Выборы 2 марта как возможность пострадать за правду - принимаются советы участников

Теги:политика
 
1 12 13 14 15 16 17 18

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Да ладно))) как минимум не хуже фальшивых выборов и т.д. Пора привыкнуть.

Хуже. И зря ты этого не понимаешь. Потому, как от из-за таких подобные выборы и становятся — не фальшивыми...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU AGRESSOR #03.03.2008 23:58  @Волк Тамбовский#03.03.2008 18:59
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

volk959> Неа. Войскам был передан труп Че Гевары. Убит крестьянами-индейцами за грабежи, убийства и изнасилования - стандартный набор революционной деятельности марксистов-ленинцев-сталинцев-маоистов.

Значит, мл. лейтенант Марио Теран был крестьянином. Ок, так и запишем. :lol: Весь остальной бред - я так понимаю, из того же "знания" истории революции на Кубе и попытки ее в Боливии.
 
KILLO>> Да ладно))) как минимум не хуже фальшивых выборов и т.д. Пора привыкнуть.
minchuk> Хуже. И зря ты этого не понимаешь. Потому, как от из-за таких подобные выборы и становятся — не фальшивыми...

Только давай без гнусного пафоса))) Не было ни каких выборов - и не могло быть. Хоть ты разбейся в лепешку.
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Только давай без гнусного пафоса)))

Ой! Та где ты "пафос" углядел... :D

KILLO> Не было ни каких выборов - и не могло быть.

ВЫБОРА — не было, а выборы — были. ;)

А от, ПОЧЕМУ не стало ВЫБОРА — вопросы, в т.ч. и к подобным "товарисчам"... ;)

Или ты думаешь, что "честно, без подтасовок" это самый Медведев свои, победные, проценты не набрал? Ню-ню... :F

KILLO> Хоть ты разбейся в лепешку.

Кому "разбиться"? ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Ой! Та где ты "пафос" углядел... :D

Тама.

minchuk> ВЫБОРА — не было, а выборы — были. ;)

Лажа, игра слов, не было ни того ни другого - а вот цирк был.

minchuk> А от, ПОЧЕМУ не стало ВЫБОРА — вопросы, в т.ч. и к подобным "товарисчам"... ;)

Нет, эти господа, к коим и я себя причисляю, ни имеют, ни сил, ни средств, что либо изменить - и твоя демагония, между прочим, пример этому.

minchuk> Или ты думаешь, что "честно, без подтасовок" это самый Медведев свои, победные, проценты не набрал? Ню-ню... :F

При чем тут набрал - не набрал. Ты хоть зюзю туда посади - он все равно выйграет. Ибо кто владеет информацией тот владеет миром

minchuk> Кому "разбиться"? ;)

Мне например.
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
minchuk> Или ты думаешь, что "честно, без подтасовок" это самый Медведев свои, победные, проценты не набрал? Ню-ню... :F
Конечно набрал бы, наш российский Чавес! :)
Прикреплённые файлы:
20080343660.jpg (скачать) [55,85 кбайт, 32 загрузки] [attach=92055]
 
 
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Нет, эти господа, к коим и я себя причисляю, ни имеют, ни сил, ни средств, что либо изменить - и твоя демагония, между прочим, пример этому.

Килло... Эти самые "господа" к коим ты можешь конечно себя причислять (но, право — не стоит ;) ) ИМЕЛИ влияние на "умы общества" не ИМЕЯ доступа с СМИ. Практически, поначалу — вообще. Но авторитет — имели и выборы выигрывали.

Сейчас возможностей — хоть "ложкой ешь" (сравнительно, конечно), НО... Только и хватает "сил, средсв и желания" очередной раз обозвать "неблагодарный народ" — быдлом и "сложив лапки" ждать: когда это "быдло" их "на царство" опять позовет.

Может, все же — "в консерватории, чего, поменять", нет?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Килло... Эти самые "господа" к коим ты можешь конечно себя причислять (но, право — не стоит ;) ) ИМЕЛИ влияние на "умы общества" не ИМЕЯ доступа с СМИ. Практически, поначалу — вообще. Но авторитет — имели и выборы выигрывали.
minchuk> Сейчас возможностей — хоть "ложкой ешь" (сравнительно, конечно), НО... Только и хватает "сил, средсв и желания" очередной раз обозвать "неблагодарный народ" — быдлом и "сложив лапки" ждать: когда это "быдло" их "на царство" опять позовет.
minchuk> Может, все же — "в консерватории, чего, поменять", нет?

Глупости ты говоришь minchuk, очевидные глупости. Тогда это было тогда - ситуация была другая, люди колбасу и макдональдс хотели, сейчас все по-другому. Нужно жить своей жизню - и вообще, нипонимаю я иногда, на кой хер мне этот форум...
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Глупости ты говоришь minchuk, очевидные глупости.

Да нет... Просто, уж извини, сказываются наша с тобой разница. Я то о чем пишу застал в сознательном возрасте. И все... ;)

KILLO> Тогда это было тогда - ситуация была другая, люди колбасу и макдональдс хотели, сейчас все по-другому.

О! Правильно. А эти "деятели" по прежнему предлагают "колбасу и макдональдс", хотя уже — "все по-другому" (ц) . В этом-то и дело...

KILLO> Нужно жить своей жизню - и вообще, нипонимаю я иногда, на кой хер мне этот форум...

(пожимая плечами) А в чем проблема? Я, от, живу своей жизнью. Бери пример... ;) :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

AGRESSOR> Значит, мл. лейтенант Марио Теран был крестьянином.

Нет, нет!!! Он был профессором филологии, специалистом по диалектам древней Греции.

AGRESSOR> Ок, так и запишем. Весь остальной бред - я так понимаю, из того же "знания" истории революции на Кубе и попытки ее в Боливии.

Да уж, куда уж мне сравняться с твоими знаниями... Я вот только и знаю, что Фидель, а потом Че - использовали методы Панчо Вильи. Слыхал про такого бандита? В советские времена его называли вождём мексиканской революции.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Волк, т.е. революционеры - это всегда бандиты. А власти, с кем они борятся, сплошь ангелы. Я правильно тебя понял?
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 00:39
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Минчук, а что, разве другие деятели предлагают нечто иное? Как раз таки "деятели" которых ты ниизводишь до колбасы, хотят ЭЛЕМЕНТАРНОГО СОБЛЮДЕНИЯ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Начиная с "выборов" и ментов, и кончая посадкой верхушки, потерявшей нюх во всевозможных преступлениях.
 
BY minchuk #04.03.2008 00:43  @D.Vinitski#04.03.2008 00:39
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> 4Как раз таки "деятели" которых ты ниизводишь до колбасы, хотят ЭЛЕМЕНТАРНОГО СОБЛЮДЕНИЯ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Дмитрий... Когда "удобные" законы требуют соблюдать, а на "неудобные" — плюют (как это было, к примеру с Буковским, Касьяновым, да и последняя буффонада с Морарь), избиратель ОЧЕНЬ СИЛЬНО подумает — зачем ему менять "шило на мыло".

А "до колбасы" я не низвожу, Вы просто не поняли, что я имел ввиду...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Да нет... Просто, уж извини, сказываются наша с тобой разница. Я то о чем пишу застал в сознательном возрасте. И все... ;)

Иногда кажется что нет))) ты уж извиняй ;)

minchuk> О! Правильно. А эти "деятели" по прежнему предлагают "колбасу и макдональдс", хотя уже — "все по-другому" (ц) . В этом-то и дело...

Не в этом-то и дело, далеко не в этом. Еще раз говорю достаточно серьезно говорю - дело не в этом, дело, брат мой, в нашей власти и ее виденье, если завтра случится дефолт и денег не станет, эти же уроды, опять начнут петь песни про демократию уже несуверенную. Просто чуваки делают бабло и делают достаточно хорошо, и ни хотят чтоб им мешали, мечтают это делать постоянно. Как ты понимаешь это везде так - просто ТАМ , другие правила, а ЗДЕСЬ, свои. Но видишь ли в чем дело, эти наверху заигрываются, и так сказать могут нюх потерять, а попадать будут обычные люди.

minchuk> (пожимая плечами) А в чем проблема? Я, от, живу своей жизнью. Бери пример... ;) :)

Проблема в том что я переживаю, близко к сердцу, перестану переживать - перестану писать. Хотя совершенно ясно понимаю что пишу в основном гон - как почти все здесь. Тупое убийство времени. Которого и так нехватает.
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 00:45
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Совершенно не понял, а на какие законы наплевали упомянутые перслнажи?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

KILLO> Проблема в том что я переживаю, близко к сердцу, перестану переживать - перестану писать. Хотя совершенно ясно понимаю что пишу в основном гон - как почти все здесь. Тупое убийство времени. Которого и так нехватает.

Серьезно? (без шуток).

Если серьезно, то зря! Правда, зря. Я не знаю, нужен ли тебе совет от меня, но все же относился бы ты к этому как... ну не знаю... как к средству общения с хорошими знакомыми по Инету. А нервы лучше бы поберег, они в жизни тебе еще пригодятся. Я вот всерьез Инет воспринимать не умею, общения по нему это для меня чаще забава, чем то, что надо воспринимать всерьез.

Возможно, отсюда и моя некоторая несерьезность. :)
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> ...если завтра случится дефолт и денег не станет, эти же уроды, опять начнут петь песни про демократию уже несуверенную.

А я, что, где-то, когда-то эту нынешнюю власть "боготворил"? Неужели не понятно, что ПОКА вся эта "борьба нанайских мальчиков" — власть ус "Другая Россия" напоминает возню возле "кормушки", где отодвинутые обиженно блеют на "народ-быдло"... От меня и не удивляет, что этот "нард-быдло" с полным на то основанием — "ложит" на них "длинный и толстый".

А оппозиция нынешней власти вырастет, только, как мне кажется — совсем из другого источника.
К примеру, у нас, в Беларуси, мало помалу, эту функцию берут предприниматели. От так... ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
BY minchuk #04.03.2008 00:55  @D.Vinitski#04.03.2008 00:45
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> Совершенно не понял, а на какие законы наплевали упомянутые перслнажи?

Буковский не проживал в России. Касьянов "сэкономил" на подписях. Морарь устроила буффонаду в ответ на абсолютно законное (хотя может быть и не приятное) право любой страны отказать во въезде на свою территорию. Они, что нас/вас за "лохов" держат? ;) Вам это — нравиться?! Зря...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 00:57
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Минчук, в россии несколько иные реалии. Капитал всегда поддержит революцию, если увидит в этом выгоду. Но в российской реальности успешен только тот предприниматель, который в той или иной мере неформально связан с государством. М чем теснее связь, тем рентабельней бизнес. Так кто же будет разбивать миску из которой кормится?
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> Серьезно? (без шуток).
AGRESSOR> Если серьезно, то зря! Правда, зря. Я не знаю, нужен ли тебе совет от меня, но все же относился бы ты к этому как... ну не знаю... как к средству общения с хорошими знакомыми по Инету. А нервы лучше бы поберег, они в жизни тебе еще пригодятся. Я вот всерьез Инет воспринимать не умею, общения по нему это для меня чаще забава, чем то, что надо воспринимать всерьез.
AGRESSOR> Возможно, отсюда и моя некоторая несерьезность. :)

Понимаешь ли в чем дело ... в инете я стараюсь быть таким, каким я не бываю в жизни.
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 01:02
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

А Буковский что-то предпринимал, кроме интервью и заявления? Откуда ты знаешь, что Касьянов не собрал подписи? Богданов собрал, а Касьянов нет? А в отношении Морарь совершенно незаконное действие. Да-да, даже по российским законам нельзя НЕМОТИВИРОВАНО отказать во въезде. И то, что ее три дня терпели - доказательство идиотизма ситуации. можешь представить подобное в США? Кстати, там, для отказа во вьезде обладателю гринкарты необходимо решение суда.
За лохов держат весь народ, преподнося ему такие "новости".
 
minchuk> А я, что, где-то, когда-то эту нынешнюю власть "боготворил"? Неужели не понятно, что ПОКА вся эта "борьба нанайских мальчиков" — власть ус "Другая Россия" напоминает возню возле "кормушки", где отодвинутые обиженно блеют на "народ-быдло"... От меня и не удивляет, что этот "нард-быдло" с полным на то основанием — "ложит" на них "длинный и толстый".

Так нету других - а народ в первую очередь на себя ложит. Вот смотрю я на Украины - и понятно - ворують, врут и все такое - но там есть равноценные друг-другу силы - и народу от этого Л У Ч Ш Е. Это очевидно как 2*2


minchuk> А оппозиция нынешней власти вырастет, только, как мне кажется — совсем из другого источника.
minchuk> К примеру, у нас, в Беларуси, мало помалу, эту функцию берут предприниматели. От так... ;)

Потому что ваш единственный и неповторимый потерял нюх - именно по части бизнеса - он забыл главнейший постулат - !делиться надо! Здесь такое не пройдет - потому что разрешают воров..аа..работать, главное не зарывайся и делись вовремя.. Вот если и здесь нюх потеряют....Мама не горюй.
 
BY minchuk #04.03.2008 01:04  @D.Vinitski#04.03.2008 00:57
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> Минчук, в россии несколько иные реалии.

А я и не говорю, что в России должно быть то же самое... Просто нынешняя "оппозиция" — выхолощена. Следовательно и ожидать следует появление оппозиция без кавычек совсем с другой стороны. ;)

От, кстаи, мнение с котрым я согласен:

14 марта 2004 года. Либеральная оппозиция объявляет о создании Комитета 2008 и начале борьбы за парламент и пост Президента РФ. Ok. Поехали.

Проходит 4 года. Смотрим на результат.

1. Большой и уважаемой демократической партии НЕТ! Есть осколки СПС, мертвое Яблоко и еще куча мертворожденных уродцев.

2. Демократических лидеров, широко узнаваемых и уважаемых в народе НЕТ!

3. Единого демократического кандидата на пост Президента РФ НЕТ!

4. Новых, демократических идей, способных объединить людей вокруг демократической партии НЕТ!

НИЧЕГО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ НЕТ!

Теперь, что есть.

1. Есть куча объединений, фронтов и других Россий, но это разнообразие не имеет совершенно никакого смысла. Ибо все это не может принимать участие в выборах.

2. Есть куча амбициозных и самоуверенных лидеров, но нет никого, за которого могло бы проголосовать хотя бы 20-30% избирателей.

3. Полное организационное бессилие. За 4 года не суметь снять одно помещение на 500 человек – это надо еще очень захотеть. Да его можно было просто построить с нуля. Просто купить, но не за 2 недели до конца регистрации кандидатов, а за 2 года до этого события!!!! Как может человек себя предлагать на такой ответственный пост, как пост Президента РФ, когда он не может решить одну простейшую управленческую задачку!!!

4. Фантастические союзники. АКМ и НБП. Да у нормального, среднестатического человека (а именно он и голосует) – рука отсохнет бросить бюллетень за такую помесь ежа с ужом.

5. Полное пренебрежение законов и абсолютный юридический пофигизм. Закон интересен только тогда, когда он выгоден. Примеры вопиющего пренебрежения законами: выдвижение кандидатом на пост Президента РФ человека с иностранным подданством и требование зарегистрировать кандидатами в депутаты 450 человек от «Другой России» вообще без всякого закона, на основании собственных либеральных понятий.


Т.Е. ЕСТЬ МНОГОЕ, НО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ НА ВЫБОРАХ!!!!
 


http://forum.ej.ru/showthread.php?t=282811&page=2
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 
D.Vinitski, Богданов тот же путенец.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
minchuk> (меланхолично) На него "напали" не из-за этого. А именно из-за того, о чем Вы "лечите" оппонента... ;) :)

Не въехал. Можно для тупых подробнее?

Ему там приводили, что смех без причины... И надо смотреть в корень, а не на улыбку. Я, в принципе, с этим согласен.
 
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru