Генералы, мля...

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Оно никогда себя этим не утруждает. По заветам Геббельса. Какая правда? Какие источники информации? Главное - следовать в привычном русофобском ключе. Чем грязнее и отвратительнее ложь, чем больше куча лжи, тем быстрее, наверное, в нее поверят.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AGRESSOR> Очередное говно от Милитариста... "Говно от Милитариста" - это уже почти бренд "Авиабазы".
Иван, ну почему материал от Иносми про Россию гавно, а про Америку правда? :P Не читай Иносми, не надо.
 
+
-
edit
 

ADP

опытный

Militarist> На первый взгляд, российская цифра выглядит очень впечатляюще: ведь и британский оружейный экспорт - явно не масштаб частника с мотором. Но это только на первый взгляд. По данным Фельгенгауэра, продается в основном не современное вооружение, а в огромных количествах 'подкрашенные' запасы, оставшиеся от Советского Союза. Покупатели - Иран, Китай, Сирия и Судан - идут в Россию как в своего рода военную комиссионку; если не настаивать на новизне, то получить можно много, недорого и сразу. .
Что за ерунда? СУ-30, Тор, Панцирь — "подкрашенное старье"... Ну-ну.
 
RU Владимир Малюх #23.02.2008 09:08
+
-
edit
 
Собчак и Пэрис- это одно и тоже, только в перводе Гоблина :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

lau

опытный

lau>> Я сначала вдоволь на нем погоняю,в свое удовольствие,вспомню как на нем 55 лет тому назад ездил,а потом поставлю в музей.
Бяка> Я могу поверить, что произошла реинкарнация Берии в Лау.
Спасибо Бяка за доверие,потому что это правда,но правду никто не любит и никто в нее не верит.
Если бы ты меня устроил в Кремль,то я бы потом тебя к себе взял политологом .У тебя есть логическое мышление и ты не зашоренный как некоторые.
Бяка> Но, чтобы покататься, как 55 лет тому назад, придётся нанять шофёра и охрану. А поверить, что у Лау появились ДЕНЬГИ на них и организацию покатушек - я не могу.
Да с охраной проблема у меня уже давно.Вчера в 2 часа ночи ко мне на балкон кто то лазил,я слышал стук ,но не вышел. А в три часа после этого кто то под дверью тарахтел и утром замок стал заедать.Утром смотрю окурок на половике на балконе и половик до дырки прожженый.Внизу у соседа карниз на 40 сантиметров оторван.Балкон у меня не застеклен и на балконе две шины лежали к автомобилю.Так шины не украли,спрашивается зачем лезли на балкон?Я уже поменял третью квартиру и везде одно и тоже.То прихожу дверь настеж открыта и ничего не украдено,то на балконе на пятом этаже крыша и водосточная труба сорванные.Все на месте.Но собака непонятно от чего сдохла,мухи на лету сдыхают и тараканы тоже в предыдущих квартирах.
Вобщем Бяка я как затравленный зверь уже не знаю куда мне ховаться и от кого.Да и по голове неизвестно кто мне дал.
Да с деньгами сейчас у меня напряженка,нанять охрану точно не хватит,а охрана мне срочно нужна.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

lau

опытный

lau>> ..... погоняю,в свое удовольствие,вспомню как на нем 55 лет тому назад ездил....
NCD> Землячок,ты это ....следи за собой...... А то так и крыша может поехать.
Следите сами за собой,вы извините иногда такую хр.нь пишите,что тошно читать.А сколько необдуманных поступков делает нынешнее руководство Украины так можно подумать ,что у руля власти умалишенные стоят.И главное один умалишенней другого.
Если зам начальника подразделения "Кобры" при обгоне кортежа, сопровождающего Яценюка - председателя Думы, высовывает средний палец из окна своей машины и показывает его Яценюку,то кого вы принимаете в милицию?
Стоимость машины его 200000 долларов и еще две дорогие машины имеются.Так кто у вас в органах работает?
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
RU lenivec #23.02.2008 19:10  @Владимир Малюх#23.02.2008 09:08
+
-
edit
 
В.М.> Собчак и Пэрис- это одно и тоже, только в перводе Гоблина :)

автокад и бета кад - одно и тоже, только в переводе... :hihihi:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
US Militarist #23.02.2008 21:36
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★
☠☠
Агрессор, будь осторожней. Может желчь разлиться. А это очень плохо для здоровья. Ты лучше своими фобиями займись. У тебя их хоть отбавляй. А я уж как-нибудь, худо-бедно, со своими справлюсь. Впрочем, Господь тебя тоже любит. Не расстраивайся.

Статьи хорошие. Обе. К статье Леонида Николаева вообще трудно придраться. Если смотреть на суть, а не на пике и некоторые другие фигуры речи. По сути у него всё верно. Что, разве неправда то, что он пишет об идиотских предсказаниях российских енералов о войне в Югославии и Ираке? Чистейшая правда. И о Саддаме правильно сказано. Человек в корень смотрит, а не на официозный выпендрёж в России.

В английской статье тоже о многом правильно сказано. Ну есть некоторые неточности и ошибки, не без этого, но в основном верно. А уж сколько россияне позволяют себе изголяться над западными системами оружия, так мама не горюй. Но вот когда им отвечают тем же, так сразу в амбицию бросаются. Что, про печку брехня? Или про обмундирование неправда? А может про питание ложь? Или старой техники мало продается? Вон хоть последняя новость, что Алжир возвращает МиГ-29. Или что Индия не берет Горшкова. Да, есть Су-30 и Тор, но есть и остальное. Кстати,автор признает, что российский экспорт военной техники весьма внушителен. Он же этого не отрицает. Но так же верно и то, что Кузнецов на ладан дышет. Он еще в первый свой зарубежный поход сломался (движок вышел из строя), а с тех пор он не помолодел. Ну подкрутили-подвинтили маленько чтобы по старой русской традиции пыль в глаза пустить, знамо дело, не впервой, да только стреляного воробья на мякине не проведешь. На Западе это отлично знают. Как правильно указано в статье, цель всего этого надувания щек - аудитория внутри страны, а не за рубежом. Путин воссоздал вооруженные силы страны. Очередной миф очередной страны Советов.
Придет время и история всё расставит на свои места. И я лично не сомневаюсь, что время правления Путина будет оценено как время упущенных возможностей.
 
Это сообщение редактировалось 23.02.2008 в 23:16
RU Leks_K #23.02.2008 22:45  @Militarist#23.02.2008 21:36
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт

Militarist>В английской статье тоже о многом правильно сказано. Ну есть некоторые неточности и ошибки, не без этого, но в основном верно.
Да там не неточности, там откровенное враньё есть, после которого доверие к автору падает ниже плинтуса.

Militarist>Или старой техники мало продается?
Если вас на самом деле интересует рос. военный экспорт вот вам ссылка: Moscow Defense Brief
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Я могу поверить, что произошла реинкарнация Берии в Лау.
lau> Спасибо Бяка за доверие,потому что это правда,но правду никто не любит и никто в нее не верит.
Ну что ты. Правду у нас любят. Очень любят. Её очень ценят и охраняют.
Ну сам посуди. За ложь могут максимум пару лет дать. А за правду - вплоть до пожизненного.

lau> Если бы ты меня устроил в Кремль,то я бы потом тебя к себе взял политологом .У тебя есть логическое мышление и ты не зашоренный как некоторые.
Путь в Кремль - тупиковый. На ближайшие 8 лет все места у кормушек заняты, причём питерскими. Подумай, лучше, о Думе.

lau> Да с охраной проблема у меня уже давно.Вчера в 2 часа ночи ко мне на балкон кто то лазил,спрашивается зачем лезли на балкон?
А может, это поклонницы?
lau> Вобщем Бяка я как затравленный зверь уже не знаю куда мне ховаться и от кого.Да и по голове неизвестно кто мне дал.
А это уже ревнивцы. Непредсказуемый народ.

lau> Да с деньгами сейчас у меня напряженка,нанять охрану точно не хватит,а охрана мне срочно нужна.
В таком случае, есть вариант. Надо стать депутатом. А лучше - помошником Вольфовича. Ты человек искренний, поэтому тебя сразу заметят. А Вольфович - это прекрасная охрана. Я по телеку видел. Он и сам охранять умеет и команды на расстрел в коридоре даёт чётко. И никаких сортирных пошлостей, что позволял себе Гарант. Тебе, рядом с ним, стыдноне будет.

Кстати, порадеешь об армии. Я подскажу как. Мы переведём её на хозрасчёт. Это эффективнейший механизм. ( Я слышу глупый смех. Отставить!) На самом деле - это очень просто. Мы создадим новую армию, а не будем латать старую.
А ментов мы переведём, особенно ГАИшников, тоже на хозрасчёт. Одновременно, запретим им выписывать штрафы. Пусть собирают доказательный материал и несут его в суд. Пусть судья назначает штраф.
Потом мы сьездим в отпуск.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Dio69

аксакал


Костюм депутата Думы стоит дороже лимузина - ЖИЗНЬ

Yтро.ru новости дняНародные избранники сильного пола нынче одеваются неброско, при этом тратя на свой гардероб баснословные суммы. Прекрасная половина Госдумы, наоборот, носит яркие наряды с бантами и рюшами

// www.utro.ru
 

 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru