Ждать ли "третьей кавказской"?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Джентльмены, остыньте, пожалуйста.
Штрафов не выставляю, т.к. сам немного участвовал, но топик временно закрываю.

Кто первым из модераторов завтра придёт - откройте, пожалуйста.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Открыта. Надеюсь, все успокоились.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
В общем и целом, Скар - да, на войне люди бывают ломаются. Да, многие потом начинают ненавидеть весь белый свет.
Друг, бывший моим свидетелем на свадьбе, рассказывает, как я раньше в качестве проявлений эмоций метал нож - чем я злее, тем нож втыкался ближе.
Но Джоныч может рассказать, что сейчас я - вполне пригоден для мирной жизни, спасибо милой моей жене.
Уткнуться мордой в песок - вполне понятная позиция, к ней только вазелин нужен - и все пучком!! :)
Прости, Скар - не желаю. Мои друзья гибли, и сам я в девятнадцать лет считал, что не доживу до двадцати. И знаю, что это за мерзость - война.
Но лучше война, чем то, что происходило с нами после развала Союза, это я тебе как казахстанец говорю, у которого родня по всему союзу была.
 
04.10.2007 14:59, Fakir: +1
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
(штамп: вполне пригоден)
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
Бяка> А вот плазма крови и консервированная кровь, которую я поставлял, спасла очень много жизней.

НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Не....я в шоке...то есть ты поставлял кровь в Ичкерию????? И после этого ты тут же защищаешь то что там происходит? Вот это даааааааа....однако, действительно у тебя кровный интерес в этой войне.

Ну ты точно падаль....здесь ты орешь о целостности, росссийских землях, но фактически ты снабжал врага. Ты ведь не мог контролировать куда пойдет эта кровь и ты это понимал, и она могла пойти на лечение боевиков. КЛАСС! Ты зарабатывал на войне и тебе было по хрену, не прикрывайся словами о спасении жизней, цель у тебя была - заработать бабла, а все красивые слова можешь себе засунуть в пятую точку.

Знаешь, лучше бы ты сказал мне, что ты барыга.
 
23.10.2007 23:12, leon: -1: Злобный настрой делает этого участника малоценным

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> А вот плазма крови и консервированная кровь, которую я поставлял, спасла очень много жизней.
Scar> НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Не....я в шоке...то есть ты поставлял кровь в Ичкерию????? И после этого ты тут же защищаешь то что там происходит? Вот это даааааааа....однако, действительно у тебя кровный интерес в этой войне.
Дурачёк ты, не грамотный. Не знаешь как и куда такой продукт поставляется.
Я снабжал больницы. Все сделки и партии сертифицированы в Министерстве Здравоохранения в Москве.

Scar> Ну ты точно падаль....здесь ты орешь о целостности, росссийских землях, но фактически ты снабжал врага. Ты ведь не мог контролировать куда пойдет эта кровь и ты это понимал, и она могла пойти на лечение боевиков. КЛАСС! Ты зарабатывал на войне и тебе было по хрену, не прикрывайся словами о спасении жизней, цель у тебя была - заработать бабла, а все красивые слова можешь себе засунуть в пятую точку.
Я действительно не слежу за тем, куда и как использовали больницы лекарственные препараты. Не имею никакого права и желания на это.

Но я считаю, что право на лечение имеют все. В отличие от тебя, я не нацист.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ну, хотя в основном я согласен с Бякой, должен заметить, что оказание медпомощи бандитам, как я знаю - проходит по какой-то статье УК даже в Европе.
Могу быть неправым.
 

U235

старожил
★★★☆
Само оказание медпомощи бандитами прочим преступникам неподсудно. Мало того - врач обязан оказать экстренную медпомощь обратившимся к нему с огнестрельными ранениями. Другое дело, что он так же обязан сообщить об этом в правохранительные органы. Если он этого не сделает, то ответит за укрывательство преступников.
Демократия – в аду, на небе Царство  
Полл> Ну, хотя в основном я согласен с Бякой, должен заметить, что оказание медпомощи бандитам, как я знаю - проходит по какой-то статье УК даже в Европе.
Полл> Могу быть неправым.

Полл, тебя статья УК больше волнует или то что человек беспринципно рубил бабло на войне и горе СОБСТВЕННОГО НАРОДА, причем как тех, так и других, и даже не задумывался о том, зачем, кому и куда он поставляет кровь?

Да я его уже придушить готов, четсное благородное.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Да, похоже, топик опять пора закрывать...
 
DE Бяка #04.10.2007 19:08  @Полл#04.10.2007 18:55
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Полл> Ну, хотя в основном я согласен с Бякой, должен заметить, что оказание медпомощи бандитам, как я знаю - проходит по какой-то статье УК даже в Европе.
Полл> Могу быть неправым.

А хочешь, расскажу, как на войне наживаются производители сливочного масла?
Дело в том, что в действующую армию масло поставляется в металлических жестяных банках. В СССР было всего 2 завода, где были линии по заталкиванию этого масла в банки (работа ручная, греть масло нельзя). Один в России, второй в Белорусии. В 1993 или 1994г они подняли цену до 10 долларов за кг. (Обычное масло тогда стоило в розницу, в Москве, около доллара за кг). А в Европе оно стоило 4 доллара ( с растаможкой). Но не продавали. Эта позиция брссельская. В смысле, необходимо разрешение штаб-квартиры НАТО. Сначала я потратил аж целых 7 часов на поиски чиновника, дающего разрешение. Он заартачился, не хотел подписывать, но уломался минут за 15. Мой корявый язык его доканал.
А вот в Москве мне пришлось не сладко. МО не хотело брать продукт с иностранными этикетками. Пришлось 120 тн. банок с маслом сгрузить в одной подмосковной части, вручную смывать этикетки и наклеивать на русском. Солдаты той части потом целых пол года масло жрать отказывались.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Закрыто.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru