речь путина

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

TT>>> Отвратительное впечатление!
Vyacheslav>> :)
Vyacheslav>> Это тоже Вы считаете отвратительным?
BrAB> гы. кол-во татжиков и прочих возрастет многократно. будет чОрная армия. со всеми вытекающими. очень удобно кстати русских такой гонять

То есть читать не хотим :). Ну если таджик окажется достаточно грамотным, чтобы через полгода обучения ухитриться устроится на контрактную службу,ухитриться прослужить на контракте 3 года, почему бы и нет? И как, кстати , насчет первой выделенной строки?
 
RU Vyacheslav #27.04.2007 12:23
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Кстати. Господа - критики. Вы не одиноки в своем неприятии послания. Запад с Вами :)
Самым радостным в ежегодном обращении президента Путина к парламенту было то, что он еще раз подтвердил намерение уйти со своего поста в следующем году. Сделав это, он, во-первых, подтвердит верность Конституции, переданной ему восемь лет назад Борисом Ельциным, и, во-вторых, исчезнет с международной арены, на которой вскоре рискует превратиться в досадный пережиток прошлого.
 


ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Проект ИноСМИ.Ru публикует самые яркие и примечательные материалы зарубежных СМИ на русском языке.

// www.inosmi.ru
 

 

TT

паникёр

☠☠☠☠
TT>>>> Отвратительное впечатление!
Vyacheslav> Vyacheslav>> :)
Vyacheslav> Vyacheslav>> Это тоже Вы считаете отвратительным?
BrAB>> гы. кол-во татжиков и прочих возрастет многократно. будет чОрная армия. со всеми вытекающими. очень удобно кстати русских такой гонять
Vyacheslav> То есть читать не хотим :). Ну если таджик окажется достаточно грамотным, чтобы через полгода обучения ухитриться устроится на контрактную службу,ухитриться прослужить на контракте 3 года, почему бы и нет? И как, кстати , насчет первой выделенной строки?


И при чем здесь боеспособность армии?
 

Vyacheslav

опытный

TT>>>>> Отвратительное впечатление!
Vyacheslav>> Vyacheslav>> :)
Vyacheslav>> Vyacheslav>> Это тоже Вы считаете отвратительным?
TT> BrAB>> гы. кол-во татжиков и прочих возрастет многократно. будет чОрная армия. со всеми вытекающими. очень удобно кстати русских такой гонять
Vyacheslav>> То есть читать не хотим :). Ну если таджик окажется достаточно грамотным, чтобы через полгода обучения ухитриться устроится на контрактную службу,ухитриться прослужить на контракте 3 года, почему бы и нет? И как, кстати , насчет первой выделенной строки?
TT> И при чем здесь боеспособность армии?
Да так , нни причем. Вы же наверное уверены, что призывник на 1-2года это круче контрактника :)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Черная армия нужна чтобы держать туземцев в покорности.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
т.е. вас дорогие товарищи
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
Vyacheslav> Кстати. Господа - критики. Вы не одиноки в своем неприятии послания. Запад с Вами :)
Vyacheslav> ИноСМИ - Все, что достойно перевода



Передергивать не надо, да. Я говорю о слабости преидента, который даже приказать своим министрам не в состоянии и не может их контролировать и уж тем более некрасиво выглядит перекладывание вины с самого себя на других людей. Очень неконкретное выступление в отдельных местах. Заметно что Путин и его люди могут только тратить нефтегазовые деньги, а вот с зарабатыванием их нормальным путем как-то вяло.
 
RU Bryansk Eagle #27.04.2007 13:31
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Не знаю, кому послание могло показать отвратительным? Разве только тем, кто ненавидит Россию. В послании было очень много правильных и нужных слов. Единственное проблема, как бы сделать так, что бы они не остались только словами. Хотя бы половина. Уже бы дало положительную динамику.
Так что критиковать Путина за содержание послания - глупо. Критиковать надо за претворение его на практике. Те же, кому и содержание кажется не правильным, совершенно явно хотят видеть Россию такой, как во времена Ельцина.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  

ttt

аксакал

TT>> (хотя я и живу в другой сране, но проблемы те же)
pokos> Другие у вас проблемы, товарищ! У нас инфраструктура не рушится, а строится сейчас ударно-комсомольскими темпами.

Строятся одни магазины

Дороги как в Германии в 1946, ремонта почти нет..

Больницы вообще не строятся, жилье строится непонятно для кого - 80 тыс баксов квартира..
http://tl2002.livejournal.com/  

TT

паникёр

☠☠☠☠

Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

Население России Статистика, факты, комментарии, прогнозы Population of Russia Statistics, facts, comments, forecasts

// www.rf-agency.ru
 



Кто-то ссылку тут постил уже, повторю. Конечно несколько преувеличнео, но тенденции помечены ;) Это приговор...
 
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
TT> Передергивать не надо, да. Я говорю о слабости преидента, который даже приказать своим министрам не в состоянии и не может их контролировать и уж тем более некрасиво выглядит перекладывание вины с самого себя на других людей. Очень неконкретное выступление в отдельных местах. Заметно что Путин и его люди могут только тратить нефтегазовые деньги, а вот с зарабатыванием их нормальным путем как-то вяло.
Путин все сказал правильно. Действительно во многом виновато именно правительство. Сам же он виноват, что держит такое хреновое правительство и не заставляет своих министров нормально работать. Об этом он естественно умолчал. Но все что он сказал в послании - было по делу. Хотя конечно о многом было не сказано. Но повторюсь, все, что прозвучало, было правильными словами. Так что критиковать надо не за содержание послания, а за осуществление его на практике.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU ttt #27.04.2007 14:55  @Bryansk Eagle#27.04.2007 13:35
+
-
edit
 

ttt

аксакал

B.E.> Путин все сказал правильно.

Все российские цари, генсеки, президенты всегда говорили правильно..

Если б дело было в этом..
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
TT>> Передергивать не надо, да. Я говорю о слабости преидента, который даже приказать своим министрам не в состоянии и не может их контролировать и уж тем более некрасиво выглядит перекладывание вины с самого себя на других людей. Очень неконкретное выступление в отдельных местах. Заметно что Путин и его люди могут только тратить нефтегазовые деньги, а вот с зарабатыванием их нормальным путем как-то вяло.
B.E.> Путин все сказал правильно. Действительно во многом виновато именно правительство. Сам же он виноват, что держит такое хреновое правительство и не заставляет своих министров нормально работать. Об этом он естественно умолчал. Но все что он сказал в послании - было по делу. Хотя конечно о многом было не сказано. Но повторюсь, все, что прозвучало, было правильными словами. Так что критиковать надо не за содержание послания, а за осуществление его на практике.



Это его правительство и он глава правительства! Типа я не виноват, а это вот они и пальцем показал. Молодец! Смелый! А признание того что херово, напоминают знаменитое черномырдинское: хотели как лучше, а получилось как всегда...
 
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
Vyacheslav> То есть читать не хотим :). Ну если таджик окажется достаточно грамотным, чтобы через полгода обучения ухитриться устроится на контрактную службу,ухитриться прослужить на контракте 3 года, почему бы и нет? И как, кстати , насчет первой выделенной строки?

да не вопрос. они уже сейчас вполне массово служат.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Vyacheslav>> То есть читать не хотим :). Ну если таджик окажется достаточно грамотным, чтобы через полгода обучения ухитриться устроится на контрактную службу,ухитриться прослужить на контракте 3 года, почему бы и нет? И как, кстати , насчет первой выделенной строки?
BrAB> да не вопрос. они уже сейчас вполне массово служат.

На контракной освнове :) ?
 
RU Владимир Малюх #27.04.2007 15:44  @TT#27.04.2007 13:13
+
-
edit
 
TT> Заметно что Путин и его люди могут только тратить нефтегазовые деньги, а вот с зарабатыванием их нормальным путем как-то вяло.

Вообще-то зарабатывание денег - дело граждан, компаний и организаций, а не министров и президента. :P
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
LV TT #27.04.2007 15:49  @Владимир Малюх#27.04.2007 15:44
+
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
TT>> Заметно что Путин и его люди могут только тратить нефтегазовые деньги, а вот с зарабатыванием их нормальным путем как-то вяло.
В.М.> Вообще-то зарабатывание денег - дело граждан, компаний и организаций, а не министров и президента. :P



А обеспечить, если граждане почему-то не могут? А стимулировать, если граждане почему-то не желают? Само оно ничего не получается ;)
 
RU Владимир Малюх #27.04.2007 15:51  @ttt#27.04.2007 13:32
+
-
edit
 
ttt> Строятся одни магазины

Да что вы говрите? Вот выглянул в окошко, а там Институт биоорганической химии СО РАН себе новый корпус строит. Ведь даже не завод какой-нибудь, а просто академический НИИ...

Если выглянуть в окошко на другой стороне здания, то увидим здание построенное на свои деньги частной ИТ-шной конторой. Вот ведь мля, нет чтоб универмаг зафигачить..

ttt> Дороги как в Германии в 1946, ремонта почти нет..
ttt> Больницы вообще не строятся, жилье строится непонятно для кого - 80 тыс баксов квартира..

Ясно для кого - для того у кого столько есть. Когда эти покупатели жилья кончатся, начнут строить другое, подешевле. Что в общем-то логично... Сливки собираются вперед..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
RU Владимир Малюх #27.04.2007 15:56  @TT#27.04.2007 15:49
+
-
edit
 
В.М.>> Вообще-то зарабатывание денег - дело граждан, компаний и организаций, а не министров и президента. :P
TT> А обеспечить, если граждане почему-то не могут?

Обеспечить что? Зарплату за просиживание штанов? А почему другие граждане - могут? Те самые, кто квартиры за 80 тыс покупает? Уверяю вас, это совсем не олигархи, у тех планочка жилья раз в десять повыше...

TT>А стимулировать, если граждане почему-то не желают? Само оно ничего не получается ;)

Точно ведь - не получается, работать надо. Но вот не хотя граждане дорогу строить, и на стройку не хотят. И не умеют нужного предприятиям, может наконец гражданам задуматься? СССР-то больше не будет..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

Vyacheslav

опытный

TT> Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
TT> Кто-то ссылку тут постил уже, повторю. Конечно несколько преувеличнео, но тенденции помечены ;) Это приговор...
Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма, на наш взгляд, интересной статистикой.
Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами, претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи, що куповалы".
 

:)
92% процента офицеров Россиской армии открыто и откровенно нелояльны к власти
 

Дальше можно не читать. Тут не тенденции, а вранье
 
Это сообщение редактировалось 27.04.2007 в 19:45
RU Bryansk Eagle #27.04.2007 23:56  @ttt#27.04.2007 14:55
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Путин все сказал правильно.
ttt> Все российские цари, генсеки, президенты всегда говорили правильно..
ttt> Если б дело было в этом..
Вот и я о том же...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
TT> Это его правительство и он глава правительства! Типа я не виноват, а это вот они и пальцем показал. Молодец! Смелый! А признание того что херово, напоминают знаменитое черномырдинское: хотели как лучше, а получилось как всегда...
Ты читать сообщения других вообще умеешь? Я прямо написал "сам же он виноват, что держит такое хреновое правительство и не заставляет своих министров нормально работать. " К чему твоя фраза? Если я то же самое сказал? Но к плохому содержанию речи президента это отношения не имеет. Говорит Путин всегда хорошо. Еще бы и делал так же...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
LV TT #28.04.2007 18:11  @Владимир Малюх#27.04.2007 15:56
+
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
В.М.>>> Вообще-то зарабатывание денег - дело граждан, компаний и организаций, а не министров и президента. :P
TT>> А обеспечить, если граждане почему-то не могут?
В.М.> Обеспечить что? Зарплату за просиживание штанов? А почему другие граждане - могут? Те самые, кто квартиры за 80 тыс покупает? Уверяю вас, это совсем не олигархи, у тех планочка жилья раз в десять повыше...


Я имею в виду бизнес и только его.


TT>>А стимулировать, если граждане почему-то не желают? Само оно ничего не получается ;)
В.М.> Точно ведь - не получается, работать надо. Но вот не хотя граждане дорогу строить, и на стройку не хотят. И не умеют нужного предприятиям, может наконец гражданам задуматься? СССР-то больше не будет..


Опять я про бизнес.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru