Продолжение переписывания истории IIWW

 
1 6 7 8 9 10 14
RU Старый #15.11.2007 00:18  @Сергей-4030#14.11.2007 23:09
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Сергей-4030> Вы в своем патриотическом угаре совсем очумели. Где это я говорил, что нет ничего хорошего в наших солдатах?

А я вас разве в этом обвинял? Я вам указал на то что в защиту немцев у вас доброе слово нашлось, а в защиту наших - нет. Вы нашли время и байты чтобы сказать что далеко не все немцы и не везде зверствовали. Про наших солдат вы это сказать не сочли нужным. Вот только на эту избирательность я и обратил ваше внимание.

Сергей-4030> Тут вовсе не в том дело, а в том, что вам на любое отклонение от линии партии аллергия приключается.

Это заметно. Только почему "партии"? Надо говорить "партий" - у вас же их две. Ах да, пардон, между ними никакой разницы так что так и быть, считаеи как одну.
Боюсь что вы не поняли намёка, поэтому объясняю: на любое отклонение от точки зрения официальной американской пропаганды с вами делается истерика.


Сергей-4030> Для вас есть только "наши" в белом и "ихние" в говнище.

Во как! А мне показалось что это вы тут именно с этого начали... Типа какой лживый СССР и какие честные США... Это не вы говорили?

Сергей-4030> Вы - нерассуждающий патриот.

Подумать только! А рассуждений о причинах выброса дефицита на выборах вы не асилили? ;) А! Приняли их за официальную линию партии? ;)

Сергей-4030> Точно такие же, абсолютно, стопроцентно такие же твердолобые патриоты в Германии рассуждают, как жидомасонская пропаганда злобно клевещет на их боевых дедов, благородных рыцарей СС.

Видимо у американских патриотов лбы гораздо мягче. Поэтому они не рассуждают.
Старый Ламер  
minchuk> А Вы постоянно приписываете оппонентам идиотские "лозунги", а, затем, "с блеском" их "развенчиваете".

Вот в этом я тебя и обвиняю. Ты с этого и начал. :(
 
BY minchuk #15.11.2007 00:19  @Сергей-4030#15.11.2007 00:11
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Сергей-4030> Ну, трава. :lol: Так даже изнасилование поголовно всех женщин Западной Европы несопоставимо с преступлениями нацистской армии, не только озвученные некоторыми источниками 2 миллиона, а тем более - меньше - сколько там вам кажется приемлемым. И что с того?

Сережа... Постарайтесь изложить свою мысль (если она, конечно, есть) — внятно. Ибо кроме "всхлипов" про "поголовно изнасилованной Западной Европы" я ничего не уловил... Мельчаете.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Серокой #15.11.2007 00:20  @Сергей-4030#14.11.2007 22:59
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Сергей-4030> А при чем тут это? Впрочем, как минимум изнасилования безусловно были совершены если не из садистского удовольствия, то из других некрасивых мотивов - очевидно. Но вроде как не это обсуждаем.

При том, что понеслось из именно такого заявления Милитариста... Не обсуждаем - и хорошо. И не стоит... Ибо бред...
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
US Сергей-4030 #15.11.2007 00:23  @minchuk#15.11.2007 00:19
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Ну, трава. :lol: Так даже изнасилование поголовно всех женщин Западной Европы несопоставимо с преступлениями нацистской армии, не только озвученные некоторыми источниками 2 миллиона, а тем более - меньше - сколько там вам кажется приемлемым. И что с того?
minchuk> Сережа... Постарайтесь изложить свою мысль (если она, конечно, есть) — внятно. Ибо кроме "всхлипов" про "поголовно изнасилованной Западной Европы" я ничего не уловил... Мельчаете.

А вы бросьте менторский тон. Будьте проще. Вы ничем пока не доказали, что чего-то такое специально знаете по теме.
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> Вранье. Не наказывали немцы простых солдат.

Еще как. Описывали случай когда застрелили немецких солдат отказавшихся расстреливать цыганских детей, которые пустились в пляс перед смертью.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> тока ты не обратил внимания, что она про ЗАКЛЮЧЁННЫХ, а не РАССТРЕЛЯННЫХ?
KILLO> Это ты не обратил внимание, что там и про расстрелянных и про заключенных и про умерших.

А показать пальцем сможешь - ГДЕ там про РАССТРЕЛЯННЫХ? И чтобы это подтверждало твоё утверждение о том, что "более чем в тысячу раз превысили жертвы Катыни"?
 

berg

опытный

minchuk> А "поляки" за свои преступления извиняться еще не надумали? Нет? А почему?

Играете в ту же игру про перевод стрелок? Ну ладно агрессор, он больной, а Вам это зачем?
 
Fakir: "Ну ладно агрессор, он больной, а Вам это зачем?" Оскорбление собеседника, причём повторное. Я еше могу понять - один раз облаяться в запале спора, но не стоит это вводить в систему.; предупреждение (+1)
RU Старый #15.11.2007 00:24  @minchuk#14.11.2007 23:09
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
minchuk> Нет. Более того, шел в составе (хотя и хреновенького) но вооруженного конвоя и сам нес (хоть хреновенькое) но — вооружение. От и все...

Да нет же, блин, не было никакого конвоя. Маринеско догонял Густлова медленно, в НАДВОДНОМ положении и обменивался с ним сигналами. Какой в пень конвой? И вооружения на Густлове не было, стал бы он разговаривать с подводной лодкой имея хоть одну пушку.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Бяка> Если немецкий солдат изнасилует женщину в свободное время - ничего страшного, кроме нарушения кодекса.

Мило конечно... НО! Вы не находите, что в этом и есть сущность преступления нацистов. В армии СССР изнасилования оставались преступлением в любое время, хоть "рабочее", хоть "личное. Но, похоже, эту "малозначимую разницу" некоторым (не будем тыкать пальцами) видеть не хочется...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
DE Бяка #15.11.2007 00:27  @Bryansk Eagle#14.11.2007 18:02
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

B.E.> Приведи хотя бы одно зверство советских солдат сопоставимое, например с Бабьим Яром.

Бабий Яр - это совсем не зверство немецких солдат. Тут выше смотреть надо. Не солдатский это уровень. Это уже уровень государственный. Так и рассматривать надо государства.

Германский нацизм принёс огромные беды многим народам. В том числе и немецкому. Но по своему народу нацисты ударили очень мягко, по сравнению с коммунистами, получившими власть в своих странах.
Поэтому, сравнивая беды, надо исходить и из таких факторов, как направленность злодеяний. Поэтому более правомерно сравнивать действия нацистов на захваченных территориях с действиями колонизаторов на захваченных территориях.
 
Fakir> А показать пальцем сможешь - ГДЕ там про РАССТРЕЛЯННЫХ?

Сам ищи - поверь там они есть.

Fakir>И чтобы это подтверждало твоё утверждение о том, что "более чем в тысячу раз превысили жертвы Катыни"?


В Катыни по самым скромным подстчетам урапатриотов было расстреляно 2 тысчи поляков, данная ссылка(тоже урапатриотическая) показывает, что только в Гулаге погибло людей в сотни и сотни раз больше. ТАк что не надо ляля.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Еще как. Описывали случай когда застрелили немецких солдат отказавшихся расстреливать цыганских детей, которые пустились в пляс перед смертью.

Ты читай внимательнее. Я писал о том, что немцы не наказывали своих солдат за зверства. За отказ убивать - наказывали.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Старый #15.11.2007 00:29  @Сергей-4030#14.11.2007 23:11
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Сергей-4030>>> И где вы вообще найдете ДОКУМЕНТЫ, в которых указано, скажем: "изнасиловано за отчетный период пятьсот немок, осужден за изнасилование рядовой Иванов"?
minchuk>> Нигде. Вы придумали Вы и ищите.
Сергей-4030> Ага. Любому дураку понятно - никаких официальных документов такого рода нет и быть не может, независимо от того, было за отчетный период пятьсот немок изнасиловано, или нет. А поскольку ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ нет, то и суда нет! Браво, Минчук, это очень, очень честно и откровенно. :lol:

Известно что после вступления в Германию грабежи и насилие стали принимать угрожающие размеры и командованию пришлось реагировать и наводить порядок. Документов об этом не может не быть. Приказы, доклады политотделов. Напомню что документы эти как правило секретны, поэтому те кто их писал писали "для своих" будучи уверены что никто посторонний их не прочитает. А врать в вышестоящие инстанции было опасно.
Старый Ламер  

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Вот в этом я тебя и обвиняю.

Поскольку это не так и позволил себе не обращать на твои "обвинения" внимания. ;)

KILLO> Ты с этого и начал. :(

Хорошо... Поговорим конкретно.

Я "начал" прочитав конкретных пост Милитариста, где он, вполне конкретно написал, что советские солдаты не лучше, если не хуже нацистких.

Я конкретно не раз и не два встречал подобные утверждения на форумах. Причем все обоснования сводились к сравниванию РЕАЛЬНЫХ трупов после "художеств" нацистов с гипотетическим число изнасилованных немок.

Теперь твоя очередь показать мне ГДЕ и КОГДА я поступал подобным образом, хотя бы в рамках ЭТОГО топика...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
US Сергей-4030 #15.11.2007 00:32  @KILLO#15.11.2007 00:24
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
AGRESSOR>> Вранье. Не наказывали немцы простых солдат.
KILLO> Еще как. Описывали случай когда застрелили немецких солдат отказавшихся расстреливать цыганских детей, которые пустились в пляс перед смертью.

Между прочим (если правда) - вот уж героизм высшего толка. Трагический героизм в самой последней степени - герои, которых все считают полузверями.

Старый> А я вас разве в этом обвинял? Я вам указал на то что в защиту немцев у вас доброе слово нашлось, а в защиту наших - нет. Вы нашли время и байты чтобы сказать что далеко не все немцы и не везде зверствовали. Про наших солдат вы это сказать не сочли нужным.

Да я как-то считал, что это не требует никаких отдельных оговорок, и так ясно (в отличие от немцев, про которых пропаганда прививает взгляд: все они гады, насильники и убийцы). Впрочем, если вы думаете по-иному, то специально для вас: я вовсе не считаю, что наши солдаты всегда и везде зверствовали.
 
RU Старый #15.11.2007 00:33  @Сергей-4030#14.11.2007 23:14
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Сергей-4030> Я точно не патриот в вашем понимании. Мое понимание "патриотизма" я неоднократно без купюр выкладывал.

Ваше понимание и то что есть на самом деле это не одно и то же.

Мне например ни в чём не нравилась КПСС и советская пропаганда, но вы то воспринимаете меня с точностью до наоборот.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> В Катыни по самым скромным подстчетам урапатриотов было расстреляно 2 тысчи поляков, данная ссылка(тоже урапатриотическая) показывает, что только в Гулаге погибло людей в сотни и сотни раз больше. ТАк что не надо ляля.

Каких "урапатриотов", каких "подсчетов"... Насчитать можно всякого. Убито около 30 тысяч. И убивали немцы. Мухин это документально и чрезвычайно логично доказал. И, кстати, не только он. Есть и свидетельства, и свидетели, кто мочил на самом деле поляков.

ГУЛАГ... А-а-а... как страшно, духЪ Панина и Солженицына злобно воют из унитаза. Какой ужас, какой кошмар...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> А показать пальцем сможешь - ГДЕ там про РАССТРЕЛЯННЫХ?
KILLO> Сам ищи - поверь там они есть.

Поверь, их там нет.

Fakir>>И чтобы это подтверждало твоё утверждение о том, что "более чем в тысячу раз превысили жертвы Катыни"?
KILLO> В Катыни по самым скромным подстчетам урапатриотов было расстреляно 2 тысчи поляков, данная ссылка(тоже урапатриотическая) показывает, что только в Гулаге погибло людей в сотни и сотни раз больше. ТАк что не надо ляля.

О, Земсков уже стал ура-патриотическим? Как интересно-то...
И, по Земскову, в Гулаге не ПОГИБЛО, а УМЕРЛО с 37 по 47 - порядка 900 000.
 
RU AGRESSOR #15.11.2007 00:36  @Сергей-4030#15.11.2007 00:32
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Между прочим (если правда) - вот уж героизм высшего толка. Трагический героизм в самой последней степени - герои, которых все считают полузверями.

О, мля! На верном пути товарищ-неофит зарождающегося фашистского государства... Правильным путем идете! ;)

Только не спешите, потихонечку-понемножечку... а то вдруг раньше времени личико раскроется.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU AGRESSOR #15.11.2007 00:38  @Старый#15.11.2007 00:29
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Старый> Известно что после вступления в Германию грабежи и насилие стали принимать угрожающие размеры и командованию пришлось реагировать и наводить порядок. Документов об этом не может не быть.

По словам моего воевавшего деда (через отца передалось), стрелять за мародерство и насилие по отношению к местному населению перед строем начали даже не в Германии, а в Польше.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

minchuk

координатор
★★☆
berg> Играете в ту же игру про перевод стрелок?

Какую "игру" Берг...
Ну Вы сами-то подумайте. Катынь — преступление. В свое время это было признано и на официальном уровне. И НА ТОТ МОМЕНТ в той же России большинство с этой определением было согласно. НО! Регулярное и, пардон уж, беспардонное "педалирование" темы Катыны, в частности, с польской стороны привело к тому, что сначала стали раздаваться робкие голоса — "а сами-то вы", а затем и вовсе пришли к массовому отрицанию.
Думаете просто так? А я думаю, что это — простейшая реакция. То, что тебе не нравится, легче всего вообще объявить — несуществовавшим.
Опять таки: КТО в этом виноват? Я полагаю, что в немалой степени те, кто усиленно требовал и "педалировал" регулярных "покаянию" абсолютно не заботясь о том, что и у них "рыльце в пушку". От так...

"Ревизионизм от истории" — увлекательная штука, и "играть" в него могут обе стороны. :(
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Поскольку это не так и позволил себе не обращать на твои "обвинения" внимания. ;)

Хех. Но ты обращаешь. ;)

minchuk> Хорошо... Поговорим конкретно.
minchuk> Я "начал" прочитав конкретных пост Милитариста, где он, вполне конкретно написал, что советские солдаты не лучше, если не хуже нацистких.
minchuk> Я конкретно не раз и не два встречал подобные утверждения на форумах. Причем все обоснования сводились к сравниванию РЕАЛЬНЫХ трупов после "художеств" нацистов с гипотетическим число изнасилованных немок.
minchuk> Теперь твоя очередь показать мне ГДЕ и КОГДА я поступал подобным образом, хотя бы в рамках ЭТОГО топика...

Я тебя не обвинял в умышленном(пока). У тебя так получилось - нужно быть конкретным в такого рода щекотливых вопросах. Перечитай еще раз свой пост...И заметь как например на меня накинулся господин из Америки(я не помню его ник) , и какие вопросы задавл мне БО. А все почему? Вот именно. Твой пост был центовым, и после него, всех кто не верит урапатиотам и пытается смотреть с разных стороны были автоматом записаны - в твои обвинялки. Теперь ферштейн?
 
RU Старый #15.11.2007 00:42  @Сергей-4030#14.11.2007 23:16
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Сергей-4030> Пауэлл уже вроде как именно что покаялся. При том никаких оснований подозревать его в заведомом вранье вроде нет. Да, поверил непроверенным данным, виноват. Но заведомое вранье... это где?

Покаялся, блин! А сдаться какорму-нибудь гаагскому трибуналу для суда по обвинению в подготовке и развязывании необоснованой агрессивной войны слабо? А выплатить деньги жертвам "ошибки"?

"Ошибка"... Он что, ребёнок маленький? От таких "доказательств" как у них были сельский адвокат в каком-нибудь Вайоминге за полчаса не оставит камня на камне. Проще поверить что поляков в Катыни пристрелили по ошибке.

Здесь в очередной раз тот случай о котором вы говорили. Война созрела, кончить с Саддамом хотелось во что бы то ни стало. И за поводом дело не стало хотя все прекрасно знали что он лживый.
Старый Ламер  
minchuk> Поскольку это не так и позволил себе не обращать на твои "обвинения" внимания. ;)

Хех. Но ты обращаешь. ;)

minchuk> Хорошо... Поговорим конкретно.
minchuk> Я "начал" прочитав конкретных пост Милитариста, где он, вполне конкретно написал, что советские солдаты не лучше, если не хуже нацистких.
minchuk> Я конкретно не раз и не два встречал подобные утверждения на форумах. Причем все обоснования сводились к сравниванию РЕАЛЬНЫХ трупов после "художеств" нацистов с гипотетическим число изнасилованных немок.
minchuk> Теперь твоя очередь показать мне ГДЕ и КОГДА я поступал подобным образом, хотя бы в рамках ЭТОГО топика...

Я тебя не обвинял в умышленном(пока). У тебя так получилось - нужно быть конкретным в такого рода щекотливых вопросах. Перечитай еще раз свой пост...И заметь как например на меня накинулся господин из Америки(я не помню его ник) , и какие вопросы задавал мне БО. А все почему? Вот именно. Твой пост был центовым, и после него, всех кто не верит урапатиотам и пытается смотреть с разных стороны были автоматом записаны - в твои обвинялки. Теперь ферштейн?
 
1 6 7 8 9 10 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru