11 сентября. История.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

Dio69

аксакал

Снова всплывает


ПОЛИТИКА: 11 сентября признали "внутриамериканским заговором"

Накануне скорбной даты обнародована неожиданная версия теракта, которую можно сформулировать как "Буш сам взорвал Америку". По мнению экспертов, ниточка ведет в самые высокие круги США

// www.utro.ru
 



Почему-то версия куклы Бен-Ладена по детски выставленная в виде Бармалея для наивного американского общественного мнения, больше вызывает уважения, чем официальная. Особенно умилили автомобили с Коранами, заботливо оставленные в нужном месте якобы террористами.

И 7-я башня.



и ещё


Горящий рейхстаг XXI века

По данным опросов, теракты 11 сентября 2001 года уходят все дальше на периферию общественного...

// www.rbcdaily.ru
 

 
Это сообщение редактировалось 11.09.2007 в 21:04
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Опять... :(
Трактор продан за ненадобностью.  

pokos

аксакал

"Принцессу" Диану тоже недавно поминали...
 

U235

старожил
★★★★★
Привыкайте. Теперь тема "Кто взорвал башни-близнецы?" будет вечной. Наравне с темой "Кто убил Кеннеди?" :) Кстати я тут в соседнем топике мимоходом кинул еще одну идею насчет того, кто же его на самом деле грохнул.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Инопланетяне? :F
Трактор продан за ненадобностью.  

pokos

аксакал

U235> Кстати я тут в соседнем топике мимоходом кинул еще одну идею насчет того, кто же его на самом деле грохнул.
Кстати, его ли грохнули, ещё не известно...
 

U235

старожил
★★★★★
AGRESSOR> Инопланетяне? :F

Британцы вполне могли при поддержке сочуствующих им людей из американских спецслужб и властной элиты. Мотив - связь с ИРА и ее лоббирование на высшем политическом уровне. Поэтому и на одном Кеннеди не остановились, т.к. вся семья Кеннеди, была связана с ИРА и решить проблему можно было только силовым устранением представителей этого ирландского клана от реальной власти.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  

U235

старожил
★★★★★
pokos> Кстати, его ли грохнули, ещё не известно...

А кого еще могли грохнуть?!
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  

pokos

аксакал

U235> А кого еще могли грохнуть?!
Да кого угодно, хоть клона. Зачем Жаклин подобрала кусок черепушки? Явно чтобы замести следы.
И, поскольку тема изначально задумана флеймогонной, прошу поместить её в соответствующее место.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Клоны в те годы? Это свежо.
Трактор продан за ненадобностью.  

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Британцы вполне могли при поддержке сочуствующих им людей из американских спецслужб и властной элиты. Мотив - связь с ИРА и ее лоббирование на высшем политическом уровне. Поэтому и на одном Кеннеди не остановились, т.к. вся семья Кеннеди, была связана с ИРА и решить проблему можно было только силовым устранением представителей этого ирландского клана от реальной власти.

Из-за связей не убили бы, а скорее просто отстранили. Через какой-нибудь скандал и последующий импичмент. Это проще и рациональнее. Версия с "маджестиком" и прочей инопланетной чушью логичнее в том плане, что тех, кто много знает (и ненадежен), и впрямь лучше ликвидировать.
Трактор продан за ненадобностью.  

pokos

аксакал

Аутопсия первого, неудачного, клона показана в известном фильме про "инопланетянина" в зоне 51.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Там был не клон, а кукла. Разные вещи. :)
Трактор продан за ненадобностью.  

pokos

аксакал

Это был учебно-практический клон (дохляк), не кукла. Хотя в спец. литературе они и именовались "куклами".
 

U235

старожил
★★★★★
AGRESSOR> Из-за связей не убили бы, а скорее просто отстранили. Через какой-нибудь скандал и последующий импичмент. Это проще и рациональнее.

Это ж не Никсон, который к моменту импичмента практически один остался. Кеннеди так просто импичментом отстранить бы не удалось: он был очень популярен и его поддерживали очень многие. И уж тем более нельзя сбрасывать со счетов фактор ирландской диаспоры. В США очень много ирландцев, некогда бежавших от преследований англичан, или просто уехавших туда в поисках лучшей доли. Заметное количество ирландцев стало влиятельнейшими людьми Америки, многие служат в спецслужбах и армии на ключевых постах. По влиятельности эта диаспора реально превосходит "еврейское лобби", ставшее притчей во языцех. И лидерами этой диаспоры, консолидирующими их усилия, являлся в то время клан Кеннеди. Убрать JFK при такой серьезной народной и теневой поддержке легально было невозможно. Сил и влияния у Кеннеди хватило бы чтобы замять любой скандал, которых и так его противники порядочно организовали. А ИРА тем временем обрела могущественнейшую крышу и Ольстер вполне реально мог уплыть из рук британцев, а вместе с ним - основной союзник и покровитель британцев и последние остатки британского влияния в мире. Вот за такое реально убивают даже президентов. Это куда круче чем невысылка самолетов на помощь десанту очередных борцов за свободу. Фактически британцы были обязаны что-то делать, т.к. судьба их страны висела на волоске. Политика клана Кеннеди могла превратить Британию во вторую Португалию. Вот они и пошли ва-банк сговорившись с силами внутри США, которые были склонны дружить с Британией. По сути это убийство - выплеснувшаяся в высшие властные круги США англо-ирландская разборка
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
А чё, публикуйте - куча как минимум жёлтой прессы с руками оторвёт, там и на Западе ухватятся, кина сымать начнут :F
И прославитесь и бабла срубите - плюс англичана говно за воротник :lol:

Однако "если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот" (с) ;)
 
Переименуйте тему раз о Кеннеди говорите.

И о "заговоре" лучше не говорили бы в годовщину. Не по-людски это имхо
 
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
U235> ... По сути это убийство - выплеснувшаяся в высшие властные круги США англо-ирландская разборка.

"Se non e vero, e ben trovato" :F
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  

Dio69

аксакал

Вах!

Непросто у них там в америках.

Вопрос из американских газет:
"..Почему администрация Буша скрыла тот факт, что 11 сентября глава разведки Пакистана находился в Вашингтоне, где пребывал уже целую неделю, и по имевшейся информации перечислил сумму в 100 000 долларов на счет Мохаммеда Атта, который рассматривается в качестве руководителя угонщиков самолетов?"
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Dio69> Снова всплывает
Dio69> ПОЛИТИКА: 11 сентября признали "внутриамериканским заговором"
Dio69> Почему-то версия куклы Бен-Ладена по детски выставленная в виде Бармалея для наивного американского общественного мнения, больше вызывает уважения, чем официальная. Особенно умилили автомобили с Коранами, заботливо оставленные в нужном месте якобы террористами.
Dio69> И 7-я башня.
Dio69>  ВЗГЛЯД / Башни-близнецы взорвали изнутри
Dio69> и ещё
Dio69> Горящий рейхстаг XXI века - РБК daily - Статьи


Я давно не смотрю РТР.

Но совершенно честно признаюсь, что 11 сентября я РТР включала специально. Чтобы посмотреть, что государственный телеканал скажет в шестую годовщину трагедии 11 сентября.

И посмотрела: государственный телеканал первой новостью сообшил, что башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. К такому выводу, мол, пришла экспертная группа из 130 инженеров и архитекторов, и группа эта огласила свою петицию к Конгрессу США.

Группа-таки есть. Точнее, есть сайт ae911truth.org или Architects & Engineers for 9/11 Truth. У сайта этого аж 168 зарегистрированных участников, профессионально работающих «в области архитектуры и инженерии», и 382 других участника. Итого – 550 человек.

Все фамилии и специальности указаны поименно, и каждый желающий может увидеть среди 550 американцев, взыскующих истины об 11 сентября, таких выдающихся авторитетов в области строительства небоскребов - с собственноручным указанием профессии - как Yarrow Mahko, Radio Producer (радиопродюсер), Susan Macina, Domestic Engineer or Domestic Goddess (домашняя инженерия или домашняя богиня), Stacy Roland, Educated citizen (образованный гражданин), Snow Ann Ferguson, American Patriot (американский патриот), Robyn Richardson, Seeker of Truth(искатель правды), Rudy Scarfalloto, Chiropractor (хиропрактик), Phil Tompkins, Concerned citizen (озабоченный гражданин), Mark Allan Luxton, Physical Intuitive (интуитивный физик) и пр.

Итак, все эти 550 озабоченных граждан, интуитивных физиков и домашних богинь сошлись на сайте, в котором насчет 11 сентября выдвигаются разные гипотезы. Не густо, надо сказать. Сайты на предмет зеленых человечков, телепатии и предвидения будущего привлекают к себе несравненно большее количество народу.

Показывать это все первой новостью по государственному телеканалу – все равно что рассказывать о летающей тарелке, похитившей, согласно газете «Усть-зажопинский вестник», местного колхозного механизатора, с той только разницей, что газета «Усть-зажопинский вестник», вероятно, имеет больше читателей, чем вышеупомянутый сайт.

Вопросов насчет 11 сентября – куча. Обвинения и подозрения в том, что американское правительство не все сделало, не так отреагировало, не все рассказало, так и сыплются из уст оппозиции. Но ни один серьезный американский политик не предъявлял Бушу обвинение в том, что он взорвал Башни-Близнецы - и это в предвыборной-то кампании, когда рубка идет насмерть. Да что политик: Майкл Мур в его крайне пристрастном фильме "Фаренгейт 9|11", и тот не додумался до этого обвинения.

Так что обсуждать эту версию я не буду, пока ее не выдвинет Хиллари Клинтон или Барак Обама.

Я о другом. В день национального траура в Америке, которую мы называем партнером по борьбе с международным терроризмом, первой новостью на нашем государственном телеканале проходит версия о теракте, высказанная на сайте, насчитывающем 550 участников из числа «интуитивных физиков» и «озабоченных ситизенов». Ошибка 404: Запрашиваемая страница не найдена

Я думал, что это за "специалисты" выступают со своими заключениями, которое подхватили в России, главное, что специалисты, по дырявым корытам, а уж что это из себя они представляют, это уже не важно.
 

Dio69

аксакал

А что ещё говорить в своё оправдание?
Причём тут 550 человек? Если больше, значит лучше?
Некая жёлтая радиостанция "Серебрянный дождь" провела опрос в инете и выяснило, что подавляющее большинство опрошенных утверждает, что у Перис Хилтон две задницы, и лишь 10% почему-то настаивают, что одна. Весь инет знает... А тут какие-то 10%...
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Dio69> А что ещё говорить в своё оправдание?
я не понял, кто и за что оправдывается, вы выставили ссылки и я тоже выставил ссылку, никаких оправданий я не нашел в выставленных ссылках
 
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
Дио, похоже, совершенно не понял цитаты РУС_777...
С уважением, Стас.  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Вот что забавно. Первый канал не высосал новость из пальца, просто слегка "раздул" ее. Собственно, приемчик демократической прессы. А скока праведного возмущения!

А союзниками мы были, пока не стало ясно, что союзнички поддержку странно понимают и используют нам во вред.

Блин, опять все скатывается к теме Россия vs США...
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Cannon> Вот что забавно. Первый канал не высосал новость из пальца, просто слегка "раздул" ее. Собственно, приемчик демократической прессы. А скока праведного возмущения!
Cannon> А союзниками мы были, пока не стало ясно, что союзнички поддержку странно понимают и используют нам во вред.
Cannon> Блин, опять все скатывается к теме Россия vs США...

Ага. А теперь представь, что во время траурных мероприятий в Беслане, CNN все свои новости начнать будет с инфы о том, что это Путин и ФСБ все устроили.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru