Фашизм процветает ! в США

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
BY minchuk #14.03.2008 21:22  @Сергей-4030#14.03.2008 21:20
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Сергей-4030> Кто Сербии велел доводить дело до войны и отделения Косово?

Этт уже ДРУГОЙ вопрос, по которому, как мне кажется, я с Вами согласен.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
US Сергей-4030 #14.03.2008 21:31  @AGRESSOR#14.03.2008 21:11
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
AGRESSOR> Да не, Серега, это тебе от переизбытка колбасы в организме так кажется. На самом деле любая страна, оказавшись на месте США, точно так же бы себя вела. Природа власти и влияния одинакова, нравится тебе это или нет. Любой, кто получит силу, будет ее использовать в своих целях. И не в большей степени, чем США - в большей степени это делать практически невозможно.

Гы-гы. :lol: Я всегда говорил - какие все-таки дебилы эти поляки, чехи, грузины, прибалты... да вся Европа, собственно. Зачем-то лезут в НАТО, когда совершенно понятно, что использовать силу больше, чем это делает США невозможно. :lol:

PS Кстати, венграм и чехам, наверное, ваша точка зрения особенно понравится. :lol:
 
RU AGRESSOR #14.03.2008 21:41  @Сергей-4030#14.03.2008 21:31
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Гы-гы. :lol: Я всегда говорил - какие все-таки дебилы эти поляки, чехи, грузины, прибалты... да вся Европа, собственно. Зачем-то лезут в НАТО, когда совершенно понятно, что использовать силу больше, чем это делает США невозможно. :lol:

Все эти нации... Ты уверен, что это они лезут в НАТО, а не их опереточные "руководители"? Помнится, не в таком-то восторге эти народы были от последних "инициатив" США по ПРО, и не с таким-то восторгом посылали своих солдат работать пушечным мясом для американцев в Ираке. США сейчас можно сравнить с крепким лобастым школьником, который лупит какого-то замухрыша, забив его в угол. Остальные улыбаются: замухрыш плохой, неправильный, невежливый. Не в курсе, что крепыш из него деньги выбивает. Не в курсе, что когда деньги будут выбиты, крепыш обернется и посмотрит, кому тут еще мама на обеда денег дала. :)

Косовский прецедент - это действительно показательно. Европейцы должны бы понять, чего стоят их т.н. интересы в сравнении с государственными интересами США.

Сергей-4030> PS Кстати, венграм и чехам, наверное, ваша точка зрения особенно понравится. :lol:

Эти страны всегда будут с кем-то сильным. Сейчас "эпоха США". Пока - позиции на шахматной доске в их пользу. И симпатии, соответственно. Но будет ли так всегда?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
DE Бяка #14.03.2008 22:12  @AGRESSOR#14.03.2008 21:41
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AGRESSOR> Все эти нации... Ты уверен, что это они лезут в НАТО, а не их опереточные "руководители"?
И их народы лезут в НАТО и руководители. Призывов к вступлению в СНГ ни от кого из них не слыхать.

AGRESSOR> Косовский прецедент - это действительно показательно. Европейцы должны бы понять, чего стоят их т.н. интересы в сравнении с государственными интересами США.
Вообще то, в последнее время европейцы ставят США раком. В том смысле, что бремя расходов несут, в основном США.
Чисто по человечески, дивчина Европа мило улыбается своему дядюшке Сему, нежно держится за его ручку, но требует, чтобы любимый дядюшка оплачивал её счета и защищал от всяких хулиганов. Дядюшке это совсем не нравится, но вот беда, столько бабла в одежонку племянницы вбухал, что просто будет обидно, если она помнётся.

Сергей-4030>> PS Кстати, венграм и чехам, наверное, ваша точка зрения особенно понравится. :lol:
AGRESSOR> Эти страны всегда будут с кем-то сильным. Сейчас "эпоха США". Пока - позиции на шахматной доске в их пользу. И симпатии, соответственно. Но будет ли так всегда?
Эти страны ориентированы, по жизни, на ФРГ. И по хозяйственным связям, в первую очередь на ФРГ. А в военной области им приходится ориентироваться на сильнейшего. Сильнейший, сегодня, это США.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Dem_anywhere #15.03.2008 20:05
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Сергей-4030> Гы-гы. :lol: Я всегда говорил - какие все-таки дебилы эти поляки, чехи, грузины, прибалты... да вся Европа, собственно. Зачем-то лезут в НАТО, когда совершенно понятно, что использовать силу больше, чем это делает США невозможно. :lol:

Так о себе не напомнишь - вообще не заметят :)
А вообще, это абсолютно бесполезно. Военным вторжением было принято решать вопросы полвека-век назад. (впрочем и тогда восточноевропейцам договоры не помогли). Сейчас принято "народные революции" устраивать. Чем тут НАТО помочь может? По методу ЧССР-68 что-ли? :)
 

Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru