Беспредел ГИБДД продолжается (видео)

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Беспредел ГИБДД продолжается (видео) - Fishki.Net | Фишкино видео

Нечаянно снятый сюжет про беспредел со стороны сотрудников ГИБДД. Видео снято в Санкт-Петербурге и уже было показано на ТВ (собственно сам ролик и есть запись с телевизора). Краткая история: мужчина припарковал свою машину не в положенном месте, сотрудники ГИБДД подъехали с эвакуатором и погрузили машину на него. В последний момент пришел сам хозяин машины и попросил вернуть ему машину, как и полагается по закону. Что из этого вышло смотрим в продолжении. А вот краткая выдержка из официальных документов по поводу случившегося: «Если при парковке нарушены требования ПДД и авто создал препятствие для движения других машин, то в связи с отсутствием владельца сотрудник ДПС может принять решение о помещении автомобиля на спецстоянку. Однако если в период погрузки на эвакуатор появился владелец машины и попросил разрешение на ее выдачу в связи с имеющейся возможностью устранить причину задержания на месте, сотрудник ДПС не имеет права отказывать.» - Фишки.НЕТ - Сайт Хорошего Настроения!

// fishki.net
 




П.С. Суверенная демократия рулит. Єто я про коменті гайца из телика.
П.С.2. А гайцы жадные попались - если кто не знает, то за візов євакуатора они получают от 1500 рублей(минимум).
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Зная повадки гайцев, нефиг машину оставлять в неположенном месте. Нафига себе проблемы искать, а?
 
Дело не в том что чувак нарушил, за єто штраф 150 рублей, а в том беспределе которій присутствует. Агги,при таком беспределе, твоя гражданская сознательность тебя не спасет, как и твоя ушлость, рано или поздно накроет. Посмотри с какой наглой физой представитель ЗАКОНА, бздел про женщину, к которой оказівается не біли приняті спецсредства.
 

MIKLE

старожил
★☆
а чо былото. текст можно?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
MIKLE> а чо былото. текст можно?
Да трепятся телевизионщики.
Эвакуатор применять нельзя при наличии людей внутри машины. Если владельца нет а эвакуатор начал работу - то всё.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Понимаешь, Килло, я всегда придерживаюсь правила: "Не ищи себе приключений". А потому стараюсь по максимуму все просчитывать (насколько могу), чтобы никуда не вляпаться лишний раз. Естественно, это вовсе не гарантирует меня от приключений - с ментами, например. Однако здесь, извини, чел мог предусмотреть. Если бы не мог - дело другое. Обидно вляпаться в говно, когда ты смотришь себе под ноги. но если ты не смотрел, то виноват всегда сам.

Я живу в городе, Килло, где нарушений ПДД тьма. Я регулярно вижу "умников", которые подъезжают к ларьку затариться сигаретками, врубают "аварийки" и притираются к обочине. Это уже втирается в кровь, и мне это не нравится: одни нарушения тянут за собой и другие, более чреватые. Это не гражданская ответственность, отнюдь, это здравый смысл - я хочу жить и ездить в городе, где не только я соблюдаю ПДД. Я сам, чего греха таить, поначалу тоже имел и штрафы, и вытягивал несколько раз свою прежнюю "девятку" со штрафстоянок, профигачив положенные часы - и потом платил за содержание, и прочая, прочая, прочая. Но многие не учатся и не хотят учиться, ни на своих, ни на чужих ошибках. Мне таких не жалко.

ЗЫ. А физии у ментов всегда наглые. Давно бы пора к этому привыкнуть, Килло.
 
RU AGRESSOR #04.10.2007 20:38  @Бяка#04.10.2007 20:35
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бяка> Эвакуатор применять нельзя при наличии людей внутри машины. Если владельца нет а эвакуатор начал работу - то всё.

Кстати, да, вроде именно так: начал работу - всё.
 
Чувак не там поставил машину, приехал єавкуатор загрузил ее, тут приходит чувак - хозяин машині. По закону типа его машину должы был вернуть там, на месте, но гайці сие делать не разрешили(ясній хрен почему, денюшка тютю). Чувак залез на євакуатор, по закону євакуаторі не ездют с людьми что в таре, ну и гайці применили к чуваку силу, заломали его вместе с его женой, у нее что-то отбирали и завалили на землю...А потом біл комент представителя гаишников - где он наврал.
 
+
-
edit
 
MIKLE>> а чо былото. текст можно?
Бяка> Да трепятся телевизионщики.
Бяка> Эвакуатор применять нельзя при наличии людей внутри машины. Если владельца нет а эвакуатор начал работу - то всё.

И єто тоже. А также нельзя ехать євауатору если чел например сидит в погруженной машине или находится рядом с ней, естественно наверху.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Мешать деятельности правохренительных органов по закону, кстати, тоже нельзя. Килло, эвакуатор приехал ведь не через минуту после того, как гайцы увидели машину в неположенном месте.
 
Агги, я те про ФОму, а ті мне про Ерёму. Несознательность того чувака не дает право нарушать закон по отношении к нему . Это понятно?
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
KILLO> Чувак не там поставил машину, приехал єавкуатор загрузил ее, тут приходит чувак - хозяин машині. По закону типа его машину должы был вернуть там, на месте, но гайці сие делать не разрешили(ясній хрен почему, денюшка тютю). Чувак залез на євакуатор, по закону євакуаторі не ездют с людьми что в таре, ну и гайці применили к чуваку силу, заломали его вместе с его женой, у нее что-то отбирали и завалили на землю...А потом біл комент представителя гаишников - где он наврал.

По закону, если эвакуатор начал работу, то он обязан её закончить.
Физическое лицо не может оплать работу эвакуатора наличкой на месте.
Владелец автотранспортного средства не имеет права мешать работе эвакуатора.

В Германии, за такие действия, владелец транспортного средства отделался бы не только штрафом, где цифры в Евро, были бы больше, чем в Рублях, в России, но и загремел бы по многим позициям. И очки во Фленсбурге (штрафные баллы в единой системе контроля) и повышение процентов выплаты обязательной страховки. С полицией, вообще, не принято разговаривать, жестикулируя. Стоять надо смирно, руки по швам, вид иметь виноватый и раскаянный.
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> Мешать деятельности правохренительных органов по закону, кстати, тоже нельзя. Килло, эвакуатор приехал ведь не через минуту после того, как гайцы увидели машину в неположенном месте.

Они иногда так и приезжают. Но дело то в другом, дело в том что хозяин вернулся, и ему должні вернуть машину на месте.И штаф ему віпишут там же.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
KILLO> Они иногда так и приезжают. Но дело то в другом, дело в том что хозяин вернулся, и ему должні вернуть машину на месте.И штаф ему віпишут там же.
Нет. Правила надо знать. Водитель эвакуатора штрафы не виписывает. Гайцы тоже не имеют отношения к этой службе. Она Мерии подчинена.
 
+
-
edit
 
Бяка> По закону, если эвакуатор начал работу, то он обязан её закончить.

Очень громкое заявление. Что будем считать началом работой євакуатора? Начало пути к обьектку євакуации, или начало погрузки?
Или ее конец? Для чего приезжают євакуатор?

Бяка> Физическое лицо не может оплать работу эвакуатора наличкой на месте.

А кто говорит что он должен платить на месте?

Бяка> Владелец автотранспортного средства не имеет права мешать работе эвакуатора.

Работе. А вот незаконнім действиям иммет.

Бяка> В Германии, за такие действия, владелец транспортного средства отделался бы не только штрафом, где цифры в Евро, были бы больше, чем в Рублях, в России, но и загремел бы по многим позициям. И очки во Фленсбурге (штрафные баллы в единой системе контроля) и повышение процентов выплаты обязательной страховки. С полицией, вообще, не принято разговаривать, жестикулируя. Стоять надо смирно, руки по швам, вид иметь виноватый и раскаянный.

Начнем с того что в Германии полицейские не барыжат себе в карман вызовами эвакуаторов.
 
+
-
edit
 
Бяка> Нет. Правила надо знать. Водитель эвакуатора штрафы не виписывает. Гайцы тоже не имеют отношения к этой службе. Она Мерии подчинена.

За меня додумывать не нужно - легче спросить. Штраф выписывают не эвакуаторщики, а гайці, за парковку не в положенном месте. Там же на месте, на месте правонарушения.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Агги, я те про ФОму, а ті мне про Ерёму. Несознательность того чувака не дает право нарушать закон по отношении к нему . Это понятно?

А тебе понятно, что мужик первым на эвакуатор полез? Мужик машину оставил не там, где следует, начал мешать ментам. Ну что за ребячество, Килло?
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> А тебе понятно, что мужик первым на эвакуатор полез? Мужик машину оставил не там, где следует, начал мешать ментам. Ну что за ребячество, Килло?

Мне понятно, что мужик полез на євакуатор после того как ему машину не вернули. Вернуть должні біли - непонятно чтоль?
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
AGRESSOR> ЗЫ. А физии у ментов всегда наглые. Давно бы пора к этому привыкнуть, Килло.

Да ладно! Не всегда! Я вот как-то в метро видел в составе ментовского патруля такую девушку, м-м! Очень милая, несмотря на форму и дубинку :) Эх, будь она там одна или хотя бы в составе сугубо женского патруля...
А так я как-то заробел знакомиться, честно признаюсь :F
 
+
-
edit
 
Бяка>> Эвакуатор применять нельзя при наличии людей внутри машины. Если владельца нет а эвакуатор начал работу - то всё.
AGRESSOR> Кстати, да, вроде именно так: начал работу - всё.

Да вот хрен. И я пару раз так по...віл євакуаторщиков. Смотрю как они подьезжают, цепляют за калеса - и тут я віхожу. Они еще возмущаются. Хехе
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> По закону, если эвакуатор начал работу, то он обязан её закончить.
KILLO> Очень громкое заявление. Что будем считать началом работой євакуатора? Начало пути к обьектку євакуации, или начало погрузки?
Как только эвакуаторщик наклеит контрольные печати на окна двери, форточки и крышку бензобака и произведёт фотографирование. Машина считается задержанной и подлежит принудительной транспортировке.


Бяка>> Владелец автотранспортного средства не имеет права мешать работе эвакуатора.
KILLO> Работе. А вот незаконнім действиям иммет.
Только в суде. Для этого владелец должен доказать незаконность действий службы эвакуации.


KILLO> Начнем с того что в Германии полицейские не барыжат себе в карман вызовами эвакуаторов.
На прямую нет. Но деньги за эвакуацию идут в горбюджет, а от туда и в полицию. Дешевле 200 Евро это не стоит.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> Да ладно! Не всегда! Я вот как-то в метро видел в составе ментовского патруля такую девушку, м-м! Очень милая, несмотря на форму и дубинку :) Эх, будь она там одна или хотя бы в составе сугубо женского патруля...
Fakir> А так я как-то заробел знакомиться, честно признаюсь :F

Я сказал - у ментов. Есть еще милиционеры. ;)

А насчет девчонки - эт ты зря. Она небось отвязная была, раскомплексованная, с резиновым самотыком на ремне. Так что зря! :F
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>>> Эвакуатор применять нельзя при наличии людей внутри машины. Если владельца нет а эвакуатор начал работу - то всё.
AGRESSOR>> Кстати, да, вроде именно так: начал работу - всё.
KILLO> Да вот хрен. И я пару раз так по...віл євакуаторщиков. Смотрю как они подьезжают, цепляют за калеса - и тут я віхожу. Они еще возмущаются. Хехе

Это до поры - до времени.
В Дойчланде эвакуаторщик ставит наклейки на контрольные места, а другой снимает на камеру. Полиция контролирует. Попытка сорвать пломбу обойдётся тебе в идиотен-тест. Если пройдёшь с первого раза, с отбором прав на пол года и штрафом тысяч в 5, то тебя на всех каналах показывать будут, в передаче "о, счастливчик".
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Да вот хрен. И я пару раз так по...віл євакуаторщиков. Смотрю как они подьезжают, цепляют за калеса - и тут я віхожу.

"вЭсь в бЭлом! Глазы - пламэнь, в руке - мЭч!" :)

KILLO> Они еще возмущаются. Хехе

Мало на лапу дал? :F
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Дык там еще был неподалёку мент мужского рода с такой же резиновой елдой ЖР
Я достаточно наглый тип, но тут меня не хватило :F

Вообще интересно - неужто та девочка штатный ППС-ник? Или это типа курсанты академии МВТ типа на практике?
Потому что в энтой академии девушки тоже бывают очень милые - причём особо рекомендую тем, кто любит аккуратных девушек в строгом классическом стиле :)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru