Запад и Сербия

 
1 2 3 4 5 6 7

Morti

втянувшийся

ООН объявила албанскую мафию самой могущественной в Европе
Согласно данным доклада Управления ООН по борьбе с наркотиками и организованной преступностью, связь между южноамериканскими наркокартелями и албанской мафией достигла угрожающих масштабов.
В документе утверждается, что албанская мафия является самой могущественной криминальной организацией в Европе, поскольку она контролирует огромную часть торговли героином в ряде европейских стран - Швейцарии, Греции, Бельгии, Австрии, Швеции, Чехии, Норвегии, и в последнее время, в Великобритании. Албанцы контролируют от 40% до 75% западноевропейского рынка героина, доход от которого исчисляется суммой в около 7 млрд. долларов.

В докладе отмечается, что по данным Интерпола, Европола, ФБР США, Косово стало центром распространения наркотиков, в котором пересекаются все мировые наркотические пути.

"В Косове существует давнишняя связь между криминальными организациями и местными экстремистами, она основана на семейных и социальных узах", - утверждают эксперты Интерпола, отмечая, что "прибыль от незаконной торговли имеют и мафия, и экстремистские группировки".
 

Morti

втянувшийся

Виницкий, вы случайно герычем не увлекаеетсь ? :) А то тогда становится понятна ваша позиция по поддержке отделения Косово.
 
CZ D.Vinitski #28.03.2008 13:36
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Других аргументов не имеется? Косово осточертело всей Европе в качестве бездонной бочки. Не помните, как пропихивали независимость Палестины? И для чего? Правда, мудрые получатели дотаций ухитрились отменить надвигавшуюся на них беду.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Значит так... Я бы крайне рекомендовал почтеннейшей публике, для плодотворной дискуссии, для начала почитать, хотя бы от такую книгу:




:)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru