Грузия-Россия, и т.д - 2.

Теги:политика
 
1 7 8 9 10 11 21
Sanslav> Килло, это каким же цинником надо быть, чтобы так передергивать факт зверства грузин!

Каким же нужно быть слепым, чтоб не увидеть "перерезанные горла". Каким же нужно быть слепым, чтоб не увидеть, что я пока не отрицаю ни зверств ни обратного. Я вопрос задал.
 
+
-
edit
 
Тебе что, фактуры и ракурсов недостаточно?
В ссылке все соответствуют фотофактам убедительно!
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Санслав, остынь. С КИлло все уже давно ясно. Это, как сказал Бяка, "надо просто учитывать."
:)
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Sanslav>> Килло, это каким же цинником надо быть, чтобы так передергивать факт зверства грузин!

Какие зверства? Ты что, никогда трупы после боя не видал? С какого страху тогда бежал?
Дать прикладом по зубам, а потом пристрелить, это не зверство. Зверства - это когда умоляют не не убивать, а наоборот, о смерти мечтают.
 
+
-
edit
 
Полл> Санслав, остынь. С КИлло все уже давно ясно. Это, как сказал Бяка, "надо просто учитывать."
Полл> :)

Полл, а мне кажется с тобой все ясно. Злишься ты, :P и сказать тебе в принципе более нечего. :) Спасибо за оценку, кстати, ты поставил мне ее высокую, если еще не понял.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Мда, запишем - поймать Бяку возле его дома, избить, а затем пристрелить стоящим на коленях зверством не считается. По мнению Бяки. :F
Килло, на Богом обиженных не злятся. А по поводу "сказать нечего" - мы же с тобой договорились попить винца, забыл уже? ;)
 
Не Полл, злишься ты, ибо не писал бы такую ересь, я бы понял еслиб ты Санслава в чем-нибудь таком упрекнул, но нет же... :) Вот пример, по фоткам видно что ни каких резанных горл не было. А нет, бочки катишь в другую сторону. От чего это если не от предвзятости и злости :)
 
DE Бяка #28.09.2007 17:31  @Полл#28.09.2007 17:20
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Полл> Мда, запишем - поймать Бяку возле его дома, избить, а затем пристрелить стоящим на коленях зверством не считается. По мнению Бяки. :F
Возле Бякиного дома считается.
А вот если Бяку поймают где нибудь в лесах Бельгии, где он валлонских антитеррористов чему то учит, то я абсолютно не удивлюсь такому концу.
 
+
-
edit
 
Sanslav>>> Килло, это каким же цинником надо быть, чтобы так передергивать факт зверства грузин!
Бяка> Какие зверства? Ты что, никогда трупы после боя не видал? С какого страху тогда бежал?
Слава богу, у меня хватило ума съехать от туда и родителей вытащить еще во времена брежневского расцвета. А вот родственников действительно очень много пострадало и вынуждены были буквально бежать!
Бяка> Дать прикладом по зубам, а потом пристрелить, это не зверство. Зверства - это когда умоляют не не убивать, а наоборот, о смерти мечтают.
Н..да... Значит в твоем понимании бой это когда над обезаруженными пленными измываются. Посмотри еще раз внимательно на кадры ран, не в бою они получены, а от пыток!
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
2_Бяка: оки, согласен. Полезная привычка - головой крутить, пока не открутили.
2_Санслав: а когда спецназ действовал по другому? Или почему нам нельзя, а им можно? Ну так это уже совсем другой вопрос... :) Нам, в частности - так действовать не нужно. ;) Мы можем просто тихо сидеть, время от времени подбрасывая оружия осетинам и абхазам, и иногда устраивая выступления в ООН.
2_Килло: Пример моей "бочки", плиз?
 
+
-
edit
 
САмое интересное, Грузия заявила, что эт не спецназ, а какой-то непонятный вооруженный "партизанский" отряд из грузинских беженцев, который Грузия, как я понял, готова при надобности и слить
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Санслав, ты как маленький. Извиняюсь, не маленький. Просто летун, верно?
Так вот, настоящий спецназ - это войска без шевронов и нашивок. Их "сливают" всегда, когда это нужно. И единственное, на что остается надеятся - что очередное задание не подразумевает, что ваш отряд должен погибнуть.
Но такое тоже бывает.
Так что с точки зрения "спецов" - все нормально, обычная операция.
 
Sanslav> САмое интересное, Грузия заявила, что эт не спецназ, а какой-то непонятный вооруженный "партизанский" отряд из грузинских беженцев, который Грузия, как я понял, готова при надобности и слить

Вранье. Грузия в лице Саакашвили - заяв.что это был аджарский спецназ МВД Грузии, самое интересное, что их тренировали при Абашидзе российские военные...
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Саакашвили, по меркам нашего форума - недостоверный источник, Килло.
Он, в отличии от Путина (Что случилось с лодкой? - Она утонула.), ни разу не имея достоверной информации не показал свою недостаточную информированность.
То есть - врал.
 
+
-
edit
 

ZaKos

опытный


ZaKos>> Посмотрел фото. Да, горло не перерезано. Человека били прикладом по лицу, потом выстрелили в голову, судя по трассе убийца стоя стрелял в жертву стоящую на коленях.
ZaKos>> Где-же здесь наглое враньё? Или на фото не трупы?
Бяка> А трупы никто не отрицал. Отрицали перерезанные глотки.

1. Отрицание и наглое враньё - разные понятия.
2. Разница на фоне разбитого прикладом лица и простреленной головы, принципиальная? Нет.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  

ZaKos

опытный


ZaKos>> Аккуратнее с математикой в пылу спора нужно быть. Много порядков это как минимум в 1000, 10000 раз лучше, чем Сербия. Не верю.
KILLO> То есть более придраться не к чему? Спасибо, могу себя поздравить. :)

Этот как в анекдоте про зелёный Кремль и половину Политбюро. Самая явная ахинея первой в глаза бросается. Не поздравлять себя нужно, а писать аккуратнее.

ZaKos>> Посмотрел фото. Да, горло не перерезано. Человека били прикладом по лицу, потом выстрелили в голову, судя по трассе убийца стоя стрелял в жертву стоящую на коленях.
KILLO> Что будет с лицом если в него попадает 7.62?, И почему стреляющий не мог стрелять с возвышенности например?

Калибр вам не известен, зачем пишите? Или известен?
Т.е. избить прикладом, отбежать на ближайшую гору и застрелить оттуда? Не смешите.

ZaKos>> Где-же здесь наглое враньё? Или на фото не трупы?
KILLO> То есть перерезанные горла не наглое вранье?

Не большее чем святые на службе ПВО. :)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  
Это сообщение редактировалось 28.09.2007 в 18:33
RU Bryansk Eagle #28.09.2007 18:35  @KILLO#28.09.2007 16:35
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Ха. Россия мешает мирным переговорам? Или ты имеешь в виду США? Или еще кого? Этсильное заявление. Ну ка приведи доказательства своих слов.
KILLO> Естественно мешает. Снабжая сепаратистов оружием, живой силой и т.д.
И как это мешает мирным переговорам? Это мешает захвату силой или ведению переговоров под дулом танка, но никак не мирным переговорам. Какая тебе разница есть ли оружие у противника, если ты хочешь вести переговоры реально мирно, не с позиции силы. Договоритесь с Абхазами и Ю.О. - пожалуйста, все только будут рады. Так что никто кроме самой Грузии мирным переговорам не мешает.

B.E.>> А тебе не пох, кому хуже? острае п равно ведь сам признаешь, что и Грузины пастрадают.
KILLO> Тут вопрос стоял кто больше пострадает, а не на то что мне пох или нет.
Вопрос в том, что это живые люди. И им не стоит умирать только от того, что кто то не в состоянии признать право этих двух наций на самоопределение.

B.E.>> B.E.>> Иначе трудно объяснить его постоянные попытки избавиться от единственной силы, которая поддерживает мир - миротворцев. И провокации постоянно устраивает Грузия, а не Ю.О. и Абхазия.
KILLO> Так он от миротворцев избавляется или войну разжигает? :)
И то и то. Это вещи полностью взаимосвязанные.
B.E.>> А грузинам выгодна война? Ответь прямо. Что бы ты предпочел кровавую бойню или этот статус кво. Только не надо про мирный возврат Абхазии и Ю.О. Пока он невозможен, и действия Саакашвили делают его вообще нереальным.
KILLO> Я против сепаратистов, я против тех кто хочет оттяпать грузинские земли, если решится миром будет замечательно, если нет, то нет, войскова операция против террористов и бандитов не помешает.
А где ты там видел террористов? Харэ нагло врать. Ю.О. и Абхазия вполне вменяемые государства, которые ни на кого не пытаются нападать и не проводят терактов!

B.E.>> СССР - это одно из названий России. Так же как и Российская империя или РФ.
KILLO> Утипути, вот только Грузия не когда ни считала себя Россией, но это пох. Главное, что есть сейчас, а сейчас государство Грузия, делает многое, чтоб восстановить порядок на своей территории. Рано или поздно, этого добьется.
Абхазы и Ю.О. то же никогда не считали себя Грузией.
А добьется Грузия максимум потоков крови, после чего получит по шее от России. Вот и все. СШа это будет выгодно. А вот Грузии вряд ли.
B.E.>> Она забрала земли, на которых располагалась.
KILLO> Вахахахахаха :D :D :D Высказывания дня, Грузия забрала земли у России! Какие? Тбилиси там, Кутаиси, Батум и т.д. Мало того, что некоторые города были возведенны когда России Матушки не было, так еще оказывается, грузинские народы, тысячилетиями жившие на этих землях, отобрали их у русских.
А Абхазы не жили на своих землях? Вот они и забрали их. Ситуация точно такая же - отделение части государства. Так что аналогия верна на все 100%.
B.E.>> Абхазы и Ю.О. то же ничего сверх не забрали.
KILLO> Именно. Но пытаются. :)
Примеры?
B.E.>> Ты предсказуем. Как только аргументы кончаются переходишь на личности.
KILLO> Так ты ответить мальчик, кто это мы и за кого ты так громогласно звучиш.
? Я могу выступать только от лица русских и россиян, так как к ним отношусь, поэтому, говоря о действиях, их я употребляю мы. А вам товарищ пенсионер, пора лечиться, если я вам мальчиком кажусь. :)
B.E.>> Доказательства, что это они, а не просто невиновные? Решение суда, доказательную базу.
KILLO> Совсем крыша поехала? А что мне еще тебе привести?
Ты помниться от меня текст договора много сот летней давности требовал, мнения авторитетных историков тебе не хватало. Так что…
B.E.>> Вот я тебе об этом и писал! Что трудно жить с этими народами мирно?
KILLO> Конечно нет, пока некоторые из представители этих народов не начинают противозаконные действия.
Противозаконные действия - понятие крайне общее. Я понимаю, когда они бы начали вторгаться на территорию Грузию, взрывать дома, массово похищать людей. Но этого нет. Так какие причины не дают вам жить мирно?
B.E.>> Большинство населения Абхазии и Ю.О. всех национальностей вообще не хотело выходить из состава СССР.
KILLO> Мы этого не знаем.
А референдумы до войны, когда еще не было беженцев? Они чем не доказательства?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Bryansk Eagle #28.09.2007 18:38  @KILLO#28.09.2007 16:42
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Ну ка поподробнее о едином грузинском государстве до вхождения в состав РИ.
KILLO> Есть сомнения? :D
Нет. Есть уверенность, что то, что считается нынешней Грузией, входило в РИ по частям. ИМ в нынешнем виде Грузию сделали советы уже при Сталине.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Bryansk Eagle #28.09.2007 18:41  @KILLO#28.09.2007 16:47
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Стер немного остыв.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
Это сообщение редактировалось 28.09.2007 в 18:57
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Еще один дилетант. Брянский Орел - спецы и так гибнут. И ничьей крови они не жаждут - маньяков в спецназе в расход выводят шустро, благо возможностей - завались.
 
RU Bryansk Eagle #28.09.2007 18:56  @Полл#28.09.2007 18:53
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Полл> Еще один дилетант. Брянский Орел - спецы и так гибнут. И ничьей крови они не жаждут - маньяков в спецназе в расход выводят шустро, благо возможностей - завались.
Да понимаю. Просто бесит. Грузия начинает зарываться. Если так и дальше пойдет - скоро решат, что могут миротворцев наших убивать. А в этом случае нужно будет действовать сразу и жестко.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Орел, ну если понимаешь - не лезь впереди паровоза. :)
Не решат - особенно если наши миротворцы начнут головами вертеть и отстрелят пару десятков местных партизан.
 
+
-
edit
 
Что-то уж, с одной стороны, не очень профессионально действовал спецназ.
А с другой стороны, если эт спецназ, что это его так непрофессионально использовали и что, так много кадров нынче в спецназе, что они так легко стали расбрасываться кадрами. Еще же нет заварушки, а они уже так рискуют кадрами. Или уже невтерпеж?
Полл, помоему ты преувеличиваешь профессиональные способности грузин как вояк. И никакие амеры не смогут сделать их них вояк. Если блиц-крик не удается (как и в последнем примере) то пиши писец. Менталитет к них не тот, да и традиций нет. Надуться, это да, не занимать, но не более
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Sanslav> Что-то уж, с одной стороны, не очень профессионально действовал спецназ.

Постеснялся бы. Ну как ты то можешь дейтвия спецназа оценивать? Да ещё по передачам СМИ?
Скромнее надо быть.

Sanslav> А с другой стороны, если эт спецназ, что это его так непрофессионально использовали и что, так много кадров нынче в спецназе, что они так легко стали расбрасываться кадрами. Еще же нет заварушки, а они уже так рискуют кадрами. Или уже невтерпеж?
Где не профессионализм? Кде разбрасывание кадрами? Заварушки ещё нет, но есть образец успешной операции. Кое кто в Абхазии призадумается.

Sanslav> помоему ты преувеличиваешь профессиональные способности грузин как вояк. И никакие амеры не смогут сделать их них вояк. Если блиц-крик не удается (как и в последнем примере) то пиши писец. Менталитет к них не тот, да и традиций нет. Надуться, это да, не занимать, но не более

Вояку можно сделать из любого. Национальный менталитет не играет никакой роли. Играет роль только обученность и мотивация.
Блицкрига не будет. Он никому не нужен. В нужный момент найдут среди абхазцев своего человека (естественно, среди видных людей ) и немного ему помогут. Чеченский вариант.
Те кто только щёки надувать умеет - в политике не игроки.
 
RU AGRESSOR #28.09.2007 19:40  @Полл#28.09.2007 18:53
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> Еще один дилетант. Брянский Орел - спецы и так гибнут. И ничьей крови они не жаждут - маньяков в спецназе в расход выводят шустро, благо возможностей - завались.

Ну, для начала маньяков в СпН практически не бывает... Не в том смысле, который обыватель вкладывает, а в смысле агрессивно-неуправляемых - не бывает.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 7 8 9 10 11 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru