Братья грузины. Братья кому?

 
1 89 90 91 92 93 106
sas70> Можно кадры местных каналов? :)
sas70> Одного взгляда хватит....

Не обещаю..Но попробую.
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Iltg> Агрессор, безотносительно к тому случаю, а ты:
Iltg> - никогда не видел болванов?
Iltg> - никогда не видел болванов на должности, на которой их удерживает только чья-то помощь?
Iltg> - никогда не видел как люди ошибаются?

Видел - это ответ на все три вопроса. Но это не объясняет подобных ошибок пилотов. Это слишком элементарные ошибки. Тем более если они ошиблись, то уж вряд ли бы стали шмалять ракетой, не зная, на чью РЛС она полетит.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
В порядке паранойи. В тренировочном режиме (и при наличии хороших спецов) радар тебе хоть вторжения с Марса покажет. Так что... ;) Грузинским "радиолокационным радарам", как написал Килло, веры особой нет.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Агрессор... Ну сними штраф с Килло, будь человеком, а? :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Агрессор... Ну сними штраф с Килло, будь человеком, а? :)

Этого низя сделать.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Технически?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Ну не знаю... Я "пропускаю мимо ушей" во-первых. А во вторых, ввиду "особых" наших с Килло отношений меня больше раздражает его постоянные попытки "уйти в сторону". ;)

Тоже самое мене не нравится в тебе. ;)
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Ну ты "даешь"!!!
Где, когда? Подними историю переписок, я всегда старался отвечать тебе и озвучивал, исключительно СВОЕ мнение на произошедшее...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
AGRESSOR> Видел - это ответ на все три вопроса. Но это не объясняет подобных ошибок пилотов. Это слишком элементарные ошибки. Тем более если они ошиблись, то уж вряд ли бы стали шмалять ракетой, не зная, на чью РЛС она полетит.

У тебя в ответе два совсем разных "потока".
Один - "это слишком элементарные ошибки" - дык болван о на то и болван.
Второй - "если они ошиблись, то уж вряд ли бы стали шмалять ракетой, не зная, на чью РЛС она полетит" - вот с этим согласен.
Но опять же вопрос (который задавал помнится и с надеждой жду что кто-то типа А.Леонова обстоятельно ответит) - а бывает ситуация когда ТАКУЮ ракету навел (играючись) и случайно (того сам не желая) довел ее до состояния "сброса" (типа и не боевой пуск по цели, но лететь с ней дальше опасно)?
 
minchuk> Ну ты "даешь"!!!
minchuk> Где, когда? Подними историю переписок, я всегда старался отвечать тебе и озвучивал, исключительно СВОЕ мнение на произошедшее...

Ага...Влючение "брянского орла" из той же серии.
 
KILLO> Ага...Влючение "брянского орла" из той же серии.

Чуйствую что скоро в албанском языке помимо "жжош" и "апстену" появится и "брянский орел".
За шо ты его так, Килло? Он же патриот, зачем ему Албания?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
minchuk> Технически?

Да.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
О! Опять... "Я художник, я так вижу" (ц) ;)
В чем состоит МОЕ "включение "брянского орла". В том, что для меня версия с Российской провокацией наиболее малоубедительная (я, просто, не вижу очевидных выигрышей), а для тебя — наоборот? Нет? Ну так обоснуй...

Понимаешь — сказать, прилепить "ярлык" не равно "обосновать"... :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> О! Опять... "Я художник, я так вижу" (ц) ;)
minchuk> В чем состоит МОЕ "включение "брянского орла". В том, что для меня версия с Российской провокацией наиболее малоубедительная (я, просто, не вижу очевидных выигрышей), а для тебя — наоборот? Нет? Ну так обоснуй...
minchuk> Понимаешь — сказать, прилепить "ярлык" не равно "обосновать"... :)

Естественно.))) Ты свое обосновал или тебе так кажется?))
 
Iltg> За шо ты его так, Килло? Он же патриот, зачем ему Албания?

Брянского Орла чтоль? От любви все :) от чего ж еще?
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Iltg> Один - "это слишком элементарные ошибки" - дык болван о на то и болван.
Iltg> Второй - "если они ошиблись, то уж вряд ли бы стали шмалять ракетой, не зная, на чью РЛС она полетит" - вот с этим согласен.

Ну, и то хорошо, что согласен. Никакого дуализма здесь нет. Я просто хотел сказать, что вороха таких ошибок быть не могло. Кстати, честности ради, должен заметить, что, регулярно почитывая форум ИБА (сам там почти не пишу, так как не летчик ни коим боком), видел заметку о том, как Су-24 заблудился. Правда, там, ЕМНИП, имел место вопиющий непрофессионализм пилота-штурмана. Его списали после этого полета. Т.е. такое было.

Но по данному инциденту в Грузии - слишком уж много совпадений должно было произойти. Сначала заблудились якобы, затем невесть зачем ракету запустили...

Iltg> Но опять же вопрос (который задавал помнится и с надеждой жду что кто-то типа А.Леонова обстоятельно ответит) - а бывает ситуация когда ТАКУЮ ракету навел (играючись) и случайно (того сам не желая) довел ее до состояния "сброса" (типа и не боевой пуск по цели, но лететь с ней дальше опасно)?

Да не бывает так. Там есть свои процедуры. Включение СРТР, поиск и выбор цели, выбор оружия на панеил управления СУВ. И сам запуск. В любой момент все можно отменить.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Да, МНЕ кажется, что я СВОЕ мнение обосновал. Естественно, тебе может казаться обратное. Но я как мог, так и расталковывал.
Извини, но ты — нет. По крайне мере я так и не понял...
Поэтому я и "цепляюсь".
P.S. Мне собственно пофигу, но если хочешь "замутим" опрос КТО из нас в нашей с тобой переписки более развернуто обосновывал свое мнение и послушаем "вердикт" форумчан, а?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
Кстати, как там у Х-58 с попаданием при отключении цели? Все хорошо?
 
U235> KILLO, в общем глянь на дальность полета Х-58 и карту Грузии и сам увидишь, что даже при пуске с малых высот с территории России она всю территорию Южной Осетии простреливает. А если ее с большой высоты пустить, то она даже до Тбилиси долетит. Можете внятно объяснить, чего Су-24 с такой ракетой на малой высоте над грузинской деревней крутился?

А можт тот что крутился был без ракет. Спецом провоцировал ПВО грузин. А вот второй висевший где подальше и пульнул.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Кстати, как там у Х-58 с попаданием при отключении цели? Все хорошо?

Вот наиболее удачная ссылка на эту ПРР.


Противорадиолокационная ракета Х-58У | Ракетная техника

Ракета Х-58У Ракета Х-58У предназначена для поражения радиолокационных станций (РЛС) без вхождения самолета-носителя

// www.new-factoria.ru
 

Трактор продан за ненадобностью.  
KILLO> А можт тот что крутился был без ракет. Спецом провоцировал ПВО грузин. А вот второй висевший где подальше и пульнул.

Не, это уже слишком.
Слишком крутая задумка.
Как там работали российские разведчики в Грузии? Записи из прошлого октября помнишь? Думаешь они не знали КАК правильно работать?
Знали они, просто наверняка воспринимали Грузию как "унтерменьшевскую страну", где все занудные правила предосторожности нечего соблюдать.
А чичас? Чтобы разработать ТАКУЮ операцию - эт надо "противника" слишком высоко ценить...
 
minchuk> Да, МНЕ кажется, что я СВОЕ мнение обосновал. Естественно, тебе может казаться обратное. Но я как мог, так и расталковывал.

Пост номер 2122. Последний абзац. Я могу это развернуть. Но думается не стоит... Я вроде все там сказал, но ты недогоняешь...А жаль.

minchuk> P.S. Мне собственно пофигу, но если хочешь "замутим" опрос КТО из нас в нашей с тобой переписки более развернуто обосновывал свое мнение и послушаем "вердикт" форумчан, а?

Я буду мутить то что тебя волнует? Ведь тебя волнует кто из нас доказал, а кто нет... Ты и мути если хочешь. А я в сторонке посмотрю на это :)
 
KILLO> Я буду мутить то что тебя волнует? Ведь тебя волнует кто из нас доказал, а кто нет... Ты и мути если хочешь. А я в сторонке посмотрю на это :)

Из словаря:
"мутить см. возбуждать, тошнить"

Вопчем, ожидает нас крутое порно с возбуждением и оттошнением.
 
Iltg> Не, это уже слишком.
Iltg> Слишком крутая задумка.
Iltg> Как там работали российские разведчики в Грузии? Записи из прошлого октября помнишь? Думаешь они не знали КАК правильно работать?
Iltg> Знали они, просто наверняка воспринимали Грузию как "унтерменьшевскую страну", где все занудные правила предосторожности нечего соблюдать.
Iltg> А чичас? Чтобы разработать ТАКУЮ операцию - эт надо "противника" слишком высоко ценить...

А может начали ценить....Тем более есть инфа, что на РЛСах сидят как украинцы так и американцы...и у последних спецальная апппаратура, все слушают, телефоны радио сотовые и т.д.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> А может начали ценить....Тем более есть инфа, что на РЛСах сидят как украинцы так и американцы...и у последних спецальная апппаратура, все слушают, телефоны радио сотовые и т.д.

Если, конечно, верить американцам...
Трактор продан за ненадобностью.  
1 89 90 91 92 93 106

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru