Продолжение переписывания истории IIWW

 
1 2 3 4 5 6 7 14
+
-
edit
 

shon13

опытный

Сижу я вечером, клацаю каналы ящика, ищу что нидь стоящее, тут слышу
"Вильгельм Густлов". Ну думаю, послушаю..Далее, правда не дословно
Лайнер использовался для отдыха арийцев, 30 января 1945 торпедирован советской лодкой, жертвы в три раза превысили жертв с Титаника. И это не единственное военное преступление... Далее еще про 2М изнасилованных немок.
Канал "History" .
Козлы- не то слово, тут только матом.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Расслабтесь и успокойтесь - это нормальная пропаганда :) . Она таковой быть и должна: когда сам весь в белом - а вокруг все в дерьме... ;)
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ну всякое бывает. Вот я давеча зашел в центральную городскую билиотеку им. Маяковского, заглянул и в отдел "военное дело"

взял книжку про К-21, полистал, из предисловия тут же понял чем пахнет, нашел место про торпедирование Тирпица - ну ясен перец торпедировали. "Вопреки злопыхательству либерастов и пр. фальсификаторов..." ну или как-то так

всякая палка о двух концах 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
US Militarist #14.11.2007 13:28
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
А в чем неправда-то?

Топить пассажирские суда даже противника, это что - геройство? На них же небось даже красный крест вывешивали. А если можно, то чем они лучше нацистов?

Про изнасилования уже сто раз сказано, пересказано и признано - было такое дело. В Пионерской Правде об этом, конечно, не писали. Там советские воины были белоснежными ангелами, спасающими немецкую девочку. А солдаты сами признавали в откровенных разговорах, что насиловали и убивали всех подряд. В общем, вели себя ничуть не лучше нацистов. Фактически, даже хуже. Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений.
 
AGRESSOR: За вонючую ложь. Фашист.; предупреждение (+1)
14.11.2007 14:15, Fakir: -1: "А солдаты сами признавали в откровенных разговорах, что насиловали и убивали всех подряд. В общем, вели себя ничуть не лучше нацистов. Фактически, даже хуже. Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений."

Тьфу. А еще еврей...

14.11.2007 15:09, Серокой: -1: "Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений."
14.11.2007 15:39, Тихон: -1: за то, что "наши были хуже нацистов"
14.11.2007 15:43, wert: -1: Русофобствующий ублюдок
14.11.2007 16:30, Bryansk Eagle: -1: За всю историю человечества, еще никто не сотворил столько ужасов, как фашисты. И говорить, что советские солдаты были еще хуже - это плевок на всех невинных жертв фашистов, на всех кто жизни не жалел, что бы остановить коричневую чуму.
14.11.2007 17:15, Vale: -1: No comments.
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
польская послевоенная литература (пока гайки не до конца завинтили) успела раскрыть тему изначсилований (например Филипович и Хласко в эпизодах поминали)
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

pokos

аксакал

Militarist> ...Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений.
Да-да, особенно часто, видимо, на немцев нападали евреи. А на наших в Германии никто не нападал, все ссались страшно от одного вида советского садиста.
 
RU kirill111 #14.11.2007 13:36
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆

Леонид. Ну что вы ломитесь. "Густлов" шел ночью - один и затемнен. Законная цель - не было ни иллюминации, ни крестов красных. А вот госпитальная "Армения", например, была утоплена с крестами и раненными.
Шевелись, Плотва!  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

kirill111> Леонид. Ну что вы ломитесь. "Густлов" шел ночью - один и затемнен. Законная цель - не было ни иллюминации, ни крестов красных. А вот госпитальная "Армения", например, была утоплена с крестами и раненными.

Это даже если не вспоминать, что на борту были команды для подлодок. Вроде бы, даже 21 проекта...
 
Это сообщение редактировалось 14.11.2007 в 14:02
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
о, ну зачем вот из одной крайности в другую - так в итоге и приходят некоторые "исследователи" к выводу что Маринеско своей атакой "спас союзников от перелома в подводной войне", утопив 40(!) экипажей для XXI серии

ну вот прямо весь Вильгельм Густлов был забит подводниками. ПБПЛ блин. А тех кто на нем просто пытался свинтить из трещащей по швам Курляндии вроде как и не было.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
john5r> о, ну зачем вот из одной крайности в другую

Для баланса :D - одна истерика уравновешивает другую.
Тем более, что "предельные" версии (по любому вопросу вообще) пользуются наибольшей популярностью у неискушенного пипла. Посмотрит русский пипл телеящик- о как мы замочили гадов, посмотрит западный пипл в свой - чего мол ждать еще от большевисткого медведя (и вообще у них Putin агент KGB).
Всему есть своя причина  
RU Северный #14.11.2007 14:22  @Militarist#14.11.2007 13:28
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Militarist> Про изнасилования уже сто раз сказано, пересказано и признано - было такое дело. В Пионерской Правде об этом, конечно, не писали.бла..бла..бла..

В какой "правде" можно почитать о том как американские солдаты трахали японок?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Зачем же только японками ограничиваться? Про немок тоже - где прочесть?
 
RU Vyacheslav #14.11.2007 14:32  @Militarist#14.11.2007 13:28
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Militarist> А в чем неправда-то?
Militarist> Топить пассажирские суда даже противника, это что - геройство? На них же небось даже красный крест вывешивали. А если можно, то чем они лучше нацистов?
Militarist> Про изнасилования уже сто раз сказано, пересказано и признано - было такое дело. В Пионерской Правде об этом, конечно, не писали. Там советские воины были белоснежными ангелами, спасающими немецкую девочку. А солдаты сами признавали в откровенных разговорах, что насиловали и убивали всех подряд. В общем, вели себя ничуть не лучше нацистов. Фактически, даже хуже. Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений.
Вот именно : сто раз сказано, пересказано. И приведены приказы, когда за такое дело шли под трибунал.
И про воспоминания фронтовиков в западных документальных фильмах
А( автор-ведущий фильма): Насиловали?
Ф( фронтовик): Конечно, все этим занимались.
A : А Вы?
Ф : Я - нет. Я был не так воспитан.
Это из западного фильма начала 90-х годов. Вот какая проблема. Не повезло журналистам: надо же было нарваться на одного порядочного и воспитанного не как все, когда спошь и рядом были насильники. Я так понимаю гонорар за интервью был вполне достаточен, чтобы представить своих однополночан зверями-насильниками, но недостаточен, чтобы выставить насильником себя.

Воспоминание немца из того же фильма после разглагольствований от сотнях тысяч изнасилованных немок

Н(немец): Моя мама с грудным ребенком
умирала от голода и холода на дороге. Мимо ехали русские, подобрали ее и потом 3 дня всем взводом насиловали...
A : А что потом?
Н : Потом отпустили

Честно говоря перед ответом я тогда замер от ожидания услышать то, что вроде бы кажется очевидным: за это время ребенок просто должен был умереть от истощения, поскольку врядли эти злодеи кормили бы бы ребенка, пока мама была занята, а у самой мамы просто не было бы ни времени не сил. Да и сама мамаша ( понятно , что судя по сынку выжила) но должна серьезно пострадать. Ничего подобного. Об этом не упоминается. Оказалось ребенок не умер. Немка несмотря на истощение и групповое изнасилование тоже не умерла. Видимо , крепкая дама оказалась. Более того, из интервью как то ушла тема умирающей от голода и холода немки.То есть до встречи с рускими умирала, а после - перестала умирать. А ведь по логике ее должны были оставить на той же дороге и в худшем состоянии.
Вообще то при такой статистике по изнасилованиям, я бы на месте автора фильма постарался найти более впечатляющий эпизод
Можно верить таким историям? Можно с определенными допущениями. Я почему то уверен, что этот немец да и его мама, пока была жива, при ГДР эту историю трактовали несколько иначе :)
 
Это сообщение редактировалось 14.11.2007 в 15:49
RU spam_test #14.11.2007 14:33  @Северный#14.11.2007 14:22
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Северный> В какой "правде" можно почитать о том как американские солдаты трахали японок?
Милитарист не дурак, милитарист знает, что американские солдаты на Японских островах не воевали, и японок насиловать никак не могли. Просто, милосердно бомбы уронили.
 
RU spam_test #14.11.2007 14:37  @Militarist#14.11.2007 13:28
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Militarist> Про изнасилования уже сто раз сказано, пересказано и признано - было такое дело.
проституция в ссср была.

Militarist> В Пионерской Правде об этом, конечно, не писали.
да и в обычной, "Правде" тоже не писали о проституции

Militarist> А солдаты сами признавали в откровенных разговорах, что
все советские женщины были проститутками
 
RU Северный #14.11.2007 14:51  @spam_test#14.11.2007 14:33
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
spam_test> Милитарист не дурак, милитарист знает, что американские солдаты на Японских островах не воевали, и японок насиловать никак не могли.

Да хотя бы на Окинаве.

Вот даже в 21 веке какие нехорошие дела происходят.
 
RU Северный #14.11.2007 15:00  @spam_test#14.11.2007 14:33
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
spam_test>Просто, милосердно бомбы уронили.

Заметьте,не абы какие,а мирные бомбы.Даже имена у них -"Малыш" и "Толстяк".
 
RU spam_test #14.11.2007 15:09
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Глянул я на милитариста, и обнаружил
Кэтрин Мерридэйл (Catherine Merridale), не оттуда, из британии. Но один х... В Красной Армии: призван, обучен, убит | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
 
RU Серокой #14.11.2007 15:11  @Militarist#14.11.2007 13:28
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Militarist> наши убивали из садистских побуждений.

Ваши - может быть.
Сколько было обсуждений изнасилований, начиная с инициированных Инкогнито - до такого утверждения ещё никто не докатывался.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Скорее всего та тетка просто прибилась к нашим солдатам, оказывая сексуальные услуги за продукты. Просто не видела другого способа спасти себя и ребенка от голодной смерти. Ну а спустя время вспоминая об этом эпизоде женщине проще из себя жертву изнасилования строить, чем признаться как оно было.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Старый #14.11.2007 15:30  @Militarist#14.11.2007 13:28
+
-
edit
 
Militarist> В общем, вели себя ничуть не лучше нацистов.

Вобщето трахнуть представительницу побеждённого народа не такое уж большое преступление. На геноцид и даже просто нацизм явно не тянет. Изнасилование женщин оккупированных стран немцам в Нюрнберге в вину не ставили.

Militarist> Фактически, даже хуже. Немцы убивали гражданских в отместку за конкретные нападения на их солдат, наши убивали из садистских побуждений.

Вобщето наши мстили немцам в отместку за конкретное нападение на нашу страну. И за всё конкретное что они у нас сделали. И не вешали мы вроде немецкое гражданское население и в сараях не сжигали. Так что про советский садизм лучше не надо, это не в ваших интересах.
Старый Ламер  
RU Старый #14.11.2007 15:37  @Cannon#14.11.2007 13:56
+
-
edit
 
Cannon> Это даже если не вспоминать, что на борту были команды для подлодок. Вроде бы, даже 21 проекта...

Честно говоря этих подводников на Густлове так никто и не видел. В отличие от женщин и детей.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

sxam

старожил

Militarist> А в чем неправда-то?
Militarist> .. В общем, вели себя ничуть не лучше нацистов. Фактически, даже хуже. ..

Militarist, давайте не будем перегибать палку.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Да хватит "перетирать" эти изнасилования... Неужели не понятно "откуда ноги растут"?

Все "растет" из утверждения "Сталин хуже Гитлера" и попыток приравнять нацистскую Германию к СССР.

Просто если про преступления нацистов в СССР можно предъявить рвы заполненные убитыми, сожженные деревни, то подобных преступлений со стороны СССР — нет.

От и "жуют жвачку" об "изнасилованных немок". И вроде как — "все сходится".

И плевать, что с одной стороны « реальные трупы, а с другой — воспоминания очевидцев". И плевать, что о преступлениях нацистов можно узнать из документов расследования советской стороны, так же как и о случаях изнасилования ТО ЖЕ из расследования и приговоров советской стороны. А от с немецкой стороны расследования преступлений на оккупированной территории — нет.

Т.е. "советы" своих преступников — стреляли, а немцы преступления сделали практикой. И все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Старый #14.11.2007 15:55
+
-
edit
 
Про месть и садизм.
Рассказ фронтовика который я лично слышал, он отвечал на вопрос о наших зверствах в отношении немецкого населения.
Рассказывал он следующее.
"Вскоре после нашего вступления в Германию в газетах была опубликована статья (Твардовсого?) "Мсти!". Она призывала безжалостно мстить немцам за то что они натворили на нашей земле. В нашей роте был один кадр видимо с садистскими наклонностями, который и так порывался поубивать людей, тут он просто воспрянул. Заняли мы без боя очередной немецкий городишко и пошли по домам набрать ценных вещей (какраз разрешили посылать домой посылки). Заходим в один дом - никого. Прислушались - из подвала слышны голоса. Спускаемся в подвал, открываем дверь, там человек 10 немцев, старики, женщины, дети. Увидев нас дети заревели а взрослые они в один голос заговорили и зажестикулировали объясняя что зольдатов тут нет. И тут этот кадр достаёт гранату и говорит: Счас я буду вам мстить! Я пытался удержать, говорю: Что ты делаешь?, но он послал меня. Я плюнул и пошёл наверх. Слышу внизу единодушный вопль, взрыв и всё стихло. Это был единственный случай которому я был свидетелем но видимо не единственный который совершил этот кадр.
Вскоре во фронтовых газетах стали печатать статьи что та статья была политически неправильной, что мы не должны мстить простому народу, что мы освободили его от фашизма и т.п. Убийство мирных граждан и изнасилования стали пресекаться, всем объявили что за это трибунал. Ну а грабежи и посылки посылок домой разрешались до самого окончания боевых действий".

Конец рассказа.
Старый Ламер  
1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru