Ещё одно ублюдочное творение амовской пропаганды.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 24
US Сергей-4030 #11.02.2008 18:31  @Татарин#11.02.2008 16:48
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Татарин> Жизнь советского лейтенанта неполна, а карьера не может считаться сложившейся, пока он не убьёт по заборам двадцать афганских мальчиков. Я ж тоже был советским школьником. Прям как счас помню, как нам военрук (дело было в сентябре, на первом этаже 13-й школы города Кохтла-Ярве) говорил, что насиловать нужно дважды: первый раз - чтобы забеременела, а во-второй - через полгода, уже по-нормальному, как полагается. Империя зла, фигли ж хотите?

Отшили, отшили. Мы все знаем, что наши советские лейтенанты сплошь беззаветные герои все. :lol: Татарин, вам положительно надо в кино, снимать, наконец-то, правдивые истории. А то без вас там просто каюк.

ЗЫ Татарин, а где вы жили/учились/работали? Вы вообще никогда не встречались с непарадной советской действительностью?
 
RU Fakir #11.02.2008 18:33  @Сергей-4030#11.02.2008 18:26
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Сергей-4030> Найдите банк хороший, чтоб денег дал, режиссера и снимите, наконец, правдивое кино про Афган. Любой банк под такое верное дело даст много мильонов, совершенно понятно. А потом в прокате заработаете столько, что до конца жизни не проесть. А что совершенно непонятно, так почему этот метод заработать миллиард пришел только вот нам двоим только сейчас? В мире несколько миллиардов человек, а только мы, только сейчас, сообразили, как в легкую срубить миллиард.

Почему? Очевидно, потому, что вы нихера не понимаете в кинопродюсировании, почему ж еще :F
 
+
-
edit
 

berg

опытный

Vale>> Так что не надо делать вид, что в Афгане наша армия в белых перчатках была.
Naturalist> Кстати, японская армия ходила в Китае в ВМВ в белых перчатках, но это их не сильно выручало, руки были по локоть в крови мирных китайцев.


По честному, совершенно бессмысленный комментарий в свете слов Вале.
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 18:38  @Vale#11.02.2008 18:25
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Vale> Собственно, про применение танкового ствола как дыбы и ручной динамо машинки как средства пыток (в отношении старейшин деревни) я узнал на лекциях военной кафедры. От вполне обычного довольно молодого капитана ("за речкой" -старлея)
Vale> "Мне мои солдаты дороже".

Нет, это не может быть, потому, что не может быть никогда. Татарин ни в каких книжках этого не читал, а в которых такое написано - это скрытая амовская пропаганда. :lol:

ЗЫ Интересно, когда Вале погонят из координаторов? А то чего-то в своей Англии он сильно подпадает под вражескую пропаганду, неровен час и на советскую армию в Берлине изменит взгляды да и вообще... У нас, слава богу, теперь новых, особопатриотических, координаторов хватает.
 
Balancer: Обсуждение политики модерирования.; предупреждение (+1)

Vale

Сальсолёт

Сергей, если ты не в курсе, я про капитана на кафедре - писал здесь. Правда, думаю, это было много лет назад. Так что не надейся, что я в Британии поменялся...

И - "нэ начинай, нэ нада..."
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
US Militarist #11.02.2008 18:41
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Татарин, да ты просто сумасшедший. Ты же бросаешься на всё американское как бык на красную тряпку. У тебя же слюна бешеной собаки изо рта льется.

Фильм частный. Вот этот сценарист и этот режиссер так его сделали. Это что - официальная позиция правительства США? Тебе, я смотрю, совершенно не понять, что такое свобода слова. Ты принимаешь взгляды частного лица, вовсе даже не политика, за официоз. У тебя крыша поехала от ненависти. Кстати, многие из высказываний здесь можно развернуть на 180 градусов, в плане высказываний россиян об американцах в Ираке. Будет один к одному. Так если вы считаете авторов фильма долбо..бами, так посмотрите в зеркало и вы там увидите, что вы сами точно такие же долбо..бы.

Кстати, добавлю тоже пример, услышанный от моего сотрудника, воевавшего в Афгане танкистом. Одно из их развлечений было натянуть трос между двумя танками и срезать им саклю как бритвой. Так и говорил: Сакля есть, сакли нет. И ведь миллион афганцев убили. Это факт. Неужели все они моджахедами были? На той войне всякое было. Нет даже сомнений. Буданов что, уникален? Или Ульман?

Фильм плохой, с огромными преувеличениями. Только не надо его выдавать за политику США.

А вас, Татарин, с вашим идиотской антиамериканской манией, скоро кондрашка хватит. И желчь разольется.
 
11.02.2008 18:54, Balancer: -1: Жертва пропаганды.
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Vale>>> Так что не надо делать вид, что в Афгане наша армия в белых перчатках была.
Naturalist>> Кстати, японская армия ходила в Китае в ВМВ в белых перчатках, но это их не сильно выручало, руки были по локоть в крови мирных китайцев.
berg> По честному, совершенно бессмысленный комментарий в свете слов Вале.

Любая армия на чужой территории воюет прежде всего с мирным населением. Потери мирных жителей/военных = 10/1 в среднем по миру. Но бывает еще больше.
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 18:44  @Fakir#11.02.2008 18:33
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Найдите банк хороший, чтоб денег дал, режиссера и снимите, наконец, правдивое кино про Афган. Любой банк под такое верное дело даст много мильонов, совершенно понятно. А потом в прокате заработаете столько, что до конца жизни не проесть. А что совершенно непонятно, так почему этот метод заработать миллиард пришел только вот нам двоим только сейчас? В мире несколько миллиардов человек, а только мы, только сейчас, сообразили, как в легкую срубить миллиард.
Fakir> Почему? Очевидно, потому, что вы нихера не понимаете в кинопродюсировании, почему ж еще :F

Это понятно, я вообще ни в чем не понимаю. Но к счастью, вы понимаете во всем на свете - так и взялись бы наконец. Мои посылки предельно просты - весь мировой кинематограф (в области Афгана) пляшет под дудку амов (как нам постоянно объясняет Татарин, ваше высочество и еще несколько особо умных). То есть, не на зрителей ориентируется. Соответственно, если уважать зрителя, рассказать правду, то аудиторию перехватим - и заработаем, параллельно к делу увековечения подвигов российских чудо-богатырей в Афгане, кучу бабок. Давайте, всепонимающий гражданин, вперед к светлому будущему на Канарах.
 
US Agent #11.02.2008 18:44  @Татарин#11.02.2008 18:28
+
-
edit
 

Agent

опытный

Татарин> Понятия не имею. Фильм, в общем-то, - "проходной". Разве что актёры хорошие, вытягивают.
Татарин> Если б не чудеса озверелости русских, я б его забыл бы сразу после просмотра... а то и до.
Я уже разобрался. В основном Филип Хоффман номинируется

Война Чарли Уилсона (2007) - Awards

Charlie Wilson's War on IMDb: Movies, TV, Celebs, and more...

// imdb.com
 



Кому интересны комменты - на имдб их есть. У "иносми" будут только чрнобелые "праведный гнев " своих и "циничное вранье" чужих
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 18:45  @Vale#11.02.2008 18:41
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Vale> Сергей, если ты не в курсе, я про капитана на кафедре - писал здесь. Правда, думаю, это было много лет назад. Так что не надейся, что я в Британии поменялся...
Vale> И - "нэ начинай, нэ нада..."

Посмотрим-посмотрим. :lol: Может, пойти по стопам Тевга, поспорить с кем баков на двести, что до двухтысячного года... эээ...
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Для тех, кто не понимает, или старательно придуривается.

Разницу между ОТДЕЛЬНЫМИ прецендентами и СТАНДАРТНЫМ поведением - понимаем, нет? Или это слишком сложно?

Вон, Натуралист ехал в машине с прапощиком, к-й рассказал, что его лейтенант (кстати, заметьте - сам прапорщик того лейтенанта назвал ублюдком) пристрелил в Афгане пацана. И давай выводы делать.
Ну а я ехал в поезде с мужиком, который отсидел 10 лет за то, что в Афгане застрелил своего офицера - что теперь, делаем выводы, что все потери младшего командного состава Советской Армии были от рук своих же солдат? Или где?

Militarist> И ведь миллион афганцев убили. Это факт.

Факт? Ну надо же...
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Vale> Так что не надо делать вид, что в Афгане наша армия в белых перчатках была.

Vale, тебя опять переклинивает. Для тебя "нехождение в белых перчатках" автоматически становится синонимом "отрывания рук и массового насилия", что ли? Промежуточных состояний не знаешь?
 
RU Fakir #11.02.2008 18:53  @Сергей-4030#11.02.2008 18:44
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Почему? Очевидно, потому, что вы нихера не понимаете в кинопродюсировании, почему ж еще :F
Сергей-4030> Это понятно, я вообще ни в чем не понимаю. Но к счастью, вы понимаете во всем на свете - так и взялись бы наконец. Мои посылки предельно просты - весь мировой кинематограф (в области Афгана) пляшет под дудку амов (как нам постоянно объясняет Татарин, ваше высочество и еще несколько особо умных). То есть, не на зрителей ориентируется. Соответственно, если уважать зрителя, рассказать правду, то аудиторию перехватим - и заработаем, параллельно к делу увековечения подвигов российских чудо-богатырей в Афгане, кучу бабок. Давайте, всепонимающий гражданин, вперед к светлому будущему на Канарах.

Я ж говорю - нихера вы не понимаете в кинопродюсировании :)
Зрителю, тем более массовому, к-й кассу делает, на правдивость по большому счёту насрать, и продюсеру, соответственно, тоже.
Касса на правдивости никогда не делалась и делаться не будет. И даже Оскаров за правдивость отродясь не давали.
А как, кому, подо что и когда даются бабки на кино... Ну это отдельная песня. Только вот историческая правда и прочие высокие материи там - не при делах совершенно.
 
+
-
edit
 

Agat 7

новичок

Naturalist
<<Про то как его лейтинант ни с того ни с сего вдруг взял и застрелил мальчишку, который просто сидел на заборе. Вот так и сказал: "Гад был этот лейтенант".>>
А ты?
Слабо, назвать время и место и Фамилию лейтенанта. Раз он такой гад.
Или это все безразмерный балаган, для возвышения себя любимого в собственных глазах.
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 18:56  @Fakir#11.02.2008 18:49
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Fakir> Для тех, кто не понимает, или старательно придуривается.
Fakir> Разницу между ОТДЕЛЬНЫМИ прецендентами и СТАНДАРТНЫМ поведением - понимаем, нет? Или это слишком сложно?

Канешно, понимаем. Если русские убивают мирных жителей - это отдельный эээ... как там... пренцендент. Если нерусские - стандартное поведение. Чего ж тут не понять? :) То есть, когда в кино показывают, как нерусские убивают - кино честное и беспристрастное. Если русские - то отстой и пропаганда, очернение светлого облика советской армии. :lol:

ЗЫ Я ж говорю - в кино вам надо, в кино. Там просто бардак, кошмар, по какому-то невероятному совпадению все режиссеры - включая российских! - ничего не понимают. Вас не хватает. С Татарином и Романом. Вы бы уж сняли так сняли...
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 19:01  @Fakir#11.02.2008 18:53
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Fakir> Я ж говорю - нихера вы не понимаете в кинопродюсировании :)
Fakir> Зрителю, тем более массовому, к-й кассу делает, на правдивость по большому счёту насрать, и продюсеру, соответственно, тоже.

Ну так если вы это понимаете, так какого хрена вместе с прочими вашими единомышленниками непрерывно п... звездите про злобную пропаганду и прочую херню? Кино делается для того, чтобы денег срубить. Если вы понимаете, что кино, сделанное по вашим и татариновским желаниям не продать - так чего же вы мозги парите и наезжаете на киношников, что они таких кино не делают? А если думаете, что можно продать - так займитесь.
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 19:03  @Balancer#11.02.2008 18:51
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Vale>> Так что не надо делать вид, что в Афгане наша армия в белых перчатках была.
Balancer> Vale, тебя опять переклинивает. Для тебя "нехождение в белых перчатках" автоматически становится синонимом "отрывания рук и массового насилия", что ли? Промежуточных состояний не знаешь?

СОбственно, и два таких эпизода остаются единичными случаями. И десять. И тысяча. Промежуточные состояния. :lol:

PS Хотя, конечно, не было такого никогда. Покажите мне документы Политбюро, где говорится, что дыбу из танковых пушек делали? Нет таких. Значит, нет и явления. И заткнитесь все, а то Роман уже начнет дискутировать сильнодействующими средствами. :lol:
 
Balancer: >а то Роман уже начнет дискутировать сильнодействующими средствами Лови, как и просил.; предупреждение (+1)
US Сергей-4030 #11.02.2008 19:06  @Agat 7#11.02.2008 18:53
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
A.7.> Слабо, назвать время и место и Фамилию лейтенанта. Раз он такой гад.
A.7.> Или это все безразмерный балаган, для возвышения себя любимого в собственных глазах.

И номер личного дела, понятно. И кинохронику эпизода, с сертификатом. А то мы нипавееееерим - и чем докажешь, мудной америкашка?
 
US Сергей-4030 #11.02.2008 19:09  @Balancer#11.02.2008 18:51
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>ЗЫ Интересно, когда Вале погонят из координаторов? А то чего-то в своей Англии он сильно подпадает под вражескую пропаганду, неровен час и на советскую армию в Берлине изменит взгляды да и вообще... У нас, слава богу, теперь новых, особопатриотических, координаторов хватает.

Vale>Так что не надейся..

Balancer> Vale, тебя опять переклинивает. Для тебя "нехождение в белых перчатках" автоматически становится синонимом "отрывания рук и массового насилия", что ли? Промежуточных состояний не знаешь?

Я и говорю - его там MI-5 перевербовала. С виду как бы и нашенский, но вот нет этакого стержня...
 
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Fakir> делаем выводы

Где я делаю выводы? Можно цитату?

Курт Вонегут из всей ВМВ видел только бомбежку Дрездена и тоже сделал выводы...
 

berg

опытный

Интересно, кто из спорящих видел предмет спора?
 
RU шурави #11.02.2008 19:29  @Fakir#11.02.2008 16:01
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Fakir> Да при нонешних придурях многие, глядишь, и впрямь поверят, что в Афгане советские войска только и делали, что пили кровь мусульманских младенцев.

Этих детишек сфоткал шурави перед тем как выпить из них кровь. :)

[img][img]

[img][img]

[img][img]
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
12.02.2008 12:44, Клапауций: +1: спасибо за детишек
и за то что не выпил у них кровь ;) (намек - тут СМАЙЛИК стоит)

Vale

Сальсолёт

Vale>> Так что не надо делать вид, что в Афгане наша армия в белых перчатках была.
Balancer> Vale, тебя опять переклинивает. Для тебя "нехождение в белых перчатках" автоматически становится синонимом "отрывания рук и массового насилия", что ли? Промежуточных состояний не знаешь?

Передергиваем? :E
Правда - она, как ты написал, не в крайностях.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 11.02.2008 в 19:43
RU шурави #11.02.2008 19:32
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
А ещё шурави занимался производством опиума. :) :) :)

[img][img]

[img][img]
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
11.02.2008 19:34, Balancer: +1: Правильно, так их! :)

Balancer

администратор
★★★★☆
Vale> Передергиваем? :E

А к чему тогда твой пассаж про белые перчатки? ИМХО, тут нет никого, ктобы считал, что наша армия в Афгане была в оных. Обычная война со своими перегибами. Спор идёт именно о сплошном очернительстве. И если ты отвечаешь борющимя с очерничтельством (а не с обелителями), мол, "не в белых перчатках были", то автоматически получается, что ты сам оперируешь только крайностями.

Vale> Правда - она не в крайностях.

Именно.
 
1 2 3 4 5 6 7 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru