Эстония начала "перенос" памятника воинам антигитлеровской коалиции.

 
1 34 35 36 37 38 58
EE Татарин #01.05.2007 21:37  @KILLO#01.05.2007 20:36
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Fakir>> Интересно, можно ли их тут поймать на лжи? По идее, ведь совсем нетрудно должно быть проверить - свежая там сварка или полувековой давности.
KILLO> А ты уверен, что они врут?
Теоретически - может, и не врут. Но я что-то ничего подобного там не видел.

С другой стороны - не особо и смотрел. Ну, вроде как, памятник же...
Редкий человек будет смотреть, как он сделан, выискивать сварку, штифты и подсчитывать давление и выталкивающее усилие на фундамент в условиях промерзания почвы, а также - проверять водоотвод на соответствие СНиП 1720-76.

С третьей стороны - как-то непонятно, зачем эти сборные части могли бы понадобиться по технологии.

А с четвертой - а чего бы и нет?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
Это сообщение редактировалось 01.05.2007 в 21:42
RU Серокой #01.05.2007 21:49  @Temnikov#30.04.2007 23:56
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Temnikov>>> Кот ДаВинчи - официальный сайт рэп группы
Серокой>> Копирайт сайта: "AnsipMudak.com © JUSTone 2007. Сделано в России."
Серокой>> Идиоты... :-/
Temnikov> А где сделано и кем, можно узнать точно?

Кто делал сайт, это вопрос дистанционно не решаемый, а вот регистрационная информация доступна:
Domain Name: ANSIPMUDAK.COM

Registrant:
N/A
Just One (mail@ansipmudak.com)
Jarveotsa tee 24-67
Tallinn
Harumaa,13520
EE
Tel. +372.55953341

Creation Date: 28-Apr-2007
Expiration Date: 28-Apr-2008
 


ЗЫ. Впрочем, копирайт уже сменили.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
Это сообщение редактировалось 01.05.2007 в 22:20
US Mishka #01.05.2007 22:16  @Татарин#30.04.2007 19:27
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Татарин> Не... зубчик можно "подогнуть" - это обычная операция. Бывало, стяжек с собой мало возьмешь, а те что стоЯт - затянул в прошлый раз по полной. Выковыривать не обязательно.

У наших там как у RJ-45 — защёлка — зубчик провалился — назад очень трудно. Пластик очень жёсткий — на зуб — почти не оставляет следов. Насчёт порвать — тоже очень трудно. Я на паре висел (110 кг). На одном не пробовал.

Татарин> Конечно, 10" стяжку просто усилием растянуть или порвать, когда руки за спиной - это сильно вряд ли. Но вот кому-то снаружи ослабить... не, Саш, это у тебя просто опыта нету. :)

Если правильные, то опыт не сильно поможет.

Татарин> Если я могу, то почему мент не может?

Ты ментовские не пробовал. :)
EE Татарин #01.05.2007 22:27  @Серокой#01.05.2007 21:49
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Temnikov>>>> Кот ДаВинчи - официальный сайт рэп группы
Серокой> Серокой>> Копирайт сайта: "AnsipMudak.com © JUSTone 2007. Сделано в России."
Серокой> Серокой>> Идиоты... :-/
Temnikov>> А где сделано и кем, можно узнать точно?
Серокой> Кто делал сайт, это вопрос дистанционно не решаемый, а вот регистрационная информация доступна:
Серокой> ЗЫ. Впрочем, копирайт уже сменили.
Я попросил. :)

Да, это таки КАПОвцы, похоже. :) Ну, ладно, анонимайзер рулит.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
EE Татарин #01.05.2007 22:29  @Mishka#01.05.2007 22:16
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Татарин>> Если я могу, то почему мент не может?
Mishka> Ты ментовские не пробовал. :)
Это верно.
Но ведь и Израель не знает, какие там стяжки. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
RU anybody #01.05.2007 22:34  @Татарин#27.04.2007 04:07
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Татарин> anybody, hcube - вы неадекватны. Собственно это от России эстам-отморозкам и требуется.

Поймите, Татарин, мною глубокоуважаемый. Политика есть, по большому счёту, игра, скорее, даже спектакль, где каждый должен делать то, что от него требуется. Почему Россия не должна делать то, что от неё требуется? Поробности см. ниже.

Татарин>И эти меры (за исключением закапывания Эстонии под трехметровым слоем сибирской язвы) на Ансипе сотоварищи не скажутся, а вовсе даже наоборот. А может быть, товарищу и язва не помешает - будет спокойно рулить из Штатов. Как геройское польское правительство рулило сопротивлением из Лондона. Очень удобно, Лондон - хороший город.

Никогда в современных условиях я не предложил бы закапывать Эстонию под трёхметровым слоем спор сибирской язвы. Никогда. В конце концов, это противоречит моим взглядам! :) В отличие от кщееша, который сильнее многих, я--- слабее многих, моё спасение--- дипломатия, умение угадать комбинацию противника, вовремя уйти и, после свыкания с его уровнем реакции и набором атакующих комбинаций--- сломать ему колено. Всё. Опосля следует традиционное "изматывание противника путём повышения своей физической подготовки". :)

Наоборот! Полнейшая вседозволенность! Но и с нашей стороны--- тоже. ;) Понимаете? Разница громадная. С одной стороны, мы гасим огонь комплекса маленького человечка в "умах" националистов, при правильной идеологической работе, конечно. С другой--- достаточно доходчиво объясняем этим же товарищам, что с нами надобно дружить. Объяснять им могут заинтересованные дельцы, завязанные на Россию. Поверьте, при наличии небольшой поддержки из России они объяснят сие любому. Язык денег понимают все. Совершенно все, в масштабах страны, конечно. "Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, гружёный золотом!"

Просто и со вкусом. :)

************
Татарин> Невшизенно продвинули.
Татарин> Самое хреновое - чувство собственного полного бессилия.
Татарин> Зато все, кто переживал о том, что русские молчат, могут больше не переживать - стекол набили порядочно. С..ки.

Расслабьтесь. Вы, по-видимому, принадлежите к какой-никакой весовой категории, что для вас и есть плохо. Вы не умеете расслабляться и показывать это. Да, есть вещи, которые от вас не зависят. Свыкнитесь с этой мыслью, и вам станет легче.

Успехов, искренне.
 
EE Татарин #01.05.2007 22:39
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Тико, ты, похоже, офигительно прав - это чисто американская затея.

Потому что сейчас по эстонскому народу пошел пЕар "давайте жить дружно".
Бип! Я целый год читал статьи про бипаных русских, которые сбипнулись набип без всякой бипаной причины. Открываю я газеты - и что вижу? Бип, бип и биип!

Можно, конечно, со стороны представить, что, мол, "напугались", "опомнились"... кое-кто так и представит дело. Однако - хренушки. Не та компания. Там - чем хуже, тем лучше. И дело не в только Асипе, там таких друзей - целый парламент сидит. Я допускаю даже, что Ансипа снимут.
Главное, что сегодня такого произошло-то? Да вообще ничего. Во всех смыслах. Даже "ничего" нифига не произошло, даже тишины особой не было.

Офигеть, прямо как выключатель какой-то...

Представляю, как обидно сейчас все это слушать какому-нить избирателю Ансипа - ствол-то - уже смазан... а, типа, теперь назад?

...но бухтения - еще лет на 10 хватит. Что есть, то есть.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
EE Temnikov #01.05.2007 22:43  @Серокой#01.05.2007 21:49
+
-
edit
 

Temnikov

аксакал

Temnikov>> А где сделано и кем, можно узнать точно?
Серокой> Кто делал сайт, это вопрос дистанционно не решаемый, а вот регистрационная информация доступна:
Серокой> ЗЫ. Впрочем, копирайт уже сменили.

Спасибо.
Адреса такого не существует. Очень всё странно...

anybody

координатор

админ. бан
Fakir> Ангела Меркель предлагает парламентам России и Эстонии обсудить кризис — Новости Политики. Новости@Mail.ru http://news.mail.ru/politics/1317346/
Fakir> Как сообщили в ведомстве печати и информации федерального правительства, Меркель провела телефонный разговор с эстонским премьером Андрусом Ансипом, в ходе которого заявила о недопустимости эскалации конфликта.
Fakir>Герхард Шредер: «То, как в Эстонии обошлись с памятью о молодых русских солдатах, отдавших свои жизни в борьбе против фашизма, не укладывается ни в какие рамки приличия и лишено всяческого уважения», — заявил экс-канцлер на профсоюзном мероприятии в Риденберге (Бавария). Он считает, что именно те, кто критикует российскую политику, взывая к западным демократическим ценностям, «не должны молчать в подобной ситуации». «Подобное обращение с мертвыми противоречит элементарному цивилизованному поведению», — отметил Шредер, напомнив при этом, что «сами немцы по вполне понятным причинам обязались сохранять советские мемориалы и военные могилы и ухаживать за ними»

Fakir> Интересно то, что бывший канцлер высказывается резче действующего...

Что вполне объяснимо, поскольку действующий канцлер является, как ни крути, фигурой ответственной. ;) Политика... :)

Для примера: почему фултонскую речь произнёс именно У.Черчилль? ;)
 

anybody

координатор

админ. бан
Tico>А основная цель всей этой стратегии (а стратегия явно имеется, "несогласные" и Эстония только первые ласточки), ИМХО, наглядно продемонстрировать несостоятельность и беспомощность российской политической системы и русских как нации перед лицом настоящих противников, в первую очередь самим русским. Ещё несколько таких же провокаций, и система может начать шататься.

Ну и что? Ну начнёт система шататься. Ну продемонстрировали беспомощность. Это для кого-то новость? Имеется в виду те, кто думает, а не пропойцы из подворотни. Что изменится? Политическая стабильность в России? Так она и так--- штука для меня непонятная. Себя, конечно, несколько нескромно относить к мыслящей части населения, но я ничего по этому поводу и не сказал. :P Политическая стабильность в России есть вещь эфемерная, построенная исключительно на манипуляции. Предпосылки к стабилизации, несомненно, имеются, но не в таких масштабах. И эта разница рано или поздно "жахнет". Причём я лично считаю, что лучше "рано", чем "поздно"--- разрушений меньше будет.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
П.И.>> А что, если кто-то делает гадость, значит уже можно ее повторять?

k_inder> так может быть сначала соринку/бревно из своиз глаз вынуть, и только потом учить соседей? Тем более, что соринок достаточо...

Уважаемый, если всё время удалять соринки из своих глаз, то помочь ближнему времени не хватит, а душа, как известно, спасается путём помощи ближнему... :P

А теперь серьёзно. Да мало ли, что мы, русские, со свими вытворяем? Но ты, кто бы ты ни был,--- только тронь! Так понятнее?

***
k_inder> PS. я не ободряю действий прибалтов, но имхо они имеют право переносить памятники. И уж тем более Россия именно в этом случае не может указывать, что так не делают.

Правильно! Но и Россия имеет много прав... :rolleyes: И у кого их (прав) больше--- бо-ольшой вопрос. :rolleyes:
 
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:12  @Татарин#01.05.2007 22:39
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Татарин> Тико, ты, похоже, офигительно прав - это чисто американская затея.


:lol: Татарин, а можно вопросик личный - вы водку пьете?
RU Серокой #01.05.2007 23:15  @Temnikov#01.05.2007 22:43
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Temnikov> Адреса такого не существует. Очень всё странно...
Почему странно, кто ж подставляться захочет? ) Там и вместо имени - ник. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
k_inder>Так почему русских нельзя притеснять в Эстонии, а грузин в Москве - можно.

Потому, что это--- русские. Так яснее? И вообще, "у нас сегодня два судьи: мистер Смит и мистер Вессон". Так понятно?

***
k_inder> То, что делают прибалты - очень плохо. Но учитель и большой брат должнен подавать пример! а не заниматься тем же, а потом канючить, что нас обижают...

(1)"Учитель" и "Большой Брат" пишутся в русском языке с большой буквы. Традиции принято уважать. "А кто их не уважает--- того мы сажаем" (современные немцы). ;)

(2)Что делает Учитель и Большой Бат, простите, не вашего собачьего ума дело. На то Он и Большой Брат и Учитель. У Него свои соображения. :P

Так яснее?
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:28  @anybody#01.05.2007 23:21
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
anybody> (2)Что делает Учитель и Большой Бат, простите, не вашего собачьего ума дело. На то Он и Большой Брат и Учитель. У Него свои соображения. :P

А если его послать?
EE Temnikov #01.05.2007 23:30  @Серокой#01.05.2007 23:15
+
-
edit
 

Temnikov

аксакал

Temnikov>> Адреса такого не существует. Очень всё странно...
Серокой> Почему странно, кто ж подставляться захочет? ) Там и вместо имени - ник. )

Это понятно, но всё же...

А как раньше хорошо воевали... Мы друг с другом.




Как теперь всё пойдет. Надеюсь здравый смысл восторжествует.
 
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:31  @anybody#01.05.2007 23:21
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
k_inder>>Так почему русских нельзя притеснять в Эстонии, а грузин в Москве - можно.
anybody> Потому, что это--- русские. Так яснее? И вообще, "у нас сегодня два судьи: мистер Смит и мистер Вессон". Так понятно?

Ну тогда вам будет очень легко жить, приняв теорию Тико и Татарина. Это все сделали американцы. А поскольку они - Большие Братки и они американцы то вопрос закрыт. :lol:
Fakir: Оффтоп после предупреждения. В первом же посте топика просили и предупреждали; предупреждение (+1)
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Татарин>> Почему это вдруг "не может"? Вы запретили?

k_inder> Потому, что сама делает это. К тому же они могу высказываться, но не УКАЗЫВАТЬ независимому государству.

А "они" и не указывают. Они "ПОКАЗЫВАЮТ". ;) Разницу чуете? :P

***
Татарин>> В чем тут цель? Выставить себя дураком, что ли? :)

k_inder> открыть вам глаза. :)

Товарищ, глаза у человека, в отличие от котят, открыты с момента рождения. Мне недавно об этом врач-гинеколог рассказывала. :) Не надо открывать то, что и так открыто.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Джентльмены, давайте не скатываться во флуд.

Топик - О СОБЫТИЯХ В ЭСТОНИИ
RU anybody #01.05.2007 23:33  @Сергей-4030#01.05.2007 23:28
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
anybody>> (2)Что делает Учитель и Большой Бат, простите, не вашего собачьего ума дело. На то Он и Большой Брат и Учитель. У Него свои соображения. :P

Сергей-4030> А если его послать?

Кого и куда?

Учителя и Большого Брата? Может и аукнуться. Я бы советовал подумать. ;) Жизнь--- штука зело сложная... ;)
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:34  @Сергей-4030#01.05.2007 23:31
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
k_inder>>>Так почему русских нельзя притеснять в Эстонии, а грузин в Москве - можно.
anybody>> Потому, что это--- русские. Так яснее? И вообще, "у нас сегодня два судьи: мистер Смит и мистер Вессон". Так понятно?
Сергей-4030> Ну тогда вам будет очень легко жить, приняв теорию Тико и Татарина. Это все сделали американцы. А поскольку они - Большие Братки и они американцы то вопрос закрыт. :lol:

А вообще-то, анибоди, констатирую лично мое согласие с вашей точкой зрения. Я тоже считаю, что народ, создавший эффективное общество, развитую технологическую цивилизацию и через то получивший исключительные позиции в современном мире вполне имеет право забить на вой руководителей отдельных папуасов.
 

anybody

координатор

админ. бан
Fakir> Джентльмены, давайте не скатываться во флуд. Топик - О СОБЫТИЯХ В ЭСТОНИИ

Это мне? (Я правда не понял) Прошу просто сказать.
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:36  @anybody#01.05.2007 23:33
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
anybody>>> (2)Что делает Учитель и Большой Бат, простите, не вашего собачьего ума дело. На то Он и Большой Брат и Учитель. У Него свои соображения. :P
Сергей-4030>> А если его послать?
anybody> Кого и куда?
anybody> Учителя и Большого Брата? Может и аукнуться. Я бы советовал подумать. ;) Жизнь--- штука зело сложная... ;)

Эээ... ну ведь эстонцы же (по вашему мнению) послали, и ничего. Может, не такой и большой брат?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
И вам в том числе ;)
Последние записки к теме ни малейшего отношения не имеют.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Сергей-4030 #01.05.2007 23:37  @anybody#01.05.2007 23:34
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Fakir>> Джентльмены, давайте не скатываться во флуд. Топик - О СОБЫТИЯХ В ЭСТОНИИ
anybody> Это мне? (Я правда не понял) Прошу просто сказать.

Не волнуйтесь, это мне. :) Вам - можно. :lol:
1 34 35 36 37 38 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru