[image]

Путин предупредил НАТО, что терпение России лопнуло.

Теги:политика
 
1 2 3 4

Lin

опытный

Путин предупредил НАТО, что терпение России лопнуло

На форуме руководящего состава Вооруженных сил РФ Владимир Путин заявил, что не позволит NATO "играть мускулами" на границе с Россией. Он также объяснил, почему РФ приостановила свое участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). "Россия не может ждать вечно, когда партнеры ратифицируют договор", - сказал он.

// www.newsru.co.il
 


О как...
   
+
+2
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
... и кипяток потек по ногам!
   

shon13

опытный

john5r> ... и кипяток потек по ногам!
У кого?
   
+
+1
-
edit
 

lau

опытный

Lin> NEWSru.co.il - новости Израиля :: Путин предупредил НАТО, что терпение России лопнуло
Lin> О как...
Это надо было сделать давно,правда судить Путина не могу ,возможно Ельцин мешал.Но теперь руки у Путина развязаны, так что можно ими уже и погрозить, а возможно и "башмаком постучать по трибуне ООН.Правда ООН сейчас уже никакой роли не играет в мире хоть стучи, хоть не стучи.
Доигрались в демократию ребята,разоружились - вот теперь получайте.Будете знать как Берия обсерать - теперь посмотрим на что Вы способны в защите России.Рогозин всех нас защитит от НАТО.
   
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
john5r> у кого лопнуло 1

Скорее наоборот - у тех из за кого лопнуло ;)

Ник
   
RU Бердыш #25.11.2007 23:20  @Wyvern-2#20.11.2007 16:27
+
-
edit
 
Wyvern-2> Скорее наоборот - у тех из за кого лопнуло ;)
Wyvern-2> Ник


РФ нашла адекватный ответ НАТе !!!Отказавшись от сапог для ВС РФ!!
   
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
А что так долго резину тянули? Все на наших партнеров надеялись? Ведь обязательства не включать в НАТО страны бывшего соцлагеря не выполнено. Ф как мы апмостановили действия договора, так паника поднялась, того и гляди, завтра российские танки на улицы Парижа и Берлина ворвутся.
   

MD

координатор
★★★★
Я не понял - а отчего вдруг вы тут кипятком писаете? Россия отказалась от моратория? И что? Это предполагает кого-то напугать? И ЭТО говорят на военно-техническом форуме? Точно что ли патриотические гормоны мозг затуманивают? Ник, это к тебе вопрос... ты-то должен нонимать, что это в первую очередь предвыборная показуха. Во вторую - жест, предназначенный для показа НАТО своей неудовлетворенности состоянием дел. И лишь в третью рациональное действие - снятие ненужных административных ограничений; это России не поможет получить военное равенство с НАТО, но позволит в рамках имеющихся возможностей перемещать и размещать свои войска и проводить разные военные мероприятия, сообразуясь со своими задачами И ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Эффективность должна бы слегка возрасти. Больше отдачи на рупь расходов...
Чего не имеется ввиду делать - это пугать (угрожать, подберите любой синоним...) НАТО. Они не напугаются - что бы Россия в наше время и в рамках современной геополитической ситуации ни делала, НАТО - с учетом экономики, демографии и географии - превосходит и будет превосходить Россию в десятки раз.
Так что обычное нагнетание предвыборной истерики. А лохи - некоторые их них - опять купятся. Не впервой, и работает безотказно.
   
au: П. 11.4; предупреждение (+1)
US HeadShotVictim #27.11.2007 00:28  @MD#26.11.2007 06:18
+
+1
-
edit
 

HeadShotVictim

опытный
★☆
MD> Я не понял - а отчего вдруг вы тут кипятком писаете? Россия отказалась от моратория? И что? Это предполагает кого-то напугать? И ЭТО говорят на военно-техническом форуме? Точно что ли патриотические гормоны мозг затуманивают? Ник, это к тебе вопрос... ты-то должен нонимать, что это в первую очередь предвыборная показуха. Во вторую - жест, предназначенный для показа НАТО своей неудовлетворенности состоянием дел. И лишь в третью рациональное действие - снятие ненужных административных ограничений; это России не поможет получить военное равенство с НАТО, но позволит в рамках имеющихся возможностей перемещать и размещать свои войска и проводить разные военные мероприятия, сообразуясь со своими задачами И ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Эффективность должна бы слегка возрасти. Больше отдачи на рупь расходов...
MD> Чего не имеется ввиду делать - это пугать (угрожать, подберите любой синоним...) НАТО. Они не напугаются - что бы Россия в наше время и в рамках современной геополитической ситуации ни делала, НАТО - с учетом экономики, демографии и географии - превосходит и будет превосходить Россию в десятки раз.
MD> Так что обычное нагнетание предвыборной истерики. А лохи - некоторые их них - опять купятся. Не впервой, и работает безотказно.

А почему вы между НАТО и США проводите знак равенства- НАТО далеко не однородная структура и если США размещение русских войск в границах России может не особо беспокоить то вот ближайшим соседям, мягко говоря не всё равно. Конечно никто не паникует, вообще в политике понятия паники не существует, но очень многих может обеспокоить. А кроме того в военном плане Россия с НАТО практически паритетные структуры, вы же не будете серьёзно обсуждать третью мировую без ядрённых взрывов. А по этим самым ядрёным Россия вполне может поспорить со всеми разом.
   

hcube

старожил
★★
MD, в разы, не в десятки. А на европейском театре - так вообще не факт что превосходит.
   
RU Бердыш #27.11.2007 00:55  @HeadShotVictim#27.11.2007 00:28
+
-
edit
 
HeadShotVictim> А почему вы между НАТО и США проводите знак равенства- НАТО далеко не однородная структура и если США размещение русских войск в границах России может не особо беспокоить то вот ближайшим соседям, мягко говоря не всё равно.

А что российские войска не стоят сейчас на границах РОссии???Тем более численность войск РФ в приграничных регионах не сильно большая да вооружена...

Конечно никто не паникует, вообще в политике понятия паники не существует, но очень многих может обеспокоить. А кроме того в военном плане Россия с НАТО практически паритетные структуры, вы же не будете серьёзно обсуждать третью мировую без ядрённых взрывов.

Без ядерных взрывов военно-экономический потенциал РФ в противостоянии с НАТой близок к нулю.

А по этим самым ядрёным Россия вполне может поспорить со всеми разом.

С этим никто и не спорит))))Отсюда вывод - т.к."выход из ДОВСЕ" не более чем дешёвый пиар
   
RU кщееш #23.05.2016 04:03
+
-
edit
 

Столтенберг пообещал «прорыв» на саммите НАТО в Варшаве

Окончательные решения об укреплении восточного фланга НАТО будут приняты на саммите в Варшаве. По словам генсека альянса, развертывание там многонациональных сил НАТО станет ответом «на агрессивную политику России» // www.rbc.ru
 

Грозное конечно заявление

Придется лечить
   
MD Wyvern-2 #23.05.2016 10:03  @Бердыш#27.11.2007 00:55
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Бердыш> Без ядерных взрывов военно-экономический потенциал РФ в противостоянии с НАТой близок к нулю.
Бердыш> А по этим самым ядрёным Россия вполне может поспорить со всеми разом.
Бердыш> С этим никто и не спорит))))Отсюда вывод - т.к."выход из ДОВСЕ" не более чем дешёвый пиар

Эх, Бердышка, Бердышка...и десяти лет не прошло...где т там, что счаЗ пописываешь? Небось Руину окучиваешь?
   33
RU Barbarossa #23.05.2016 20:31  @Wyvern-2#23.05.2016 10:03
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Wyvern-2> Эх, Бердышка, Бердышка...и десяти лет не прошло...где т там, что счаЗ пописываешь? Небось Руину окучиваешь?

Да все нормально, сына растит, книги пишет.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
IL asoneofus #23.05.2016 22:16  @Jurgen BB#23.05.2016 20:31
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Barbarossa> Да все нормально, сына растит, книги пишет.

Ну вот ... писателя забанили.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
RU Barbarossa #23.05.2016 23:41  @asoneofus#23.05.2016 22:16
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

asoneofus> Ну вот ... писателя забанили.

Я думаю он писателем стал, после того как забанили. Направил энергию в другое русло.
   50.0.2661.10250.0.2661.102

Bod

координатор
★★★★☆

Блок НАТО официально объявил о размещении частей в Балтии и Польше - BBC Русская служба

Участники саммита НАТО в Варшаве официально приняли решение в качестве ответа на действия и риторику России разместить в странах Балтии и Польше военные части союзников. // www.bbc.com
 
Министр обороны Эстонии Ханнес Хансо в беседе с Русской службой Би-би-си сказал, что реакция России предсказуема, и действовать, исходя из российской позиции, страны НАТО не должны.

"Мы знаем, что всегда говорит Россия. Она считает, что она вправе вмешиваться в наши дела и влиять на наши решения. И не только в нашем регионе - я недавно был в Македонии, там Россия тоже пытается вмешиваться и диктовать", - сказал Хансо Русской службе Би-би-си.

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что само размещение батальонов на восточном фланге НАТО - это шаг к стабилизации отношений с Россией.

"Мы посылаем сигнал нашей великой соседке, которая ведёт себя безответственно [...] Усиление нашего восточного фланга - это тоже шаг в этом диалоге", - ответил Ващиковский на вопрос журналиста о необходимости диалога с Россией.
 


...

Часть европейских политиков время от времени расставляет акценты по-другому. Президент Франции Франсуа Олланд, например, прибыв на саммит в Варшаве, заявил, что для Франции Россия - "не противник, не угроза, а партнёр".

Относительно мягкой позицией в отношении России известны также такие политики как министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер или премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд, комментируя такие заявления, заверила, что на единстве позиций НАТО в отношении России они не отражаются.
 
   47.047.0
+
+3
-
edit
 
Bod> заявил, что само размещение батальонов на восточном фланге НАТО - это шаг к стабилизации отношений с Россией.

таки надо ответить шагом к стабилизации через ракеты на кубе.
   26.026.0
+
+4
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Собралась в Варшаве шобла, проели-пропили туеву хучу лавэ...и порешали ввести аж...ВНИМАНИЕ! 5000 солдат в 4 страны. Два грёбаных полка на четыре страны!

А танков в Германии меньше, чем у ДНР... И что теперь делать то? Прям не знаю.. :per:
   40.040.0
LT Bredonosec #10.07.2016 22:25  @Wyvern-2#10.07.2016 22:14
+
+2
-
edit
 
Wyvern-2> .и порешали ввести аж...ВНИМАНИЕ! 5000 солдат в 4 страны. Два грёбаных полка на четыре страны!
правда это только дополнительно.
К тому, что уже сейчас расквартировано (в польше несколько тыс войск сша у восточных границ, в литве, латвии, эстонии, не помню по сколько, плюс постройки новых военных баз, плюс эстонская и шяуляйская авиабазы, плюс в польше несколько авиабаз, плюс собственные войска, которых вроде бы мало, но что-то как-то подозрительно много судя по встречным... И самые быстрорастущие военные бюджеты в мире, несмотря на нищету населения)
   26.026.0
+
+3
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
Wyvern-2> Собралась в Варшаве шобла.... Два грёбаных полка на четыре страны!
Wyvern-2> ... И что теперь делать то? Прям не знаю.. :per:

Притчу про то, как сварить лягушку, чтоб она не выпрыгивала при этом из горшка, помнишь?
Шаг за шагом. Вчера это были базы, сегодня ввод малюсеньких войск, завтра - ?? Додумывай в минорном тоне.
Наш "прецедент", например рвется получить пост от заграницы (ибо на второй срок президентства кандидатироваться не будет) - от ЕС или НАТО. Любой намек на обострение отношений с Россией ему в масть. Аж речи перед полупустым залом в Брюсселе толкает по английски.
При таком отношении не два полка, а двадцать две дивизии можно ввести.
У остальных стран-гостоприемников похожие расклады.
   47.047.0

Bod

координатор
★★★★☆
С мордокниги Андрея Круза [показать]
   47.047.0
Это сообщение редактировалось 16.07.2016 в 19:22
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+6
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Сергей Васильев: У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю...

Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха (зачеркнуто) НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные (зачёркнуто) демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва - Германии, Эстония - Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать (зачёркнуто) освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикции страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное - строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча:
"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие..."

"Решения НАТО - мощный сигнал для России", - заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые "голуби демократии".

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории - вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстриров ать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны от "российской агрессии", которая теперь приобретает законченную конфигурацию:

1) Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.

2) Канада будет обороняться от "путинских полчищ" в направлении на Великие Луки и Ржев

3) Германия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск- Вязьма по одной простой причине - они там уже ходили и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов - у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела...)

4) Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy... да и вассалов, которых можно послать "оборонять рубежи НАТО" в этом регионе - пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаван е, и рвущиеся поохранять НАТО "братушки", и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом... ну а так как про "наступные рубежи НАТО" уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно "защитить от коварных русских" - ух какие огромные это территории - от Крыма-Краснодар а-Воронежа на Кавказ и далее - до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском....

Одним словом ничего нового - НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось - Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, французская, а затем и Британская империя, 3й Рейх... Одним словом, у нас с друзьями традиция - раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю...

"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие!"...со гласно Г. Раушнингу, который привёл это высказывание (из интервью с Гитлером в 1934) в книге «Голос разрушения: Говорит Гитлер», 1940

Автор Сергей Васильев
 
   47.047.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru