Времена лжи с Владимиром Познером

 
Jameson> Правильно ,в нашу, а наша сторона -Россия.

Нет, не правильно.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

НУ, если с вашей стороны смотреть, может и не правильно.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
KILLO>А слабо не выдирать из контекста?
Не слабо. Я как бы заметил, что к смыслу гоблинского текста вы претензий не озвучили, а озвучили к тому, что именно Гоблин его накатал. Вот я и спросил, а были бы у вас претензии к кому-то другому, если бы он такой же текст набрал?

Если нет, то следующий мой вопрос был бы: а какая нахрен разница, кто текст пишет, с т.з. анализа качества самого содержимого текста? Да хоть Пол Пот с Гитлером бы это написали, добавив рядышком таблицу умножения. Ведь из одной только ублюдочности Пол Пота лживость текста про Познера и неправильность таблицы умножения ну никак не следует.

И мне всерьёз непонятно, почему Гоблин не должен был писать того, что он написал.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 21.01.2007 в 16:36
CZ Postoronnim V #21.01.2007 16:37
+
-
edit
 
Ради Бога, пусть Гоблин пишет, что хочет. Я же его не читаю :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Так KILLO не разрешает. :D Именно Гоблину точно нельзя про Познера так писать. Можно ли другим - ждем ответа КИЛЛО. :D
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
RU Северный #22.01.2007 02:46
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Вспоминается,как Белоголовцев пародировал Познера:"Сегодня мы поговорим о том,что на этой неделе заинтересовало меня,а следовательно и всех вас".

Агрессор,ИМХО,было бы лучше сделать опрос-"Кто серьезно воспринимает передачу Времена,а именно как серьезный продукт ТВ из которого можно почерпуть полезную информацию?"Сомнительно,что более двух человек высказались бы в таком ключе:"Познеру уважуха и респект!"Остальные бы скорей всего сказали,что давным давно сей продукт не смотрят.
Вообще если коротко,Времена-это размышления Познера после прочтения 10 иностранных газет,причем Владимир и не скрывает свою "методу".Его роль заключается в том,чтобы поведать,чего там за границей пишут,потом дать высказазаться гостям(создать видимость обсуждения несложно,то что его устраивает-он "слушает",ежели чего не устраивает-тут же начинает уводить разговор под уже готовую "схему"),ну а в заключении сделать вывод-"Ну это все херня,вы послушайте,что я вам скажу!Послушали?Ну вот так оно и есть в натуре!Такие у нас времена! :D

P.S. А почему такая скромная награда Владимиру?Надо было сразу два ордена,и чтоб обязательно с бриллиантами! :D
 
Это сообщение редактировалось 22.01.2007 в 03:40
vladimir.vladimirovich.ru/2007-1-19/#an2408
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сделал все свои президентские дела и решил как обычно зайти на интернет-форум радиостанции “Эхо Москвы” для того, чтобы узнать - чем живет его народ. Владимир Владимирович™ пододвинул к себе клавиатуру компьютера и набрал необходимый интернет-адрес.
На экране монитора президентского компьютера появился большой подсолнух, под которым было написано: “Всем спасибо, до свидания!”. И подпись - А.А.Венедиктов-ст.
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку телефона и набрал номер главного редактора радиостанции “Эхо Москвы” Алексея Алексеевича Венедиктова.
- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™, - А че это ты форум-то закрыл, а?
- Мы не хотим содержать помойку, - отвечал Алексей Алексеевич, - А возможности очистить форум от нежелательных пользователей у нас нет.
- Понимаю, - согласился Владимир Владимирович™, - Мы вот тоже стараемся избавиться от нежелательных пользователей власти - но у нас не всегда получается. Пробуем закрывать выборы.
- Э, нет, - сказал Алексей Алексеевич, - Вы не имеете права не пускать во власть того, кто туда хочет. А мы имеем право отключать кого хотим.
- Это почему же? - не понял Владимир Владимирович™.
- Потому что власть - она не ваша, - отвечал Алексей Алексеевич, - А радиостанция - наша.
- А как же свобода слова? - спросил Владимир Владимирович™.
- Еще один помоечник, - ответил Алексей Алексеевич, - Я вас выключаю.
И Алексей Алексеевич отключил связь.
Владимир Владимирович™ отнял от своего президентского уха телефонную трубку и удивленно посмотрел на нее.
 
KILLO>>А слабо не выдирать из контекста?
AidarM> Не слабо. Я как бы заметил, что к смыслу гоблинского текста вы претензий не озвучили, а озвучили к тому, что именно Гоблин его накатал. Вот я и спросил, а были бы у вас претензии к кому-то другому, если бы он такой же текст набрал?

Зависит от того кто писал. Написал бы Леонтьев (небритая какашка) так же бы застремал написал бы Радзиховский поддержал бы его полностью. Скажете что я предвзят? Да. А как еще к этатакими какашкам, которые ни чем не отличаются от объектов своих нападок.

AidarM> Если нет, то следующий мой вопрос был бы: а какая нахрен разница, кто текст пишет, с т.з. анализа качества самого содержимого текста? Да хоть Пол Пот с Гитлером бы это написали, добавив рядышком таблицу умножения. Ведь из одной только ублюдочности Пол Пота лживость текста про Познера и неправильность таблицы умножения ну никак не следует.

Через чур далекое сравнение. Исходя из Вашего пример приходим к выводу, что и Познер гуд. Да он гадина отбирает микрофоны, но ведь о проблемах говорит, народ слуХает, хрен с этим с его шалостями, ну фетишист он микрофонный...Че поделать,,,???/ :)

AidarM> И мне всерьёз непонятно, почему Гоблин не должен был писать того, что он написал.

Ибо он пользуется такими же методами. Гоблин сыскал себе славу, на якобы правильных переводах, славу этакого правильного чувака и от обзоров кино(ИМХО часто спорных), перешел к обзором политическим, но одно дело в кино ботадь, а другое дело политобзор, где выводы иногда не сходятся c желаемым, с внутренними установками и т.д., вот тут то и Гоблин перестает быть целкой(сорри дамы), становится как все политолухи и познеры и т.д.
Теперь понятен мой месидж?
 
Jameson> НУ, если с вашей стороны смотреть, может и не правильно.

Конечно. Она же правильная :D
 
RU Алдан-3 #23.01.2007 04:34
+
-
edit
 
Jameson>> НУ, если с вашей стороны смотреть, может и не правильно.
KILLO> Конечно. Она же правильная :D

Нет, всего-лишь ваша :lol:
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>Зависит от того кто писал.
Вот этого я и не понимаю. Ну, хоть кол на голове. :(

>Написал бы Леонтьев (небритая какашка) так же бы застремал написал бы Радзиховский поддержал бы его полностью.
Дык про то, какие какашки Леонтьев и Радзиховский, получается отдельная тема. А в этой говорится (напоминается) о замечательном российском журналисте В. Познере, методах его работы и отдельно упомянут факт, что за свою работу он награжден Президентом РФ. Так что есть о чем подумать.

>Скажете что я предвзят? Да. А как еще к этатакими какашкам, которые ни чем не отличаются от объектов своих нападок.
Про Леонтьева согласный, про Гоблина - нет.

>Через чур далекое сравнение.
Предельно далекое, но еще работающее.

>Исходя из Вашего пример приходим к выводу, что и Познер гуд. Да он гадина отбирает микрофоны, но ведь о проблемах говорит, народ слуХает, хрен с этим с его шалостями, ну фетишист он микрофонный...Че поделать,,,???/ :)
Так у меня не получается такого вывода. Обычный телезритель, хоть вы, хоть я, хоть Гоблин, и ведущий программы (Познер, Сванидзе, Леонтьев, любая журноб..ь) находятся в принципиально неравных условиях. ;)

Претензии ведь не к факту поднятия проблем. А к тому, что Познер прикидывается, будто дает возможность высказаться каждому приглашенному, играет на уважаемых многими именах приглашенных. И при этом пытается выдать явно натянутые "выводы" за как бы общий итог обсуждения этими уважаемыми людьми. Вот только обсуждения толком нет. В итоге имеем обман, несоответствие заявленного содержимому. Более того, имеем оскорбление зрителя еще и формой ведения передачи. А народ слухает - так это и вы тоже. Вы надеетесь услышать обзор проблем и мнений вменяемых людей (приглашенных), а в итоге что? Продолжая мою аналогию, Познер "перевирает таблицу умножения" и мешает приглашенным "спецам-счетоводам" изложить правильную, а главное, мешает им успеть дать понять зрителю, что Познер врет. В итоге за счет авторитета серьезных, интересных приглашенных людей, привлекается аудитория, коей потом вливается познеровское г..но в мозг.

Есть ведь другие передачи, где изначально толкается только одна точка зрения. Ясен пень, такое мало кто смотрит. Кому интересно ублюдочное мнение какого-то журналюги, нихрена в предмете не разбирающегося, зато уже наклепавшего "гениальных" выводов-откровений? "Аналитики", мля. Но хотя бы познеровского обмана нету.

>Ибо он пользуется такими же методами. Гоблин сыскал себе славу, на якобы правильных переводах,
Сейчас, слава богу, часто на DVD есть звуковые дорожки. В халтурности многих переводов можно убедиться и самому, если английский позволяет. Можно на Базе спросить у тех, кто в американской среде живет, и при этом Гоблина не выносит - того же МД. ИМХО, он только подтвердит тезис Гоблина. Так что ИМХО "якобы" - это скорее всего только от ваших эмоций. Вот "смешные" переводы - они сильно на любителя, да.

>...славу этакого правильного чувака и от обзоров кино(ИМХО часто спорных),
Разумеется. Ну дык он и не говорит, что его мнение - оно же единственно правильное. Наоборот, не устает напоминать о том, что это его такое вот ХО.

>перешел к обзором политическим, но одно дело в кино ботадь, а другое дело политобзор, где выводы иногда не сходятся c желаемым, с внутренними установками и т.д., вот тут то и Гоблин перестает быть целкой (сорри дамы), становится как все политолухи и познеры и т.д.
Ни разу не видел передергиваний у Гоблина, равно как и не видел, чтобы он прикидывался эдаким демократом, дающим право высказаться каждому (А Познер якобы дает возможность высказаться всем, т. е. работа такая в идеале). И тем более, чтобы он вел программу с такими претензиями. Наоборот, с логикой у Гоблина ОК, и перевирания не засек. Но можно ссылку, где вы такое увидели?

>Теперь понятен мой месидж?
Слова знакомые, русские, кроме "мессидж". :D В общем, со смысловым содержимым от Гоблина вы тоже согласились, я понял.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Максим Шевченко, ведущий программы "Судите сами" на Первом канале

Что касается сегодня, то я, конечно, вижу возрождение свободы слова, я вижу возрождение политического пространства настоящего… Пожалуйста, конкретный пример - это Первый канал, на котором я работаю, - его стало интересно смотреть, уже несколько лет как, поскольку теперь для меня, например, теперь Первый и Второй каналы, которые являются частично или полностью государственными, как-то ассоциируются с государством, они отражают точку зрения политического мейнстрима, они отражают точку зрения и подходы и формулируют ту позицию, которая связана с властью, которая берет ответственность за страну... В определенные кризисные моменты государство берет на себя право контролировать информационное пространство. Я считаю, еще раз, что сегодня это делается открыто, сегодня понятно, кто за это отвечает... Понятно, что за это отвечает Путин, Сурков, сотрудники администрации президента...
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Максим Шевченко, ведущий программы "Судите сами" на Первом канале

А Пучков тут причем? Он не на Первом канале работает(вообще нигде не работает), Путина кроет еще похлеще тебя (это наверное ВВП ему приплачивает) и вааще просто здравомыслящий мужик, с политикой никак не связанный.
И как раз и получается -пучков обливает Познера и в его лице весь Первый канал именно за то, о чем ты тут и пишешь :F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Серокой #11.02.2008 17:43
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Многие российские журналисты отмечают, что в редакциях введена внутренняя цензура, получают распространение так называемые "стоп-листы", запрещающие упоминание отдельных общественных деятелей и некоторых общественно значимых событий. Вместе с тем, по словам телеакадемика и ведущего программы "Времена" Владимира Познера, слухи о наличии жесткой цензуры на Первом канале российского телевидения сильно преувеличены. Об этом Познер заявил на конференции в Центральном Доме Журналиста, где представители прессы обсудили проблемы, связанные с защитой профессии от наступления цензуры, сообщает "Новый Регион".
 

Полностью здесь:

Телеакадемик Владимир Познер заявил, что на Первом канале нет никакой цензуры, но есть запрещенные имена

По словам телеакадемика и ведущего программы "Времена" Владимира Познера, слухи о наличии жесткой цензуры на Первом канале российского телевидения сильно преувеличены. По словам Познера, ему приходится чаще сталкиваться с цензурой "технического характера".

// newsru.com
 

Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
"Форман: позднера реально жалко, все его передачи похожи:
Форман:
позднер - давайте поговорим о ёжиках!
собеседник 1 - а у меня х*й 30 сантиметров
2 - а у меня 31.
3 - а у меня их 2!
4 - а я могу его сложить вдвое!
5 - а я могу съесть огурцы с молоком и мне ничо не будет! (Пауза, всё злорадостно смотрят на 5-го, зал апплодирует)
позднер - ну это всё понятно, но всё таки о ёжиках...
1 - а у меня х*й 30...." (с) Цитата #394799 — Цитатник Рунета
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru