Литвиненко умер

 
1 56 57 58 59 60 74
RU кщееш #11.03.2007 01:58
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Mishka> А тут по местным новостям (блок вставки из крупных — CBS, кажется) показали двух местных женщин, которые были отравлены и многозначительно сказали, что всё это ведёт в Россию. :F


а, ну это обычное дело. Был лишний таллий - ну, куда девать - не выкидывать же. Мы это раньше, при социализме это могли- добро разбрасывать, а сейчас другие времена. Видимо поглядели вокруг- кому? -А все враги попрятались, суки.
А тут видно, две американки.
Ясное дело, - их. Понятно же, что хороших американцев не бывает.
 
Это сообщение редактировалось 11.03.2007 в 02:04

Wyvern-2

координатор
★★★☆
U235> В принципе, если Иран хочет атомную бомбу, то ему полоний бы очень пригодился в качестве компонента для нейтронного инициатора. Т.к. своего из-за отсутствия рабочих реакторов у него нема, то могли попытаться купить на стороне, дабы сэкономить время.
В те времена, когда Роберт Кристи (Robert Christy) собирал Fat Man, нейтронный инициатор типа Урчин (Urchin) был единственно возможной контсрукцией. Сегодня, когда фотоядерные реакции описаны в любом вузовском учебнике, ни один конструктор в здравом уме лепить такое - бетатрон проще, надежней и эффективней.

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

U235

старожил
★★★☆
Интересно, каким макаром Ливтиненко и Трофимов могли чего-то знать о связях Проди с КГБ? Первый всюжизнь работал по криминалу, второй - боролся с диссидентами, а потом руководил Академией ФСБ, если это именно тот генерал-полковник Трофимов, которого я знал. К разведке они никакого отношения не имели - а это совершенно другая кухня и с с остальными отделами они контактирую мало. Даже во времена КГБ они имели собственную управу совсем в другом месте Москвы и сотрубники ПГУ мало общались с сотрудниками других отделов. Сейчас это вообще разные организации. Они чего думают? Сотрудники СВР вот так запросто в курилках треплются о связях с ними высокопоставленных политиков?
Демократия – в аду, на небе Царство  
Хых - а тож - КГБ ётить ;)
При посвящении дают клятву кровью, а списки завербованых оглашаются по утрам на поверках за мрачными толстыми кирпичными стенами ;) Перед тем как у них наступает час поимки диссидентов, строго по плану при чём ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Вчера в Африке крокодил съел негра. Следы ведут — ну, вы понимаете куда... :F
 
12.03.2007 17:51, kirill111: +1: Ку.

U235

старожил
★★★☆
Ну на самом деле суета вокруг Проди понятна. Американцы теряют последнего сильного союзника в континентальной Европе и очень нервничают по этому поводу. Проди - ярый антиамериканист. И нынешние политические события в Италии по драматизму, пожалуй, напоминают Францию времен де Голля. Фактически происходит поворот стратегического курса Италии, причем поворот в сторону антиамериканизма. Уже вполне просматривается перспектива, что американских военных могут вообще попросить с территории Италии.

Отсюда и попытки американцев повесить на Проди всех собак: от связи его с мафией и КГБ, до причастности к травле и убийствам диссидентов.
Демократия – в аду, на небе Царство  

berg

опытный

U235> Ну на самом деле суета вокруг Проди понятна. Американцы теряют последнего сильного союзника в континентальной Европе и очень нервничают по этому поводу. Проди - ярый антиамериканист. И нынешние политические события в Италии по драматизму, пожалуй, напоминают Францию времен де Голля. Фактически происходит поворот стратегического курса Италии, причем поворот в сторону антиамериканизма. Уже вполне просматривается перспектива, что американских военных могут вообще попросить с территории Италии.
U235> Отсюда и попытки американцев повесить на Проди всех собак: от связи его с мафией и КГБ, до причастности к травле и убийствам диссидентов.

Вчера в Африке крокодил съел негра. Следы ведут — ну, вы понимаете куда... © Mishka
 
RU кщееш #12.03.2007 12:46
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

Россия получила принципиальное согласие Великобритании на допрос Березовского

Кроме него по делу убитого Литвиненко будет допрошено более 100 человек и проведен осмотр ряда объектов. Замгенпрокурора РФ утверждает, что никаких официальных документов по Луговому Россия не получала, его имя упоминается только в печати. Он пожаловался на затягивание Лондоном процедурных и технических вопросов.

// newsru.com
 


Комментируя сообщения западной прессы, которая утверждает, что следы преступления ведут в Россию, Звягинцев заметил, что "с таким же успехом мы можем говорить о следах, якобы ведущих в Великобританию". Он призвал дождаться результатов расследования и "не очень-то верить инсинуациям на страницах некоторых изданий". Звягинцев также отметил, что Россия не получала никаких официальных документов от правоохранительных органов Великобритании насчет Андрея Лугового, добавив, что "имя Лугового упоминается только в печати".
 

marata

Вахтер форумный
★☆
U235> Отсюда и попытки американцев повесить на Проди всех собак: от связи его с мафией и КГБ, до причастности к травле и убийствам диссидентов.
Как иллюстрация
Прикреплённые файлы:
053_winter_39366.jpg (скачать) [38,44 кбайт, 15 загрузок] [attach=50614]
 
 
 

KBOB

опытный


Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 


Следователи Скотланд-Ярда, занимающиеся расследованием отравления бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, в ближайшие несколько недель намерены выписать ордеры на арест бизнесменов Андрея Лугового, Дмитрия Ковтуна и Вячеслава Соколенко, которые проходят по этому делу, сообщила британская газета Mail of Sunday.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Вообще-то есть такое понятие "тайна следствия".
 

KBOB

опытный

Полл> Вообще-то есть такое понятие "тайна следствия".

Ну типа предупредили, чтоб вслед за Ульманом с женами и домочадцами.....
И скотландярду выгодно и России.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
RU kirill111 #02.05.2007 17:54
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
а чем все закончилось? Ато ящика у меня нет.
Шевелись, Плотва!  

lau

опытный

kirill111> а чем все закончилось? Ато ящика у меня нет.


Коммерсантъ. Издательский Дом

Ежедневный Экономический обзор Российского рынка от Издательского Дома Коммерсантъ

// www.kommersant.ru
 


Вот чем закончилось:Березовский дает показания Скотланд Ярду по делу Литвиненко.Запись стенограммы.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
kirill111> а чем все закончилось? Ато ящика у меня нет.

Закупают датчики дыма, скоблят и надеются найти полоний. Но не судьба. Там амереций... :F
 

KBOB

опытный


Би-би-си | Британия | Прокуроры в Лондоне огласят решение по Литвиненко

Они могут объявить о предъявлении обвинений подозреваемым в отравлении бывшего сотрудника ФСБ.

// news.bbc.co.uk
 


Королевская прокуратура Великобритании во вторник объявит о своем решении по итогам расследования смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 

KBOB

опытный


Би-би-си | Британия | Луговой - подозреваемый по делу Литвиненко

Андрей Луговой официально назван британскими следователями подозреваемым по делу об убийстве бывшего офицера ФСБ.

// news.bbc.co.uk
 


Андрей Луговой официально назван британскими следователями подозреваемым по делу об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.
Следователи антитеррористического управления КПС тщательно рассмотрели материалы, содержавшиеся в полицейских документах, - продолжил сэр Кен. - Сегодня я пришел к заключению, что улик, переданных нам полицией, достаточно для обвинения Андрея Лугового в убийстве Литвиненко путем преднамеренного отравления"
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккет уведомила во вторник посла России о том, что Лондон ожидает полного сотрудничества в деле выдачи Лугового британскому правосудию.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 

Moss

втянувшийся

He added the government has "left nobody in any doubt at all as to the seriousness with which we view this case."
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
Это сообщение редактировалось 22.05.2007 в 19:50
RU Bryansk Eagle #23.05.2007 00:32
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Меня что умиляет, что англичане заявляют о запросе на экстрадицию Лугового. А ведь это абсолютно исключено Российской Конституцией. Или они хотят, что бы мы ее нарушили? А потом еще будут нам нарушениями демократии тыркать...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Серокой #23.05.2007 00:34  @Bryansk Eagle#23.05.2007 00:32
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
B.E.> Меня что умиляет, что англичане заявляют о запросе на экстрадицию Лугового.

Это традиция такая. Мы у них требуем Закаева, они у нас будут - Лугового.
Симметрия.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU KBOB #23.05.2007 08:16  @Bryansk Eagle#23.05.2007 00:32
+
-
edit
 

KBOB

опытный

B.E.> Меня что умиляет, что англичане заявляют о запросе на экстрадицию Лугового. А ведь это абсолютно исключено Российской Конституцией. Или они хотят, что бы мы ее нарушили? А потом еще будут нам нарушениями демократии тыркать...


То-есть Российская Конституция потенциально может защищатить человека который публично совершил убийство в Англии и бежал в Россию?
Может съездить в Англию дать кому-нибуть по морде и в Россию.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
US Mishka #23.05.2007 08:17  @Bryansk Eagle#23.05.2007 00:32
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
B.E.> Меня что умиляет, что англичане заявляют о запросе на экстрадицию Лугового. А ведь это абсолютно исключено Российской Конституцией. Или они хотят, что бы мы ее нарушили? А потом еще будут нам нарушениями демократии тыркать...

А где там противоречие?
 

KBOB

опытный


Би-би-си | Британия | В Лондоне готовят улики против Лугового

В ожидании формального запроса на экстрадицию стали появляться подробности материалов, указывающих на причастность Андрея Лугового к смерти Александра Литвиненко.

// news.bbc.co.uk
 


Официальный запрос на выдачу в Великобританию Андрея Лугового пока не передан российским властям, поскольку собранные британской полицией материалы, свидетельствующие о его возможной причастности к смерти Александра Литвиненко, еще переводят на русский язык.

Требования британских властей основываются на том, что Россия в 2001 году присоединилась к конвенции ЕС об экстрадиции от 1957 года.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
DE Александр Леонов #23.05.2007 11:54
+
-
edit
 
По не гражданам РФ проблем нет, нихай забирают, а вот по гражданам конвенция говорит следующее:
Статья 6
Выдача своих граждан

1. а) Договаривающаяся Сторона имеет право отказать в выдаче своих граждан.
b) Каждая Договаривающаяся Сторона может путем заявления, сделанного в момент подписания или сдачи на хранение своей ратификационной грамоты или документа о присоединении, дать определение своего понимания термина "граждане" по смыслу настоящей Конвенции.
с) Гражданство определяется в момент принятия решения о выдаче. Однако, если требуемое лицо вначале признается в качестве гражданина запрашиваемой Стороны в течение периода с момента принятия решения и до момента намечаемой передачи, запрашиваемая Сторона может воспользоваться положением, содержащимся в подпункте а) настоящей Статьи.
2. Если запрашиваемая Сторона не выдает своего гражданина, она по просьбе запрашивающей Стороны передает дело своим компетентным органам для осуществления судороизводства, если оно будет необходимым. Для этой цели документы, информация и вещественные доказательства, касающиеся преступления, предоставляются бесплатно с помощью средств, предусмотренных в пункте 1 Статьи 12. Запрашивающая Сторона информируется о результатах ее запроса.
 

Короче англичане могут смело идти лесом в Бобруйск)))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU KBOB #23.05.2007 12:25  @Александр Леонов#23.05.2007 11:54
+
-
edit
 

KBOB

опытный

А.Л.> По не гражданам РФ проблем нет, нихай забирают, а вот по гражданам конвенция говорит следующее:
А.Л.> Короче англичане могут смело идти лесом в Бобруйск)))))

Ну собственно Генпрокурор России тогда уже давно идеть пытаясь экстрадировать ЗАКАЕВА.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
1 56 57 58 59 60 74

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru