Эстония начала "перенос" памятника воинам антигитлеровской коалиции.

 
1 33 34 35 36 37 58

Vale

Сальсолёт

Татарин, не надо кликух с коверканием имени - это может восприниматься как демонстрация бессилия.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
EE Татарин #01.05.2007 18:00
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Ы? Какого еще бессилия?
А по-моему - прикольно. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

Vale

Сальсолёт

Это как в детском саду - по морде не дам, ну хоть обзову.

"Назвать премьер-министра ослом - оскорбление. Нарисовать его в виде осла - художественный приём." (с) не мой ;)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU KILLO #01.05.2007 18:15  @Татарин#01.05.2007 17:41
+
-
edit
 
Татарин> Я уже сказал - можно уже вообще все. Империя добра продемонстрировала.
Татарин> Последствия только разные.

Хмм..Я так понял дело только в последствиях по-вашему. Мда...

Татарин> КИЛЛО, это - НЕ-ЛЕ-ГА-ЛЫ. Они находились в стране - НЕ-ЗА-КОН-НО.

Но они были ГРУЗИНАМИ(как вы там РУССКИМИ) именно по этому их пресовали. Националоьность первопричина.

Татарин> Ты про чеченов, что ли?

Нет не про чечен, про грузин.

Татарин> Это тоже мне очень интересно.

ИМХО сейчас только усугубляет.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Килло, этот топик - О СОБЫТИЯХ В ЭСТОНИИ
 

KBOB

опытный

Татарин>> - потому что их - треть населения страны;
KILLO> А значит не треть населения можно?
Татарин>> - потому что грузины, с их "притеснениями" - тихо отдыхают, если дали пинка куче НЕЛЕГАЛОВ, это их нелегальные проблемы,
KILLO> Тихо отдыхают??? Вообще то двое грузин скончалось в изоляторах и один в аэропорту. И многие из "кучи нелегалов" были довольно таки легальны с документами беженцев и т.д.
Татарин>> если же просто за национальность бьют железной палкой по голове гражданина страны, это уже проблемы страны;
KILLO> 100% Россию это тоже касается.
Татарин>> Поведение больших братьев и учителей интересно только в контексте того, поможет ли это прекратить измывательства или нет.
KILLO> Или наоборот усугубит ваше положение. Притом что большой брат, практикуя неонацизм уменьшает свои возможности в помощи вам.
Татарин>> ?
Татарин>> Я в жизни никого не бил палкой. Я никогда не стрелял в людей. Ни разу. Я не ставил памятники фашистам и не раскапывал чужие могилы. Я не устраивал концлагеря и не избивал людей в ангарах, я не провоцировал людей на грабежи... о чем Вы?
KILLO> За то вы русский.

Демонстрантов в Таллине били не за то что двое Грузин скончались в изоляторе.
Вам же все растолковали. Эстонцы при фашистской власти жили не тужили, а тот пришли Русские и давай их окупировать, жизнь портить! Причем спрашивается за что? Фашистов уже два часа как небыло!
А памятник стоит и эстонцам об этом напоминает. Душит этот памятник эстонское самолюбие.
Представьте KILLO ваша Грузия стала на два часа независимой, а потом раз и кирдык - полная окупация! Вот такая трам-пам-пация творится в эстонских головах.

Причем в современной политической обстановке это уже ничем не лечится. Кончились те лекарства.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
Это сообщение редактировалось 01.05.2007 в 18:32
DE israel #01.05.2007 18:27  @Татарин#01.05.2007 17:29
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Татарин> Забавно:
А что забавного то? Очередной интернет-идиот?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Офф про грузин все же лучше закончить ВСЕМ.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
Fakir> Килло, этот топик - О СОБЫТИЯХ В ЭСТОНИИ

Ага. А еще и о неонацизме. А еще о том как помочь русским в Эстонии и как это сложно делать государству с неонацискими выходками. Короче - спокуха Факир.
 
01.05.2007 23:11, Fakir: -1: За "неонацистские выходки"
KBOB> Вам же все растолковали. Эстонцы при фашистской власти жили не тужили, а тот пришли Русские и давай их окупировать, жизнь портить! Причем спрашивается за что? Фашистов уже два часа как небыло!
KBOB> А памятник стоит и эстонцам об этом напоминает. Душит этот памятник эстонское самолюбие.

Вам уже растолковали, что дело не в памятнике.
 

Vale

Сальсолёт

KILLO, если тебе нужно обсуждать позицию России и связь экстрадиции грузин и чечню и... - открой новую тему. Следующий постинг здесь приведет к бортовому залпу. Это последнее предупреждение.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
02.05.2007 00:48, davinchi: -1: Одно говорю, другое делаю, да ?
Vale> KILLO, если тебе нужно обсуждать позицию России и связь экстрадиции грузин и чечню и... - открой новую тему. Следующий постинг здесь приведет к бортовому залпу. Это последнее предупреждение.


Во-первых, я про грузин не начинал, во-вторых, и про чечен тоже, в третьих вопрос - можно ли обсуждать позицию России?
 
Vale: Оффтопик, игнорирование модераториалов; предупреждение (+1)

Vale

Сальсолёт

Killo += 3 балла, обсуждение модерирования после тройного предупреждения.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

lau

опытный

TT> Ну вот, все понятно, Россия опять слила. Растеряла остатки своего авторитета. Ни что так не уничтожает авторитет государства как нереализованные угрозы... Стыдно... Мы-то тут разберемся что да как, а Росия слила, кстати достаточно посмотреть на ИНОСМИ как реагируют в мире. Надо как-то реагировать!


Да никто не будет реагировать в России за избиения русского населения в Эстонии и не мечтайте ,даже если они там концентрационные лагеря для русских откроют.Когда русских убивали и выселяли из квартир с автоматами в Азербайджане,кто нибудь защищал их и армян?Да никто не только не защищал,а даже в СМИ сообщений не было.В Эстонии хотя бы есть фотокиносъемка как доказательство,а если бы засняли на кинофотосъемку то что происходило в Азербайджане особенно в Сумгаите,то у всех бы волосы стали дыбом от ужаса и все бы стали моральными калеками на всю оставшуюся жизнь.Когда людей расстреливали на площади Сумгаита в 1992 году из автоматов,потом добивали прикладами по голове,а потом всех убитых и раненных сожгли в одном костре на площади.Одна знакомая армянка нашла свою мать среди обугленных трупов по бретельке от лифчика.
Вот до чего довела русских людей политика Ельцина и его приспешников.Сколько же еще будет страдать русский народ!
Предлагаю погибшего в неравной схватке с неофашистами русского патриота Дмитрия Ганина похоронить под памятником русскому солдату,который он защищал и отдал за него свою жизнь в относительно мирное время,продолжая борьбу с фашизмом.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
Это сообщение редактировалось 01.05.2007 в 19:44
Vale: Оффтопик; предупреждение (+1)
Vale> Killo += 3 балла, обсуждение модерирования после тройного предупреждения.

А на вопрос не отевтишь?
 

Vale

Сальсолёт

В этой теме - посредством плюсомёта. В другой - может быть.

lau +=3 балла за оффтопик
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

lau

опытный

Глава МИД Эстонии отказался встретиться с делегацией Госдумы
Эстонские власти также не разрешили делегации Госдумы посетить место раскопок захоронения советских воинов на холме Тынисмяги в центре Таллина, отметил глава делегации, председатель думского комитета по делам ветеранов Николай Ковалев. (Бронзовый солдат. Судьба памятника)

ТАЛЛИН, 1 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт во вторник отказался встретиться с делегацией Госдумы, находящейся с визитом в Таллине, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы эстонского МИД Эхтель Халлисте.

Эстонские власти также не разрешили делегации Госдумы посетить место раскопок захоронения советских воинов на холме Тынисмяги в центре Таллина, отметил глава делегации, председатель думского комитета по делам ветеранов Николай Ковалев.

«В течение вчерашнего дня на всех уровнях нам обещали, что покажут место раскопок. Ответа мы, увы, не получили. Хотя нам обещали, что мы посетим холм Тынисмяги и собственными глазами увидим происходящее там», — сказал он журналистам после того, как депутаты возложили венок к подножию памятника Воину-освободителю на таллинском военном кладбище.

Бронзовый солдат, стоявший ранее в центре Таллина на холме Тынисмяги, был установлен на городском военном кладбище накануне. После решения о демонтаже монумента в эстонской столице начались массовые беспорядки.

«Сегодня утром нам сообщили, что принято решение не допустить нас на Тынисмяги под предлогом того, что там идут археологические раскопки и присутствие политиков, как российских, так и эстонских, там неуместно. Мы не согласны с такой позицией. Я с такой организацией программы сталкиваюсь впервые», — сказал Ковалев.

Депутат также выразил недоумение тем, что раскопки на месте захоронения проводили с помощью экскаватора. «Нигде в мире не используются такие технологии при эксгумации тел», — подчеркнул он.

В состав делегации Госдумы, помимо Николая Ковалева, входят зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Орголайнен, первый зампред комитета по обороне Алексей Сигуткин, первый зампред комитета по международным делам Леонид Слуцкий, координатор депутатской группы по связям с парламентом Эстонии, член комитета по делам Федерации и региональной политике Светлана Смирнова.

Судьба Бронзового солдата
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Сейчас в Таллине сотни людей приносят цветы к Бронзовому солдату, установленному на военном кладбище на окраине Таллина. Сегодня там побывали депутаты российской Госдумы. По их словам, при демонтаже памятник распилили. Минобороны Эстонии утверждает, что монумент изначально состоял из отдельных фрагментов и на кладбище его привезли целиком.
 


Интересно, можно ли их тут поймать на лжи? По идее, ведь совсем нетрудно должно быть проверить - свежая там сварка или полувековой давности.
 
Fakir> Интересно, можно ли их тут поймать на лжи? По идее, ведь совсем нетрудно должно быть проверить - свежая там сварка или полувековой давности.

А ты уверен, что они врут?
 

hcube

старожил
★☆
А смысл проверять? Проверять-то будет эстонский эксперт, верно?

Килло, русские в Эстонии работают, а грузины в России - торгуют. Но это не суть принципиальная разница, согласен. Принципиальная разница в том что этот форум - русский. Кроме того, потрудись пожалуйста дать обоснование своему заявленияю про неонациские выходки. Скинхедов имеешь в виду? Так тут их никто не поддерживает. Мое мнение - что их вообще кто-то прикармливает умышленно. И еще - скинхеды ведут себя не лучшим образом, да. А горячие горские парни - ведут себя нормально? Или все-таки неадекватно социуму? Не могут скинхеды быть реакцией социума на ВАШИ ЖЕ действия в условиях бездеятельности властей?

Отвечать прошу в другой теме в Политическом. Тут это оффтопик.
Убей в себе зомби!  
Ждем штрафа для Куба
 
Balancer: Оставьте модерирование модераторам.; предупреждение (+1)
RU А. Н. #01.05.2007 20:49  @Татарин#01.05.2007 14:07
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Татарин> Поэтому к российской Системе все это пока не относится вообще никак. Она не приняла вызов хотя бы потому что еще почти не существует.
Татарин> Появится же она только тогда, когда люди на своей шкуре прочувствуют, что есть "мы" и есть "они", причем прочувствуют, что линия раздела проходит по языку, по культуре, и очень, очень желательно, чтобы она прошла по границам.

Не совсем понял фразу про границы. Речь идёт о нынешних границах или о каких-то будущих?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

hcube

старожил
★☆
> Ждем штрафа для Куба

Да я собственно не против, штраф так штраф. Рассосется. Если есть что по делу сказать - заводи тему. Нету - не трынди.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Sevlagor

новичок

Татарин>> Саш, а немножко рассказать евреям о том, что происходит - возможно? В принципе, это и их касается, хотя и не совсем пока напрямую.
israel> Уже

israel
Этот Израильский Форум форум знаеш? Наиболее адекватен там tommie

Остальные там, за малым исключением, ... эээ ... неадекватны =(
 
EE Татарин #01.05.2007 21:31
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆

Я сошла сума....

Я перестала понимать Людей. Я удивляюсь тому, что смотря одни и те-же новости можно увидеть настолько разное. Я вижу...пожилую женцину, с седеной которая поднимаеть…

// kabujalakesed.livejournal.com
 

:)

Да, вот она, сила пЕара. :)
Если жена с мужем не могут договориться и "интегрироваться", то с остальными - чуток будет сложнее.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
1 33 34 35 36 37 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru