Cтудента приговорили к смертной казни за скачивание файла

Теги:политика
 

Lin

опытный

Cтудента факультета журналистики Саеда Первез Камбакш (Sayed Pervez Kambaksh) приговорили к смертной казни за скачивание файла в котором критикуются обычаи некоторых исламских стран.

Студента приговорили к смертной казни за скачивание файла

23-летний студент факультета журналистики Саед Первез Камбакш приговорён к смертной казни за то, что он скачал и распространял среди своих однокурсников один документ, в котором критикуются обычаи некоторых исламских стран.

// www.securitylab.ru
 



Думаю, стараниями “защитников копирайта”, скоро будут и за пиратство так же приговаривать. Мракобесы что те, что другие.

Из обсуждения после новости:
“Просто замените некоторые положения: "распространял 1с бухгалтерию среди своих друзей за что приговорён к 6 годам тюрьмы. По мнению капиталистического правительства правообладатели должны получать деньги из воздуха. Суд так же обратил внимание журналистов, что правовой нигилизм недопустим."
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Жалко пацана.

Очень похоже, что реальная подоплека казни - запугать остальных. Дабы неповадно было.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Ты про какого пацана - того, который ставил 1С? :lol:
 

pokos

аксакал

Чото я не пойму, при чём здесь скачка файла...
 

ttt

аксакал

Как всегда у журноламеров..

Приговорили не за скачивание, а за распространение
http://tl2002.livejournal.com/  

au

   
★★☆
Приговорили как врага ислама, читайте внимательно. Начхать им на копирайты. Я видел как муслик сыну сказал проверить не сделан ли в штатах напиток, который тот просил купить. Он мне сказал что они избегают покупать американское. Другой муслик сказал что у них в стране вообще нет такого понятия как копирайт.
 

Lin

опытный

Да. Им начхать.
Просто поведение ”цивилизованных” защитников копирайта, и поборников легального ПО очень напоминает (IMHO) поведение отмороженных религиозных фундаменталистов. Только поклоняются они не Аллаху, а Молоху-прибыли.
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  
19.02.2008 16:29, Bryansk Eagle: +1: Согласен.
19.02.2008 16:30, Bryansk Eagle: +1: Согласен.

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru