Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет?

Теги:политика
 
LT Bredonosec #24.10.2007 07:30
+
-
edit
 
Попалось тут красивое высказывание одного человечка.. Может и не стал бы вывешивать, но раз запестрели темы об идиотах-холопах, то, наверно, и об недовольных идиотах тож имеет смысл сказать пару слов...
итак,



Каждый человек таков, каков он, если представить его в трусах. Утром, спросонья, жующим завтрак.
И представьте в таком виде наших политиков. Представили? Пулю жалко? Мне - жалко. Разжиревшие тулова, глазки, в которых хитрость, трусость и зажратость единовременно, либо великий испуг перед великой мыслью (это я уже про этих, из последней волны, новой - хорошо забытой старой). Как такое земля рожает? Чем ее поливают для этого?
А вот рожает!
Я думаю, их надо полюбить. И гаишнков тоже, этих особенно.
Понимаете, б#яди, если вас самих поставить гаишниками, так нынешние ангелами покажутся. Вы уж такой х##ни замутите, лучше даже и не пытаться. И вас потом не перестреляешь, как и этих. Такое дело, что земля рожает то шо есть, а земля, это родина, мать ее.

Едешь с таксистом, и начинается бля##, митинг. Уж он расскажет, про шоссе, длинною в жизнь. Как будто война в стране, а политики, менты и чиновники - враги народа, инопланетный десант, пришли умучить его, бедного труженика. Ты бы, б##дина, не ехал в правом ряду медленней всех, когда по времени тащишься, тада бы может и по3.14дел бы мне тут.

Нету у нас национальной гордости, если мы ругаем правительство, чиновников и ментов. Да, согласен, вот мы их нийуха не выбирали. Они сами избрались. Как? А известное дело, как. Но ведь среду, которая такое позволяет, мы сами и создали. И никто другой этого не сделал. Это - мы и есть. Ну хорошо, не мы, но - соседи, и друзья, и все вокруг. Тех убери - придут другие, точно такие же, точь в точь с такими же рожами. Аминь. Надо понимать, что это стадо дегенератов, где самые умные, хуже всех (все пытаются доказать, что знают, что такое демократия - "новое слово, автоматически включил фонограф доктор Борменталь".) , так вот эти - это же мы и есть. А ругая их, срем себе же на голову. Это ж и есть - наша родина. И деваться тут некуда. А иначе, тока и будут самые умные выежываться - дескать, они то уж правду знают, да только не скажут. А нийуха они не знают.

Правы были англичане, сказав про Тони Блэра (начхать я ему на голову) - Он, конечно, сцуко, та еще, но он - наш!
Вот это и есть демократия, уважение к самим себе, к своему выбору с его, пусть даже таким, результатом. А то у нас самые умные изгаляются шобы все обосрать, и только. Потом приходит главный и говорит - Нет ребята, пулемет (свободу слова), я вам не дам! №уя вы с ней делать-та будете? Себе же глазик и выколете.
Сами себе же и сказали - народ достоин того правительства, которое его имеет. Так нет же, давай визжать - Нееет! Это была шутка! Мы достойны другого! А нет - не достойны. И, я так думаю, пока мы гаишников не полюбим, понимая, что если сами станем на их место - будет хуже, ничего хорошего не будет. А этого, как раз не предвидется, еще лет пятьсот, кажется.
Аминь.


(C)
 
RU volk959 #24.10.2007 11:41  @Bredonosec#24.10.2007 07:30
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Bredonosec> Попалось тут красивое высказывание одного человечка..

Это не человечек. Это хамло и придурок.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
что-то осеннее обострение, все потащили на форум сардонические статейки о Рассее

"спасибо, по...читал" (с)
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
john5r> что-то осеннее обострение, все потащили на форум сардонические статейки о Рассее

Думаю что это не то сезонное обострение, которое бывает весной - это сезонное обострение бывающее раз в 4 года - выборы-с
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
интересно, а что тут творилось году этак в 2003-2004 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
john5r> интересно, а что тут творилось году этак в 2003-2004 1

Точно уж и не припомню, но могу предположить что флуду было чуть меньше :)

П.С. Да, к тому же сейчас можно даже сказать "восьмилетние" выборы - ставки повыше
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru