Скелет в шкафу.

Теги:политика
 
1 2 3
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Раз уж модераторы совещаются, я тоже внимательно просмотрел своё творчество.

"Самым любопытным фактом ядерной истории Израиля является даже не отстрел ядерщиков из арабских стран и не пиратские способы добычи первой партии сырья, а наличие передачи ядерного оружия ЮАР. Израиль - единственная страна, передававшая собранные боеголовки другой стране. Доклады ЦРУ на этот счёт публиковались. "

Признаю, что фраза, в которой говорится о передачи из Израиля в ЮАР ядерного оружия, собранные боеголовки и получения их назад, является не верной по сущности.
Но, также, я утверждаю, что имеются публикации, подтверждающие передачу из Израиля в ЮАР ключевых технологий, на основе которых в ЮАР производились ядерные боеприпасы. Имеются публикации, на основании которых можно сделать выводы, что технологии и сопутствующие материалы "исчезли". Имеются публикации, в которых делаются выводы, что они вернулись в Израиль.

Никаких доказательств не опубликовано.
 
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Гспода, предлагаю считать предложение Бяки его "осенним обострением" и подобное не открывать.
И вообще - хватит ссорится !!
 
LT Bredonosec #24.10.2007 07:35
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
>Имеются публикации, на основании которых можно сделать выводы
>Никаких доказательств не опубликовано
хм.. звучит однако.. %)

А если и есть что-то, не проще ль было вместо наведения тени на плетень просто сбросить линки на соответствующие цирюльные публикации, а там пусть каждый сам думает, чему верить или нет? а так... бермутить воду во пруду, да еще столько времени и так упорно... странное развлечение.
 

Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru