Фашизм процветает ! в США

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
malim*> ...и окунают коран в унитаз на ваших глазах

И то это была утка, а уж как общечеловеки говном исходили...

malim*> Не случайно по этой причине во всех странах(и в России в том числе) так популярны пытки водой(притопление) и полевым телефоном(голод,бессоница, плюхи по морде- само собой)

Плюс сенсорная депривация - её этот закон тоже пытался запретить. Уж не знаю распространена ли она в России.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> И то это была утка, а уж как общечеловеки говном исходили...

Ну, ессно, утка. :lol: Как удобно! Не будь фоток из Абу-Грейба, точно так же можно было объявить уткой. Ан нет, не повезло... Нашлись фотки.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Harsky

опытный

с чего бы это вообще отменяет смысл обсуждения статьи? или ты считаешь что если пытки террористов еще стоит обсуждать, то борцов за свободу можно просто стрелять по решению выездной сессии?
да и кто сказал что борцы за свободу борятся за свободу от ответственности? может они борются за право отвечать за свою судьбу самостоятельно.

KILLO> Вахахахах :D :D :D Ты серьезно? Или я тебя чем-то задел, или у тебя правда с мозгом трудности :)
я серьезно, насколько это возможно для формата общения в форуме. конечно задел, меня вообще непроходимый тупизм задевает ;)
 
Harsky> с чего бы это вообще отменяет смысл обсуждения статьи? или ты считаешь что если пытки террористов еще стоит обсуждать, то борцов за свободу можно просто стрелять по решению выездной сессии?

Нет, я так не считаю. :)

Harsky> да и кто сказал что борцы за свободу борятся за свободу от ответственности? может они борются за право отвечать за свою судьбу самостоятельно.

Отвечать за свою судьбу - это и есть ответсвенность, граждане сепаратисты с задачей не справились, убили множество народу, отобрали имущество, и пляшут на костях.

Harsky> я серьезно, насколько это возможно для формата общения в форуме.

То есть мне кто-то платит за мой непроходимы тупизм - искуственный так сказать? :)

Harsky> конечно задел, меня вообще непроходимый тупизм задевает ;)

Особенно свой - я правильно понимаю? :)
 

malim*

втянувшийся

malim*>> ...и окунают коран в унитаз на ваших глазах
russo> И то это была утка, а уж как общечеловеки говном исходили...

Бывшие заключённые говорят-окунали, представители администрации, ессно- это всё враки. Фоток процесса окунания нет, видео нет- поди узнай. Значит- не окунали.



russo> Плюс сенсорная депривация - её этот закон тоже пытался запретить. Уж не знаю распространена ли она в России.

Это надевание мешка на голову что ли?
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Насчет процедуры "притопления". По словам сотрудников ЦРУ, это делается так:

"Симуляция утопления: допрашиваемый фиксируется на доске с приподнятыми стопами, голова обматывается клейкой лентой, после чего лицо поливается водой. Утверждается, что в результате допрашиваемый испытывает ужас, как при утоплении."
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Wyvern-2> Пытки всегда были и будут: всегда есть те, кто хочет их применить, и всегда будут те, к кому их применить хочется.
Wyvern-2> Вопрос состоит в том, что разрешены они официально или нет. Если "ДА" - государство однозначно фашисткое

Ай, брось... Тысячи лет они были разрешены - так чего, все средневековые государства - фашистские? Тогда и слова-то такого не было, и идеи такой.

Wyvern-2> P.S. Для мудачков, постящих всякую хрень: если на суде в РФ подсудимый отказывается от своих показаний на основании того, что следствие применяло к нему физическое воздействие, что делает российский суд?
Wyvern-2> И что будет делать американский военно-полевой суд, если пытки разрешенны правительством США? Наедеюсь милитаризм не полностью атрофирует мозговые функции..

Шо да, то да...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
malim*> Как отличить сильную боль от несильной, а сильное нравственное страдание от несильного? Я ж говорю, сажание голой женщины на колени уже в пытки пытаются записать, ну не маразм ли?

Думаю, если вам посадят на колени (не дай бог, конечно, тьфу-тьфу) голую Лерочку Новодворскую - то выйдет вполне себе пытка, и вы много чего расскажете и подпишите, лишь бы это прекратилось :lol:+


А если серьёзно - ряд действий, к-е для одного - полная фигня, для другого - невыносимое моральное и/или физическое страдание. Если подозреваемого будут @бать в задницу, вы скажите - пытка, а на форумах гомосеков будут удивляться - а чего это праативные недовольны? Если будут пороть плетьми или баловаться электрошокером - вы скажите "Пытка!!!", а на форумах BDSM-сообщества будут поражены отсталостью...
Так что не надо вот так про коран в унитазе и голую бабу на коленях. Всё тут от реакции зависит. Особенно если эффект действий на человека известен заранее.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А мне можно Лерочку Кудрявцеву - в порядке исключения? :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Это смотря в чём обвиняешься... Я не знаю, ху из Лерочка Кудрявцева, но если хороша собою - то ею будут пытать тока закоренелых п$@#расов :)
 
CN Fakir #09.03.2008 01:35  @Волк Тамбовский#09.03.2008 01:08
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
volk959> Насчет процедуры "притопления". По словам сотрудников ЦРУ, это делается так:
volk959> "Симуляция утопления: допрашиваемый фиксируется на доске с приподнятыми стопами, голова обматывается клейкой лентой, после чего лицо поливается водой. Утверждается, что в результате допрашиваемый испытывает ужас, как при утоплении."

Почитайте про японские пытки водой времён ВМВ... Тоже человека "фиксировали на доске", и можно сказать, что поливали водой... Ну действительно - поливали же, фигли?
Просто-таки лечебная процедура вырисовывается...
 
Fakir> Почитайте про японские пытки водой времён ВМВ... Тоже человека "фиксировали на доске", и можно сказать, что поливали водой... Ну действительно - поливали же, фигли?
Fakir> Просто-таки лечебная процедура вырисовывается...

Я слышал про капли , которые не часто падают с большой высоты на голову...Или я че путаю?
 
Пытки рекомендуемые Аль-Кайдой - из мануала захваченного в Ираке, 12 иллюстраций.


Torture, Al-Qaeda Style

MAY 24--In a recent raid on an al-Qaeda safe house in Iraq, U.S. military officials recovered an assortment of crude drawings depicting torture methods like 'blowtorch to the skin' and 'eye removal.'

// www.thesmokinggun.com
 



malim*> Бывшие заключённые говорят-окунали, представители администрации, ессно- это всё враки. Фоток процесса окунания нет, видео нет- поди узнай. Значит- не окунали.

Newsweek всего через неделю после публикации написал опровержение. Что там говорят гуантамские зеки не знаю.

malim*> Это надевание мешка на голову что ли?

Может быть. Ну или заключение в звукоизолированной темной камере - крыша у многих начинает съезжать в течении нескольих часов
 
CZ D.Vinitski #09.03.2008 01:42
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Я бы всё рассказал, лишь бы этот ужас от меня оттащили...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Я слышал про капли , которые не часто падают с большой высоты на голову...Или я че путаю?

Это другая пытка. А вообще, с водой можно много чего придумать. ;) Например, если пообещать человеку, что ему сейчас перережут горло, затем завязать глаза и начать пилить линейкой по шее, подливая на это место теплой воды, то ужас, говорят, невероятный. У многих, говорят, даже сердце не выдерживает.

Человек - это вот такая пакостная и изобретательная на гадости своему ближнему тварь.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 
AGRESSOR> А вообще, с водой можно много чего придумать. ;) Например, если пообещать человеку, что ему сейчас перережут горло, затем завязать глаза и начать пилить линейкой по шее, подливая на это место теплой воды, то ужас, говорят, невероятный.

Из той же оперы - пытающий показывает раскаленный железный прут. Потом заходит за спину и касается просто холодным прутом - многие вопят по настоящему, даже волдыри выскакивают
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Fakir> Ай, брось... Тысячи лет они были разрешены - так чего, все средневековые государства - фашистские? Тогда и слова-то такого не было, и идеи такой.

:lol: Вот не припомню - как приветствовали друг друга члены НСДАП? Де жа вю какое то... ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Почитайте про японские пытки водой времён ВМВ... Тоже человека "фиксировали на доске", и можно сказать, что поливали водой... Ну действительно - поливали же, фигли?
Fakir>> Просто-таки лечебная процедура вырисовывается...
KILLO> Я слышал про капли , которые не часто падают с большой высоты на голову...Или я че путаю?

Это китайская пытка. И там основной пойнт в том, что капли должны падать совершенно регулярно - раз в минуту, допустим. И это пытка не физического, а психического плана (вроде человек чуть ли не с ума сходит через некоторое время), плюс действует далеко не сразу - в отличие от японской. Японцы, как люди не столь утончённые, привязывали пытаемого к наклонной доске вниз головой, и заливали воду в ноздри.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> Пытки рекомендуемые Аль-Кайдой - из мануала захваченного в Ираке, 12 иллюстраций.

Боюсь тебя разочаровать. Это не методы Аль-Каеды. Это методы Человечества.

russo> Newsweek всего через неделю после публикации написал опровержение. Что там говорят гуантамские зеки не знаю.

Да это и неважно! Важно, что NewsWeek напишет. :) Уж там-то врать, само собой, ну никак не могут.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

volk959

коммофоб

volk959>> "Утверждается, что в результате допрашиваемый испытывает ужас, как при утоплении."
Fakir> Ну действительно - поливали же, фигли?
Fakir> Просто-таки лечебная процедура вырисовывается...

Факир, ты читать не умеешь, что ли? Сотрудники ЦРУ чётко сказали: "допрашиваемый испытывает ужас". Это по-твоему "лечебная процедура"?
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> Боюсь тебя разочаровать. Это не методы Аль-Каеды. Это методы Человечества.

А то я не знаю. Но тем ни менее Аль-Кайдовский мануал.

AGRESSOR> Да это и неважно! Важно, что NewsWeek напишет. :) Уж там-то врать, само собой, ну никак не могут.

Гы :) Первоначальную статью написал Newsweek, врали ли они при этом - не знаю. Сами они через неделю сказали что ошибочка вышла-с. Ну а прямых контаков с зеками Гуантамо не имею, приходится читать прессу :D
 
Это сообщение редактировалось 09.03.2008 в 02:01

volk959

коммофоб

russo> или заключение в звукоизолированной темной камере - крыша у многих начинает съезжать в течении нескольих часов

Даже не обязательно в темной. Вероятность съезжания крыши зависит от уровня интеллекта. Чем выше интеллект - тем выше вероятность съезжания. Это называется "сенсорный голод".

Я, сидя в одиночной глухой камере, спасался тем, что измерял в камере всё, что было можно, то есть размеры камеры, размеры топчана, размеры двери. Потом перемножал эти размеры, вычисляя площади, и т.п.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> А то я не знаю. Но тем ни менее Аль-Кайдовский мануал.

ИМХО, не Аль-Каедовский. В том плане, что рисунки несколько не характерные. Я так бегло просмотрел эту муть. Пытающие явно не южной национальности, а пытаемые совсем не европейцы. ИМХО, они это откуда-то просто передрали и размножили для своих.

Хотя, конечно, это дерьмо никого не красит, не оправдывает... :(
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 
AGRESSOR> ИМХО, они это откуда-то просто передрали и размножили для своих.

Возможно. Хотя то что пытаемые не белые понятно - Аль-Кайда в Ираке в основном пытает других, неправильных иракцев.

AGRESSOR> Хотя, конечно, это дерьмо никого не красит, не оправдывает... :(

Точно так
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US russo #09.03.2008 02:35  @Волк Тамбовский#09.03.2008 02:02
+
-
edit
 
volk959> Я, сидя в одиночной глухой камере, спасался тем, что измерял в камере всё, что было можно, то есть размеры камеры, размеры топчана, размеры двери. Потом перемножал эти размеры, вычисляя площади, и т.п.

А теперь представь что ничего не было бы видно и слышно :(

В соответствующих психологических экспериментах у многих через час-два после начала начинали появлятся чрезвычайно достоверные галлюцинации и прочие нехорошести. Там правда до кучи подопытным запретили двигаться но это тоже решаемо - связать и делов (тем более что быть грамотно связанным тоже пытка жуткая, и следов при этом не оставляет)
 
Это сообщение редактировалось 09.03.2008 в 02:53
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru