Во что превращается Франция.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 15

hcube

старожил
★☆
Бяка - это ты понимаешь, что против законодательства. Я понимаю. Погромщик - не понимает. Он понимает вот что - если ему платят - значит это ДАНЬ. И если он еще побьет машин и магазинов, дань станет побольше.
Если бы меня спросили - я бысказал что деньги вообще ни в коем случае нельзя давать просто так. Только в обмен на работу. Пусть хоть пляж выравнивают, хоть ямы копают вместо экскаваторов - но работают.
Убей в себе зомби!  

bashmak

аксакал

hcube> Я же говорю - погромщик НЕ заработает десятки килобаксов стоимости машины за всю свою жизнь. У него нет ни рабочих рук, ни квалификации.
Это абсолютно не так. Скорее даже наоборот - существует куча высокооплачиваемых низкоквалифицированных работ. Асенизаторы, мусорщики....
Да таже самая работа на конвеере оплачивается очень не плохо (на мерседесе 3.6кЕвро в месяц чистыми), а квалификации совсем не требует.
Да и, например, урановые рудники никто не отменял:)
Так что никаких расстрелов - фотографируем преступление, наряд полиции на дом и нехай отрабатывает.
Для молодых отморозков "умереть за правое дело" - фигня, а вот пару месяцев работать поуши в дерьме - очень сильное наказание.
А для обывателей ввести поощерения - зафиксировал преступление так, что преступника можно опознать - 10% нанесенного ущерба, преступник отработает тебе.
 

hcube

старожил
★☆
А он возьмет, и НЕ будет работать. Убить ты его не можешь, заморить голодом - тоже. Что делать бум? ;-) Я о чем говорю - чтобы работать, должно быть желание работать. А люди с таким желанием на велфере не сидят и камни не кидают в полицию.
Убей в себе зомби!  
CZ D.Vinitski #28.11.2007 16:46
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Как это не будет? Как миленький пойдёт, когда узнает, что ему за отказ или депортация, если не родился тут, либо по полгодика продления заключения за каждый день неотработки.
 

hcube

старожил
★☆
И чего? Кормят вкусно, делать ничего не надо... зачем ему работать? А депортация - так у него же уйма родственников. Те побуянят, глядишь депортацию и отменят... да и амнистию устроят. Не боятся они этого, не боятся. Надо или велфер-тюрьмы устраивать, по принципу немецких концлагерей, или стрелять.
Тем паче, мы говорим о арабофранцузах - у них французское гражданство, но арабский менталитет. Блин, я бы просто запрещал импорт культуры. Или как мы - или никак - как это австралийцы сделали.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

Если у него уже есть гражданство, то никуда вы его не депортируете.
Но то, что у большинства просыпается желание поскорее из тюрьмы выйти - абсолютно точно.
Так что работать они будут как стахановцы и даже лучше.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:09
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Не знаю как сегодня, но раньше во французском законодательстве существовала норма, предусматривающая лишение гражданства, полученного по натурализации. Вот такие они либерасты-изверги...
Только конкретный пацан начинает жить по человечески: грабить бензозаправки и сутенёрствовать, как его бам-с - и на историческую родину...
 

pokos

аксакал

Чтобы работалось по-стахановски, надо пайку за выработку давать. И то будут варианты стать блатным и забивать болт на работу.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:13
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Так о том и речь. Не наработал - ходи голодный. Кстати, в Германии, кажется, иногда освобождают с исполнительным листом - завтраки-обеды-ужины отрабатывать.
 
DE bashmak #28.11.2007 17:19  @D.Vinitski#28.11.2007 17:09
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

D.Vinitski> Не знаю как сегодня, но раньше во французском законодательстве существовала норма, предусматривающая лишение гражданства, полученного по натурализации. Вот такие они либерасты-изверги...
Не уверен я, что человека можно лишить гражданства, если оно у него одно.
И для депортации нужно еще и желание другой стороны принять обратно и обеспечить гражданством такого "хорошего и полезного для общества" человека. С этим тоже могут возникнуть турдности.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:24
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Не помню, чью книжку читал, какого-то молодого французского и очень популярного автора. Там была описана ситуация депортации француза, выросшего среди цыган и иммигрантов. Ну, то так, литература, а вообще, всякие тунисы-морокко не глядя принимают обратно. Слишком уж на них хорошо давят из европ.
Знаю достоверный случай депортации в Морокко украинца из Сеуты :)
 

bashmak

аксакал

pokos> Чтобы работалось по-стахановски, надо пайку за выработку давать. И то будут варианты стать блатным и забивать болт на работу.
Это как? Если с утра отвозят к яме с говном, кидают туда вместе с лопатой, а вечером забирают, предварительно замерив изменение уровня - как схалявить?
Содержание в тюрьме, кстати, тоже придется отрабатывать.
 

pokos

аксакал

Ну, отвезли его. Он сидит, курит план и руками водит. Что за пионерский оптимизм? Рабочая система давно разработана и опробована в ГУЛАГе, все баги устранены.
 
DE bashmak #28.11.2007 17:28  @D.Vinitski#28.11.2007 17:24
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

D.Vinitski> Знаю достоверный случай депортации в Морокко украинца из Сеуты :)
Именно с гражданством? Не с разрешением на работу, не с видом на жительство, не с двойным гражданством, а с единственным гражданством этой страны?
Или они по бырому оформляют марокканское гражданство для всех неугодных, а потом на законных основаниях их вывозят?
 

bashmak

аксакал

pokos> Ну, отвезли его. Он сидит, курит план и руками водит. Что за пионерский оптимизм? Рабочая система давно разработана и опробована в ГУЛАГе, все баги устранены.
Не хай курит. Значит сидеть ему до собачей старости - тоже вариант, для общества как бы не лучший.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:31
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Я не знаю всех деталей процедуры, но вроде там, на африканском берегу стоят лагеря, куда доставляются нелегалы из Европы, и на месте с ними разбираются местные власти.
Но то что раньше лишали французского гразданства - 100%.
 
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

С нелегалами - все и так понятно. Вопрос, что делать со своими, ставшими местными, отморозками, особенно родившимися уже во Франции, самыми проблемными - французами во втором поколении, которые и африки уже не видели и не понимают, какая жопа бывает в другим местах и на что они ногу поднимают.
 
US Сергей-4030 #28.11.2007 17:41  @MD#28.11.2007 10:36
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
MD> Размести снайперов на крышах с ночными прицелами, и подведи к ним камеру для записи и показа в эфире: вот ублюдок кидает бутылку с бензином в окно машины, а вот через пару секунд его мозги уже на стенке.

То есть - внесудебные расправы? То есть, вы предлагаете исполнительной власти наплевать на закон? Или предлагаете поделить людей на "равных и еще равнее"? "Еще равнее" у себя в благополучном районе может надеяться на адвоката и суд, а просто равный - на пулю снайпера?

А если неправильно дорогу перешел? Разместить снайперов с камерами, неправильно перешел - мозги на стенке. И главное - а если вдруг в ответ на ютубе будут размещать ролики ментов с вышибленными мозгами? А если в ответ пара отморозков взорвется на вокзале с "поясом шахида"? Вы готовы прогарантировать, что такого не случится?

Я боюсь, что никакие простые решения здесь не сработают. Вернее, если только иметь в виду задачу "остановить погромы любой ценой в конкретном месте" - то тогда да, можно. А вот что делать, когда ваши снайперы уйдут? Или вы хотите их оставить на крышах навсегда? Эти проблемы французам еще расхлебывать и расхлебывать.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:41
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Родившися никогда не лишали гражданства. Только натурализованных. Кстати - идея: заменять отсидку добровольными работами в Африке. Не всех, конечно, но часть таким образом можно образумить. Или в России :)
Помню была какая-то программа. Немцев-несовершеннолетних в Сибирь возили. Наверное, помогало. Ну, там за лёгкие прегрешения, алкогольное опьянение и мелкое хулиганство.
 
US Сергей-4030 #28.11.2007 17:42  @bashmak#28.11.2007 16:39
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
bashmak> Так что никаких расстрелов - фотографируем преступление, наряд полиции на дом и нехай отрабатывает.
bashmak> Для молодых отморозков "умереть за правое дело" - фигня, а вот пару месяцев работать поуши в дерьме - очень сильное наказание.
bashmak> А для обывателей ввести поощерения - зафиксировал преступление так, что преступника можно опознать - 10% нанесенного ущерба, преступник отработает тебе.

Вот это мне тоже кажется куда как более действенным средством.
 

Vale

Сальсолёт

Для таких, уже местных, пойманных на погромах, и при этом не работающих, а тем более хоть раз отловленных полицией за что-то еще (т.е. явно не законопослушных, не случайно попавшихся) - отсидка этак на год и:
1. Уроки правильного французского. Литературного. Перечитать половину Бальзака, Гюго, Дюма, и Сименона. Сдача зачета. Часа так три в день языком заниматься на уроках и час самостоятельно. И радио с телевидением - только те станции, что передают без слэнга и полууголовных традиций. Т.е. никакого рэпа, скажем.
2. Работа в тюрьме. То есть - не работаешь - вот тебе "хлеб, вода, и таблетка поливитаминов". По медицинским нормам. Чтобы не сдох. Хочешь лучше - РАБОТАЙ.
3. Дальше лень думать...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 28.11.2007 в 17:48

hcube

старожил
★☆
Сергей, не надо передергивать. Человек сознательно наносит ущерб на десятки килобаксов. Это СОВСЕМ не переход улицы в неположенном месте. Собственно, владелец ущерба... эээ... автомобиля, имеет полное право его положить на месте - и ничего владельцу не будет. Конечно, надо проконтролировать, чтобы клали не всех подряд, а только правонарушителе - ну так действительно, стрелять под видеозапись. Кроме того, стрельба не самоцель, а только средство запугивания погромщиков. Кроме нее, должен быть еще комплекс мер. Но те меры будут эффективны только при осознании альтернативы - мозгов на асфальте.

Против шахидов тоже есть простое средство. Взорвался шахид, 10 человек убил - 10К имигрантов по списку депортируются, налегке, с детьми и родствениками. И так вплоть до полного их исчерпания. С освещением в прессе, как, зачем и почему.
Убей в себе зомби!  
US Сергей-4030 #28.11.2007 17:56  @hcube#28.11.2007 17:53
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
hcube> Кроме того, стрельба не самоцель, а только средство запугивания погромщиков. Кроме нее, должен быть еще комплекс мер. Но те меры будут эффективны только при осознании альтернативы - мозгов на асфальте.

Не думаю так. То есть, не думаю, что именно такие способы law enforcement чего-то существенно добавят. ИМХО, в смысле.
 
CZ D.Vinitski #28.11.2007 17:57
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
А что, жизнь человека уже можно оценить в долларах? Как в СССР - вышка за хозяйственные преступления? Снайпер должен каталог под рукой иметь за мерс - в голову, за фиатик - в ногу стрелять?
Пысы, как то не вяжется такая кровожадностьс твоими убеждениями...
 
MD Wyvern-2 #28.11.2007 17:57  @Сергей-4030#28.11.2007 17:41
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Сергей-4030> Я боюсь, что никакие простые решения здесь не сработают

Это надо отметить :) Первый раз ППКС с Сергеем.
В либерастическую яму падать очень легко, приятно и быстро. Особенно при наличии избыточных средств. А вот выбираться из нее, да еще так, что бы не скатиться к Адольфу Вмссарионычу Полпоту....

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru