Интернет-магазин "Политазбука"

 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
-- первый проект АВН такого рода, оказавшийся, на благо для нас, вполне успешным. Несмотря на неизбежные в любой работе мелкие накладки, "Делократ" успел завоевать популярность в патриотических кругах. Но жизнь не стоит на месте, и сейчас мы представляем вам новый ресурс — "Политазбука". Он начал свою работу в день выхода ровно 160 лет назад первого издания «Манифеста Коммунистической партии», и после краткого тестирования представляется публике.

Если "Делократ" изначально был ориентирован, в первую очередь, на "снабжении" неравнодушных граждан нашей страны книжной и мультимедийной продукцией, то в новом проекте, при сохранении "коммерческой" компоненты, усилена просветительская составляющая в виде размещения интересных и полезных статей и других материалов. Есть и другие новинки, но лучше ознакомиться с ними непосредственно на сайте.

А что же "Делократ"? Он тоже продолжает работать в нормальном режиме, как и прежде, и тоже развивается. Таким образом, мы имеем "здоровую конкуренцию" на благо просвещения народа и ради нашей великой Цели. Единственное, что надо отметить — центральный офис магазина перенесён теперь из Москвы в Ленинград. Таким образом, вы можете делать заказ там, где удобнее.

Приглашаем всех, кто готов помочь нам в деле развития нового проекта, к сотрудничеству! Со вниманием выслушаем все ваши предложения, замечания, советы, критику. Просвещение — это наше общее дело, давай работать вместе — просвещаться сами и помогать другим.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru