США празднуют победу над СССР

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 18
CZ D.Vinitski #05.02.2008 01:57
+
-
edit
 

ZaKos

опытный

А что тебе адекватно?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:00
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Минимум 2000 евро и возможность в любой момент поехать в любую точку Европы. Не унижаясь в посольствах. Да и вообще, я тут просчитывал варианты переноса части дел в Москву, уж очень там цены высокие, на товары, к которым имею отношение, но и накладные расходы с головными болями все выгоды уничтожают. и спрос ниже. Опять-таки из за вздутых цен.
 
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:01  @D.Vinitski#05.02.2008 01:49
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
D.Vinitski> Я писал - головй. В 43 года. Без знакомств. Млять, половина обьявлений начинается - не старше 35-ти лет. !!!
Ну, во-первых, трудно дожить до 43 лет не заведя "знакомств". Но оставим это. Главное, что у нас как раз куда труднее молодому специалисту устроиться. В основном требуют только стаж работы, а не возрастной ценз.
D.Vinitski> И много ли рабочих мест предлагается с такой зарплатой?
Как ни странно - да. Другое дело, что если хочешь чего-то большего - то вот тут уже надо быть специалистом хорошим. Да и стаж придется получить не на самых высокооплачиваемых работах.
Например, я по своей специальности смотрел объявления. Со стажем хотя бы 3-5 лет спокойно модно устроиться на довольно высокооплачиваемую работу. Но вот этот стаж нужно получать в той же налоговой инспекции с зарплатой в 4-5 тысяч рублей. Вот это проблема. А 43 года при хороших профессиональных навыках и стаже работы - это не проблема.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:04
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Короче о чем спор. Конечно в Чехии получше с уровнем жизни. Но Москва не сразу строилась. У нас еще нет и 20 лет рыночной экономике. Если опять не влезем, в какую-нибудь авантюру, то все еще у нас будет нормально .
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:05
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Какие знакомства у меня были в Чехии? и откуда у меня они возьмутся в России? Я вообще-то привык сам на себя работать. А мой рынок заполнен неспециалистами с невысокими требованиями. В основном - с длинными ногами. Смотреть тошно на результаты. но заказчики и этому рады. А тут я имею возможность выбирать, на кого работать. И условия ставлю.
 
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:06
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

В чехии тоже 20 лет рыночной экономики. Но их общество не озабочено разоблачением происков врагов. Просто работает. и взяток не платит, что особо важно.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> Млять, половина обьявлений начинается - не старше 35-ти лет. !!!

Хм... Просто в 35 лет, как правило, "по объявлениям" на работу — не устраиваются... ;)
Сначала ты работаешь на "имя", а потом "имя" на тебя. И к 35-ти годам свое "имя" стоит уже иметь.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:08
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Кстати. D.Vinitski. А ты где работаешь? В столице?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

ZaKos

опытный

D.Vinitski> Минимум 2000 евро и возможность в любой момент поехать в любую точку Европы. Не унижаясь в посольствах. Да и вообще, я тут просчитывал варианты переноса части дел в Москву, уж очень там цены высокие, на товары, к которым имею отношение, но и накладные расходы с головными болями все выгоды уничтожают. и спрос ниже. Опять-таки из за вздутых цен.

Тебя Родина-мать заставляет в посольствах унижаться или хозяева этих посольств?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:08
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

У меня имя есть. Но в России оно никакой цены иметь не будет. ибо в большинстве компаний со сходными потребностями на работу принимают вовсе не по имени.
 
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:10
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Родина-мать могла бы за столько лет позаботится об уважении к своим гражданам. а не устраивать цирковые новости с "облечением" визового режима. Я уж молчу, как в российских посольствах к своим гражданам относятся...
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Я не про Вас, конкретно, а почему объявления, которые "млять" ограничиваются 35-ю годами... ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:13
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Но не всем быть с именами. Я хочу, чтобы простой гражданин РФ зарабатывал при желании, хотя бы столько же, сколько зарабатывает чех. Именно зарабатывал, а не осваивал нефтедоллары, потраченные имеэющими отношение к трубе.
 
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:17
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
D.Vinitski. Так где у тебя зарплата 2000 $ в Праге?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

ZaKos

опытный

D.Vinitski> Но не всем быть с именами. Я хочу, чтобы простой гражданин РФ зарабатывал при желании, хотя бы столько же, сколько зарабатывает чех. Именно зарабатывал, а не осваивал нефтедоллары, потраченные имеэющими отношение к трубе.

Я именно такой.
И что такое кстати "освоить нефтедоллар".

Ну не смогли вы на Родине состоятся, но многие состоялись. Теперь по вашему вы в белом, а те многие с Родиной в заднице?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:19
+
-
edit
 
RU KILLO #05.02.2008 02:19  @Bryansk Eagle#04.02.2008 23:54
+
-
edit
 
B.E.> В корне не верное мнение. Можно выиграть войну, а государство прекратит свое существование. Или свести к ничьей, как и получилось с холодной войной.
B.E.> Холодная война явилась лишь одной из причин крушения СССР. При том крушение наступило не в результате поражения, а в результате перенапряга сил для поддерживания паритета.
B.E.> И вообще победа в Холодной войне могла прийти в двух формах. Либо с перерастанием в "горячую" стадию и последующим уничтожением одного из противников, либо достижением подавляющего превосходства одного государства в военной сфере над другим. Ничего этого не было. Так что и про победу говорить нельзя.

Прям таки в корне? :D :D :D Ты меня ненавидишь, я тебе не люблю. Ты пошел копать мне яму, заболел(яму копать не простое занятие) и издох. Кто виноват? Что являлось причиной и следствием. Распишись - свободен.
 
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:23
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Я состоялся на Родине, будь уверен. Интервью "коммерсанту" давал. Только пришлось уехать из-за банального бандитизма. Это первый раз. Второй раз - из-за нежелания кормить всяческую шушеру и обманьщиков-контрагентов. Правило бизнеса в России - если тебя кинули на сделке, утешайся, что чуть-чуть, а то ведь могли и по настоящему, всё ещё действует.
 
BY minchuk #05.02.2008 02:24  @D.Vinitski#05.02.2008 02:13
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> Но не всем быть с именами.

Всем... Если к четвертому десятку ты не имеешь, хоть какого-то "профессионального имени" в "узком кругу, ограниченных людей", то какой смысл начинать обучать тебя? Если ДО этого не удалось...

D.Vinitski> Я хочу, чтобы простой гражданин РФ зарабатывал при желании, хотя бы столько же, сколько зарабатывает чех.

И? В чем же суть проблемы?

D.Vinitski> Именно зарабатывал, а не осваивал нефтедоллары, потраченные имеэющими отношение к трубе.

Дмитрий... Понимаете, Вы вольны заблуждаться, в частности в этом вопросе. Просто ни кто не обязан разделять Ваши заблуждения. А регулярное их повторение выглядит, мягко говоря — неуважительным к собеседникам. ;)

В мире есть страны которые успешно "осваивают" только нефтедоллары. Да. Но так же есть страны, в которых несмотря на эти "нефтедоллары", населению "осваивать" ни чего не перепадает. Сами их вспомните?

Так от... Все же Россия не относится ни к первым, не ко вторым...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ D.Vinitski #05.02.2008 02:26
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

В РФ почти все деньги происходят от обслуживания экспорта.
 
RU KILLO #05.02.2008 02:27  @Bryansk Eagle#05.02.2008 01:36
+
-
edit
 
B.E.> Короче. Моя позиция такова. Говорить, что СССР был уничтожен США, а не развалился сам по внутренним причинам, это просто бред. Холодная война свелась к глухой ничьей. А потом она и вовсе прекратилась, по причине выбытия одной стороны. Но это СССР прекратил свое существование и не продолжил принимать участие в Холодной войне, а не США победили в ней и уничтожили СССР.

:D :D :D Стоят два бойца на ринге, и колотят друг друга. И вдруг у одного из них случилась проблема, он не может вести бой, полотенце выбросили. Техническое поражение. Противника не е..т причина, для него главное победа. А победа принесла новые возможности... Интересно конечно, как победитель возможностями воспользовался...Но эт другая история.
 
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:28  @KILLO#05.02.2008 02:19
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
KILLO> Прям таки в корне? :D :D :D Ты меня ненавидишь, я тебе не люблю. Ты пошел копать мне яму, заболел(яму копать не простое занятие) и издох. Кто виноват? Что являлось причиной и следствием. Распишись - свободен.
Ничего такой пример. Как раз про двух соседей, подходит к ситуации.
Если умерший сосед имел врожденный порок сердца - то он и виноват, а не яма. Яма лишь одна из причин, но не главная. И самое главное - о какой победе может идти речь? Вот если он упал в яму вырытую другим соседом - тогда да. А так сам виноват, что развалился, тьфу, умер. Сам, а не его убил (победил) другой сосед.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
BY minchuk #05.02.2008 02:30  @D.Vinitski#05.02.2008 02:26
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> В РФ почти все деньги происходят от обслуживания экспорта.

Подтвердите. И всех делов...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Bryansk Eagle #05.02.2008 02:32  @KILLO#05.02.2008 02:27
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
KILLO> :D :D :D Стоят два бойца на ринге, и колотят друг друга. И вдруг у одного из них случилась проблема, он не может вести бой, полотенце выбросили. Техническое поражение. Противника не е..т причина, для него главное победа. А победа принесла новые возможности... Интересно конечно, как победитель возможностями воспользовался...Но эт другая история.
Э не. Этот пример бы хорошо подошел к обычной войне, но не холодной. Тут надо слегка изменить данные.
Есть два бойца. Они уже много раз встречались на ринге. То один победит, то другой. Но окончательно не могут доказать кто сильнее. Но тут один умирает. Оказывается у него была серьезная болезнь, а бои со вторым только ускорили ее. Да подтолкнуло затяжное противостояние к смерти. Но не оно было главной причиной, в болезнь. И о победе говорить нельзя, чисто как боксеры (по военной мощи) решающего перевеса никто не имел и так и не выяснили до конца, кто был сильнее.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
1 4 5 6 7 8 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru