Президент США рассчитывает, что РФ согласится с идеей независимости Косово. 3-я часть.

Теги:политика
 
1 9 10 11 12 13 14 15
CZ D.Vinitski #29.02.2008 01:37
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
А при чём тут США? мне плевать на их заморочки.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
Да при том, что "говорят" многие и много о чем. Не более... А Вы делаете "выводы" исключительно на определенной ЧАСТИ "разговоров".
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU AGRESSOR #29.02.2008 01:50  @D.Vinitski#29.02.2008 01:28
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
D.Vinitski> Что вернуть Крым и вообще, хохлов, отбившихся... :)

А-а... Ну да. Надо. Только не силой. А лаской, чисткой и смазкой и построением такой жизни, чтобы сами захотели. Но задача такая у государства быть должна.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ D.Vinitski #29.02.2008 01:55
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
Что-то они не очень поддаются.
RU AGRESSOR #29.02.2008 02:04  @D.Vinitski#29.02.2008 01:55
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
D.Vinitski> Что-то они не очень поддаются.

Они? Или их т.н. власть? Если разговорить хохла (т.е. напоить, накормить сальцом), дабы выключить национальную гордость, то любой здравомыслящий человек, чьи доходы не завязаны на нынешней ситуации, и у кого хватит на это силы воли, признается тебе, что ничего особенного, особенно в дальней перспективе Украина с отделением от СССР не выиграла. Тогда - это смотрелось. Сейчас - уже нет...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ goodwin777 #29.02.2008 02:18  @AGRESSOR#29.02.2008 02:04
+
-
edit
 

goodwin777

новичок
D.Vinitski>> Что-то они не очень поддаются.
AGRESSOR> Они? Или их т.н. власть? Если разговорить хохла (т.е. напоить, накормить сальцом), дабы выключить национальную гордость, то любой здравомыслящий человек, чьи доходы не завязаны на нынешней ситуации, и у кого хватит на это силы воли, признается тебе, что ничего особенного, особенно в дальней перспективе Украина с отделением от СССР не выиграла. Тогда - это смотрелось. Сейчас - уже нет...


а в чем проиграла если не секрет. согдасен, нефти с газом стока нету но както петляют. а поднятся на продаже невозобновляемых ресурсах и дурак сможет. тем более процентов 90 идет путену и ко. а крохи народу. то что в мюнхене пару понтов заколотил - ну так надо, для лохтората. а на самои деле....

зы.мля, стока сала кстати не бывает :)
RU AGRESSOR #29.02.2008 02:28  @goodwin777#29.02.2008 02:18
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
goodwin777> а в чем проиграла если не секрет. согдасен, нефти с газом стока нету но както петляют.

Я думаю, Украина все же достойна большего, чем быть подстилкой у Запада. Это она ему сейчас нужна - в пику России. А потом - проституки, кашевары у НАТО, территории. И все! Банановая республика. Абзац на вечные времена. При СССР же Украина могла отправлять своих сынов в космос, выступать на олимпиадах, славиться учеными, инженерами, социальными достижениями, это была настоящая житница, спокойная, уверенная в завтрашнем дне и процветаемая... Да много чего она могла, и чего никогда не сможет одна. Ей рядом с Россией даже не занять того места, что занимает Мексика рядом с США - Мексика хотя бы не пытается изгадить отношения.

goodwin777> а поднятся на продаже невозобновляемых ресурсах и дурак сможет.

Заявление скорее характерное для дурака. Попробуйте, найдя золотую жилу, подняться. Потом распишете, если выживете, как легко и просто было конкурентов отшвырнуть и пролезть наверх, на место под солнцем. ;)

goodwin777> тем более процентов 90 идет путену и ко. а крохи народу.

Неужели? Ну-ну.

goodwin777> зы.мля, стока сала кстати не бывает :)

Бывает. Проверено на практике. Есть еще вменяемые, а не "щирые", "жовто-блакитно-незалэжные" хохлы.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ goodwin777 #29.02.2008 02:49  @AGRESSOR#29.02.2008 02:28
+
-
edit
 

goodwin777

новичок
goodwin777>> а в чем проиграла если не секрет. согдасен, нефти с газом стока нету но както петляют.
AGRESSOR> Я думаю, Украина все же достойна большего, чем быть подстилкой у Запада. Это она ему сейчас нужна - в пику России. А потом - проституки, кашевары у НАТО, территории. И все! Банановая республика. Абзац на вечные времена. При СССР же Украина могла отправлять своих сынов в космос, выступать на олимпиадах, славиться учеными, инженерами, социальными достижениями, это была настоящая житница, спокойная, уверенная в завтрашнем дне и процветаемая... Да много чего она могла, и чего никогда не сможет одна. Ей рядом с Россией даже не занять того места, что занимает Мексика рядом с США - Мексика хотя бы не пытается изгадить отношения.

дак и сегодня в космос летают, и спутники запускают. в 2004 олимпийская команда Украины вошла в 10. А насчет проституток с кашеварами - есть и такое, спорить не буду. Сам сейчас обитаю в Праге и процентов 80 граждан Украины работающих тут являются закарпатцами которые разговаривают на своем диалекте и сами себя даже украинцами не считают а закарпатцами или русинами коими и являются Они и сделали репутацию украинцам-,быдло и есть быдло

goodwin777>> а поднятся на продаже невозобновляемых ресурсах и дурак сможет.
AGRESSOR> Заявление скорее характерное для дурака. Попробуйте, найдя золотую жилу, подняться. Потом распишете, если выживете, как легко и просто было конкурентов отшвырнуть и пролезть наверх, на место под солнцем. ;)


чукчей чтоли - шучу шучу ;0

goodwin777>> тем более процентов 90 идет путену и ко. а крохи народу.
AGRESSOR> Неужели? Ну-ну.

ты сам что то получил из этих денег? какой курс бака нынче?реально сейчас тн стабфонд работает на экономику америки

goodwin777>> зы.мля, стока сала кстати не бывает :)
AGRESSOR> Бывает. Проверено на практике. Есть еще вменяемые, а не "щирые", "жовто-блакитно-незалэжные" хохлы.

я вполне вменяем, и не являюсь урапатриотом и к ющенко с компанией отношусь довольно скептически. мне просто не нравится когда всякие там послушав орт или любой источник путенпрома(разницы то нету)делают такие скоропостижные выводы.
RU AGRESSOR #29.02.2008 03:09  @goodwin777#29.02.2008 02:49
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
goodwin777> дак и сегодня в космос летают, и спутники запускают.

И как часто украинские космонавты летают сейчас в космос на украинских ракетах, с украинских же космодромов? :lol:

goodwin777> в 2004 олимпийская команда Украины вошла в 10.

Это советский задел.

goodwin777> А насчет проституток с кашеварами - есть и такое, спорить не буду.

Ну, слава богу, хоть здесь-то душой не покривили.

goodwin777> Сам сейчас обитаю в Праге и процентов 80 граждан Украины работающих тут являются закарпатцами которые разговаривают на своем диалекте и сами себя даже украинцами не считают а закарпатцами или русинами коими и являются Они и сделали репутацию украинцам-,быдло и есть быдло

Интересная инфа.

goodwin777> чукчей чтоли - шучу шучу ;0

Да нет, не чукчей, к сожалению.

goodwin777> ты сам что то получил из этих денег? какой курс бака нынче?реально сейчас тн стабфонд работает на экономику америки

Т.е. если Америка получила эти деньги в долг (а она именно так их и получила, поинтересуйтесь, как и куда вложены средства из стабфонда) - это типа способствует ее экономике? Ну-ну...

goodwin777> я вполне вменяем, и не являюсь урапатриотом и к ющенко с компанией отношусь довольно скептически. мне просто не нравится когда всякие там послушав орт или любой источник путенпрома(разницы то нету)делают такие скоропостижные выводы.

Да как бы это сказать... я ТВ вообще не смотрю. И поклонником Путина не являюсь. Но когда украинские власти начинают орать про "руку Москвы", когда пани Тимошенка обвиняется во взяткодательстве, когда на Украине пересматривают историю, честославят нацистов из бандеровцев и УНА-УНСО... Это как бы и без путенпрома весьма очевидные вещи. Ну, а такие мелочи как криминально-залихватская прихватизация заводов и целых отраслей на Украине - это уже совсем не интересная скукота.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ goodwin777 #29.02.2008 03:47  @AGRESSOR#29.02.2008 03:09
+
-
edit
 

goodwin777

новичок
goodwin777>> дак и сегодня в космос летают, и спутники запускают.
AGRESSOR> И как часто украинские космонавты летают сейчас в космос на украинских ракетах, с украинских же космодромов? :lol:
goodwin777>> в 2004 олимпийская команда Украины вошла в 10.
AGRESSOR> Это советский задел.

точно наследство союза доедаем а своего придумать нихрена не смогли - темные болваны-с ,деревня. насчет космоса не знаю, мне просто эта тема неинтересна-УТОЧНЮ.

goodwin777>> А насчет проституток с кашеварами - есть и такое, спорить не буду.
AGRESSOR> Ну, слава богу, хоть здесь-то душой не покривили.

вы вроде человек умны (по крайней мере производите такое впечатление)понимаете разницу между понятиями украинец и гражданин Украины?кто как умеет так и зарабатывает. знаю много граждан РФ которые тоже работают и на стройках и в ресторанах и по уборке - только не надо сразу говорить что сие нереально, что в россии все до такой степени хорошо и прекрасно и никто никуда не стремится а наоборот все жаждут туда попасть

goodwin777>> Сам сейчас обитаю в Праге и процентов 80 граждан Украины работающих тут являются закарпатцами которые разговаривают на своем диалекте и сами себя даже украинцами не считают а закарпатцами или русинами коими и являются Они и сделали репутацию украинцам-,быдло и есть быдло
AGRESSOR> Интересная инфа.

тут есть люди из Чехии так что можно спросить

goodwin777>> чукчей чтоли - шучу шучу ;0
AGRESSOR> Да нет, не чукчей, к сожалению.

дык точно вуйка в вышыванке и шароварах тырит газ по ночам и прячет в погребе как я мог забыть

goodwin777>> ты сам что то получил из этих денег? какой курс бака нынче?реально сейчас тн стабфонд работает на экономику америки


AGRESSOR> Т.е. если Америка получила эти деньги в долг (а она именно так их и получила, поинтересуйтесь, как и куда вложены средства из стабфонда) - это типа способствует ее экономике? Ну-ну...

ладно, поставим вопрос по другому, сколько денег потеряла россия вследствие падения курса доллара?вы то сами верите что эти деньги не скомуниздят?

goodwin777>> я вполне вменяем, и не являюсь урапатриотом и к ющенко с компанией отношусь довольно скептически. мне просто не нравится когда всякие там послушав орт или любой источник путенпрома(разницы то нету)делают такие скоропостижные выводы.
AGRESSOR> Да как бы это сказать... я ТВ вообще не смотрю. И поклонником Путина не являюсь. Но когда украинские власти начинают орать про "руку Москвы", когда пани Тимошенка обвиняется во взяткодательстве, когда на Украине пересматривают историю, честославят нацистов из бандеровцев и УНА-УНСО... Это как бы и без путенпрома весьма очевидные вещи. Ну, а такие мелочи как криминально-залихватская прихватизация заводов и целых отраслей на Украине - это уже совсем не интересная скукота.


да да, это еще что. а над русскими как издеваются ужоснах по улице ходят бандеровцы и всех заставляют сказать по украински "прямокутний паралелепiпед" и пр а кто не смог - расстрел на месте
по поводу заводов-в этом плане да, согласен. лучше бы чтобы дерипасок или ко там срейдил. а то что политики дерутся=хреново, сам знаю но и это пройдет - договорятся. ющ с путеном ж по поцански договорились насчет отката.
выдам семейную тайну - брат моего деда воевал в упа-если отобрали всю землю и загнали в колхоз за кого ж ему было воевать? за команчей? глупо. а такие истины как "на войне как на войне" и "историю пишут победители" вам надеюсь чтото говорят. не спорю = дибилизма хватает. та же словакия - воевали и за тех и за тех, есть памятники и тем и тем и ничего все живут мирно.искренне надеюсь что и у нас так будет
 

Morti

втянувшийся
★★★
Шоу продолжается.


Основана Буневачская Партия Воеводины.
Буневачская Партия Воеводины (Bunjevačka stranka Vojvodine (BSV)) основана вчера в Суботице, председателем партии избран Бранко Францискович.BSV на учредительном заседании декларирована как демократическая партия, выступающая за признание автохтонности и государственности буневачского национального сообщества в Сербии. Как одни из ключевых целей указываются признание буневачского языка и его введение в служебное использование, а также пересмотр отношений в рамках собственного национального сообщества. "Мы имеем в виду нынешнее разделение на буневцев, буневцев-хорватов или буневцев-сербов, уважая право всех на самоопределение",-заявил Францискович, отметив,что внутренние разделения ослабили буневцев. На учредительном заседании избрано 25 делегатов в Центральный комитет, заместители председателя и прочие партийные функционеры. Поздравления с основанием новой партии поступили от Демократической Партии,G17+, Партии Зеленых, Народной Демократической Партии Воеводины и Хорватско-Буневачско-Шокачской Партии.


СрпскаРу
 

Morti

втянувшийся
★★★
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назвал США лучшим другом ООН. Пан Ги Мун поблагодарил американцев за освобождение своей страны от коммунистической агрессии и признался, что боготворит Буша-старшего. «На мой взгляд, миру нужно лидерство США. Мало что может быть достигнуто без этого», заявил Пан Ги Мун.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отметил особую роль США в системе международных отношений, передает РИА «Новости».

«Мы все кинулись помочь ему с багажом. «Не надо, не надо, министр. Мы сами можем нести свой багаж», сказал он мне» «На мой взгляд, миру нужно лидерство США. Мало что может быть достигнуто без этого. У Объединенных наций нет лучшего друга, чем Америка», - сказал генсек, выступая в пятницу в Техасе в президентской библиотеке, носящей имя Джорджа Буша-старшего.

Пан Ги Мун, которого с самого начала работы в ООН многие наблюдатели упрекали в «проамериканизме», открыто признался в любви к США еще с детского возраста.

«Мальчишкой, выросшим в Южной Корее, я был вдохновлен Америкой и ее благородными идеалами. Американские солдаты спасли мою страну от коммунистической агрессии. Они были так добры со мной и так щедры», - вспомнил Пан Ги Мун.



Генсек ООН признался, что боготворит Буша-старшего уже за то, что тот не позволил ему однажды поднести свой чемодан во время визита в Южную Корею в 2000 году, когда Пан Ги Мун, тогда глава МИД Республики Корея, был в свите встречающих экс-президента США.

«Мы все кинулись помочь ему с багажом, когда мистер и миссис Буш выбрались из самолета. «Не надо, не надо, министр. Мы сами может нести свой багаж», сказал он мне. Это было неслыханно в Корее, где помощники, а не государственные деятели носили багаж», - поделился генсек своими воспоминаниями.
 
+
-
edit
 

Harsky

опытный
★★★
тошнит от таких признаний :(
 

Mishka

модератор
★★★★

Boroda> Вообще-то у албанцев СВОЁ государство есть давно. Так и называется - Албания. Прямо там же, кстати - не Биробиджан какой-нибудь.

Вообще-то, у русских есть своё государство — Россия. Чего они делают в других странах, начиная с Эстонии, Латвии и Литве? И не Бирибиджан какой...


Не надо так — нехорошо получается.
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Каких - других? Эти т.н. "страны" давным-давно были проданы еще Петру 1-му шведским королем Карлом XII-м.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ D.Vinitski #02.03.2008 14:08
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
Агрессор, а что русские делают в Москве - исконно финно-угорской территории? И на землях моих предков-скифов? Ничтожные царьки-узурпаторы, гэть видселя сучьi дiты!
RU AGRESSOR #02.03.2008 14:11  @D.Vinitski#02.03.2008 14:08
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
D.Vinitski> Агрессор, а что русские делают в Москве - исконно финно-угорской территории? И на землях моих предков-скифов? Ничтожные царьки-узурпаторы, гэть видселя сучьi дiты!

Э-э... Так русские эту землю оплатили своей кровью.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★★☆

AGRESSOR> Э-э... Так русские эту землю оплатили своей кровью.
И чужой предостаточно, французской в 1912, к примеру... :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #02.03.2008 14:24
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
Железный аргумент! А литовской и кипчакской не пролили ни капли? Или ты собрался снова кровь проливать?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Android> И чужой предостаточно, французской в 1912, к примеру... :)

Так в итоге за кем осталось-то? ;)

В любом случае, Карл Петрухе продал. Все. :P
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★★☆

Не собираюсь, но если припрет...
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #02.03.2008 14:31
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
Караул, я так и вижу литовские орды, изготовившиеся ринуться к стенам Кремля! Окснитесь, сегодня 2008 год!
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Какая разница, какой год. Право силы - вечно. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ goodwin777 #02.03.2008 14:36
+
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★★☆

Агги! Устоим против чехов? :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru