Эстония начала "перенос" памятника воинам антигитлеровской коалиции.

 
1 2 3 4 5 6 7 58

TT

паникёр

TT>> й
BrAB> за подобное надо мало-мало стрелять. мародеры и поджигатели должны уничтжаться на месте



Угу, щаз! Это типично европейская манера протеста! Иначе не поймут! И вообще нашим все простительно, пусть грабят и даже убивают, я никаких претензий не имею!
 
EE Татарин #27.04.2007 15:08  @BrAB#27.04.2007 15:02
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
javelin>> До тех пор пока русские не продемонстрируют свою лояльность, отношения между эстонцами и русскими в Эстонии продолжат ухудшаться. В то же время в этом случае оправданна массовая депортация людей, враждебных Эстонии, на их историческую родину или родину их родителей.
BrAB> Татарин, у нас с сетевиками напряг! Так что велкам!
Я уже говорил, что я это вполне серьезно рассматриваю (хотя и подумать даже не мог, что могут быть межнациональные проблемы! невероятно, как все загадил один гад за одну ночь). Одна засада: Москва мне не нравится как место жительства. Дикий город - мрачный камень, пробки, вонь, гарь и грязный асфальт. Питер лишь немногим лучше.
Я к такому не привык и привыкать не хочу.

Вариант - Подмосковье, но ищу стОящие вакансии.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

TT

паникёр

TT>>> й
BrAB>> за подобное надо мало-мало стрелять. мародеры и поджигатели должны уничтжаться на месте
Barbarossa> Еслибы мародеры подожгли бы мою тачку, парочке я бы глотку перерезал на месте.


Наивный малчик :) Тебе бы так перерезали, кхм, лоскуты бы и остались и немного удобрений :)
 
EE Татарин #27.04.2007 15:09  @TT#27.04.2007 15:06
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
TT>>> й
BrAB>> за подобное надо мало-мало стрелять. мародеры и поджигатели должны уничтжаться на месте
TT> Угу, щаз! Это типично европейская манера протеста! Иначе не поймут! И вообще нашим все простительно, пусть грабят и даже убивают, я никаких претензий не имею!
Опаньки.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
LV TT #27.04.2007 15:11  @Татарин#27.04.2007 15:09
+
-
edit
 

TT

паникёр

TT>>>> й
Татарин> BrAB>> за подобное надо мало-мало стрелять. мародеры и поджигатели должны уничтжаться на месте
TT>> Угу, щаз! Это типично европейская манера протеста! Иначе не поймут! И вообще нашим все простительно, пусть грабят и даже убивают, я никаких претензий не имею!
Татарин> Опаньки.



А как привлечь внимание? Это же по европейски! У них иначе считается никакой борьбы за права не существует! Именно силой своих прав и добиваются и никак иначе! Кто бы с шиптарами, басками, каталонцами, корсиканцами или ирландцами считался? Их ваще заплющили и загасили до полного исчезновения.
 

hcube

старожил
★☆
> Одна засада: Москва мне не нравится как место жительства. Дикий город - мрачный камень, пробки, вонь, гарь и грязный асфальт.

Вопрос в обьеме бюджета. Площадь Москвы сравнима с площадью иных европейских стран ;-). Имея достаточно, гхм, денег, можно обзавестись вполне нормальным жильем. Навскидку - в районе м. Измайловская - в 5 минутах ходьбы здоровенный парк. А возможности по зарабатыванию денег в Москве сравнимы с Европой. Притом, это вовсе необязательно тупое кодирование или прокладка сетей - хотя и это тоже есть. Есть и более интересные варианты с более-менее нормальной зп.
Убей в себе зомби!  

pokos

аксакал

hcube> ..Навскидку - в районе м. Измайловская - в 5 минутах ходьбы здоровенный парк.
а меня вот, Лосиный Остров манит...Жаль, что маниаки его тоже любят. Может, и я маниак??????
 

MIKLE

старожил

javelin> Русские грубо продемонстрировали свою нелояльность Эстонии и вражду по отношению к эстонцам. Ответственность за восстановление доверия и нормализацию отношений полностью лежит на русских.

атличный вывод. мы в тихаря ночью снесли ваш памятник, а вы возмутились поэтому виновытые...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU BrAB #27.04.2007 15:26  @Татарин#27.04.2007 15:08
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
Татарин> Вариант - Подмосковье, но ищу стОящие вакансии.

если готов ездить на работу в москву - не проблема. в самом подмосковье - не уверен. хотя смотря что для тебя стОящая вакансия...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Серокой #27.04.2007 15:28
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Татарин> Вариант - Подмосковье, но ищу стОящие вакансии.
Ну... вакансии-то найдёшь. Вопрос в оплате...
Например: ФГУП НИИ НПО "Луч
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Bryansk Eagle #27.04.2007 15:30
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Короче на данный момент я считаю, необходим полный разрыв дипломатических отношений с Эстонией. С экономическими санкциями надо действовать осторожно, но и они нужны. В первую очередь считаю надо поставить вопрос об этих событиях во всех инстанциях от ЕС до ООН. Надо дать понять эстонцам, что последствия этого их вандализма не ограничатся нашими двухсторонними отношениями. Иначе достучаться до атрофированных мозгов эстонских националистов невозможно.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

TT

паникёр

B.E.> Короче на данный момент я считаю, необходим полный разрыв дипломатических отношений с Эстонией. С экономическими санкциями надо действовать осторожно, но и они нужны. В первую очередь считаю надо поставить вопрос об этих событиях во всех инстанциях от ЕС до ООН. Надо дать понять эстонцам, что последствия этого их вандализма не ограничатся нашими двухсторонними отношениями. Иначе достучаться до атрофированных мозгов эстонских националистов невозможно.


:) :) :) Какие вы все патриоты нежные, прямо как девушки несовершеннолетние :0 :) :) Гасить, так гасить, если не способны отвечать адекватно, то лучше вообще молчать и не унижаться. Очередное блин китайское предупреждение.
 
RU Dem_anywhere #27.04.2007 15:52
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

> До тех пор пока русские не продемонстрируют свою лояльность, отношения между эстонцами и русскими в Эстонии продолжат ухудшаться. В то же время в этом случае оправданна массовая депортация людей, враждебных Эстонии, на их историческую родину или родину их родителей.
Угу. Вместе с территориями, на которых они нынче проживают.... :)
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
javelin> Правление Эстонского националистического движения распространило сообщение для прессы следующего содержания.

Какая власть есть у этого, мать его, эстонского национального движения? Это просто 3,14здёж, или за ним есть реальная сила? В т.ч. административная?

javelin> проведя мирный пикет и везде и всегда говоря только по-эстонски;

Окуеть...

javelin> чтобы лидеры извинились перед эстонцами и воздержались от оправдания действий русских банд и добровольно возместили нанесенный вандалами ущерб.

Это требование еще относительно вменяемое. Если бы не остальные...
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Большинство европейских стран поддерживают Эстонию, власти которой в ночь на пятницу демонтировали памятник Воину-освободителю в центре Таллина, считает член комитета Госдумы по международным делам Шамиль Султанов.

"Парадоксальность заключается в том, что большая часть Европы поддерживает Эстонию в этом плане, она ждет, как отреагирует Россия", - сказал Султанов в Госдуме, которая обсуждала заявление Совета Федерации по ситуации в Эстонии.

Он считает, то сейчас бессмысленно обращаться в международные организации, в том числе европейские, которые "де-факто поддерживают Эстонию".

Султанов отметил, что многие страны, например, Польша и Венгрия, ожидают реакцию России, чтобы в будущем последовать примеру Эстонии.

Парламентарий считает, что события минувшей ночи в Эстонии, когда в столкновениях защитников и противников "Бронзового солдата" погиб один и пострадали десятки человек, являются показателями "внешнеполитической слабости России".

"Маленькая Эстония сама не могла бы пойти на такой резкий и вызывающий шаг", - сказал Султанов.
 
LT Тулькин #27.04.2007 16:17
+
-
edit
 

Тулькин

втянувшийся

Вот собственно визуализация памятника на новом месте- гарнизонном кладбище Таллина.



Чесно говоря я в искренем недоумении от всей этой заворухи. Ведь не взорвали, а переносят и не в какойнибуть парк Грутас.
ДОЧЬ СЕМЕНА МИХАЙЛОВИЧА БУДЕННОГО НИНА: «После смерти Сталина я, рыдая, подошла к папе и в слезах спрашиваю: «Папа, как же мы теперь будем жить?» А он помолчал немного и ответил: «Думаю, что неплохо».  

TT

паникёр

Да, Султанов абсолютно прав, поэтому эстонцев надо показщательно расплющить.
 
RU Barbarossa #27.04.2007 16:19
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Я думаю быстрее расплющат Султанова -ПОКАЗАТЕЛЬНО.
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Barbarossa> А РФ вместо того что бы реально им помогать (автоматом давать гражаднство, жилье, работу) тока на данный момент, этого нет.

Не звизди. С год как принята программа о помощи соотечественникам за рубежом - с упрощением предоставления гражданства, помощью при переезде в ряд регионов России. Это не идеал, но куда лучше, чем было 10 лет назад.
 
+
-
edit
 

oleg_000

новичок

Fakir> Не звизди. С год как принята программа о помощи соотечественникам за рубежом - с упрощением предоставления гражданства, помощью при переезде в ряд регионов России. Это не идеал, но куда лучше, чем было 10 лет назад.
А в чем упрощение-то ? Не , ну если в Сибирь , то может и проще . Только как было , так и осталось ... Как раз 10 лет назад было намного проще .
 

slab105

аксакал

javelin>> Правление Эстонского националистического движения распространило сообщение для прессы следующего содержания.
Fakir> Какая власть есть у этого, мать его, эстонского национального движения? Это просто 3,14здёж, или за ним есть реальная сила? В т.ч. административная?
Никакой. Скинхеды. Просто некоторые влиятельные политики пользуются большой популярностью в их среде. Я думаю вы понимаете о ком я...
Прапорщик  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Здесь это оффтоп.
Но программы есть такие - с финансовой помощью, хоть и небольшой. Переселение - в европейские области РФ, за исключением МО и ЛО. Есть ряд новых пунктов насчёт упрощёнки, хотя некоторые другие и закрыли.
 
EE Татарин #27.04.2007 16:32  @TT#27.04.2007 15:11
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
TT> А как привлечь внимание? Это же по европейски! У них иначе считается никакой борьбы за права не существует! Именно силой своих прав и добиваются и никак иначе! Кто бы с шиптарами, басками, каталонцами, корсиканцами или ирландцами считался? Их ваще заплющили и загасили до полного исчезновения.
Нахрен мне такое внимание. Покуда возможности еще не исчерпаны.
Здесь гораздо больше вменяемых и рассудительных людей, чем кажется.

А от вида крови звереют все. И есть такая штука, что она быстро проливается, но очень медленно высыхает...
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
40 раненых и один труп - это ой :(
Известно, кто погиб?
 
1 2 3 4 5 6 7 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru