Тимошенко устроила "боксёрский" кризис!

 

Agent

опытный

Новости ПДРСа

Фирменным знаком коварной и бездарной "власти" в лице Тимошенки являются непрекращающиеся кризисы. Едва Малороссия с муками пережила мясной, бензиновый, сахарный и Сбербанковый кризисы, как Косатая преподнесла народу новый - боксёрский.

С подачи заокеанских спонсоров "Майдана" и при полном содействии оранжевой клики в самом логове империализма - Нью-Йорке - состоялся грязный бой между представителями братских славянских народов W.Кличко и Султаном Ибрагимовым. Не будем вдаваться в малоинтересные детали побоища. Скажем только, что холёный выкормыш мировой закулисы Кличко так и не смог поставить на колени Султана, по виду - обычного тракториста или крановщика. Как ни бил зажравшийся на американских харчах Кличко простого сына пролетарского Кавказа, как ни старался исподтишка вдарить его в лецо, - но всё не впрок! Потому что давно известно - победа пролетариата неизбежна!

Но нас сейчас мало интересует, что происходило во время "боя". Зададим лучше вопрос - как этот бой мог состояться вообще?!

Кому выгодно стравливание двух братских народов прямо на глазах у тысячей жирных американских ублюдков? Кто довёл нас до такого позора?

Понятно, что российские власти недоглядели. Но у них есть оправдание - через неделю состоятся выборы Дмитрия Медведева, и сейчас не до бокса - тут, дай бог, не допустить Дестабилизации со стороны многочисленных недругов. В Киеве и США об этом помнили, а потому и назначили датой потасовки 24 февраля. Конечно, они знали и то, что простой мужик Ибрагимов отметит 23 февраля как полагается, и на следующий день будет с похмела.

Но как понять позицию Киева и лично Ю.Тимошенко? Конечно, наивно спрашивать, почему "бой" не был отменён, хотя "правительство "Украины"" могло с лёгкостью это сделать. Например, не выпустить Кличков из Борисполя под видом дезинфекции аэропорта или отправить их в Нью-Йорк на поезде через Казахстан, чтоб вообще не доехали.

Но Тимошенко и палец о палец не ударила, чтобы воспрепятствовать выезду оранжевых громил б.Кличко! С молчаливого согласия "премьерки" отношения между российским и "украинским" народами дошли до прямого мордобоя!!!

Спросим себя - может быть, это месть Вороватой Юльки всем россиянам, за то что они не смогли простить Ведьме воровства своей главной святыни - газа?

Может быть, устроенное ею избиение простого дагестанского парня, работающего, вероятно, на одной из строек Подмосковья, - попытка доказать всему миру, что в своём патологическом стремлении в НАТО "оранжи" не остановятся ни перед чем?

И не об организации ли этого "боя" договаривалась Тимошенко во время своего приснопамятного визита в США с воротилами заокеанской политики и бизнеса? Не в обмен ли на свою поддержку на посту премьер-министра согласилась она на проведение боксёрского побоища?

И если так - то нет и не будет пощады Тимошенке и её подпевалам!!!

Ну, а что же сами б.Кличко? Неужели у них не осталось ни капли совести и ума, чтобы отказаться быть пешками в нечистой трансатлантической игре? Неужели у Wладимира не хватило простой человеческой порядочности чтобы поддаться российскому спортсмену в знак признательности за подаренный россиянами Крым и Донбасс или за то, что со времен Богдана Хмельницкого Россия кормила и содержала Украину?

Увы, Вольдемар оказался глух к голосу разума…

А это значит, что теперь Д.А.Медведев и В.В.Путин имеют полное моральное право нацелить на нас свои грозные ракеты и пальнуть ими без предупреждения.

И пусть все знают - ответственность за кровь и смерть миллионов простых людей будет всецело лежать на совести Ю.Тимошенко и её рябого соратника по "Майдану"!
 
 

ED

старожил
★★★☆
>бой между представителями братских славянских народов

Султан Ибрагимов - типично славянские имя и фамилия.
 
+
-
edit
 

carlos

опытный

А наоборот могете? Про имперскую лапу Москвы и очередную попытку покуситься на независимость...?
:-)
 

Agent

опытный

carlos> А наоборот могете? Про имперскую лапу Москвы и очередную попытку покуситься на независимость...?
carlos> :-)
Наоборот пусть ЛДПР пишет. А это ПДРС
 
CZ D.Vinitski #25.02.2008 23:32
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

ПДРС - это именно, то что я про них подумал?
 
+
-
edit
 

Agent

опытный

D.Vinitski> ПДРС - это именно, то что я про них подумал?
Неа :)

Сайт ПДРСа - Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза

ПДРС - Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз

// pdrs.dp.ua
 

 
+
-
edit
 

carlos

опытный

Серьезные ребята... Жосткие...
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Agent

опытный

Ага. Вот из коментов
Правильно сказал мне Корчмар, по-рабочему! Я спросил: - а погромы будут? - и получил ответ: "Ежели мы грамоту слабо разумеем и в школах разных штаны не протирали, а с малку пахали на заводах да шахтах, это еще не значит, что за рабочую идею кому надо пудовым кулаком в харю не двинем!"
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru