Инцидент с ракетой.

Теги:политика
 
1 76 77 78 79 80 86
GE oponent #15.09.2007 10:10  @Александр Леонов#15.09.2007 09:59
+
-
edit
 

oponent

втянувшийся

А.Л.> Когда машину снимал с учета гаишники посоветовали грузинские номера не сдавать ехать сними иначе отберут и машину и деньги, на дорогах были блок посты гражданские лица с АКМ типа документы проверяют, долго боялся выехать на груженой машине из гарнизона, могли по дороге перехватить, так как гарнизон сдали батальону гвардейцев Кетавани они же стояли и на КПП, были среди них даже амнистированные. Доступ у них был на все склады, брали что хотели и любую машину из автопарка.
А.Л.> Выехать удалась только в день траура, на КПП никого не было и ворота на распашку, поминали целую семью гвардейцев (все служили в батальоне) которые на ТЗ(топливозаправщик на шасси МАЗ) поехали воевать в Абхазию и нарвались на гранатометчика.
А.Л.> Выехал в 3 часа утра, до Потти доехал нормально (никто не остановил), но в гарнизон долго не пускали, ночью было нападение на дежурную часть убили дежурного и ранили командира Потийской базы (так мичман сказал на КПП) пустили когда убедились что я тоже моряк. Жрать было не чего, пошел на Потийский хлебозавод, там толпа здоровенная к окошкам выдачи хлеба не пробиться, когда кто то начал стрелять очередями по верх голов решил вернуться на базу от греха. По дороге, когда покупал в киоске сигареты, разговорился с грузином, тот когда узнал про бедственное положение с продуктами наложил целый пакет беплатно, переживал что русским приходится бежать.
А.Л.> Через несколько дней вышли на МДК (малий десандный корабль) в сторону Сочи, в районе Очамчире с берега по нам стреляли.
А.Л.> По рации передали что неопознаный МИ-6 растрелял 45ю Камету которая ходила Новоросийск - Батуми, и сказали лечь в дрейф ждать сторожевик, пришел сторожевой катер погранцов и сопровождал нас до Сочи, ночью начался штром, как не потанули фиг его знает. В Сочах капитан МДК получил РПК, что бы отстреливаться от вертушек, я объяснил ему где у них самое уязвимое место и как вести сопроводительнозаградительную стрельбу, потом нас высади на пляж в Адлере.
А.Л.> Нас это я, жена двое детей и собака в машине ВАЗ2101, ну и еще было человек 25 беженцев пехом.
А.Л.> А так вообщем то конечно, никто никого не резал, но есть что вспомнить :)

Инциндент с Кометой был в 92
 
AGRESSOR: Продолжение оверквотинга.; предупреждение (+1)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
oponent, заканчивайте оверквотинг ака избыточное цитирование. Цитируемый текст не должен превышать написанное вами. Это модераториал. Отвечать на него не нужно, просто примите к сведению.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
GE Александр Леонов #15.09.2007 10:25
+
-
edit
 
> Инциндент с Кометой был в 92
Я знаю, что в 92 :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit
 

oponent

втянувшийся

AGRESSOR> Еще раз, Килло. Будь БЧ боевая, вокруг в земле должны были бы сохраниться шариковые или кубические поражающие элементы. Где они?
Почему? БЧ раскололась и они высыпались?
Если более или менее сохранилась камера сгорания и фото с разрезом ракеты хоть чуть соответствует действительности то БЧ должна быть целой.
 
GE oponent #15.09.2007 11:45  @Татарин#14.09.2007 14:50
+
-
edit
 

oponent

втянувшийся

Татарин> В 91-м году, когда русских в Грузии резали прямо на улицах,

Ни в 91 ни в последующий "смутный" период, даже когда Россия учавстовала в боевых действиях на стороне сапаратистов,
ни погромов ни "вырезаний" русских или представителей других национальностей не было. Был всплеск бантитизма от которого постадали многие но не по нацианальному признаку.
Пристрелили даже крутого ЦРУшника.
 
Татарин>> В 91-м году, когда русских в Грузии резали прямо на улицах,
KILLO> Пи...ешь. Конкретно. Примеры в студию вырезания русских на улицах в Грузии в 91 году. Хочется мне непредвзятого Леонова послушать, как его там резали, и как он отступал.
Татарин>>а отходившие еще советские войска были озабочены только тем, чтобы прикрывать беженцев, при этом никто не знал, куда всё катится - кто-то думал о какой-то там противорадарной ракете где-то там на складе? Мне не верится, что такое возможно. И даже если Вы мне это скажете - я ни за что не поверю.

Татарин чуток сгустил краски, но в целом и по сути все было именно так!
Да, не было такой массовой резни в короткое время как, например, в Баку армян резали.
Но было другое. Так вооруженные до зубов бандиты-«гвардейцы» Иоселиани и Кетовани в спортивных костюмах с зелеными «пионерскими» галстуками на шее и с автоматами наперевес в течение нескольких лет целенаправленно терроризировали и наводили ужас на все рускоязычное население. Упоенные безнаказанностью они в любое время, но чаще ночью, открыто врывались в дома и квартиры русских. Причем, если дверь была заперта и не открывали, дверь вышибали. Грабили, насиловали, отбирали машины, дома, квартиры и все что понравится. Требовали убираться из Грузии и давали сроки, после которых, если квартиру не покинут, то их, владельцев, вырежут. Вынуждали бросать свои дома и все нажитое.
Да не было откровенной резни, но в эти годы очень много из проживающих, в частности в Тбилиси русских, не возвращались, проподали без вести, были убиты и забиты, изнасилованы и морально раздавлены. В один момент стало невозможно ни жить, ни защитить свою семью, близких и свое имущество, ни работать, ни добыть элементарное пропитание.
Ни власть, ни соседи грузины, практически никто в Грузии (как собственно и в России) не встал на защиту проживающих в Грузии русских в то время.

Так что не надо, Килло, тут песни петь о великодушии и "цивилизованности" грузин
 
Это сообщение редактировалось 15.09.2007 в 12:05
Sanslav> Татарин>>а отходившие еще советские войска были озабочены только тем, чтобы прикрывать беженцев, при этом никто не знал, куда всё катится - кто-то думал о какой-то там противорадарной ракете где-то там на складе? Мне не верится, что такое возможно. И даже если Вы мне это скажете - я ни за что не поверю.
Sanslav> Татарин чуток сгустил краски, но в целом и по сути все было именно так!
Sanslav> Да, не было такой массовой резни в короткое время как, например, в Баку армян резали.
Sanslav> Но было другое. Так вооруженные до зубов бандиты-«гвардейцы» Иоселиани и Кетовани в спортивных костюмах с зелеными «пионерскими» галстуками на шее и с автоматами наперевес в течение нескольких лет целенаправленно терроризировали и наводили ужас на все рускоязычное население. Упоенные безнаказанностью они в любое время, но чаще ночью, открыто врывались в дома и квартиры русских. Причем, если дверь была заперта и не открывали, дверь вышибали. Грабили, насиловали, отбирали машины, дома, квартиры и все что понравится. Требовали убираться из Грузии и давали сроки, после которых, если квартиру не покинут, то их, владельцев, вырежут. Вынуждали бросать свои дома и все нажитое.
Sanslav> Да не было откровенной резни, но в эти годы очень много из проживающих, в частности в Тбилиси русских, не возвращались, проподали без вести, были убиты и забиты, изнасилованы и морально раздавлены. В один момент стало невозможно ни жить, ни защитить свою семью и близких, ни работать, ни добыть элементарное пропитание.
Sanslav> Ни власть, ни соседи грузины, практически никто в Грузии (как собственно и в России) не встал на защиту проживающих в Грузии русских в то время.
Sanslav> Так что не надо, Килло, тут песни петь о великодушии и "цивилизованности" грузи

И ни одного примера. Да врешь ты, просто нагло врешь. Было, всякое было, и не только с русскими, и с армянами, и с осетинами, и с грузинами. Это был бандитизм.Время трех войн и революции. НО! Даже в тот момент когда Грузия потеряла Абхазию(понятно с помощью кого) ни кто не бегал с кинжалами за русскими в остальной Грузии, коих еще проживало 200 тыс. Да и сейчас проживает около 70. Я не спорю что русских невзлюбили особо тех что из военных и на них морально давили,и на людей других национальностей, и было всякое дерьмо, и за этого тоже до сих пор ГРузия в говне сидит. Но это беспредельное время быстро прошло.

Небольшой пример:

Когда грузины убегали из Абхазии, на другой стороне Ингури, их ждали бандиты что из звиадистов, так вот, они грабили своих соотечественников. Хочешь убежать от абхазских банд - отдай все что есть мегрельской банде.
 
Это сообщение редактировалось 15.09.2007 в 12:20
+
-
edit
 
Ну естествено "бандитизм" и "вру" я
Один пример почти что на собственной шкуре я тебе уже приводил в топике Грузия - Россия
Кстати, если в Грузии такая благодать, то куда ж подевались 130 тысяч русских исходя из твоей статистики?
 
Sanslav> Ну естествено "бандитизм" и "вру" я

Врешь Sanslav.

Sanslav> Один пример почти что на собственной шкуре я тебе уже приводил в топике Грузия - Россия

Перениси сюда.

Sanslav> Кстати, если в Грузии такая благодать, то куда ж подевались 130 тысяч русских исходя из твоей статистики?

Если б в Грузии была благодать не уехало бы от туда почти миллион населения.
Жить без света воды в проглодоть мало кому охота - плюс прибавь сюда что ты русский, а русские в под.большинстве не то что не говорили по грузински, даже не понимали его.
 
+
-
edit
 
Мой отец, как и все мои родственники в Тбилиси говорили не только по грузински, но и по армянски тоже, но это их не спасло.
 
+
-
edit
 
Кстати,Килло, надеюсь ты не станешь опровергать, что Китовани и Иоселиани и их структуры (Мхедриони и пр) в те годы действовали легально
 

U235

старожил
★★★☆
"И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу?"(с)

Где были все эти долбанные интеллигенты, в 92ом году, когда в Грузии грабили и убивали русских? Хоть кто-то из них рискнул бы пройти в то время по Тбилиси со значком "Я - русский" мимо "гвардейцев" из Мхедриони? Хоть кто-то бил в набат, писал обращения в международные организации по поводу геноцида русских? Да наши власти, несмотря на всю их неуклюжесть просто ангелы по сравнению с тогдашними грузинами. Выгнали только тех, у кого не было российских паспортов и были вопросы с временными видами на жительство, и никого не ограбили и не застрелили при этом.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 
В 95-м мой отец поехал сестру родную хоронить в Тбилиси. К тому времени там уже никгого не осталось из родственников. Вернувшись от туда, столкнувшись с реалиями, насмотревшись на все что там было и что стало, на то, что даже не тлько его дом, но могилы моей бабушки и деда отобрали (дюже хорошее место было), от переживаний, унижений и стресса вскоре сам умер от инфаркта. Не смог все это пережить
 
Это сообщение редактировалось 15.09.2007 в 15:52

U235

старожил
★★★☆
oponent> Все гораздо проще- Залетел российский СУ24 и потерял ракету

Ну просто зашибись! Давай тебе менты в карман наркоту и пару патронов сунут и дело шить начнут. А на суде когда ты на суде насчет экспертиз заикнешься, типа чтобы хоть доказали, что у тебя в кармане героин был, а не мел толченый, и что на пакетике твои отпечатки были а на руках - следы героина, тебе просто скажут: "А че тут его слушать и чего то думать? Все гораздо проще - нес в кармане наркоту с патронами и попался"? Нормально? И после этого Вы строите из себя оплот демократии и прав человека в СНГ? Да Вам после такого до российского уровня соблюдения правовых норм ползти и ползти. Такой уровень, какой Вы показываете при этих разборках - это даже не Латинская Америка, а Буркина-Фасо какое-то
Демократия – в аду, на небе Царство  

oponent

втянувшийся

U235> "И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу?"(с)
U235> Где были все эти долбанные интеллигенты, в 92ом году, когда в Грузии грабили и убивали русских? Хоть кто-то из них рискнул бы пройти в то время по Тбилиси со значком "Я - русский" мимо "гвардейцев" из Мхедриони? Хоть кто-то бил в набат, писал обращения в международные организации по поводу геноцида русских? Да наши власти, несмотря на всю их неуклюжесть просто ангелы по сравнению с тогдашними грузинами. Выгнали только тех, у кого не было российских паспортов и были вопросы с временными видами на жительство, и никого не ограбили и не застрелили при этом.
Вы ГОНИТЕ. Впрочем как всегда.
Ни каких грабежей и убиств по национальному признаку в Грузии НЕ БЫЛО. Это вам не Москва.
 
16.09.2007 20:13, Bryansk Eagle: -1: Почти в любой стране мира были грабежи и убийства по национальному признаку. Говорить, что в Грузии их не было - наглость, граничащая с откровенным бредом. Это не патриотизм. Это тупизм. Во всех бывших республиках СНГ были и есть национальные проблемы. Глупо заявлять, что Грузия – чистенький оплот цивилизации, среди дикарей.

U235

старожил
★★★☆
А со мной тетка работала. Она с мужем-военным жила в Грузии. Во времена СССР она обожала грузию и грузинский народ и с ностальгией вспоминает о тех временах и своих тогдашних соседях-грузинах. Когда же начались события 90ых, они с мужем бежали бросив все и чудом остались в живых. Она благодарна тем соседям, которые остались в той обстановке людьми и помогли ей и мужу, за которым охотились "гвардейцы" новой власти, выбраться из страны. Но сегодняшнюю Грузию и сегодняшних грузин она после всего этого ненавидит.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
oponent> Вы ГОНИТЕ. Впрочем как всегда.
oponent> Ни каких грабежей и убиств по национальному признаку в Грузии НЕ БЫЛО. Это вам не Москва.

А это очень легко не заметить, тем более если убивают не Вас, а каких-то "оккупантов". Чего их жалеть? Правда? Вот только в России много тех, кого убивали, кто видел, как убивали их родственников и знакомых только за то, что они - "оккупанты", что они русские. Даже во Владивостоке такие живут и рассказывают, что тогда пережили. "Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе". Тогда грузины-гвардейцы опьяневшие от своей крутости и безнаказанности убивали и грабили русских и никто из грузин их не остановил. Это ведь так удобно и выгодно - скупать за бесценок квартиры и имущество тех, кто пытается бежать, пока его не убили. А теперь воспитанные на рассказах выживших и направленные умелой рукой бритоголовые придурки убивают в России грузин и теперь Вы кричите о геноциде. Вам вернулось то, что Вы посадили у себя в Грузии. Где Вы были тогда, когда семена национализма только начинали прорастать? Когда толпы грузин скандировали "Грузия - для грузин?". Вот теперь настало время, когда уже Вас убивают выкрикивая "Россия для русских". Вы не думайте, что я злорадствую, мне грустно. Очень грустно, глядя на людей, которые выпустили все это дерьмо наружу и теперь даже не могут понять, что они натворили :(
Демократия – в аду, на небе Царство  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Джентльмены, БРЭК!
Здесь топик про РАКЕТУ!!!

Если не остановитесь - пропишу ВСЕМ!

Старожилов тоже касается!
 

U235

старожил
★★★☆
Ок, Факир, просто взяло за живое. Грустная это тема и очень поучительная :(
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 
Точно, про события 90-х в Грузии можно продолжить
на топике Грузия-Россия
 
U235> Где были все эти долбанные интеллигенты, в 92ом году, когда в Грузии грабили и убивали русских? Хоть кто-то из них рискнул бы пройти в то время по Тбилиси со значком "Я - русский" мимо "гвардейцев" из Мхедриони? Хоть кто-то бил в набат, писал обращения в международные организации по поводу геноцида русских?

Пи....еть не мешки ворочить. Геноцид русских в Грузии - а ни одного убийства в пример не привели!!!! А я приведу в пример если хочешь! Русских убивали - только убивали их твои любимые сепаратисты и их друзья наемники - почитай воспомнинание генерала Трошева. Не веришь ему я могу тебе русские фамилии убитых сепаратистами судя выложить.

U235> Да наши власти, несмотря на всю их неуклюжесть просто ангелы по сравнению с тогдашними грузинами. Выгнали только тех, у кого не было российских паспортов и были вопросы с временными видами на жительство, и никого не ограбили и не застрелили при этом.

Очередное вранье. Грузинские власти ни когда не обьявляли охоту на русских, не было ментовскмх операций "Волга", не искали по школам русских детей, не мучали в КПЗ русских больных старушек.
 
U235> А со мной тетка работала. Она с мужем-военным жила в Грузии. Во времена СССР она обожала грузию и грузинский народ и с ностальгией вспоминает о тех временах и своих тогдашних соседях-грузинах. Когда же начались события 90ых, они с мужем бежали бросив все и чудом остались в живых. Она благодарна тем соседям, которые остались в той обстановке людьми и помогли ей и мужу, за которым охотились "гвардейцы" новой власти, выбраться из страны. Но сегодняшнюю Грузию и сегодняшних грузин она после всего этого ненавидит.

Последнее предложение хорошо даеет оценку тетке.
 
U235> А это очень легко не заметить, тем более если убивают не Вас, а каких-то "оккупантов".

Примеры убийств в студию.


U235>Чего их жалеть? Правда? Вот только в России много тех, кого убивали, кто видел, как убивали их родственников и знакомых только за то, что они - "оккупанты", что они русские.

Примеры убийств в студию.

U235>Даже во Владивостоке такие живут и рассказывают, что тогда пережили. "Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе". Тогда грузины-гвардейцы опьяневшие от своей крутости и безнаказанности убивали и грабили русских и никто из грузин их не остановил.

Примеры убийств в студию.

U235>Это ведь так удобно и выгодно - скупать за бесценок квартиры и имущество тех, кто пытается бежать, пока его не убили.

Очередное гонилово. Опять таки примеры в студию.

U235>А теперь воспитанные на рассказах выживших и направленные умелой рукой бритоголовые придурки убивают в России грузин и теперь Вы кричите о геноциде.

Ни кто о геноциде грузин в России не кричит.

U235>Вам вернулось то, что Вы посадили у себя в Грузии.

Российские военные и российские банды вместе с сепаратистами убивали тысячами грузин в Абхазии ТЫСЯЧАМИ! Я могу многих из них по именна сюда выложить! Но после этого ни одного русского не убили не порешили.! В Грузии жило после все событий около 200 тыс. русских! 200 ! И ты не можешь ни одного имени привести убитого и замученного грузинами! А знаешь почему? А потому что не т таких. Цинник ты хороший и врун.

U235>Где Вы были тогда, когда семена национализма только начинали прорастать? Когда толпы грузин скандировали "Грузия - для грузин?".

Хоть один пример такого митинга. Хоть ОДИН!

U235> Вот теперь настало время, когда уже Вас убивают выкрикивая "Россия для русских". Вы не думайте, что я злорадствую, мне грустно. Очень грустно, глядя на людей, которые выпустили все это дерьмо наружу и теперь даже не могут понять, что они натворили :(\

Блевать хочеться читая такой пафосный и циничный пост. Одно голословное утверждения. Не знаешь - не пи...и!
 
15.09.2007 17:59, Полл: -1: Килло, в жизни любого народа бывают страницы, за которые хорошим людям стыдно. Но признавать, что они были - надо.
Sanslav> В 95-м мой отец поехал сестру родную хоронить в Тбилиси. К тому времени там уже никгого не осталось из родственников. Вернувшись от туда, столкнувшись с реалиями, насмотревшись на все что там было и что стало, на то, что даже не тлько его дом, но могилы моей бабушки и деда отобрали (дюже хорошее место было), от переживаний и стресса вскоре сам умер от инфаркта. Не смог все это пережить

Не буду комментирывать это. Хоть есть что.
 
Fakir: Предупреждал же - топик про ракету. Один, ну, понимаю два ответа, предупреждение можно было не заметить Но три - перебор; предупреждение (+1)
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★☆
Килло, Факир уже все написал. Нахрена Вам еще один штраф? Я перенес все в Грузия-Россия. Отвечайте там. Как будет время- я тоже отвечу
Демократия – в аду, на небе Царство  
1 76 77 78 79 80 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru