Выборы в Украине - опять двадцать шесть.

 
1 2 3 4 5 6 7 15

lau

опытный

B.E.>> Предлагаю вернуть Украине их вклады. В точно том же объеме, точно в той же валюте...
Capt(N)> уважаемый, Bryansk Eagle , не напечатать ли Вам российских рублей для таких же лохов как Вы, зачем Украину тревожить....?
Украине дают не в рублях и даже не в гривнах,а в долларах - 199 долларов США!!!
Говорят это доллары от Буша.Так что и здесь Буш обыграл Путина.А если по справедливости,то должен был отдавать президент России,я не говорю какой -любой.
Деньги попали все с Украинского Сбербанка в Российский Сбербанк поэтому по -любому должна отдавать Россия,а не Юлия Тимошенко с Бушем.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
RU Bryansk Eagle #19.01.2008 17:16  @Murkt#19.01.2008 14:51
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Murkt> Я не знаю, но Bryansk Eagle уверен, что уж в России-то всё отлично.
И с чего ты это взял? Где это видно в моих постах? Или если у нас в России проблем выше крыше, то мы должны оплачивать предвыборные ходы всяких антироссийских популисток?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

Ропот

опытный

Murkt> Я уж думал, после своих клоунских «выборов» россияне перестанут всякую фигню говорить про Украину, ан нет - шаблоны жёсткие, непробиваемые.
Выборы, как выборы... пришёл, расписался, взял бюлетень, поставил галочку..
По сравнению с предшествующими, клоунства гораздо меньше стало, как и грязи в различных СМИ... Нет, клоуны конечно были, но в госдуму непрошли...
UA Capt(N) #19.01.2008 21:05  @Ропот#19.01.2008 21:03
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Murkt>> Я уж думал, после своих клоунских «выборов» россияне перестанут всякую фигню говорить про Украину, ан нет - шаблоны жёсткие, непробиваемые.
Ропот> Нет, клоуны конечно были, но в госдуму непрошли...
а Жириновский? ;)
 
RU Ропот #19.01.2008 21:09
+
-
edit
 

Ропот

опытный

Нее, он заслуженный придворный шут... :)
И к томуже исправляется, на фоне деградации остальных...
+
-
edit
 
Ропот> Нее, он заслуженный придворный шут... :)

Шут смеется в первую очередь над придворными и самим правителем.
А Жириновский смеется над чернью.
 
RU Ропот #19.01.2008 21:36
+
-
edit
 
+
-
edit
 
Ропот> Мнения разные...

Извини, это ты кому отвечал? Ибо я было подумал что мне, а ... Над кем смеется Жириновский?
 
RU Ропот #19.01.2008 21:57
+
-
edit
 

Ропот

опытный

Жириновский? - много над кем.
Собственно, на мой взгляд (что я и подразумевал чуть выше, насчёт мнений..) определение должно звучать немного иначе: придворный шут - смешит господ (неважно кого высмеивая, придворным тоже достаётся), а в этом ему нет равных... Выступая с трибуны пред депутатами, в зале нет ни одного равнодушного лица :)
 
Улыбнуло:
"В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа."
 

xab

аксакал

А раскажите-ка лучше, что там на украине про репреватизацию Луганского паровозостроительного говорят.
История учит тому, что она ничему не учит  

Android

аксакал
★★

lau> Говорят это доллары от Буша.Так что и здесь Буш обыграл Путина.А если по справедливости,то должен был отдавать президент России,я не говорю какой -любой.
lau> Деньги попали все с Украинского Сбербанка в Российский Сбербанк поэтому по -любому должна отдавать Россия,а не Юлия Тимошенко с Бушем.
Не могли бы по-подробнее разъяснить, как сия операция технически осуществлялась. Желательно с указаниям даты и времени, когда осуществлялся вывоз наличности из Сбербанка Украины в Россию, номера бронированных автофургонов, которые вывозили наличность, адреса и фамилии грузчиков, которые эту наличность грузили (не из России же их привезли для погрузки). Через какие погранпосты колонны бронефургонов с денежкой проходили, свидетели. Или самолетами наличность вывозили, номера авиарейсов, пожалуйста. Поконнкретнее, пожалуйста. А вот пересказывать Юлькины заявления: "если в кране нет воды, значит выпили... россияне" не надо. Ну не могу представить себе такую масштабную спецоперацию, как вывоз наличных денег из государственного банка суверенного государства, проведенную сопредельным государством.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
xab> А раскажите-ка лучше, что там на украине про репреватизацию Луганского паровозостроительного говорят.

"тепловозо-" :)
А шо говорят?
Суды прошли все инстанции, приватизация признана незаконной.
Наверное будут продавать опять, только уже с допуском всех желающих (а не одного покупателя как было).
Будет ли от этого лучше? А фиг его знает :)
 

berg

опытный


Партия регионов трещит по швам: Ахметов уходит?

Партия регионов трещит по швам: Ахметов уходит?. Последние новости Украины и свежие новости со всего мира на информационном портале «Обозреватель»

// obozrevatel.com
 


Развал оранжевой коалиции, о необходимости которой так долго говорили голубые, наконец-то отразился в зеркале.

xab

аксакал

А есть ли у Тимошенко какие либо юридические основания, для поднятия цены за транзит газа, кроме того, что очень хочется?
История учит тому, что она ничему не учит  

NCD

опытный

xab> А есть ли у Тимошенко какие либо юридические основания, для поднятия цены за транзит газа, кроме того, что очень хочется?

Точно такие же юридические основания, как и Россия для поднятия цены на сам газ, то есть - никаких. Но очень хочется.

Юридически газовые соглашения Р и У очень простые. Если бы вместо Р и У в этих отношениях фигурантами были гг. Пупкин и Залупкин, то все вопросы легко решил бы райсуд на получасовом заседании.

21 июня 2002 было подписано рамочное соглашение об условиях поставки и транзита на срок с 2003 до 2013 года.В соглашении ( полный текст которого - гостайна, кстати ) нет фиксированных цен, они определяются допсоглашениями.
9 августа 2004 года подписано допсоглашение №4, на срок 2005-2009.

По нему уже установлены конкретные цены и коэффициэнты пересчета к ним.
На 2004 год тариф - 80 баксов,перекачка - 1,75, коэффициэнт - 0,625.
То есть после применения коэффициэнта тариф уменьшается до 50 баксов, перекачка до 1,094 бакса.И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ( это зафиксировано и в рамочном соглашении ПОТВЕРЖДЕНО в допсоглашении) - на всех последующих переговорах обсуждается сам КОЭФФИЦИЭНТ ПЕРЕСЧЕТА, а не сами цены.

Это немедленно было обьявлено " большим успехом украинской дипломатии ", да по сути так и есть.

А потом плохую Юлю отодвинули , поставили хорошего Еханурика и. о. премьера и начался слив под российские заклинания о мифическом газовом долге.
( Хотя надо быть честным - долг таки был, НО! - при желании его можно было закрыть ЗА ТРИ ДНЯ, что и было сделано в дальнейшем,а не специально давать Р такой рычаг для давления на переговорах )

2006 год - цена на газ ПЛЮС 90 % ( 95 баксов ), транзит ПРЕЖНИЙ

2007 год - цена на газ ПЛЮС 37 % ( 130 баксов ), Янукович втихаря готовится передать украинскую ГТС Газпрому,тот на радостях соглашается платить 1,6 за транзит.

2008 год - Янукович в попе. Р поднимает цену на газ до 179,5, но ставку по транзиту соглашается платить только 1,7 бакса за 1000 кубов на 100 км, то есть МЕНЬШЕ БАЗОВОЙ ЦЕНЫ 2004 года, тогда как цена на газ превысила базовую 2004 на 125 %.

Конечно ,энергетические договора - это ВСЕГДА темнА водА. Конечно, рост мировых цен на энергию опережает рост мировых-же цен на транзит,конечно в отношениях Р и У накопилось много дерьма,которым они кидают друг в друга, вместо что б его закопать.

Все это так, но согласитесь, Юле ( хоть "ми ее не любим" ( с ) Райкин ) - есть о чем поговрить в Москве про газ, как бы там Миллер не делал честные глаза.
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  
24.01.2008 20:02, Capt(N): +1

xab

аксакал


Открытое письмо сотрудника Сбербанка

Новости Украины | Новини України | Открытое письмо сотрудника Сбербанка

// www.from-ua.com
 



Кто прокоментирует?
История учит тому, что она ничему не учит  

xab

аксакал

xab>> А есть ли у Тимошенко какие либо юридические основания, для поднятия цены за транзит газа, кроме того, что очень хочется?
NCD> Точно такие же юридические основания, как и Россия для поднятия цены на сам газ, то есть - никаких. Но очень хочется.

Извините. Юридические основания у России согласно договору есть и вопрос стоял не по понятиям, а по формальным параметрам прописанным в договоре.


NCD> Юридически газовые соглашения Р и У очень простые. Если бы вместо Р и У в этих отношениях фигурантами были гг. Пупкин и Залупкин, то все вопросы легко решил бы райсуд на получасовом заседании.

Словесная шелуха.

NCD> 21 июня 2002 было подписано рамочное соглашение об условиях поставки и транзита на срок с 2003 до 2013 года.В соглашении ( полный текст которого - гостайна, кстати ) нет фиксированных цен, они определяются допсоглашениями.
NCD> 9 августа 2004 года подписано допсоглашение №4, на срок 2005-2009.
NCD> По нему уже установлены конкретные цены и коэффициэнты пересчета к ним.
NCD> На 2004 год тариф - 80 баксов,перекачка - 1,75, коэффициэнт - 0,625.
NCD> То есть после применения коэффициэнта тариф уменьшается до 50 баксов, перекачка до 1,094 бакса.И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ( это зафиксировано и в рамочном соглашении ПОТВЕРЖДЕНО в допсоглашении) - на всех последующих переговорах обсуждается сам КОЭФФИЦИЭНТ ПЕРЕСЧЕТА, а не сами цены.
NCD> Это немедленно было обьявлено " большим успехом украинской дипломатии ", да по сути так и есть.

Кому интересны договора денонсированные обеими сторонами по совместной договоренности.

NCD> А потом плохую Юлю отодвинули , поставили хорошего Еханурика и. о. премьера и начался слив под российские заклинания о мифическом газовом долге.

Это Ваши проблеммы, причем договор подписывало правительство оранжевых, на Януковича и не свалишь.

NCD> ( Хотя надо быть честным - долг таки был, НО! - при желании его можно было закрыть ЗА ТРИ ДНЯ, что и было сделано в дальнейшем,а не специально давать Р такой рычаг для давления на переговорах )
NCD> 2006 год - цена на газ ПЛЮС 90 % ( 95 баксов ), транзит ПРЕЖНИЙ
NCD> 2007 год - цена на газ ПЛЮС 37 % ( 130 баксов ), Янукович втихаря готовится передать украинскую ГТС Газпрому,тот на радостях соглашается платить 1,6 за транзит.

Ахриненная логика. Оранжевое правительство цену за транзит сливает - оранжеиды хорошие, Янукович цену транзита повышает - Янукович предатель, потому что мне из космоса нашептали, что он готов был продать трубу, которая через пять лет пустой встанет.

NCD> 2008 год - Янукович в попе. Р поднимает цену на газ до 179,5, но ставку по транзиту соглашается платить только 1,7 бакса за 1000 кубов на 100 км, то есть МЕНЬШЕ БАЗОВОЙ ЦЕНЫ 2004 года, тогда как цена на газ превысила базовую 2004 на 125 %.

А с какого хрена опять всплывает договор 2004г? Он разве действующий?

Еще раз кому интересны старые договора? Вам только наверно.

NCD> Все это так, но согласитесь, Юле ( хоть "ми ее не любим" ( с ) Райкин ) - есть о чем поговрить в Москве про газ, как бы там Миллер не делал честные глаза.

Неочем. Это всё игра для вас, чтобы потом сказать "Я так старалась, злая, жадная Россия не дала мне сделать ВАс счастливыми"
История учит тому, что она ничему не учит  

Android

аксакал
★★

xab> Открытое письмо сотрудника Сбербанка
xab> Кто прокоментирует?
А что комментировать... Есть поговорка про Тришкин кафтан. Если нет денег на выплату, зачем обещать. Прикол будет, если в Украине данное письмо народ прочитает, и ломанется в банки спасать свое кровное...
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
xab>> Открытое письмо сотрудника Сбербанка
xab>> Кто прокоментирует?
Android> А что комментировать... Есть поговорка про Тришкин кафтан. Если нет денег на выплату, зачем обещать.

Да откуда известно что нет денег на выплату???
Что касается данного письма, то оно ничего не доказывает - ни за, ни против.
Как можно пояснить что некоторым дирекциям не пересылали средств?
Очень просто.
Сбербанк - огроменный механизм с десятками региональных дирекций и тысячами отделений. У каких-то из них есть на данный момент ресурсы, у каких-то - нет. Разумеется центральная дирекция это может учитывать и пересылать средства тем у кого НЕТ (а не всем).

Android> Прикол будет, если в Украине данное письмо народ прочитает, и ломанется в банки спасать свое кровное...

Да кажется эта статья и рассчитана на поддержание ажиотажа в отделениях сбербанка. А то вдруг очереди рассосутся и люди в них помирать перестанут...
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★

"Перегибы на местах", это мы уже проходили.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
Android> "Перегибы на местах", это мы уже проходили.

В чем именно перегибы на местах?
 

Android

аксакал
★★

Фраза образная.
Iltg> Сбербанк - огроменный механизм с десятками региональных дирекций и тысячами отделений. У каких-то из них есть на данный момент ресурсы, у каких-то - нет. Разумеется центральная дирекция это может учитывать и пересылать средства тем у кого НЕТ (а не всем).
В этом и заключаются "перегибы". И это свидетельствует, что денег на выплату нет (не хватает), и, что реальнее, не подготовлено и не продумано сие действие. Но с учетом совкового менталитета, любая заминка и несостыковка в выплате может привести к печальным последствиям, давка, инфаркты в очередях, скандалы, с ночи очередь столбить будут.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  

pokos

аксакал

Не то вы обсуждаете, ох не то. Я бы в первую очередь заинтересовался, зачем Юле так нужна усиленная инфляция в стране?
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★

А интересно, зачем?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru