Американские власти 935 раз соврали про Ирак

 
1 12 13 14 15 16 23
+
-
edit
 
04.02.2008 04:28, Neddy: +1: Спермоприемник и милитарист)))
RU KILLO #02.02.2008 14:37  @шурави#02.02.2008 12:39
+
-
edit
 
шурави> А как тебя ещё понимать, когда ты до матерных слов снизошёл.

А при чем тут отпуск?

шурави> Много и все дохлые. :)

выкинь свой комп на помою.
 
US Militarist #02.02.2008 15:55
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
KILLO> Так много ссылок, что устанешь сюда тащить.

Шурави> Много и все дохлые.

-- У меня все открылись. Живые они.

Шурави> США совершило агрессию против независимого государства и продолжает его оккупацию. И это факт.

Насчет агрессии, то при определенном взгляде, рассматривая это чисто абстрактно, можно квалифицировать и так. А вот про то, что продолжают оккупацию - совершенно не факт. Сами иракцы, все кроме террористов, категорически против ухода американцев. Ибо вот тогда-то Ирак как раз и потерпит полный крах. Вот это действительно факт.

Андроид> Маленькое различие. Секретые тюрьмы ЦРУ находятся за пределами США, в основном у европейских вассалов США, и используются для содержания иностранных граждан.

Вот именно, что это различие очень маленькое. Суть не в этом, а в том как обращаются там с людьми.
 
RU шурави #02.02.2008 16:05  @KILLO#02.02.2008 14:37
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> А как тебя ещё понимать, когда ты до матерных слов снизошёл.
KILLO> А при чем тут отпуск?
шурави>> Много и все дохлые. :)
KILLO> выкинь свой комп на помою.

Соры, АБшибся, тухлые. Веры им нет.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
GE Александр Леонов #02.02.2008 17:27
+
-
edit
 
Не надо искать никакие ФЗБэшные тюрьмы, в обычном ментовском изоляторе временого содержания подозреваемых и обвиняемых условия мама не горюй.
Камера не отапливается вентеляции нет, окно забито железом, есть несколько отверстий в листе но их приходится затыкать потому что сифонит, водопровода нет, в место унитаза обрезанный газовый баллон, справлять нужду надо у всех на виду, пастельных принадлежностей нет, прогулок нет, кормят один раз в день, колличество заключенных превышает норму в два три раза ......
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU KILLO #02.02.2008 18:17  @Александр Леонов#02.02.2008 17:27
+
-
edit
 
А.Л.> колличество заключенных превышает норму в два три раза ......

А с введением 15 суток за ПДД, норма превышает в...?
 
US Militarist #02.02.2008 19:37
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
Кстати, к слову вот такое замечание. Недавно Леонид Млечин делился своими впечатлениями от поездки по Штатам. Больше всего его поразило следующее. Я, говорит, проехал всю страну вдоль и поперек, от Атлантического побережья до Тихоокеанского, от Мексиканской границы до Канадской. Встретился с массой людей. Просмотрел множество газет, журналов и телепередач. И был совершенно шокирован практически полным отсутствием каких-либо дискуссий о России и её политике. Эта тишина и спокойствие на фоне перманентной антиамериканской истерии в России просто поражает. Это стало его самым важным впечатлением от поездки.

Саше Леонову. А насчет туалетных дел было так. В полицейском участке нас водили в отдельный специальный туалет. В тюрьме, в камере было специальное место с настоящим металлическим унитазом и это место было отгорожено от остальной камеры специальным простенком.
Вентиляция и отопление там были. Единственно что, это то, что людей туда нагнали тоже видимо больше, чем была норма. В основном чернокожие. Процентов 90 от общего числа. Белые гораздо более законопослушны.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
"Сами иракцы, все кроме террористов, категорически против ухода американцев."

Прелестная фраза... Стоит "взять на вооружение", не находите, нет, шаноуна спадарства?

Кто за — тот "граждане страны", кто против — "террористы". И все... :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
DE israel #02.02.2008 19:53  @Александр Леонов#02.02.2008 17:27
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
А.Л.> справлять нужду надо у всех на виду,

Пару недель назад сидим на поминках у сотрудницы. Часть археологи, часть родственники. И что то речь зашла о средневековых туалетах... ступенька, в ней дыры в ряд... кое кто начал удивлятся, как это так, у всех на виду... А я им: да нормально, у нас в школе такой был! Моментом воцарилась тишина и лишь один женский голос: как, без кабинок? Пришлось обьяснить, что мало того, что без кабинок, так ещё и между сидящими стоят курящие - надо же где то от учителей прятаться.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU шурави #02.02.2008 20:05  @Militarist#02.02.2008 19:37
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Militarist> Кстати, к слову вот такое замечание. Недавно Леонид Млечин делился своими впечатлениями от поездки по Штатам. Больше всего его поразило следующее. Я, говорит, проехал всю страну вдоль и поперек, от Атлантического побережья до Тихоокеанского, от Мексиканской границы до Канадской. Встретился с массой людей. Просмотрел множество газет, журналов и телепередач. И был совершенно шокирован практически полным отсутствием каких-либо дискуссий о России и её политике. Эта тишина и спокойствие на фоне перманентной антиамериканской истерии в России просто поражает. Это стало его самым важным впечатлением от поездки.

Любопытно, где он нашёл антиамериканскую истерию в РФ?
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
US Militarist #02.02.2008 20:56
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
Minchuk> "Сами иракцы, все кроме террористов, категорически против ухода американцев." Прелестная фраза... Стоит "взять на вооружение", не находите, нет, шаноуна спадарства? Кто за — тот "граждане страны", кто против — "террористы". И все...

Минчук, вы играете словами. Давайте сформулирую иначе: иракские массы в своем подавляющем большинстве за то, что пока выводить американские войска не просто даже рано, а ни в коем случае нельзя. Будьте уверены, подавляющее большинство американцев за скорейший уход из Ирака. Он нахрен никому не нужен. Но даже те политики, которые выступают за это, признают, что бросить всё прямо сейчас и уйти нельзя. Потому что эти люди понимают ответственность своих решений.

Шурави> Любопытно, где он нашёл антиамериканскую истерию в РФ?

Вам это видимо так примелькалось, что вы этого не замечаете. А вот я, хотя бы даже только на основе высказываний многих форумчан на протяжении лет здесь вижу, что такая истерия присутствует. Очень многие регулярно проявляют совершенно болезненную и агрессивную реакцию на Америку. При этом они так и пышут злобой. Далеко не все, безусловно, но очень многие, большинство.
 
RU шурави #02.02.2008 22:25  @Militarist#02.02.2008 20:56
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Militarist> Вам это видимо так примелькалось, что вы этого не замечаете. А вот я, хотя бы даже только на основе высказываний многих форумчан на протяжении лет здесь вижу, что такая истерия присутствует. Очень многие регулярно проявляют совершенно болезненную и агрессивную реакцию на Америку. При этом они так и пышут злобой. Далеко не все, безусловно, но очень многие, большинство.

Так вы по форумам судите? Ну-ну.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU Bryansk Eagle #03.02.2008 02:07  @Militarist#02.02.2008 10:16
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Militarist> Значицца так. Про условия в тюрьмах в США и РФ слышал от бывалых людей, побывавших и там, и тут.
Советовал бы тебе бежать от таких "бывалых людей!". Лично мое мнение.

Militarist> А ещё я читал когда-то в ‘livejournal’ о том как при допросе пленного, ему отрезали клок его волос и запихали их ему в рот, заставив проглотить это. Бедняга чуть рассудка не лишился от ужасной пытки.
Ужасная пытка... :D И сильно так доказанный факт. :)



P.S. Требуемых доказательств мы так и не увидели...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Bryansk Eagle #03.02.2008 02:10  @Militarist#02.02.2008 20:56
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
=Militarist> Минчук, вы играете словами. Давайте сформулирую иначе: иракские массы в своем подавляющем большинстве за то, что пока выводить американские войска не просто даже рано, а ни в коем случае нельзя. =
Это тебе подавляющее большинство иракских масс лично сказало? :D
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да-да, "бывалые люди", сидевшие и в тюрьмах ФСБ, а затем еще и в тюрьме США (интересно, зачем таких в США пустили-то? - у них с приездом такой категории граждан строго) - это нечто...

В общем, Милитарист огребает очередные штрафы за пустозвонство.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Android #03.02.2008 03:09  @Militarist#02.02.2008 20:56
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Шурави>> Любопытно, где он нашёл антиамериканскую истерию в РФ?
Militarist> Вам это видимо так примелькалось, что вы этого не замечаете. А вот я, хотя бы даже только на основе высказываний многих форумчан на протяжении лет здесь вижу, что такая истерия присутствует. Очень многие регулярно проявляют совершенно болезненную и агрессивную реакцию на Америку. При этом они так и пышут злобой. Далеко не все, безусловно, но очень многие, большинство.
А антироссийская истерия вам не примелькалась? Вы с Килло на пару, образец яркой антироссийской риторики. Много эмоций при минимуме конструктивизма. Рекомендую ознакомиться Вам сюда
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Андроид, в общении с... избегайте сложных слов типа "конструктивизм", "риторика" и т.п. Побольше односложных фраз, минимум деепричастных оборотов.

Иначе будет хроническое недопонимание.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Учту ваши замечания :D
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Aaz

модератор
★★
Militarist> ...вы играете словами. ... Потому что эти люди понимают ответственность своих решений.
Интересно, а вот где были эти отвественные люди, когда США устроили заваруху в Югославии, выпустили на свободу мусульманских сепаратистов (от соседства с которыми уже и Греции - члену НАТО - весьма и весьма неуютно), и ушли, оставив все разгребать европейцев? И где они были, когда США "навели порядок" в Афганистане (после чего Европа обеспокоилась мнокократно возросшим наркотрафиком из этой страны), и ушли, оставив все разгребать "интернациональные силы"?
Мне кажется, что американская "ответственность" за Ирак сильно попахивает нефтью. Такая вот "игра слов"...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Aaz. В Афганистане еще далеко до "порядка". Если события в Ираке освещаются СМИ, то о событиях в Афганистане имеются слабые представления. Те же теракты, США несут потери в людях. Вся деятельность войск заключается в охране самих себя (отсиживание в укрепленных гарнизонах). Соответственно, пресекать производство и траффик наркоты некому.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
GE Александр Леонов #03.02.2008 04:45
+
-
edit
 
KILLO> А с введением 15 суток за ПДД, норма превышает в...?
Конечно но для суточников :) а я говорю про тех кто по уголовным делам проходит у них и камеры и режим и условия совершенно разные с суточниками.

> Саше Леонову. А насчет туалетных дел было так
у нас так же должно быть по закону.

israel у нас такой же в школе был :) но здесь один ньюанс есть:
во первых контингент разный немного :) обычно в камере сидят за убийства,изнасилование, разбой, причинение тяжкого вреда здоровью и т.п.
во вторых они там к тому же не только справляют нужду но и вобщем-то живут тут же в метре от параши, т.е. едят, спят, разговаривают...
ИМХО в любой нашей тюрьме условия не измеримо лучше чем в нашем же изоляторе временного содержания, поэтому срок прибывания в нем ограничен 10ю днями, а потом обязательно должны этапировать на тюрьму, что тоже обычно нарушается повсеместно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
Это сообщение редактировалось 03.02.2008 в 07:05
+
-
edit
 
AGRESSOR
 
Это сообщение редактировалось 03.02.2008 в 06:29
US Militarist #03.02.2008 08:55
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
Шурави> Так вы по форумам судите? Ну-ну.

Я же сказал: В том числе и по форумам. Но не только. А почему надо форумы игнорировать? Они что, нерепрезентативны?

Агрессор> Да-да, "бывалые люди", сидевшие и в тюрьмах ФСБ, а затем еще и в тюрьме США...

Сидевшие в обычных российских тюрьмах.

Андроид> А антироссийская истерия вам не примелькалась? Вы с Килло на пару, образец яркой антироссийской риторики. Много эмоций при минимуме конструктивизма. Рекомендую ознакомиться...

Антироссийской истерии не видел нигде.
На форуме несравненно больше образцов яркой антиамериканской риторики.
Не вижу какого-либо конструктивизма по отношению к Америке.
Ознакомился. В принципе, туфта.

Aaz> Интересно, а вот где были эти отвественные люди, когда США устроили заваруху в Югославии.

Заваруху инициировали европейцы и они же втянули туда США. Клинтон долго сопротивлялся, но когда они стали пугать его геноцидом и судом истории за бездействие, он сдался. Поэтому, хотя США несут свою долю ответственности за Югославию, но прежде всего это европейцы.

Aaz> И где они были, когда США "навели порядок" в Афганистане

После известных событий 11 сентября и вследствие позиции талибов по отношению к Аль-Кайде вторжение в Афганистан стало неизбежным.

Aaz> Мне кажется, что американская "ответственность" за Ирак сильно попахивает нефтью.

Америка не имеет от Ирака никакой нефти.

Игл> Советовал бы тебе бежать от таких "бывалых людей!".

Это почему же? Всё подтверждает то, что они говорят.

Андроид> Вся деятельность войск заключается в охране самих себя (отсиживание в укрепленных гарнизонах). Соответственно, пресекать производство и траффик наркоты некому.

Неправда ваша, дяденька.
 
+
-
edit
 
Militarist> Давайте сформулирую иначе: иракские массы в своем подавляющем большинстве за то, что пока выводить американские войска не просто даже рано, а ни в коем случае нельзя.

Сомнительно. Для подавляющего количества иракцев американцы - просто неверные, которые во всем виноваты (как гринго :) )
А вот то что "иракские ЭЛИТЫ в своем подавляющем большинстве за то, что пока выводить американские войска не просто даже рано, а ни в коем случае нельзя" я бы поверил
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

israel

модератор
★★
Iltg> Сомнительно. Для подавляющего количества иракцев американцы - просто неверные, которые во всем виноваты (как гринго :) )
Ты знаешь, очень многие палестинцы раньше в приватных разговорах просили не уходить с территорий, и даже сегодня многие просят вернуться, выкинув ХАМАС с ФАТХом на пару. Я, конечно, опросов не проводил, и тем более это не может служить док-вом насчёт Ирака - но по жизни бывают весьма неожиданные вещи.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 12 13 14 15 16 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru