Иначе бан гарантирую.

Я вам информацию дал читайте и размышляйте.
Вот вам еще ссылочка!

В Таллине убит российский защитник памятника Воину-Освободителю — Новости Владивостока на VL.ru

В ходе беспорядков в Таллине неизвестные зарезали россиянина Олега Димитриева. Он получил ножевое ранение на улице и умер уже в больнице во время операции.

// news.vl.ru
 


В ходе беспорядков в Таллине неизвестные зарезали россиянина Олега Димитриева. Он получил ножевое ранение на улице и умер уже в больнице во время операции.

Как сообщает радиостанция «Маяк», погибший был одним из участников массовой акции протеста защитников памятника советскому Воину-освободителю. Для разгона людей полиция использовала слезоточивый газ, шумовые гранаты и водометы. Стражи порядка задержали около трехсот митингующих.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 

israel

модератор
★★
Fakir> КBOB, рекомендую заткнуться самостоятельно, и стереть свои постинги. Иначе бан гарантирую.
А не слишком часто бан стал использоваться как аргумент в споре? Местные Диссиденты из Р.О. уже не вылазят.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Vale

Сальсолёт

Давайте ВСЕ ближе к теме. А то плюсомёт шестиствольный понадобится :E
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Серокой #28.04.2007 18:20  @KBOB#28.04.2007 18:11
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
KBOB> В ходе беспорядков в Таллине неизвестные зарезали россиянина Олега Димитриева. Он получил ножевое ранение на улице и умер уже в больнице во время операции.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-атташе посольства РФ Максим Козлов, 27 апреля с колотой раной в больницу Таллина был доставлен постоянно проживавший в городе Муствеэ Эстонской республики гражданин РФ Дмитрий Сергеевич Ганин, 1987 года рождения. В тот же день он скончался. Полицией возбуждено уголовное дело.

Беспорядки в Таллине: 800 задержанных за три дня

В четверг и пятницу утром было задержано более 200 человек, из которых арестованы 27 человек. В пятницу и субботу утром было задержано около 600 человек, из которых в отношении 21 полиция ходатайствует о взятии под арест.

// newsru.com
 

Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

KBOB

опытный

Vale> Давайте ВСЕ ближе к теме. А то плюсомёт шестиствольный понадобится :E

Я лично дождусь окончания празников, многое может прояснится. А пока эмоции кипять
Всех заранее поздравляю.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
RU Centuriones #28.04.2007 18:23
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Масса разных материалов от "Ночного дозора": Страница не найдена - Мебель: онлайн-журнал
Форум: Страница не найдена - Мебель: онлайн-журнал
Форум (фотоматериалы): Страница не найдена - Мебель: онлайн-журнал
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
BrAB>>> Мне плевать на те коментарии. Гражданин своей страны НЕ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Wyvern-2>> За что его, гражданина, впоследствии вполне могут и судить в Ньюренберге :F Что за тупорылая позиция? И сталинские репрессии и гитлеровский новый порядок и даже полпотовский безпредел БЫЛ ЗАКОННЫМ для данной власти. и что?
BrAB> Ник - ты задолбал оскорблять направо и налево. Держи свои оценки при себе - ясно?

Если задолбал - иди подмойся.
Больше нечего возразить?

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
Vale: Оскорбления; предупреждение (+1)

Vale

Сальсолёт

Wyvern-2 +=3 балла за оскорбление собеседников.
Я предупреждал. :E
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
28.04.2007 18:44, davinchi: -1: За узость
BY Иван Тиринов #28.04.2007 18:36
+
-
edit
 

Иван Тиринов

опытный

может быть повторю, но интерестное голосование...

Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы.

Hostinger.ru предоставляет услуги бесплатного хостинга с поддержкой PHP, MySQL, 2GB места на диске, 100 GB трафика и бесплатным доменом.

// www.eesti.portal.ee
 

http://vivascalemodels.com - макеты, модели  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Не понял - в чём суть голосования?
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Серокой #28.04.2007 18:49
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Наверное, кто прав, кто виноват. Судя по распределению "флагов", лидируют этнические эстонцы.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
1 14 15 16 17 18 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru