Эвакуатор увез автомобиль с ребенком на глазах у отца

Теги:политика
 

MIKLE

старожил
★☆
мдя... как вспонишь тему про разрешиловки... жвакувторшики перевелисб бы в один день...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Московская городская служба перемещения транспортных средств начала очередное показное преследование автомобилиста за хранение машины на штрафстоянке.

На этот раз чиновники выбрали в жертву пожилого инвалида Виктора Тертухина. Более 10 лет назад пенсионер продал свою «Таврию» по доверенности. В середине 2007 года новый хозяин оставил 13-летнюю машину в неположенном месте и забыл о ее существовании. Городская служба перемещения транспортных средств эвакуировала автомобиль и продержала его у себя до марта 2008 года, после чего решила подать на инвалида иск в Бутырский суд. По расчетам эвакуаторщиков их усилия по охране «Таврии» эквивалентны 1,3 млн руб. плюс госпошлина в размере 10,5 тыс. руб.

При этом чиновники даже не потрудились соблюсти все процедуры закона: административное производство не возбуждалось, доказательства неправильной парковки, равно как и свидетельства о попытках эвакуаторщиков разыскать хозяина не предоставлялись.
http://news.ru.msn.com/local/article.aspx?cp-documentid=7915211
 
RU Спокойный_Тип #29.03.2008 17:09
+
-
edit
 
у нас сейчас по спальным районам начинают эвакуаторы запускать
а парковаться то у нас негде, места под парковки , положеннные под стоянку для жителей домов, успешно продали под застройку, и поэтому домов много а машины стоят на газонах
всё что можно изменить - можно улучшить  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru