ЕС парад в Париже

Теги:политика
 

hoj

втянувшийся

Президент Франции Николя Саркози впервые принял участие в торжествах по случаю национального праздника страны, Дня взятия Бастилии, в качестве главы государства. Приняв парад Национальной гвардии, президент республики спустился с бронемашины и пожал руки гражданам, пришедшим посмотреть на торжества. В кратком интервью французскому телевидению глава государства отметил: "Я хочу, чтобы Франция вернулась в Европу, а Европа вернулась во Францию".

Еще в мае "Интерфаксу" стало известно о том, что в параде примут участие военнослужащие всех 27 стран ЕС. В торжественной церемонии были задействованы 60 самолетов, более 4 тысяч военнослужащих и полицейских, 240 кавалеристов, 400 мотоциклистов. Парад проходил под "Оду радости" Людвига ван Бетховена, которая является гимном Единой Европы. Присутствовавший на торжествах глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отметил, что приглашение военных стран ЕС принять участие в параде является "прекрасным жестом", который символизирует европейское единстово.

Вместе с тем Николя Саркози отказался от традиционной амнистии осужденным за незначительные преступления, объявляемой обычно по случаю Дня взятия Бастилии. Новый президент также решил не выступать с традиционным телевизионном интервью и лично сократил список приглашенных на прием в саду Елисейского дворца.

Erreur 404 - Page non trouvée - France 24

Information, news et actualité internationale en direct & en continu sur FRANCE 24. Actualité politique, info culture & sports en France et à l'international // www.france24.com
 




 

BrAB

аксакал
★★
эээээээээээ......... и чего?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
BrAB> эээээээээээ......... и чего?

По всей видимости там в обрезанной части статьи говорилось об участии сводного отряда марсельской полиции на таксомоторах.
 

BrAB

аксакал
★★
BrAB>> эээээээээээ......... и чего?
Iltg> По всей видимости там в обрезанной части статьи говорилось об участии сводного отряда марсельской полиции на таксомоторах.

о!
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
Iltg>> По всей видимости там в обрезанной части статьи говорилось об участии сводного отряда марсельской полиции на таксомоторах.
BrAB> о!

Президент Франции стоящему рядом премьер-министру:
- Откуда эти лучники на зеленых драконах?
Премьер-министр (затягиваясь):
- По всей видимости, из Марокко
(С) "Такси-4" (творчески переосмыслено)
 
15.07.2007 00:36, BrAB: +1: это пять!

hoj

втянувшийся

Iltg>>> По всей видимости там в обрезанной части статьи говорилось об участии сводного отряда марсельской полиции на таксомоторах.
BrAB>> о!
Iltg> Президент Франции стоящему рядом премьер-министру:
Iltg> - Откуда эти лучники на зеленых драконах?
Iltg> Премьер-министр (затягиваясь):
Iltg> - По всей видимости, из Марокко
Iltg> (С) "Такси-4" (творчески переосмыслено)

скорей всего из интернета..

>эээээээээээ......... и чего?

вы много пародов видели где 27 амрий маршируют?

добавим что ето весь евросоюз. первый раз.
 
RU Фагот #15.07.2007 10:37
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
я вчера по телеку смотрел, симпатично :) жаль что у нас парадов с техникой больше не проводят. Только вот я "Леклерки" пропустил, или их не было?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru