В Ереване с 1 марта на 20 дней объявлено чрезвычайное положение.

Теги:политика
 

ADP

опытный

Iltg> Думал что сегодня по российскому ТВ первые 10 минут на всех каналах будут посвящены разгону митинга в Ереване!
Iltg> Ан нетушки...
Iltg> А шо ж такое???
ТВ почти не смотрю. По "Радио России" вчера вечером первой новостью шло про Армению.
 

Alex 129

координатор
★★★★★

Iltg> Вах!
Iltg> Думал что сегодня по российскому ТВ первые 10 минут на всех каналах будут посвящены разгону митинга в Ереване!
Iltg> Ан нетушки...
Iltg> А шо ж такое???


Сегодня первые 10 минут (и вторые, и ...дцатые 10 минут) на российском ТВ посвящены "первому празднику весны"(с) - сами знаете какому ;) - тут не до мордобития во всяких ереванах...
Всему есть своя причина  
RU Серокой #02.03.2008 22:03
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Iltg> Думал что сегодня по российскому ТВ первые 10 минут на всех каналах будут посвящены разгону митинга в Ереване!
А я уверен, что если б и были посвящено, то ты написал бы о разности подхода к освещению событий в Тбилиси и Ереване. ) Ты ж из тех, кому не угодишь. :-P
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU KILLO #02.03.2008 22:10  @Серокой#02.03.2008 22:03
+
-
edit
 
Серокой> А я уверен, что если б и были посвящено, то ты написал бы о разности подхода к освещению событий в Тбилиси и Ереване. ) Ты ж из тех, кому не угодишь. :-P

А ты не из таких? Сам ты только что произвел на свет - "кому не угодишь". Так что не надо. Iltg точно заметил, в Армении побоище было гораздо круче грузинского, и пули были настоящии, а не из резины.
 
Армения это тебе не Чиаурели:Почему молчит Москва? Где Затулин и Никонов?
Официальная Москва сохраняет гнетущее молчание по поводу трагических событий, произошедших в столице Армении в ночь с 1 на 2 марта. Напомним, в результате столкновений с силами полиции, а позднее и армии есть убитые. Дестяки человек получили ранения. Президент Армении ввел режим чрезвычайного положения.



Утром 2 марта свою озабоченность по поводу внутриполитической ситуации в Армении высказал МИД Украины. Премьер-министр Армении Серж Саркисян провел телефонные переговоры с чиновниками из Госдепа США. Президент Грузии высказал свою поддержку народу и властям Армении, призвав к спокойствию и диалогу. Представители администрации президента Армении провели переговоры с послами стран ОБСЕ. И только Москва молчит - на официальном сайте МИД России можно увидеть комментарий официального представителя МИД России Камынина в связи с дальнейшей эскалацией вокруг сектора Газа, а на официальном сайте президента РФ его соболезнования семье скончавшейся 2 марта народной артистки Софико Чиаурели.



Молчат и политические комментаторы, аналитики, депутаты и пр. Можно предположить, что в России все увлечены президентскими выборами, которые проходят 2 марта. Но о Чиаурели-то вспомнили! Самое интересное, что молчат Костя Затулин и Слава Никонов, которые до президентских выборов в Армении уверяли, что все пройдет как по маслу - кандидат от власти Серж Саркисян выиграет в первом же туре, а армяне не станут проводить ночи в палатках и митинговать по чем зря. А чего митинговать, вот Никонов писал в "Известиях" - в Армении все спокойно, экономика цветет, все довольны, все друзья. Короче, выступал в привычной роли "успокоителя". И это правильно, деньги не любят шума. Ну а о Затулине лучше вообще промолчать. Когда этот человек молчит, на сердце как-то спокойнее, как-то безопаснее сразу становится.

Новости-ARMENIA Today

Новости, , , ARMENIA Today,

// armtoday.info
 
 
RU Серокой #02.03.2008 22:18  @KILLO#02.03.2008 22:10
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
KILLO> А ты не из таких?

Я тоже в том плане что делю "сукиных сынов" на наших и не наших. Но тем не менее у меня ТВ нет, а что убито 8 человек, в сетевых новостях было.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
A.1.> Сегодня первые 10 минут (и вторые, и ...дцатые 10 минут) на российском ТВ посвящены "первому празднику весны"(с) - сами знаете какому ;) - тут не до мордобития во всяких ереванах...

Хе, было б хоть что-то подобное в Тбилиси - не сумлеваюсь что ведущие сумели бы как-то потеснить "первый праздник весны" :)

П.С. Я кстати не к тому что мало говорят о Ереване в российских новостях - ИМХО как раз достаточно. Я к тому что внимание к отрицательным событиям в той же Грузии явно гипертрофированное :)
 
RU шурави #03.03.2008 10:36  @Iltg#03.03.2008 00:28
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
A.1.>> Сегодня первые 10 минут (и вторые, и ...дцатые 10 минут) на российском ТВ посвящены "первому празднику весны"(с) - сами знаете какому ;) - тут не до мордобития во всяких ереванах...
Iltg> Хе, было б хоть что-то подобное в Тбилиси - не сумлеваюсь что ведущие сумели бы как-то потеснить "первый праздник весны" :)
Iltg> П.С. Я кстати не к тому что мало говорят о Ереване в российских новостях - ИМХО как раз достаточно. Я к тому что внимание к отрицательным событиям в той же Грузии явно гипертрофированное :)

Чего непонятного? Армения, то подальше от границ РФ, чем Грузия. :)
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU Серокой #04.03.2008 18:07
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Нестабильность в Армении возродила конфликт:
Во вторник резко обострилась обстановка в зоне карабахского конфликта, на северо-востоке непризнанной республики. Как передают информационные агентства, Армения обвиняет азербайджанскую сторону в нарушении режима прекращения огня, который действует с 1994 года. Азербайджан отвечает, что Армения специально отвликает внимание от кровавых событий, произошедших в стране после выборов президента. Так или иначе, по данным Day.Az, там с утра продолжается бой, появились сведения по меньшей мере о двух погибших и нескольких раненых.
 

На северо-востоке Нагорного Карабаха во вторник шли бои, есть погибшие. Армения и Азербайджан винят друг друга

В районе с утра идет интенсивная перестрелка. Сообщается о нескольких погибших и раненых, но данные крайне противоречивы. По заявлениям армянской стороны, Азербайджан, воспользовавшись обострением внутриполитической обстановки в Армении, нарушил режим прекращения огня, который действует с 1994 года. Однако Азербайджан все опровергает.

// newsru.com
 


Чёрт, неужели снова? :(
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
да уж еще не хватает Грузии с Абхазией парни там и там горячие....может быть все
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru