В Лондоне скончался Бадри Патаркацишвили

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
RU шурави #15.02.2008 21:26
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
KILLO, а то, что его убрали бриты не допускаешь? Им то, он был как заноза в... С одной стороны и выдать нельзя, а с другой, вдруг хороший человек попросит вернуть, будет неудобно отказать. А так, нет человека, нет проблеммы.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU KILLO #15.02.2008 21:33  @шурави#15.02.2008 21:26
+
-
edit
 
шурави> KILLO, а то, что его убрали бриты не допускаешь? Им то, он был как заноза в... С одной стороны и выдать нельзя, а с другой, вдруг хороший человек попросит вернуть, будет неудобно отказать. А так, нет человека, нет проблеммы.

Нее...Не в стиле бриттов убивать людей у них тусующих. Так бы они и Березу и всяких чеченцев порезали бы давно.
Так будут действовать - кто к ним пойдет? Вово... Тем более человек имеет кучу бабок - проще их потребывать :)
 
RU шурави #15.02.2008 21:44  @KILLO#15.02.2008 21:33
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> KILLO, а то, что его убрали бриты не допускаешь? Им то, он был как заноза в... С одной стороны и выдать нельзя, а с другой, вдруг хороший человек попросит вернуть, будет неудобно отказать. А так, нет человека, нет проблеммы.
KILLO> Нее...Не в стиле бриттов убивать людей у них тусующих. Так бы они и Березу и всяких чеченцев порезали бы давно.
KILLO> Так будут действовать - кто к ним пойдет? Вово... Тем более человек имеет кучу бабок - проще их потребывать :)

Берёза ещё нужон. Так что, поживёт пока.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Нее...Не в стиле бриттов убивать людей у них тусующих. Так бы они и Березу и всяких чеченцев порезали бы давно.

Как раз это вполне в их духе. Бывший агент Ми-6 Томлинсон в "Большой бреши" много что на эту тему рассказывал. А Березовский с чеченцами им пока нужны. Они не оставили надежду с их помощью получить влияние в России вообще и на Кавказе в частности
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
У того профессора, что в свое время в Британии по Ираку много "ненужного" наисследовал, тоже вдруг с сердцем плохо стало. Умер. Прямо на британской земле.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
EE Татарин #16.02.2008 16:34
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
ИМХО, очевидно, что если и отравили, то бриты. Только у них есть реальная возможность скрыть действие яда и "обстоятельства смерти".

Так что мой прогноз (чуть запоздало высказываю, но всё-таки): никакого яда не найдут. Либо потому что его не было (маловероятно, но совсем игнорировать такую возможность нельзя), либо потому... что "просто не найдут".
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
RU Baron_Gerlah #17.02.2008 18:54
+
-
edit
 

Baron_Gerlah

опытный


Пень: Иногда лучше жевать, чем говорить - ВОЙНА и МИР

Информационно-аналитический ресурс о событиях в мире после распада СССР. Раздел наследства и стратегические цели России, США, Китая, других стран в 21 веке. События, тенденции, комментарии.

// www.warandpeace.ru
 



Никто не помнит, что случилось накануне последнего приказа Туркменбаши к потомкам «Жить долго»?

Так я и знал! Напомню:

Евросоюз попытался законтрактовать Сапармурата Ниязова.

«Евросоюз предпринял новую попытку разрушить монополию России на поставки газа из Центральной Азии. Вечером 18 декабря в Ашхабаде прошли переговоры президента Туркмении Сапармурата Ниязова и спецпредставителя ЕС по странам Центральной Азии Пьера Мореля при участии временного поверенного в делах Германии в Туркменистане Астрид Вольф. Как отмечают официальные туркменские СМИ, Морель отметил "огромный интерес", проявляемый Евросоюзом к региону Центральной Азии и Туркмении в частности. По его словам, ЕС чрезвычайно заинтересован в укреплении и расширении полномасштабного сотрудничества с республикой, в которой видит надежного и ответственного партнера. Но главный интерес европейцев – новые источники газа.

Стороны рассмотрели вопрос "о возможностях транспортировки туркменского природного газа на европейский рынок". И хотя ни о каких конкретных соглашениях речи пока не идет, ЕС и глава Туркмении договорились о подготовке проекта двустороннего соглашения, призванного "регламентировать конструктивное взаимодействие по всему спектру сотрудничества”».

Позже вечером того же дня первого обладателя высшей награды своего государства - звания Героя Туркменистана и золотой медали "Алтын Ай" (Золотая Луна) - хватил «апоплексический удар», и он помер от сердечного приступа… Это объявили о его кончине 21декабря…

Никаких следов, кроме желания сделать России нехорошо, не нашли …

Теперь вернёмся к вопросу, как же Батоно Бадри так бодро сподобился отправиться в Страну Вечной Охоты…

5 февраля 2008 года гурджистанская газета «Алия» (попахивает репатриацией) публикует расшифровку разговора Бадри Патаркацишвили и Ираклия Кодуа. (писАл кто-то из охраны Патаркацишвили) … Кому интересно (а там интересно), читать здесь: «Полная версия разговора между Кодуа и Патаркацишвили в Лондоне?!».

Далее, 11 февраля эту тему публикует уже «Коммерсант-Власть», а это серьёзно (если разговор лажа, то можно попасть на большие деньги).

И в 11 часов вечера того же дня вопрос о разглашении пикантных подробностей из жизни нашего гаранта официально считается закрытым.

В 11 часов вечера человек готовится ко сну. И принимает лекарство.Когда тебе 52 года и миллиарды в кармане – ты очень заботишься о своём здоровье. А капсулки… Да кто их разберёт, что у них внутре, под желатиновой оболочкой?

Из разговора видно, что вопрос свержения Саакашвили стоИт остро и по силам это только одному человеку… Если бы гурджистанская разведка могла, то она бы убрала Бадри раньше 11 февраля (разговор был накануне президентских выборов (5 декабря 2007). То есть желание у неё было, но не было возможностей (иранские газовые обогреватели запрещены к ввозу в Туманный Альбион). А у нас возможности, судя по всему, были, но не было желания… Нам он особо не мешал. Пока молчал.

И тут кто-то очень грамотный (явно не с горы спустился) организовал слив….

Есть такое понятие perfect crime (идеальное преступление) – это когда все знают, кто совершил преступление, а доказать не могут. Не пойман – не вор. Израиль, правда, на эту тему даже не заморачивается. Взрывает кого хочет и где хочет… Всем остаётся только делать вид, что не знают, кто за этим стоит…

Бадри сам подписал себе приговор. Расслабился человек… У нас не было другого выхода… Сердечный приступ…. Никаких следов, кроме возможности сделать России нехорошо….

Нет человека – нет проблем… Ничего нового под солнцем….

Представьте на секунду. В центре Англии сидит кладезь информации на тему «Who is Mr. Put in», на которого есть два ордера на выдачу: В Россию и Гурджистан. Так что заставить его поделиться сокровенным знанием не просто, а очень просто.

Кладёшь на стол два ордера и предлагаешь вытянуть счастливый….

Никакого насилия… Имена, явки, пароли, всё, что нажито непосильным трудом….

Наш гарант через пару недель выйдет в другую весовую категорию… И если на президента страны нельзя завести уголовное дело, то на премьера можно. А можно и успеть до того, как он станет премьером…

Повесить всех собак. Одна Чечня чего стоит… И объявить в розыск… Просто имея факты на руках сделать это намного легче… Вон Пашу Лазоренко как лазоревым тазом накрыли….

Камера Милошевича свободна… Да и мама Карла ради такого случая вернётся…

Посадить, конечно, не посадят, но жизнь попортить могут (бойкот в общении и т.д.)…

Оно нам надо? Мало ли у кого какой скелет в шкафу и кто кем был в 90-тые? На дела надо смотреть!

Сегодня Запад снова боится Россию (а значит, уважает), и только за одно это можно сказать Путину большое человеческое спасибо…

Прощай, Батоно Бадри, ты был последним, кто хотел и реально мог сделать Гурджистану хорошо!

Но ты слишком много знал….

Иногда лучше жевать, чем говорить…

Честь имею,

Ещё не поздно,

ещё не рано.

пень
 
CZ D.Vinitski #17.02.2008 19:09
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Конспирология-с
 

Aaz

модератор
★★
Угу - причем злостная... :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU шурави #27.02.2008 15:41
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Ну надо же.


Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru