Выборы в Украине - опять двадцать шесть.

 
1 2 3 4 5 6 7 15

Capt(N)

Старожил
★★★★
Uvimp> Второй вопрос хорош, но я решил проголосовать про гигантских бойовых бджол.
поддерживаю второй, действительно интересно... ;)
 

Murkt

Pythoneer

Можно почитать ответы: http://president.pravda.com.ua/answers/

Ющенко Віктор Андрійович:
Пане Президент, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних системах. Другий варіант - радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.
 
[team Їжачки - сумні падлюки]  

xab

аксакал

Граждане украины. Раскажите пожалуйста как выглядит компенсация сбербанковских вкладов с места.
История учит тому, что она ничему не учит  

Capt(N)

Старожил
★★★★
xab> Граждане Украины . Раскажите пожалуйста как выглядит компенсация сбербанковских вкладов с места.
так её только с завтрашнего дня выдавать начнут! Пока интернетнезависимые пенсионеры не получат, в диких очередях там делать нечего. Почекайте, дня через 3-4... ;)

lau

опытный

Capt(N)>> Украина, переварит любое правительство и будет жить "...трошки для сэбэ..."
Dem_anywhere> это если в правительстве хохлов не будет. Потому что. как говорится, где прошёл хохол - там "трошки" не останется :)

Можно подумать ,что в России кому- то "трошки" что то достается?И это при ее огромных богатствах?Вам россиянам достаются по сравнению с Украиной не "трошки",а крошки с барского стола,чтобы не гавкали.
Если бы в Украине были такие богатства как в России,то мы бы жили лучше в разы ,чем россияне.В России все разворовывается и до граждан ничего не доходит.А все потому ,что в России бюджет с профицитом,а в Украине бюджет с дифицитом.И любой малограмотный бухгалтер вам может сказать,что там где есть излишек - есть воровство и казнокрадство.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

xab

аксакал

lau> Если бы в Украине были такие богатства как в России,то мы бы жили лучше в разы ,чем россияне.

Не мог сдержатся. Какая эволюция взглядов!
Помню в начале 90-х считали, то всю Россию кормят и без Россию будут жить припеваючи. Теперь появились дополнительные условия.

Если бы у бабушки.. дальше сами знаете.
История учит тому, что она ничему не учит  

berg

опытный

Кто бы мог подумать, из злейшего врага Суркис перековывается в союзника Григорий Суркис: "Подготовка к Евро-2012 наконец стартовала" - football.ua
berg> Кто бы мог подумать, из злейшего врага Суркис перековывается в союзника

Да такое впечатление что Суркис после выборов весны 2006 решил вообще отойти от политики
 

Murkt

Pythoneer

xab>> Граждане Украины . Раскажите пожалуйста как выглядит компенсация сбербанковских вкладов с места.
Capt(N)> так её только с завтрашнего дня выдавать начнут! Пока интернетнезависимые пенсионеры не получат, в диких очередях там делать нечего. Почекайте, дня через 3-4... ;)
А я-то думал, почему такая очередь была, когда я сегодня ходил коммунальные счета оплачивать, что меня сразу на почту платить отправили :)
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Бабуля жены сегодня ходила и выясняла, какие документы необходимо для получения компенсации. Сказала, что выдают в долларах США, аж целых 199 $... ;)
 

Murkt

Pythoneer

Сейчас тысячу гривен, потом будут больше. Хотя, лично я хотел бы, чтоб больше не было.
[team Їжачки - сумні падлюки]  

Capt(N)

Старожил
★★★★
Murkt> Сейчас тысячу гривен, потом будут больше. Хотя, лично я хотел бы, чтоб больше не было.
года три назад многие купились и взяли 50 UAH...
 

xab

аксакал

Учудили.


«Украинская сторона … ознакомит российских коллег с предлагаемым механизмом компенсации Москвой сумм, выплачиваемых гражданам Украины в счет погашения их вкладов в бывшем Сбербанке СССР», - сообщает АИ REGNUM, рассказывая о приоритетных вопросах готовящегося заседания двустороннего российско-украинского комитета по экономическому сотрудничеству.

Ранее, напоминает издание, украинский премьер, выступая в Донецке, заявила, что «при развале Советского Союза все вклады украинских граждан остались в Москве в Сбербанке».
История учит тому, что она ничему не учит  

NCD

опытный

xab> Учудили.

Совершенно правильный ход. Денег Россия , ясно, не даст. Но на разнообразнейших переговорах, газовых, азовских, ЧФ ных и т. п. появится ОЧЕНЬ весомый аргумент, который РФ придется покрывать соответствующими уступками.

А ситуация примерно следующая:

".....до распада Советского Союза сбережения граждан Украины хранились в "общей корзине" "братских народов" - Сбербанка и учреждениях Госстраха СССР. По состоянию на 1 января 1991 года эта сумма составила соответственно в Сбербанке - 84,3 миллиарда рублей рублей, в учреждениях Госстраха и в облигациях госзайма 1982 и 1990 года - 10,8 миллиардов рублей. Радостный праздник Нового 1991 года начался на Украине с изъятия денежной массы, которая была на вкладах Сбербанка УССР, и переводом ее на счета Правления Сбербанка СССР. Свой первый операционный день 1991 года Сберегательный банк Украины начал с нулевого остатка.

По действовавшим тогда финансовым правилам и инструкциям о прохождении средств по счетам Сбербанка, эти деньги в конце 1991 года должны были вернуться в Киев. Однако, Киев и Москва к тому времени стали уже столицами двух независимых государств и ни одна копейка этих денег в Украину не вернулась.
......
Россияне, однако же, скрутили красочный кукиш и без зазрения совести показали его независимой Украине. И, как полагают многие ихние и наши эксперты, они имели на то полное право. Мотивация наших восточных соседей такова: в марте 1991 года Сбербанк РСФСР был преобразован в акционерный коммерческий сберегательный банк Российской Федерации; если у Сбербанка УССР и были претензии к Сбербанку СССР, то они должны были быть предъявлены до 1 января 1992 года, так как с этой даты Сбербанк СССР был официально ликвидирован. Претензий не было, точнее - не поступило. Таким образом, Сбербанк России является правопреемником Сбербанка РСФСР, который не принимал на себя обязательств по вкладам Сбербанка УССР. Так-то. А вопрос "висит" до сих пор...
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  
RU Bryansk Eagle #18.01.2008 16:47
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Предлагаю вернуть Украине их вклады. В точно том же объеме, точно в той же валюте...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  

leon

опытный

Да не является этот аргумент "ОЧЕНЬ весомым". Украина на признала РФ правоприемницей СССР, значит, и Сбербанк РФ не является правопреемником долгов Сбербанка СССР.

Из-за неурегулированной правовой ситуации раздел имущества в 91 году осуществлялся по принципу "кто первый встал - того и тапки". ТАВКР "Адмирал Кузнецов" тогда уже на ходу был и янки согласились "не заметить" его перехода через черноморские проливы, вот он и российский. А те СКРы, что на заводе в Николаеве остались - стали украинскими. РЛС в Мукачеве мало русского военного народа обслуживало - вот и стала украинской. А навигацинонные маяки в Крыму охранялись русскими моряками - вот они и стали под российским началом. Статегическую авиацию Украина приватизировала, потом ее РФ за тот же газ выкупала. А СБ РФ использовал свои возможности и обнулил выплаты по облигациям.

Все, поделились, как поделились, после драки кулаками не машут. А кто этого не понимает, покажет себя таким же эффективным переговорщиком, как депутаты Верховной Рады ;)
Станем жить и дадим жить другим  
RU Bryansk Eagle #18.01.2008 20:09
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Нужно им отдать все запасы старых советских рублей. Если не хватит - принтеры сейчас хорошие. Пусть порадуется Тимошенко. Что нам жалко? Остались вклады в Москве - вернем. :)
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

pavelcad

втянувшийся

я валяюсь.




Фоток и видео к сожалению пока нет

П.С. Уточню кто не в курсе
Министр МВД
на заседании совета безопасности, в присутствии Президента, Спикера, Вице премьера (Премьер болеет), губернаторов
Дал Пи.ды Меру Киева.
 
Это сообщение редактировалось 18.01.2008 в 23:04
UA Capt(N) #18.01.2008 23:05  @Bryansk Eagle#18.01.2008 16:47
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
B.E.> Предлагаю вернуть Украине их вклады. В точно том же объеме, точно в той же валюте...
уважаемый, Bryansk Eagle , не напечатать ли Вам российских рублей для таких же лохов как Вы, зачем Украину тревожить....?

berg

опытный

Я их рядом не видел, но мне казалось, что адепт слова божия крупный парень.
berg> Я их рядом не видел, но мне казалось, что адепт слова божия крупный парень.

А еще ж в скафандре :)
 
RU Bryansk Eagle #19.01.2008 02:43  @Capt(N)#18.01.2008 23:05
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Capt(N)> уважаемый, Bryansk Eagle , не напечатать ли Вам российских рублей для таких же лохов как Вы, зачем Украину тревожить....?
Так вроде это не мы тревожим, а вы нас. ;) С бредовыми требованиями компенсаций. Можно подумать Россия те деньги себе присвоила и потратила. Все они в фантики превратились. А фантиков нам не жалко.
А с лохами – это к электорату оранжевых. Вот там их очень много. А ко мне не по адресу. :)
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  

Murkt

Pythoneer

Я уж думал, после своих клоунских «выборов» россияне перестанут всякую фигню говорить про Украину, ан нет - шаблоны жёсткие, непробиваемые.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
RU flogger11 #19.01.2008 14:39
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Интересно,а "неклоунские" выборы бывают? :)
 

Murkt

Pythoneer

Я не знаю, но Bryansk Eagle уверен, что уж в России-то всё отлично.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru