Выборы 2 марта как возможность пострадать за правду - принимаются советы участников

Теги:политика
 
1 12 13 14 15 16 17 18
CZ D.Vinitski #03.03.2008 19:31
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Волк, а где же ещё быть оперативнику ЦРУ, как не в джунглях? В англосаксонской традиции офицер вовсе не означает воинское звание. Просто - начальник определенного уровня. Не рецепционист :)
 
CZ D.Vinitski #03.03.2008 19:33
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Тихон, никто не вправе посягать на убеждения и на вкусы. пока они не вступают в конфликт с моралью и законом.
Псих-кореец не убивал нападавших. А знаешь сколько раз присяжные опрадывали белого, застрелившего, о ужас, напавших на него черных подростков? прямо на людях, причем - безоружных...
 
RU lenivec #03.03.2008 19:37  @Тихон#03.03.2008 19:17
+
-
edit
 
>>>Тихон, а что, ему из-за прически инвалидом становится?
Тихон> Ему достаточно было просто её сменить на более аккуратную, даже не то, что короткую. По-моему выбор очевиден - можешь отстоять свои "я не такой как все" - носи причёску. Не можешь - брейся. А регулярно ловить пендали и унижения... зачем?

И это говорит человек, у нас на глазах сдрейфивший перед начальством прямо постоять за свои убеждения и пошедший путём мелкой лжи и обмана! %(

Точно дух Тевга вселился! Тот тоже сначала толковал о безгрешности, потом девок щупал. Обещался не писать на базе, тут-же нарушил.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Тихон #03.03.2008 19:38
+
-
edit
 

Тихон

опытный

>>Тихон, никто не вправе посягать на убеждения и на вкусы. пока они не вступают в конфликт с моралью и законом.
>>Псих-кореец не убивал нападавших. А знаешь сколько раз присяжные опрадывали белого, застрелившего, о ужас, напавших на него черных подростков? прямо на людях, причем - безоружных...

Как оно должно быть мы все хорошо знаем и все помечтать мастера. Я говорил о том, как оно есть в злобной действительности. Которую ты по своему желанию мгновенно не сменишь на другую, придётся жить в этой.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
CZ D.Vinitski #03.03.2008 19:39
+
-
edit
 
RU Тихон #03.03.2008 19:40
+
-
edit
 

Тихон

опытный

>>И это говорит человек, у нас на глазах сдрейфивший перед начальством прямо постоять за свои убеждения и пошедший путём мелкой лжи и обмана!

От нифига ж себе! Ну и где тут противоречие? Что, от того, что хиляк говорит о том, что заниматься спортом очень полезно - это становится ложью, только от того, что это сказал хиляк?

А начальнику я сегодня всё честно рассказал как я его обманул.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
RU lenivec #03.03.2008 19:42  @Тихон#03.03.2008 19:17
+
-
edit
 
дубль
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 03.03.2008 в 19:51
RU lenivec #03.03.2008 19:55  @Тихон#03.03.2008 19:40
+
-
edit
 
Тихон> ... Что, от того, что хиляк говорит о том, что заниматься спортом очень полезно - это становится ложью, только от того, что это сказал хиляк?

это становиться смешно.%)

Тихон> А начальнику я сегодня всё честно рассказал как я его обманул.

деспоту - начальнику начальника или добряку-прямому начальнику?
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 03.03.2008 в 20:02

Mishka

модератор
★★★
ADP> Мишка, см. выше, издержки рождения в Н. Челнах. Там такие традиции.

Вопрос то не в этом, а гораздо глубже. Он отверг чужой опыт и мнение, а свой выставил как базу для "глубокого анализа". Хотя по сути, у тётечек такой же свой опыт. Но и тот, и другой опыт не являются базой для анализа. На Мамонтёнка напали, когда он сказал, что не возьмёт человека на работу, если тот при личной встрече не улыбается. А тут, блин, о человеке, который будет править страной судят не по делам, не по программе, а по причёске. Личной встречи даже не было.
 
lenivec>> не поленился, сходил, "справил избирательную нужду" (с) Коул Банч. За Богданова, как наименее гадкого из всей этой отстойной компании.
Boroda> Мда))))
Boroda> детский протест в Вашем возрасте - это практически некурабельно)))

Карлсон прилетает к малышу и грит - Лечу на выборы. Малыш ему отвечает - за кого? Он - За Богданова! Малыш спрашивает - почему за него? Карлсон отвечает - Мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга)
 
US Mishka #03.03.2008 20:25  @Тихон#03.03.2008 18:59
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Тихон> Про опыт тётенек ничего не понял. Поясни что сказать хотел.

Ты свой опыт вывел в обоснование. Чужой — игнорировал. Хотя обоснованием ни с той, ни с другой стороны и не пахло.

Тихон> Те не понимаешь о чём я говорю. Мишка, покажи мне, где я с этим спорю? Талант - он такая штука. Часто к нему в комплекте идёт и сумасшествие, и дикая причёска из него вытекющая. Я разве говорю, что такие люди не нужны? Я говорю о другом. О том, что в жизни, в быту они - того... Более того скажу.

Ты не прав. И в быту они ого-го. Посмотри на того же Володю Малюха — ведь хвостик носил и джинсы.

Тихон> Именно те усатые-волосатые, которые мне встречались они были как раз талантливые люди - в музыке, поэзии, математике и т.д. НО - в моём городе эти люди до последнего времени передвигались короткими перебежками и исключительно в светлое время суток. И я считаю, что частично* - поделом.

Это пока такие не получили силу. А то, мы вот спорстмены были и не такие как все. Так в другие города шоблой ездили драться. И успешно.

Тихон> * - А именно, когда п-ды давали за мировоззрение в духе "я не такой как все"/"особенный"/"меня никто не понимает"/"не любит".

Я помню-помню, начало 90-х, как спорстмены ходили всюду в спортивных костюмах. И всем давали прикурить, т.к. обслуживали банды. У нас из спецклассов по л/а, боксу, борьбе часть народа туда подалась. Тоже дрючили всех, кто не как они.

Тихон> У нас в групе было такое чмо - усатый-волосатый сОтОнист. В учёбе - очень способный парень. Но однажды его с другим одногрупником поймали нормальные челнинские пацаны и поставили перед простым выбором - либо твой друг сейчас приносит ножницы и стрижёт тебя при нас, либо дадим тебе п-ды.

Дык, те же ребята тоже джинсы продавали таким же способом. Купи за 200 уе, или тебе дроздов так дадим, что мало не покажеться. И покупали бритоголовые тоже. Потому как за себя постоять не могли.

Не доходит, что просто гопота?


Тихон> Друг его постриг. Ни отстоять свои убеждения, ни отказаться от них (см. "*") и стать нормальным человеком, а не (*) он не мог. Тебе не понравилось, что я таких как он назвал уёбищами и т.д.? А как их назвать?

Я тебе гарантирую, что можно тебе обратную ситуацию сделать, когда ты отрастишь волосы, а бороться не станешь.


Тихон> Нифига подобного, Гитлер был эмо-кидом (чёлка, истерики, самоубийство и т.д.). Т.е. неформалом и именно тем о ком я говорил :)

Он не был чисто выбрит? Он не был аккуратно пострижен? Это твои критерии (на 17-20) лет. Теперь ты начинаешь от них отмазываться.

Тихон> Я-я, но если бы не эмо-Гитлер, то сидели бы они в своей Германии и не высовывались.

Гитлер твоим критериям удовлетворяет. Посмотри на его фото в раннем юношестве.

Тихон> Угу, тебе из подвала виднее.

Мне виднее, что ты ни программу, ни с человеком не познакомился. А делаешь выводы из причёски. При этом считаешь, что анализ сделал.

Тихон> Ну и да, по Богданову - если его причёска также проистекает из подобного мировоззрения, то к рулю страны его нельзя пускать категорически. Как ты сказал - науку, пусть двигает науку и т.д. Но страну.

А Путина надо? Или Медведа? :lol: А может глава Юкоса был не подстрижен и не брит?
 
Boroda>> детский протест в Вашем возрасте - это практически некурабельно)))
KILLO> Карлсон прилетает к малышу и грит - Лечу на выборы. Малыш ему отвечает - за кого? Он - За Богданова! Малыш спрашивает - почему за него? Карлсон отвечает - Мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга)

Совершил один только промах сел играть с шулерами пошел на выборы, а вы нюансы обсуждаете. %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Mishka> На Мамонтёнка напали, когда он сказал, что не возьмёт человека на работу, если тот при личной встрече не улыбается.

(меланхолично) На него "напали" не из-за этого. А именно из-за того, о чем Вы "лечите" оппонента... ;) :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

Agent

опытный

лол

Под вой сирен пришел полный Медвед!

Ну-с, держитесь крепче, дорогие мои. Это уже какой-то СЮР!!! Краткая предыстория. До открытия участка в урнах обнаружены бюллетени. Галочки - за Медведева. (см. фото в…

// romanik.livejournal.com
 

 
Самый свежий анекдот ЖЖЖ))))

Мама Медведа говорит ему - сыночек, как я переживала, как я переживала.
Он отвечает - мам, ты хоть меня не подь....ывай.

:D :D :D :D :D :D :D :D
 
RU volk959 #03.03.2008 22:59  @D.Vinitski#03.03.2008 19:31
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

D.Vinitski> Волк, а где же ещё быть оперативнику ЦРУ, как не в джунглях? В англосаксонской традиции офицер вовсе не означает воинское звание. Просто - начальник определенного уровня. Не рецепционист :)

"Плохо ты, Швейк, мадьяров знаешь!" (сапер Водичка).

В смысле - плохо ты ЦРУ знаешь.

Во-первых - английское слово officer - это по-русски в первую очередь "сотрудник, служащий", а вовсе не офицер. И даже не начальник. Английское слово "офицер" равнозначно русскому слову "офицер" только в отношении военных. Сотрудники ЦРУ - не военнослужащие.

Во-вторых - чё это за "оперативник ЦРУ"? Это как? Это хде?

ЦРУ - занимается сбором и анализом информации.

А не беготней за какими-то бандитами. Да еще и по джунглям. Возможно, в столице Боливии в то время в посольстве США сидел один сотрудник ЦРУ самого низшего уровня. На всякий случай. Возможно. Но может - и нет.
 
CZ D.Vinitski #03.03.2008 23:07
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★


Secret Guatemalan Military Unit, Linked to C.I.A., Dies and Is Born Again - NYTimes.com

The following article is based on reporting by Clifford Krauss in Guatemala City and Tim Weiner in Washington and was written by Mr. Weiner. The enormous building under construction on Seventh Avenue in downtown Guatemala City is supposed to be an icon of reform — the headquarters of a new civilian intelligence service.

// query.nytimes.com
 






Пара ссылок наугад, не на газету "Правда" :)
 
RU volk959 #03.03.2008 23:22  @D.Vinitski#03.03.2008 23:07
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

D.Vinitski> Пара ссылок наугад, не на газету "Правда" :)

Ну и чего? ЦРУ занималось в Гватемале сбором информации. Создало сеть своей агентуры там из местных жителей (не простых, конечно, а из сотрудников местных органов правопорядка и высокопоставленных чинов гватемальской армии). ЦРУ обвиняется левой американской прессой в том, что некоторые из этих агентов (местных, гватемальцев) - занимались нехорошими делами, вплоть до убийства американского гражданина-владельца постоялого двора в Гватемале. И что? Где офицеры ЦРУ, где оперативники ЦРУ? Нету? Само собой.
 
CZ D.Vinitski #03.03.2008 23:29
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★


404 File Not Found | Find Articles

Contains articles from the back issues of over 900 magazines, journals, trade publications and newspapers. Search our online article archive or browse by category list or publication name

// findarticles.com
 



Будешь дальше упираться?
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Самый свежий анекдот...

Хочешь еще один, свежий анекдот? ;)




От так от...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ D.Vinitski #03.03.2008 23:43
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Проклинаю Солнце и с этой минуты считаю, что живу в темноте...
путой базар. :(
 
+
-
edit
 
D.Vinitski> Проклинаю Солнце и с этой минуты считаю, что живу в темноте...
D.Vinitski> путой базар. :(

Тебе легко(легче)говорить. Ты тама...
 
RU volk959 #03.03.2008 23:52  @D.Vinitski#03.03.2008 23:29
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

D.Vinitski> Будешь дальше упираться?

Это вот это что ли:

Gustavo Villoldo, who was an American CIA liaison to a group of US Rangers authorized by the Bolivian government to apprehend Che Guevara

Некий Густаво Вильолдо называет себя СВЯЗНИКОМ ЦРУ с группой американских рейнджеров, которым правительство Боливии поручило арестовать Че Гевару...

Мда... А если я назову себя агентом уругвайской тайной полиции, организовавшим убийство Патриса Лумумбы, а теперь хочу продать на аукционе отрезанные уши той Лумумбы - тоже поверишь?
 
KILLO>> Самый свежий анекдот...
minchuk> Хочешь еще один, свежий анекдот? ;)
minchuk> "Ежедневный журнал" - интернет-издание
minchuk> От так от...

Да ладно))) как минимум не хуже фальшивых выборов и т.д. Пора привыкнуть.
 
BY minchuk #03.03.2008 23:55  @D.Vinitski#03.03.2008 23:43
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> путой базар. :(

Абсолютно пустой. НО! Скажите мне: КАК люди в легкую кидающиеся такими "лозунгами" и в частности — "Я презираю население этого государства, так и не ставшее народом." могут рассчитывать, что ИХ "кандидаты" будут чем либо, кроме как "статистической погрешностью"?

Замкнутый круг из которого им и не хочется выходить...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru