Выборы 2 марта как возможность пострадать за правду - принимаются советы участников

Теги:политика
 
1 12 13 14 15 16 17 18
CZ D.Vinitski #04.03.2008 01:18
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Анекдот сегодня по аське прислали:

Малыш спрашивает Карлсона

- Ты куда?

- К Богданову на день рождения! Мы, выдуманные персонажи, должны дружить!
 
US Mishka #04.03.2008 01:20  @Волк Тамбовский#03.03.2008 22:59
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
volk959> Во-первых - английское слово officer - это по-русски в первую очередь "сотрудник, служащий", а вовсе не офицер. И даже не начальник. Английское слово "офицер" равнозначно русскому слову "офицер" только в отношении военных. Сотрудники ЦРУ - не военнослужащие.

Тут соглашусь.

volk959> Во-вторых - чё это за "оперативник ЦРУ"? Это как? Это хде?

Обычные такие ребята, называемые field agents. Бойкие такие, в основном.

volk959> ЦРУ - занимается сбором и анализом информации.

И этим тоже. Но кое чем и другим. И сборка анализа иногда подразумевает контактную сборку. Вот её оперативники и собирают.

volk959> А не беготней за какими-то бандитами. Да еще и по джунглям. Возможно, в столице Боливии в то время в посольстве США сидел один сотрудник ЦРУ самого низшего уровня. На всякий случай. Возможно. Но может - и нет.

Здрасьте, девочки. И за бандитами бегает, если надо добыть инфу оперативным путём, то бишь допросом.
 
US Mishka #04.03.2008 01:32  @Волк Тамбовский#03.03.2008 23:52
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
volk959> Gustavo Villoldo, who was an American CIA liaison to a group of US Rangers authorized by the Bolivian government to apprehend Che Guevara
volk959> Некий Густаво Вильолдо называет себя СВЯЗНИКОМ ЦРУ с группой американских рейнджеров, которым правительство Боливии поручило арестовать Че Гевару...


Неа, разница есть лиазон — не связной, а представитель с полномочиями. И в тексте нет, что он сам себя называет. Написано просто,
Густав Виллолдо, представитель ЦРУ в группе американских погранцов, которой Боливийское правительство дало разрешение на поимку Че Гевары.
 
BY minchuk #04.03.2008 01:45  @D.Vinitski#04.03.2008 01:02
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> А Буковский что-то предпринимал, кроме интервью и заявления?

"Истерика" в "либеральных кругах" прошла "мимо" Вас? Ну так погуглите...

D.Vinitski> Откуда ты знаешь, что Касьянов не собрал подписи? Богданов собрал, а Касьянов нет?

А ГДЕ я утверждал, что уверен, что "Богданов собрал"? Вопрос в том, почему Касьянов считал возможным "двигать фуфел"? Или, раз оппозиционен то — можно?

D.Vinitski> А в отношении Морарь совершенно незаконное действие. Да-да, даже по российским законам нельзя НЕМОТИВИРОВАНО отказать во въезде.


МОЖНО. И не только в России, но и в самых "демократичных" странах. Процент "отказов" в тех же США сами поищите?

От, к примеру, кое, что:

Преодоление отказов по визам категории B-1/B-2, F-1/F-2, J-1

Показатель отказов по визам для временных поездок в США (визы категории В – туристические и деловые поездки, F – обучение в США и J – программы обмена) в консульствах США в России и странах СНГ явялется традиционно высоким. Так, согласно статистическим данным 2003 года, из 98 тысяч заявлений, поданных на получение неиммиграционные визы, 35 тысяч были отклонены. (Кстати, процент отказов сейчас гораздо выше - ВЗ)
 



Более того... От ответ консульства РФ на обращение Морарь:

-2-1.gif Photo by natmorar | Photobucket [not image]
После чего простодушно рассказывая в интервью, что "есть другой способ, заключить брак с гражданином РФ", 23 февраля, в Кишиневе Морарь и заключает брак с гражданином России...

Так, что за "лохов" Дмитрий — держат Вас.

Согласно же положениям российского законодательства, иностранному гражданину может быть без объяснения причин отказано во въезде на территорию Российской Федерации, если уполномоченные органы сочтут, что его деятельность наносит или может нанести ущерб обороноспособности, общественной безопасности, общественному здоровью или ущемить права других граждан. При этом заключение брака, тем более после вынесения такого решения, никак не влияет на эту правовую норму.
 
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 01:50
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
А где ты видел доказательства поддельности подписей за Касьянова?

Морарь имела вид на жительство и разрешение на работу. Что ещё? Причем тут отказ в визе? кстати, у РФ с Молдавией - безвизовый режим. Когда Украина не пускает к себе очередного российского отморозка, она мотивирует отказ.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Mishka> Не въехал. Можно для тупых подробнее?

Ну почему, сразу, "тупых"? ;) Просто подзабыли, за давностью, наверное...

Мамонтенок отчаянно отстаивал УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ данного "маркера" (улыбки) на все случаи жизни. Собственно "подводя базу", что раз так принято в США — так должно быть принято везде.

Причем сам же приводил пример когда механическое следование традиции принятой в его "среде обитания" принесло кое-какие неприятности, когда он попал в другую... Правда вывод делался о "неразумных варварах". ;) :F

Mishka> Ему там приводили, что смех без причины...

Да нет, не только... Главное, что "маркеры" принятые в одной среде не обязаны "работать" в другой. Причем хуже/лучше, от этого не становятся.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
BY minchuk #04.03.2008 02:00  @D.Vinitski#04.03.2008 01:50
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
D.Vinitski> А где ты видел доказательства поддельности подписей за Касьянова?

Они были озвучены и не оспорены в судебном порядке. Мало?

D.Vinitski> Морарь имела вид на жительство и разрешение на работу. Что ещё?

Ну так поройтесь в законах и будете знать, что:

"Согласно же положениям российского законодательства, иностранному гражданину может быть без объяснения причин отказано во въезде на территорию Российской Федерации, если уполномоченные органы сочтут, что его деятельность наносит или может нанести ущерб обороноспособности, общественной безопасности, общественному здоровью или ущемить права других граждан. При этом заключение брака, тем более после вынесения такого решения, никак не влияет на эту правовую норму."

Понимаете... Это ЗАКОННОЕ право государство. И его оспаривать МОЖНО в законном порядке, а не устроением "шоу за стеклом аэропорта"... И все.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

AGRESSOR> Волк, т.е. революционеры - это всегда бандиты. А власти, с кем они борятся, сплошь ангелы. Я правильно тебя понял?

Видишь ли, Агрессор...

Начнём с ангелов. Насколько я слышал - это такие бесполые гуманоиды с крыльями. Пардон, но я считаю их несуразной выдумкой.

Что касается революционеров...

Ну, вот например - Фидель Кастро. Сверг кубинского президента Фульхенсио Батисту. То есть - революционер?

Однако тот Фульхенсио Батиста аж два раза свергал кубинских президентов - он что - получается дважды революционер? То есть - Батиста вдвое революционнее, чем Кастро?
 
CZ D.Vinitski #04.03.2008 02:03
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Адвокат Морарь имеет другую точку зрения. А пока, спокойной ночи.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
На то он и адвокат... ;) :)
Но Дмитрий... Еще раз: есть ЗАКОННЫЙ путь оспаривания такого рода решений, а есть и буффонада. Понимаете, нет?

Так от: "скороспелый" брак и полет в Москву ПОСЛЕ получения ответа из консульства, с последующим "сидением" — буффонада.

А "демократическое общество" ПРЕЖДЕ ВСЕГО предполагает соблюдение закона гражданами (и НЕ гражданами) и, в свою очередь, ТОГДА требование оного и с государства.

А если "оппозиция" считает возможным, во имя "революционной целесообразности" плевать на "плохие законы", то, спрашивается: ЧЕМ они лучше? Они так же будут поступать и приди, они, к власти...

P.S. От, кстати и интервью нашел:


Наталья Морарь надеется вернуться в Россию

История Натальи Морарь, корреспонденту журнала New Times Наталье было отказано во въезде в Россию. Мы внимательно следим за развитием этой истории. Наталья сейчас в Кишиневе. Мы дозвонились до нее...

// www.svobodanews.ru
 



Михаил Саленков: Я так понимаю, Наталья, вы надеетесь на лучшее, надеетесь, что все-таки удастся вернуться в Россию и продолжить работу в журнале.

Наталья Морарь: Безусловно. Вы знаете, есть разные способы вернуться. В крайнем случае, выйду замуж, мне уже много предложений поступило за последние двое суток, предложений руки и сердца, чтобы привезти меня, как жену гражданина Российской Федерации. Так что как-нибудь вернусь обязательно.
 


Так, что, за "лохов" держат и вас, Дмитрий... ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
Это сообщение редактировалось 04.03.2008 в 02:14

Agent

опытный

Богданов - олицетворение того, как российские власти преподносят демократов. Типичный либерастишко. Так что кастинг тщательно проводили. И прическа тут очень важная.
Чето навроде как у Михалкова в "12" был такой мерзкий общечеловек.

Каьянова просто кинули. "Неправильное оформление" - чисто зацепка. Подписи - они или есть, или нет. А на бересте или гербовой бумаге - в Конституция наверняка не прописывается.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Это Вы "пролетарским самосознанием" поняли, да? ;) :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Mishka> Обычные такие ребята, называемые field agents. Бойкие такие, в основном.

Ага. Только они не состоят в штате ЦРУ, а нанимаются сотрудниками ЦРУ из местных жителей - и если это полевой агент - значит и платят ему всего лишь несколько песо.

Mishka> Здрасьте, девочки. И за бандитами бегает, если надо добыть инфу оперативным путём, то бишь допросом.

До свидания, девочки. Сотрудник ЦРУ действительно может добыть инфу и допросом, но допрашиваемого ему притащат местные - за плату в несколько песо.

А если кадровый сотрудник ЦРУ сам скачет по джунглям - значит грош ему цена.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
От кстати, Дмитрий:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ



"Решение о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации является основанием для последующего отказа во въезде в Российскую Федерацию.

(статья 25.10 введена Федеральным законом от 10.01.2003 N 7-ФЗ)"

Решение было? Да. Морарь с ним ознакомили? Да. Следовательно отказ во въезде было абсолютно законным. Как ни крути...

И следующие действия — оспаривать в судебном порядке, а не устраивая "шоу в аэропорту", «давя на слезу обывателя».
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
minchuk> Мамонтенок отчаянно отстаивал УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ данного "маркера" (улыбки) на все случаи жизни. Собственно "подводя базу", что раз так принято в США — так должно быть принято везде.

Это я помню. И да, это маркер. И не работающий в 100%. И даже в меньшем числе случаев не работающий.

minchuk> Причем сам же приводил пример когда механическое следование традиции принятой в его "среде обитания" принесло кое-какие неприятности, когда он попал в другую... Правда вывод делался о "неразумных варварах". ;) :F

Это его проблемы. Но давали дроздов все. А тут — только пару человек.


minchuk> Да нет, не только... Главное, что "маркеры" принятые в одной среде не обязаны "работать" в другой. Причем хуже/лучше, от этого не становятся.

Маркеры и профайлинг хорошо тогда, когда надо из многих тысяч выбрать одного. А времени нет. А вот, когда из 4-х кандидадов, то маркеры надо посылать. И далеко. Кроме того, познакомится с кандидатами было не 3-и часа на интервью, а много больше — есть программы, есть дела.

Ну, а по тому спору, вспомни, что говорилось про смех без причины — прозвучало с российской стороны, что американцы лыбятся как идиоты. :)
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
minchuk> Понимаете... Это ЗАКОННОЕ право государство. И его оспаривать МОЖНО в законном порядке, а не устроением "шоу за стеклом аэропорта"... И все.

Тут есть проблемы с оспариванием. Поскольку сказано, что без обоснования причин.
 
US Mishka #04.03.2008 03:36  @Волк Тамбовский#04.03.2008 02:13
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
volk959> Ага. Только они не состоят в штате ЦРУ, а нанимаются сотрудниками ЦРУ из местных жителей - и если это полевой агент - значит и платят ему всего лишь несколько песо.

Нет, они проходят специальную подготовку. Несколько лет. И вполне америкацы. И получают неплохо.

volk959> До свидания, девочки. Сотрудник ЦРУ действительно может добыть инфу и допросом, но допрашиваемого ему притащат местные - за плату в несколько песо.

Не-а. Есть спецоперации, куда местных не пускают.

volk959> А если кадровый сотрудник ЦРУ сам скачет по джунглям - значит грош ему цена.

Работа у него такая — не всем аналистами быть.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Mishka> Не-а. Есть спецоперации, куда местных не пускают.

А еще больше спецопераций, откуда местных не выпускают. ;) Так и дешевле, и практичнее. А американцы известные прагматики...
 
+
-
edit
 

TDi

втянувшийся

D.Vinitski> 404 File Not Found | Find Articles
D.Vinitski> Будешь дальше упираться?

TDi
Не спорьте, господин volk959 сам ледо... т.е. мотыги подносил, когда мирные крестьяне защищались от красного упыря тов. Че. :о)
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> А еще больше спецопераций, откуда местных не выпускают. ;) Так и дешевле, и практичнее. А американцы известные прагматики...

Пусть там и сидят местные — в Гуантанамо-то. :P
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Mishka> Ну, а по тому спору, вспомни, что говорилось про смех без причины — прозвучало с российской стороны, что американцы лыбятся как идиоты. :)

Та ну, и что? Мало бывает споров, когда оппонент "нутром чувствует, что литр, но математически обосновать не может"? :D
Мало ли приводятся ээээ, идиотских аргументов...

Суть-то в обеих случаях одна: неправомочное обобщение основанное только на личной пристрастности. ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

berg

опытный

minchuk> А ГДЕ я утверждал, что уверен, что "Богданов собрал"? Вопрос в том, почему Касьянов считал возможным "двигать фуфел"? Или, раз оппозиционен то — можно?

Это о чём? ЦИК признал «недостоверными» 300 подписей. Остальное было «неверно оформлено».
 

minchuk

координатор
★★★
berg> ЦИК признал «недостоверными» 300 подписей. Остальное было «неверно оформлено».

(коротко) Ссылку.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

berg

опытный

berg>> ЦИК признал «недостоверными» 300 подписей. Остальное было «неверно оформлено».
minchuk> (коротко) Ссылку.

Вы меня на понт берёте?


я как раз говорю о Михаиле Касьянове, у которого всего триста подписей отбраковали как фальшивые, а к остальным придрались из-за нарушения оформления.
 


Top.rbc.ru

Северная Корея запускает спутник в честь 100-летия Ким Ир Сена Д.Медведеву рассказали, как погоня за нефтедолларами губит экологию Драгоценные изделия: цена не всегда гарантирует качество ...

// elections.rbc.ru
 


Как сообщила в ходе заседания член ЦИК РФ Эльвира Ермакова, более 32 тыс. подписей, собранных в поддержку Михаила Касьянова признаны недействительными из-за отсутствия списка сборщиков........
Еще более 1 тыс. 300 подписей, в основном по Москве и Санкт-Петербургу, забракованы по причине отсутствия в документах наименования субъекта РФ, где проводился сбор. 781 подпись - по Чечне и Ивановской области - признаны недействительными из-за отсутствия подписей сборщиков.
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Нет Берг, но ссылка на радиостанцию ЭХО Москвы — не ссылка. ;)

А вторая ссылка только и подтверждает, что "о легковесности" команды М.Касьянова, которая (легковесность) и спровоцировала "громаднейшее количество нарушений".

К тому же повторю: считаешь, что решение неправомочное — иди оспаривай в суде. Трудно? Да. Но если ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ вообще — легче ни станет никогда. От и все...

А "отмазка": "Это часть вертикали власти, трудно найти правовое решение", - сказал представитель М.Касьянова, только и "отмазка"...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru