Под вой сирен пришел полный Медвед!

Теги:политика
 
+
-
edit
 

pavelcad

втянувшийся

Взято с

Под вой сирен пришел полный Медвед!

Ну-с, держитесь крепче, дорогие мои. Это уже какой-то СЮР!!! Краткая предыстория. До открытия участка в урнах обнаружены бюллетени. Галочки - за Медведева. (см. фото в… // romanik.livejournal.com
 

"...
Под вой сирен пришел полный Медвед!
До открытия участка в урнах обнаружены бюллетени. Галочки - за Медведева. (Урна опечатана и накрыта бумагой (см. видео)

С самого утра власть пытается разрулить ситуацию (см ссылки в UPD4)
Где-то 18:30 выход найден! Школа объявлена заминированной! (пришла милиция и под предлогом возможного теракта выгоняет людей с участка) Комиссия "приостановила работу" и покинула помещение для голосования. На видео - пустой зал для голосований. Только председатель, наблюдатели и милиция. Нас гонят - мы сопротивляемся. Пытаемся эвакуировать и урны (как полагается по закону).

И ТУТ ВРУБАЕТСЯ СИГНАЛ "ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!"
Раздается вой. Женский голос кричит: "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОЗДУШАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ПОВТОРЯЮ! ПО ЗАПАСНЫМ ВЫХОДАМ!" Ещё немного повыли.

Потом мы ещё немного посопротивлялись:

Потом толпа в форме буквально вынесла нас на улицу. Пока нас волокли я говорил по телефону с "Голосом". У них должна быть запись. Кстати, председатель решила подвергнуть себя смертельной опасности ради шанса "побыть наедине" со злосчастной урной. Как и несколько неизвестных мужчин. Видимо эти мужчины не разобрались бы без председателя, что делать с урной "наедине". После того, как бомбу не нашли (удивительно, не правда?) и мы вернулись на УИК в урне со вбросом видны были белые листы, вместо бюллетеней. И тому и другому есть реальные свидетели и фото. "Эвакуированными" мы видели кое-что через окна с улицы, и даже сфотографировали, но это - потом.
"
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru