[image]

Братья грузины. Братья кому?

 
1 79 80 81 82 83 122
RU AGRESSOR #30.07.2007 01:51  @davinchi#27.07.2007 01:29
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
davinchi> п.с. Надо что-то агрессору на зло написать, как Сталин подымал на водке экономику сссер :D

Ну и как? Написал? :lol:
   
+
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
davinchi>> п.с. Надо что-то агрессору на зло написать, как Сталин подымал на водке экономику сссер :D
AGRESSOR> Ну и как? Написал? :lol:

Яж говорю - ты и есть главный флеймогоншик ;)
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
davinchi>>> п.с. Надо что-то агрессору на зло написать, как Сталин подымал на водке экономику сссер :D
AGRESSOR>> Ну и как? Написал? :lol:
KILLO> Яж говорю - ты и есть главный флеймогоншик ;)

Ну сказал. Полегчало?
   
+
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
AGRESSOR> Ну сказал. Полегчало?

А должно было?
   

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Интересно...А кто ее скрывал? У тебя чтоль ее нет? Или мы тут в принципиков играть будем? :)

Все верно… НО! Есть «нюанс» ;)
Если хочешь кого-либо убедить в своей точке зрения, нужно хотя бы демонстрировать «взвешенность позиции», впрочем, как говорил Жванецкий "если результат не интересует» то можно и так… :D

KILLO> Неа... Я жду примеров :) рп

Ну «не-а» так не-а — гугл в руки. :)

KILLO> Плохой пример.

Чем он плох?

KILLO> Из серии - а это сделано в Китае? Да?! У нее...говно...

Я был в ОАЭ… ;)

KILLO> Братуха, мы говорим на одном языке, но ты сам иногда включаешь не тот, или мне показалось? ;)

Видимо показалось. Я имел ввиду, что доведения до абсурда аргументации оппонента и есть это самый пример «женщин…» Вроде как — «тебе не нравится ЭТА шляпка, тебе ВООБЩЕ ни чего не нравится, да мне, что голой ходить…» ;)

KILLO> с Путиным Саакашвили невозможно договорится.

Видимо потому, что когда договариваешься нужно учитывать желание и силу противоположной стороны, а не только свои желания? По-моему так…

KILLO> И нужно выбирать из того что есть .

Само собой… Веришь — я не ставлю «в вину» Грузии то, что она пытается добиться своих целей. Я считаю, лишь, что ее действия крайне неуклюжи. И все…

KILLO> В Саакашвили был верен, компромиссов аля Шеварднадзе быть более на должно

Да за-ради бога… Просто если политика одного была убогой, это не делает менее убогой крайности в которые впадает следующий…
И экономические санкции со стороны России и являются результатом этих «крайностей». И все…

KILLO> подчеркнутое неприятие антигрузинских действий со стороны России

Точно так же Россия имеет право «подчеркнуто не приять антироссийские действия» Грузии. И возможностей для этого «подчеркивания» все же у России больше. Глупо не принимать этого в расчет.
Политика построенная на «мыльных пузырях» уже принесла Грузии много бед. Зачем повторять?

KILLO> и естественно громогласные взывания - маленьких обижают.

И? Ты забыл, ЧТО случилось с мальчиком слишком часто кричавшим «волки, волки…»?

KILLO> На сегодняшний день Грузия ближе к своей цели чем год назад - до этих событий.

Ты полагаешь, что Грузия оказалась бы дальше от своих целей, если бы ее политики, хотя бы, проявляли больше изощренности и умеренности в речах? Хотя бы “в речах”…

KILLO> Ни кто не ожидал таких топорных действий от Кремля. Россия не СССР - или я ошибаюсь?

Российская политика, конечно, крайне не идеальна, но, в паре Россия-Грузия более «топорно» выглядит не Россия… IMXO

KILLO> Это камень в российский огород. Кто захочет вкладывать сюда бабло если завтра на тебя откроют охоту. Уверен, есть украинцы, белорусы, прибалты и т.д. которые именно после ЭТИХ событий отказались от намерений вкладывать деньги в России.

Как не крути но Российский рынок крайне привлекателен. Для всех. И надо очень постараться, что бы его потерять. Грузия «постаралась»…

KILLO> Слышал поговорку - у страха глаза велики? Это раз. Два - нужно было санкциями угрожать а не применяя их стучаться в ВТО... Это как миниум.

Угрозы БЕЗ применения — пустышка. А Грузия оказалась страной которую — «не жалко»… Теперь, для остальных, достаточно будет и только угроз.

KILLO> Какие, например.

Честно? Понятия не имею. Не вникал особо.
Возможно, со временем, обещания открыть рынок. Но мы можем и обсудить варианты…

KILLO> И как скорректировала свою позицию Грузия? Отказалась от НАТО? Что-то сдвинулось в переговорах по ВТО? :)

Риторика Грузинский властей стала гораздо выдержанней. Впрочем это было гипотетическое допущение. И на самом деле «холодная война» Грузии с Россией только начинается… Правда Россия ее не заметит. ;) :D

KILLO> Зачем задавать вопрос, если знаешь ответ? :)

Я его не знаю. Поэтому и задаю. Я же не могу быть сем дней в неделю одновременно и умным и красивым (ц) ;) :F

KILLO> Перевернул все с ног на голову...и вообще невнимательно читал... Прочти мой ответ Татарину.

Ой ли? Впрочем пробегу еще раз…
   

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> Это камень в российский огород. Кто захочет вкладывать сюда бабло если завтра на тебя откроют охоту. Уверен, есть украинцы, белорусы, прибалты и т.д. которые именно после ЭТИХ событий отказались от намерений вкладывать деньги в России.

Даже если допустить, что ты полностью прав, и "есть украинцы, белорусы, прибалты и т.д. которые именно после ЭТИХ событий отказались от намерений вкладывать деньги в России" - то что это меняет для России, по большому счёту? Какие суммы вообще, на круг, вкладывают в России украинцы, белорусы, прибалты, играют ли они вообще заметную роль? Я про такие вложения как-то особо не слышал - ну, может, конечно, упустил. А вот про вложения российских денег в республики знаю. И, ИМХО, эти вложения куда как больше и куда как значительнее - для стран, в к-е вкладывают.

Да и не особо мне верится, что в Россию кто-то из республик откажется вкладывать. Почему-то за паспортами РФ очереди меньше не становятся - наоборот ;)
   

minchuk

координатор
★★★
Fakir> Даже если допустить, что ты полностью прав...
Не стоит, IMXO, делать такое "допущение"...
Во-первых, потому, что оно не соответствует истинному положению дел (Российский рынок ОЧЕНЬ привлекателен для всех, в т.ч. и для "украинцев, белорусов и т.д."), а во-вторых, все же не стоит и "свысока" смотреть на привлечение капитала от озвученных стран. Это не только "бабло" но и реальная "привязка" (политическая) их к России. И если все же Россия желает построить "центр сил в регионе" вокруг себя... ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Совет Безопасности Олимпиады

Глобальная угроза терроризма вынудила В.В. Путина сразу же создать Государственнй Совет Безопасности Олимпиады и назначить в него двух самых безопасных людей - журналиста Михаила и журналиста Анатолия. Фамилии их было решено держать в секрете, поэтому их записали двуяйцевыми близнецами от разных родителей и назвали Чернопоморцевыми. Для еще большей анонимности им временно, до 2014 года, пересадили попу на лицо, а лицо на попу.

Миша и Толик сидели в затемненном подвале на первом заседании СовБеза и решали первоочередные стратегические вопросы. На столе стоял большой глобус.

- Во-первых, границу на замок,- с этими словами Миша размотал миниатюрный подарочный рулон колючей проволоки и аккуратно обложил ей контур госграницы.
- Не жалей, ложи в два ряда. И мин насыпь. Теперь нам нужен список стран, из которых нам могут угрожать...

Через 2 часа из списка в 207 позиций вычеркунтыми оказались только 6: Куба, Белорусия, Сев.Корея, Сектор Газа, Туркмения и Антарктида. По остальным еще были вопросы. Глупо хихикнув, Толик зачеркал и бог весть как попавшую в список Россию.

- Ладно, докончим потом. Теперь - друзья. Начнем, конечно, с хороших. Вот Юрий Еленович Батурин шпагралку дал - там Абхазия стоит на первом месте.
- Да, а мне Жуков тоже звонил. Где она на глобусе... Вот она. Обложи колючкой и воткни флажок "друг". Дадим им денег на цементный заводик. А Батурина обещала со строительными технологиями подсобить.
- Э-э-э... А эта Абхазия, того, ваще-то как-бы к Грузии относится.
- Губу пусть Тбилиси закатает, официальный и неофициальный.
- Да, это правильно. Кто вообще Тбилиси спрашивает. Плохо еще мы соседей воспитываем. Надо как с нашим тенисистом - мешок на голову и того. В реку.
- Для безопасности там, конечно, понадобится небольшое, но прямое военное присутствие. Кстати и в других "конфликтных" регионах на Кавказе не помешает.
- А почему обязательно только на Кавказе? Мысли геополитически. Нужно вообще на Кубе поставить систему ПРО, ну чтобы обезопасить олимпийцев от чеченских террористов и английских спецслужб. На границе с Англией поставить капканов на Закаева и Березовского, ну и всё такое.
- А если Грузия будет хорошо себя вести - может им даже часть бюджета пообещаем?
- Ага, обязательно. Их часть бюджета, кстати, уже лежит здесь в коробке под столом. Хочешь посмотреть?

После этих слов братья-журналисты вдвоем достали коробку с надписью "для Грузии" и заглянули в нее. На дне лежали аккуратно связанные в пучок уши от мёртвого осла и круглая дырка от бублика.
   
RU Dem_anywhere #30.07.2007 17:22
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
KILLO> На сегодняшний день Грузия ближе к своей цели чем год назад - до этих событий.
Объясни, почему нас это должно волновать? Как и само наличие/отсутствие у Грузии каких-либо целей?
KILLO> Это камень в российский огород. Кто захочет вкладывать сюда бабло если завтра на тебя откроют охоту. Уверен, есть украинцы, белорусы, прибалты и т.д. которые именно после ЭТИХ событий отказались от намерений вкладывать деньги в России.
Не захотели одни - вложили другие. Дефицита денег в мире нет :)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Dem_anywhere> Объясни, почему нас это должно волновать? Как и само наличие/отсутствие у Грузии каких-либо целей?

Откуда я знаю почему это вас волнует. ;) Но волнует факт. Например, вот это новость: "У Саакашвили нет будущего как у президента " весит на маил.ру второй день. Уже кучу новостей поменялось, а Миша все еще висит. А знаешь почему он там висит? Потому кликают на это очень много. А комментов уже более двух тысяч(и 95% одного характера)....
Там же новость "Центризбирком намерен взять СМИ под строгий контроль" - всего 150 коментов. А по свежей новости
"Грузия заявила о долге «Газпрома»" уже более 800.... Проблема Грузии россиян волнует больше чем свои российскеи... :D Почему? Я слукавил вначале...Конечно знаю почему... :)
   

sas70

аксакал

Да всё просто....Новость типа
"Бандарлоги живут в старом городе" - это одна реакция у питона.
А вот "Они называли тебя земляным червяком!" - вызывает другую реакцию :)
(Навеяно просмотром мультиков с сыном)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
sas70> Да всё просто....Новость типа
sas70> "Бандарлоги живут в старом городе" - это одна реакция у питона.
sas70> А вот "Они называли тебя земляным червяком!" - вызывает другую реакцию :)
sas70> (Навеяно просмотром мультиков с сыном)

А какого россиян должна трахать новость по типу "У Саакашвили нет будущего как у президента " ? :)
   
RU Dem_anywhere #05.08.2007 10:07
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Ну это ведь новость из разряда "что ещё эта обезъяна отмочила"
Не "обидно" а "забавно"
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Dem_anywhere> Ну это ведь новость из разряда "что ещё эта обезъяна отмочила"
Dem_anywhere> Не "обидно" а "забавно"

Вот только пи...еть не надо ;) Забавно очень много где бывает - но не вызывает такого рвения посмеятся...А вот.. :)
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Саакашвили, Килло, волей неволей заслужил такое отношение со стороны простых россиян. Все, что видит большинство людей по ТВ - это провокации, задержание наших военных колонн, истерические высказывания многих грузинских политиков, откровенные угрозы, нападки на Осетию и Абхазию и т.п. Согласись, сложно ожидать другого.

Поэтому за "обезьяну" не обижайся. Как у президента Грузии, у него и впрямь будущего нет.
   
+
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
AGRESSOR> Саакашвили, Килло, волей неволей заслужил такое отношение со стороны простых россиян. Все, что видит большинство людей по ТВ - это провокации, задержание наших военных колонн, истерические высказывания многих грузинских политиков, откровенные угрозы, нападки на Осетию и Абхазию и т.п. Согласись, сложно ожидать другого.
AGRESSOR> Поэтому за "обезьяну" не обижайся. Как у президента Грузии, у него и впрямь будущего нет.

Во-первых, вопрос стоял почему россиян должна колышить Грузия(ну не должна, а колышит :D) , а во-вторых, это гражданам Грузи решать, будет ли у Саакашвили презедентское будущее, а не россиянам.
   

sas70

аксакал

Абсолютно правильно.Граждан России Грузия должна "колыхать" только в плане отношения рекомой к Российским интересам в регионе.
Так же как и вопрос о будущем президента Саакашвили - это компетенция граждан Грузии( в плане решений по этому будущему)
В свою очередь хочу подчеркнуть - в моём посте никаких сравнений КОНКРЕТНО народов нет, речь только о аналогии по реакции.
Но..я готов принести извинения, если моё сообщение кого-то задело.
   
+
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
AGRESSOR>. Все, что видит большинство людей по ТВ - это провокации, задержание наших военных колонн, истерические высказывания многих грузинских политиков, откровенные угрозы, . Согласись, сложно ожидать другого.нападки на Осетию и Абхазию и т.п

Вах. А как ты хотел. Это еще маленькая реакция на окупацию, этночистки, порнофильмы, обстрелы, эмбарго и преследования этн.грузин.Согласись, глупо ожидать другого.;)
   

sas70

аксакал

KILLO> Вах.. Это еще маленькая реакция на окупацию, этночистки, порнофильмы, обстрелы, эмбарго и преследования этн.грузин.Согласись, глупо ожидать другого.;)
Концлагеря, газовые камеры, атомную бомбёжку городов, сжигание на кострах младенцев - список можно продолжать до бесконечности :)
   
Это сообщение редактировалось 05.08.2007 в 15:10

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
minchuk> Ну «не-а» так не-а — гугл в руки. :)

ААА! Слился :P

minchuk> Видимо показалось. Я имел ввиду, что доведения до абсурда аргументации оппонента и есть это самый пример «женщин…» Вроде как — «тебе не нравится ЭТА шляпка, тебе ВООБЩЕ ни чего не нравится, да мне, что голой ходить…» ;)

Не надо задаваться абсурдными вопросами. ;)

minchuk> Видимо потому, что когда договариваешься нужно учитывать желание и силу противоположной стороны, а не только свои желания? По-моему так…

Если желание сильного непреемлемо так и будет. Именно этим страдают в Кремле, слишком многово хотят.

minchuk> Само собой… Веришь — я не ставлю «в вину» Грузии то, что она пытается добиться своих целей. Я считаю, лишь, что ее действия крайне неуклюжи. И все…

Не...Я в шоке. А как по-другому..Стелиться ниже травы тише воды? Да вроде так и было на протяжении многих лет. Только воз и нынче там. Только другие действия позволили Грузии в безвыходной ситуации обрести надежджу на решение проблем в свою пользу.

minchuk> Да за-ради бога… Просто если политика одного была убогой, это не делает менее убогой крайности в которые впадает следующий…

Какие крайности? Чеченским сепаратистам массого грузинские паспорта рздают? В Чечне стоят окупационные силы Грузии? Про Путина порно грузияфильм снимает? Разве летчик Рустели Россию бомбил? Разве грузины скупают трофейное имущество русских?
Разве Путина в прямом эфире называюи пи...асом?Разве грузины обзывали всю Россию педерастией? Разве русских преследуют и гоняют в Грузии?Разве в грузинских кпз умрают русские больные женщины? Или русскую водку обьявили персоной нонграта? В Грузии появился Онищенкошвили? И т.д. и п.п.

minchuk> И экономические санкции со стороны России и являются результатом этих «крайностей». И все…

Экономические санкции это продолжение российской политики - которая за последнии 19 лет не извеминась по отношении к Грузии.

minchuk> Точно так же Россия имеет право «подчеркнуто не приять антироссийские действия» Грузии. И возможностей для этого «подчеркивания» все же у России больше. Глупо не принимать этого в расчет.

Глупо говорить что это не принимают в расчет. Ты непонимаешь главного. Кремлевцы ни че не отдадут Грузии за хорошее поведение - это, можно только отнять. Отнимая шансов больше, чем ни чего не делая.

minchuk> Политика построенная на «мыльных пузырях» уже принесла Грузии много бед. Зачем повторять?

Именно.

minchuk> И? Ты забыл, ЧТО случилось с мальчиком слишком часто кричавшим «волки, волки…»?

В отличии от той истории, тут волкт реальные.

minchuk> Ты полагаешь, что Грузия оказалась бы дальше от своих целей, если бы ее политики, хотя бы, проявляли больше изощренности и умеренности в речах? Хотя бы “в речах”…

Естественно - выпад Окруашвили про фикалии был не в тему. Но, не было бы этой фразы, что-нибудь изминилось? Естественно нет.

minchuk> Российская политика, конечно, крайне не идеальна, но, в паре Россия-Грузия более «топорно» выглядит не Россия… IMXO

Пусть это останется на твое совести. :)

minchuk> Как не крути но Российский рынок крайне привлекателен. Для всех. И надо очень постараться, что бы его потерять. Грузия «постаралась»…

Есть интересы которые дороже российского рынка. И хрен с ним.

minchuk> Угрозы БЕЗ применения — пустышка. А Грузия оказалась страной которую — «не жалко»… Теперь, для остальных, достаточно будет и только угроз.

Ну не жалко и хрен с ним. Сильно не поплохело, уже сейчас это приносит дивиденты.

minchuk> Возможно, со временем, обещания открыть рынок. Но мы можем и обсудить варианты…

Нафиг не нуже рынок, который могут в любой момент закрыть.

minchuk> Риторика Грузинский властей стала гораздо выдержанней. Впрочем это было гипотетическое допущение. И на самом деле «холодная война» Грузии с Россией только начинается… Правда Россия ее не заметит. ;) :D

Хехехе. Судя по новостным лентам - очень даже замечает. Уже замечает потерей денег из-за ВТО. А уж про альтернативный маршрут энергоносителей в возможном будущем ;) я и не говорю.

minchuk> Я его не знаю. Поэтому и задаю. Я же не могу быть сем дней в неделю одновременно и умным и красивым (ц) ;) :F

А кто-то про баб говорил ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
sas70> Концлагеря, газовые камеры, атомную бомбёжку городов, сжигание на кострах младенцев - список можно продолжать до бесконечности :)

Сжигание на кострах младенцев - это из этночисток, остальное не в тему.
   

sas70

аксакал

Т.е атомных бомбардировок, концлагерей и газовых камер не было? :)
Уже прогресс.
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
sas70> Т.е атомных бомбардировок, концлагерей и газовых камер не было? :)
sas70> Уже прогресс.

Я ни чего не вижу смешного. Как человеку видевшего все своими глазами и потерявшим многих и многое , мне неприятны твои неуместные по..ь...бки. Оставь их себе.
   
AGRESSOR> Как у президента Грузии, у него и впрямь будущего нет.

Ты видать хотел сказать "как у губернатора Грузинского края в составе РФ"?
В таком варианте конечно нет.

Или тебе вообще милее "тифлисская губерния"?
   

sas70

аксакал

sas70>> Т.е атомных бомбардировок, концлагерей и газовых камер не было? :)
sas70>> Уже прогресс.
KILLO> Я ни чего не вижу смешного. Как человеку видевшего все своими глазами и потерявшим многих и многое , мне неприятны твои неуместные по..ь...бки. Оставь их себе.
Я не п..ё..ю. :) Просто голимую пропаганду читать тоже неприятно..Всё же топик -политика.А видел я с года92-93го( вывод Тбилисского ОАП и ОУАП из Грузии) тоже достаточно.
По пунктам разберём?
Начиная от "оккупации"....
   
Это сообщение редактировалось 05.08.2007 в 17:15
1 79 80 81 82 83 122

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru